Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 send file *.jar di nimbuzz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Andra7fold
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 27
Location : Bandung lautan titik-titik
Job/occupation : Symbian/m0l0r
Nimbuzz ID : andra7fold
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.10.08

PostSubyek: Re: send file *.jar di nimbuzz   Tue Nov 04, 2008 2:13 pm

Tanya euy,koq nimbuzz dhp gw gk bsa ngbca file .jar,jd crtana gw m0 ngrm game java k tmn gw,tp paz m0 qrm gk k dtect ntu file,gw pke nimbuzz symb, trus gw c0ba jg yg java ttep j gk k dtectt ntu file jar,pdhal dah ubah2 attrbte na... !?!?
trus gw akalin gnt ekstnsi0na jd .jpg,.mp3,n .3gp,hehe bru kdtect,tp hp tmen gw yg m0 gw qrmn ntu sE
Jd paz filena dd0nl0t gk bsa drname lg,unkn0wn file ktana,mklm gw l0m pnah otak atik sE

So bwt pra sni0r,bntuin gw dund,da nimbuzZ vrs khsus gk bwt ngrm ne file tnpa hrus di0tak/ik ekstensi0na

Plis kci msukan bwt gw,c0z gw gk trlalu suka qrm file brupa fto2an...

Thanks b4 na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: send file *.jar di nimbuzz   Wed Nov 05, 2008 4:41 am

cara paling mudah login dengan nimbuzz windows (nimbuzz pc) bebas kamu mau send file apa aja termasuk instaler jar/sis.

atau login di www.my.nimbuzz.com juga bisa kayakna.

memang nimbuzz di hp nokia hanya bisa baca file extensi jpg/png n sejenis. dengan rename saat send n trima bisa di lakukan. asal hp penerima bisa explore file tersebut n rename kembali ke extensi aslina. ada yang lebih tahu silahkan..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: send file *.jar di nimbuzz   Sun Mar 01, 2009 9:04 pm

forward aja app yg mw di send.Note bila sudah punya msg dalam for .jar baru bisa di forward
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: send file *.jar di nimbuzz   Mon Mar 02, 2009 2:21 pm

ukuran file minimal yg bisa dikirim via nimbuzz asalkan dibawah 2mb. nah dipastikan jg cukup free memory tuk download file tersbut.

lebih enak kalo file tersebut di download dulu via PC. baru ntar di transfer ke HP. ato bisa jg download galeri online nimbuzz anda di email addres registrasi nimbuzz id nya.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: send file *.jar di nimbuzz   Sat Apr 11, 2009 4:50 am

Ak mau ngirim aplikasi jg gak bs kalo pke bombus/bombusmod.Tiap milih select file,yg muncul restricted access gt.Apa smua trgntg dr tipe hp yah biar bs ngirim file coz temenku pke n73 bs dan ak nokia 3230 gak bs (mklum hp jadul).Pliz give me solution...!!!
Ak bkalan tetep dudul...Hikz...Hikz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pertamini
Active Member


Male
Number of posts : 41
Age : 27
Location : West bekasi
Job/occupation : Blum ada job yg pasti,kcuali 2,makan ma molor
Nimbuzz ID : Pertamini
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: send file *.jar di nimbuzz   Sun Apr 19, 2009 9:22 pm

Benar kata bang eliash,caranya ya dengan ngerubah extension aplikasinya.Nimbuz cuman bisa membaca aplikasi yg berextension .Mp3, .Jpg , .3gp , .sis dan sebagainya.Langsung di robah extensionnya di hp juga bisa dengan memakai aplikasi explorer.Ku memakai aplikasi X-plore buatan lonelycatgames.com. Bisa di download langsung di www.Lonelycatgames.com (walaupun cuman unregistered version ,tp cukup bagus dan ampuh,bisa jg bwt ngerubah attribut file di hp,lumayan buat ngedelete virus .vbs langsung di hp).Tp ya itu tadi,dengan syarat sang pengirim dan penerima bisa ngerobah extension file dulu menjadi .mp3 atau .jpg dan ngerubah extensionnya lagi jadi .jar .Smoga bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: send file *.jar di nimbuzz   Today at 6:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
send file *.jar di nimbuzz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual MURAH : Body belakang model DUCATY ninja 250 MERAH --->like NEW ( 900rb-an)
» Di Tunggu Gear Mentahan (respon Faster Plis...)
» Desain gear wing phoenix

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: