Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
r3sat
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 34
Location : bengkulu
Job/occupation : baca,sepakbola
Nimbuzz ID : r3sat
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.09.08

PostSubyek: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Mon Nov 24, 2008 6:49 pm

kenapa gw pake nick r3sat gak bs online di pc?..pake nick gw yg laen bisa :?:
awal na ada yg ngbum gw lg online di pc....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dedi
Member


Female
Number of posts : 17
Age : 31
Location : Bengkulu
Job/occupation : Otak atik aplikasi
Nimbuzz ID : 1.Deeeddyy 2.Korgtriton
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Tue Nov 25, 2008 6:23 am

Coba Uninstal nmbuz Pc Mu...trus instal lg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Tue Nov 25, 2008 12:59 pm

coba km download nimbuzz destop versi yg lainnya bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Tue Nov 25, 2008 11:28 pm

Hal yg sama terjadi pada beberapa temen2 ak yg lain,..
Ini br dugaan aja yah bro.. ak blm tau pasti penyebab kesalahan ini,.. krn ak pake nimbuzz pc versi 0.18.17 (versi jadul) dan tidak terjadi hal seperti itu...

1. Log File Nimbuzz PC kemungkinan menyimpan bug (setiap nick ada Logfile nya).. Periksa Temp Folder Windows atau di Folder C:\Documents and Settings\"user"\Local Settings.. ak gak pasti posisi file krn perbedaan Versi... hapus logfile yg berkaitan... :):)

2. Periksa List temen yg isi Pesan Pribadi nya rangkaian kode bum..:D:D :lol!: blm terbukti sih secara langsung.. tp sapa tau ada efeknya.. ak blm pernah sih ktm efek dr pesan pribadi di Nimbuzz PC ku...

3. Coba Updated Microsoft .NET Framework runtime files ke Version 3...

Semoga saran ini bisa berguna,.... Sory yah sat.. ak gak bisa bantu banyak :D

:no:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r3sat
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 34
Location : bengkulu
Job/occupation : baca,sepakbola
Nimbuzz ID : r3sat
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Tue Dec 09, 2008 5:48 pm

thks all...thks za...udh gw buat nick baru aja lah :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jmorello_copy
Member


Male
Number of posts : 21
Age : 31
Location : barat jakarta
Job/occupation : mancing, mancing, mancing
Nimbuzz ID : jmorello
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Fri Jan 02, 2009 7:23 am

ehem....
bukannya w sok tw tapi w juga pernah ngalamin hal yang serupa...:(
emang jujur nyebelin banget.... evil
waktu itu semua cara w dah coba confused tapi tetep ga bisa juga ..... :lol!:

hingga.... :sunny: gw delet satu persatu contak person yang mencurigakan di contack list w......dan......... akhirnya :flower: gw bi online lagi.... :cheers:

hip..hip..horeeeeeeeeeee.... :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r3sat
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 34
Location : bengkulu
Job/occupation : baca,sepakbola
Nimbuzz ID : r3sat
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Fri Jan 09, 2009 5:53 pm

thks all atas saran n solusi nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Fri Jan 09, 2009 6:43 pm

Disply name atw pesan pribadi mang kdang gak brubah meski si empu sudah merubahnya. Jd qt gk liat ada nick bum (view phone) tp trbca pc. Mkn pngaruh logfile atw data temp it. Dg mendlet list it cra paling mudah.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Fri Jan 09, 2009 11:02 pm

Yaps. .Memang bnyknya kontak list sangat b'pengaruh sekali saat memuat data. .Sm halnya jg dgn mkn bnyknya kita menyimpan pesan online semisal file2. .Tu jg slh satu faktor yg bikin ngadat/berat. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Sat Apr 11, 2009 5:49 am

Huruf besar atau kecil jg berpengaruh kalo ingin login di nimbuzz desktop...
Ak buat nick Metal_Snuff pke nimbuzz hp.Ak coba login di nimbuzz desktop yg muncul malah invalid username dst.Tar ak ubah huruf M dan S jd huruf kcl bru bs login...
Kok bs yah?:s
peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc   Today at 8:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
nick gw kok gak bs online di nimbuzz pc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» Monster Hunter.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: