Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 online diforum lemot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kafein
Member


Number of posts : 14
Age : 32
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: online diforum lemot   Tue Dec 02, 2008 9:35 am

:oops: SebeLumnya Mohon MaaF gw ngrasain buka situs forum kita ini gw rasain sangat lemot pdhl gw pake PC dan gw rasa di sample banner aja tuh kegedean yg bikin lemot dan mohon dimaklum koneksi gw jg rada lemot klo buka situs yg rada berat2 jadi lama dan kurang nyaman.. gw sih usulin gmn forum ini supaysa diperingan settingan bial gw nyaman hehe.. :roll: oh iya thanks yah.. segitu aja dl.. maju terus nimbuzz family indonesia 8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Fri Dec 05, 2008 8:21 pm

maaf lambat bales, aku saranin jika lagi lemot disabled picture, juga ketika pake hp. padahal udah aku kecilin soal bannerr wait ntar di kompres lagi. makasih

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Sun Dec 07, 2008 8:09 am

mungkin dr jaringan gprs nya kali yg over traffiking.klo aku sih tetap lancar dr dlu buka forum klo masih lemot coba km ganti kartu gsm lainnya..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Sun Dec 14, 2008 1:02 pm

Biasanya yang dapet masalah waktu jump forum tuh yang pake pc. Kan kalo pake pc mode aksesnya jalan teruz, kalo pake hape(biasanya pake opmin) dipending aksesnya. Misal kalo ada gambar animasi/yang formatnya .gif kalo dihape kan gag gerak, kalo pake pc kan gerak, so mungkin itu penyebab dari kelemotannya. Walaupun pada banner formatnya bukan jenis animasi tapi mungkin ada gambar yang laennya yang ngebuat lemot.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Thu Jan 08, 2009 9:40 am

Hem...
Format gif/anim g grak kalo brows pkai opmin. Tapi kalo brows pkai standar hp samaja. Lambat, kadang ada prinatan halaman terlalu GD
mang halamannya seGD apa ceee...
Damai sepanjang jaman ajah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Thu Jan 08, 2009 10:45 am

Yupz.. Format .gif yg animasi emang bikin page site lemot waktu kita browsing pake pc ato yang bukan emulator. Ni signaturQ mau ak gnti ma yang kpasitasnya dikit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Fri Jan 09, 2009 6:57 am

Kalau dibuka via opmin aja dari hp sekitar 35-40kb tuk page home.Kalau via browser standar/bawaan hp,kurang lbh 70-80kb. .Itupun udh disabled picturenya. .Jd dtunggu aja ya bg tmen2. .Skrg NFI masih dlm tahap renovasi. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Sun Jan 11, 2009 8:26 am

Wew.. Banyak banget.
Kalo aku buka homepage via opmin hape v4.2, pict disable cuma 13 kb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Sun Jan 11, 2009 10:31 pm

Coz aku pke opmin 3.1.1 low version
jd gde bngt dh tuk buka nfi. .Mungkin krn udh tua x opmin aku'nya. .Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Mon Jan 12, 2009 1:28 pm

Owh gitu ya..
Kalo aku milih yang cepet aksesnya n' murah biayanya. Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Mon Jan 12, 2009 11:35 pm

Ya udh deh, mau ta'ganti dulu opmin'nya. .Biar cepet murahnya dan akses biayanya. .Halah. .Tebalik(dies)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Tue Jan 13, 2009 5:00 pm

Icon2 dah dkurangi. Java script jg.
Tip jk pke opmin. View mobile, disable image. Bs lbh kecil byte trdulud.. Jk page forum berat krn tmbh bnyk postngan.. Apa rela postngan lma d hapus?

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Tue Jan 13, 2009 7:11 pm

Waduh2... Jangan dihapus pak admin.
Kalo dihapus ntar malah jumlah postingan member pada berkurang.
Perasaan udah gag lemot dibandingkan ma forum2 lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
jockher
Active Member


Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : @ the Depok city
Job/occupation : chats,ngenet,ngebutttt,futsal,etc
Nimbuzz ID : jockher/7k
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Mon Jan 19, 2009 9:03 am

Biasa 2 wae atuh . . .:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jockher.mw.lt
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Mon Jan 19, 2009 8:59 pm

Emg ada sbgian yg bilang web ini berat, mkn dbandingin dg wap sjnis wen.ru. Padahal kita tahu ini web php bukan hanya html dg javascript aja. Semua tergantung kita aja jika ingin tahu, seberat apapun (korban pulsa/duit) kita jalani.
>> terus terang para staff disini gak dibayar begitu jg admin. Qt berbagi demi persahabatan n salurin hobi.. Bukan krn materi.. Jangan dtanya berapa dana yg telah hilang krn ini.. Semua dari kantong pribadi. Nfi milik kita smua ide dari kita n untuk kita. Tetep trimakash saran kritiknya dr kami pengelola..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Thu Jan 22, 2009 1:19 am

eliash wrote:
Emg ada sbgian yg bilang web ini berat, mkn dbandingin dg wap sjnis wen.ru. Padahal kita tahu ini web php bukan hanya html dg javascript aja. Semua tergantung kita aja jika ingin tahu, seberat apapun (korban pulsa/duit) kita jalani.
>> terus terang para staff disini gak dibayar begitu jg admin. Qt berbagi demi persahabatan n salurin hobi.. Bukan krn materi.. Jangan dtanya berapa dana yg telah hilang krn ini.. Semua dari kantong pribadi. Nfi milik kita smua ide dari kita n untuk kita. Tetep trimakash saran kritiknya dr kami pengelola..
mantap dah buat crew nfi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
abdhievoltron
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 83
Age : 39
Location : Tangerang
Job/occupation : Programmer
Nimbuzz ID : abdhievoltron
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Sun Jan 25, 2009 12:16 pm

kafein wrote:
:oops: SebeLumnya Mohon MaaF gw ngrasain buka situs forum kita ini gw rasain sangat lemot pdhl gw pake PC dan gw rasa di sample banner aja tuh kegedean yg bikin lemot dan mohon dimaklum koneksi gw jg rada lemot klo buka situs yg rada berat2 jadi lama dan kurang nyaman.. gw sih usulin gmn forum ini supaysa diperingan settingan bial gw nyaman hehe.. :roll: oh iya thanks yah.. segitu aja dl.. maju terus nimbuzz family indonesia 8)

klo km pake PC dengan OS windows km bs cb cara di Computer Tips and Tricks di topik Tips Koneksi Internet Lebih Cepat di Win XP dan Vista.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzz-tangerang.ning.com
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Sat Jan 31, 2009 3:01 am

Terlalu seDih kata2x bAng eli yg awal. Aq jadi iktan seDiH...

aq pRnh bAcA... Bhwa secuil ilmu yang d brkan kpada se2org makA akan berjuTa2 pahala yang diterima! Dan berjuTa2 pula org yg akan mNkmati ilmu itU.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: online diforum lemot   Wed Jun 03, 2009 10:08 am

yang sabar ya broooo.......... good


keep work bro...... good

keep cool nfi........... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: online diforum lemot   Today at 4:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
online diforum lemot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Etika Posting DiForum CN250R
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» Monster Hunter.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: