Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pacar Dunia maya? Salah g ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Dedi
Member


Female
Number of posts : 17
Age : 31
Location : Bengkulu
Job/occupation : Otak atik aplikasi
Nimbuzz ID : 1.Deeeddyy 2.Korgtriton
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Fri Oct 24, 2008 12:51 am

Prtama x gw pake nimbuz,gw tau bnyk temen2 disitu,yg care,ngebetein,penjahat or pmburu cinta maya.
Nah,tak disangka gw jatuh cinta pada cewe dinimbuz,dunia maya,tp lwt itu,mkn lama gw ngerasain yg real.mungkin itulah perasaan.
Skarang kita b2 da telp2an shi,n smua baek...
Menurut Xan gmn?
Salah g,kalo kita menganggap dunia maya itu real.dan prasaan gw bnr2 kuat utk itu.

Mhn pendapatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Sat Oct 25, 2008 9:19 pm

wah sampe segiune ya.menurutku dunia maya is dunia maya gk bs jd dunia nyata.tetapi kisah cinta kamu bsa di realkan tergantung dr km sendiri.tp ingat jgn bermain2 dengan cinta.karna cinta bs membuat org paling bahagia dan membuat org menangis.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Thu Oct 30, 2008 8:40 pm

Bwt km c co2kx pacar dunia keglapan :lol!:
wuakakakakakakampret....... :geek:
Kembali Ke Atas Go down
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Mon Nov 03, 2008 10:25 pm

Wahhh bnerrr tuh.... walopun banyak jg yg jd TTM ma Pcar Gw. Dunia Maya tetaplah dunia Maya.....
Sekali Menderita, ga tanggung" sialllll banget Gw udah 2x d skitin gra" d tinggal pergi Ga jelas kemana dya tba" menghilang gtu aja........
Tp gpapa buat pelajaran Brow, seengganya jangan terlalu berharap banyak sama yg namanya Dunia Maya....

Semuaa.. tenTangmu... TentaNgku...
HaNya HaraPpp......
Jauuhhhh... Ku, Jauhhhhh....
MimpI ku... DenGan Ingin Kuuu.... cry

To : Missordinary
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Fri Nov 07, 2008 8:12 am

:lol!: Star kya kta2 ente yg trakhir kya lgux dewi persik z...
Wuakakakakakakakak..... :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
r3sat
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 34
Location : bengkulu
Job/occupation : baca,sepakbola
Nimbuzz ID : r3sat
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Sat Nov 15, 2008 6:56 pm

Dedi wrote:
Prtama x gw pake nimbuz,gw tau bnyk temen2 disitu,yg care,ngebetein,penjahat or pmburu cinta maya.
Nah,tak disangka gw jatuh cinta pada cewe dinimbuz,dunia maya,tp lwt itu,mkn lama gw ngerasain yg real.mungkin itulah perasaan.
Skarang kita b2 da telp2an shi,n smua baek...
Menurut Xan gmn?
Salah g,kalo kita menganggap dunia maya itu real.dan prasaan gw bnr2 kuat utk itu.

Mhn pendapatnya...

wkkkwkkk luna maya aja yg gak maya :cheers: itu asleeeeeeee bro :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arsyblank



Number of posts : 1
Age : 35
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Mon Nov 17, 2008 6:20 am

Pacar dunia maya? Just 4 funlah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Mon Nov 17, 2008 8:42 am

C8 cm salah 1 alat media komunikasi aja.. Di luar itu smua nya nyata kuq.. ada orang na..tnggl kta nya aja mau ga nemuin tp klw bs jgn yg terlalu jauh biar gampang d tmuin truz ga boroz d ongkoz..tp klw ce nya ckep stimpal jg c ma pngorbanan.. Haha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Tue Nov 18, 2008 10:25 am

Nah i2 mslhx ken kudu brkorbn dl,iya lw sukses lw engk gmna?
Ente hrs mikirin kt2x JAMBRUT...
Berakit2 kta kehulu brenang kta ktepiaaan,
bersakit2 dhulu,snang pun tak dtng malah MATI KEMUDIAN...
Ms dunia djadiin ajang cr ce bkn cr tmn!!
Lw ad ce cntk di kejar trus lw ad ce jelek di biarin.
Jgn g2 cuy cr tmn jgn lyt dr fsik...
Dunia maya ttplh dunia maya jgn trlalu dianggp srius
brpkirlah yg logis jgn trlalu brmajinasi.
Wuakakakakakakampret..... :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
sandi_cahyadi
Active Member


Male
Number of posts : 32
Age : 31
Location : DIMANA-MANA
Job/occupation : jalan-jalan
Nimbuzz ID : lurah.69
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Thu Nov 27, 2008 9:33 am

gw setuju banget sama bank KENU,,,,,,,, klo dunia maya cuma sarana at carii temen or pacar bagi orang-orang yang kesepian,,,,,nah klo gimana carinya w setuju banget sama thyo84,, kita memang ga harus liat orang dari fisiknya,cari teman yang penting dia tau or ngertiin siapa kita ...... ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hikaru85
Member


Number of posts : 9
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Thu Nov 27, 2008 11:46 am

haduoooh tmen2 bizaajah komen2nya hehehehee.....
jangn naif dah q yakin kalian pasti penah juga ngrasain falling in love meskipun di
dunia cyber, cuman kita bedua di pisahin ma jarak gt aja menurutq
berimajinasi????oh no bisa juga si soalna ga ktemu langsung,kalo masalah boong cm maya duang nah apa slama ne kita chat ma robot heh????think bout that
kite juga manusia waopun just chat, kadang juga tnpa sadar ngelibatin perasaan, pikiran dan emosi wakakakakaka cntoh yang suka ngeplud trus banyak yang marah juga to, kecuali kalian diem ja di rum kalu diplud heheheheheeh ga mungkin la yaw pasi marah,ngumung jorok, meso2
nah ini ne yang bwat heran juga kdg kta di bikin susah nd seneng di nimbuzz,pengena kgen ma tmen2 walo di maya tapi dipisahin jarak toh kita juga bisa tlp2nan to ktemuan.......bisa jadi real kok tenang ajah.....itu tergantung dari kita smua memaknainya gmana bro n sist..
so have fun aja yahhh ga sah terlalu dipikir.....menurutq ga salah kok.........
:D :o :lol: :bball:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandi_cahyadi
Active Member


Male
Number of posts : 32
Age : 31
Location : DIMANA-MANA
Job/occupation : jalan-jalan
Nimbuzz ID : lurah.69
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Tue Dec 02, 2008 9:06 am

sebenernya w juga jatuh cinta didunia maya,, dia dorang bule, kesulitan w ma dia cuma di bahasa doang..... dia ngerti banget tentang nimbuz jadi klo w kesulitan tinggal tannya doang sama dia...... naman nicknya helpbot,setiap w tannya dia langsung jawab,, kadang dia w ajarin bahasa jawa.... yah ini lah cinta kadang datang dan kadang pergi tampa diduga,,,,apalagi didunia cyber semua yang ga mungkin bisa jadi mungkin ;)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Fri Dec 19, 2008 11:16 am

wah2... ampe korban perasaan nih. wakakakakaka
dunia maya dibangun ma dunia realitas bro, jd mending yang real aja.
toh kalo masalah jodoh dah ada yg ngatur. hahahahaha
mgkin kt aja yg salah lirik tetangga sebelah. :P

nah, tuk yg dunia maya mending dibiarkan tetep jd mistery.... serem....
meski sempet denger kalo ad yg ampe jadian di maya..... (katanya sih...)
tp kalo dipersentasekan harapannya cuman 0,00000000001% jd (versi majalah times)
wakakaka ngawur :lol:


tp asik topiknya bro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H2o
Member


Male
Number of posts : 21
Age : 32
Location : majalengka
Job/occupation : Wiraswasta
Nimbuzz ID : Irdhan97, Shegont97
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Sat Dec 20, 2008 8:01 am

sandi_cahyadi wrote:
sebenernya w juga jatuh cinta didunia maya,, dia dorang bule, kesulitan w ma dia cuma di bahasa doang..... dia ngerti banget tentang nimbuz jadi klo w kesulitan tinggal tannya doang sama dia...... naman nicknya helpbot,setiap w tannya dia langsung jawab,, kadang dia w ajarin bahasa jawa.... yah ini lah cinta kadang datang dan kadang pergi tampa diduga,,,,apalagi didunia cyber semua yang ga mungkin bisa jadi mungkin ;)




DUDUL PCRN MA HELPBOT , itu pacar gwe twu , wakakakakakakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ir97.kan.su
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Sat Dec 20, 2008 5:07 pm

ya gag salah seh. tapi lebih baek yang nyata. cuz "lebih punya taste...!!!"
Tapi gag apa, bisa curhat2an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Sun Dec 21, 2008 12:41 am

Wah seru neh..enak nya d forum ada polling ya..ada yg bs bantu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Mon Dec 22, 2008 6:23 am

Cinta dunia maya gw yg kandas, buat gw terinspirasi nulis novel.. D tunggu ya rilisnya. Hehe.. :D
nb:bwt cewe2, hati2 playboy dunia maya, expert bgt nge-gombalnya. Lu ga bakal nyadar dlm rentang waktu brapa lama lu dikibulin. So B carefull!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Mon Dec 22, 2008 11:00 am

Wah :shock: rina ky na d contact list gw ada deh tp kuq ilang ya? hmm..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
z_ridz
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 30
Location : sidoarjo
Nimbuzz ID : ridz02
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Mon Dec 22, 2008 3:20 pm

Wah..wah.. Kacian deh lu rin.. :no:
korban dunia maya. Mending lu cari yang pasti2 aja. Dunia maya cuma permainan..
Truz jgn lu bawa k hati. Cowo brengsek, ga pantes bwt lu tangisin. Biar tuhan yg ngebales. Oke rina!! Tetap smangat!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/70772768
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Tue Dec 23, 2008 1:01 am

Gubrak :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~snap~
Active Member


Male
Number of posts : 32
Age : 30
Location : karawang
Nimbuzz ID : ~snap~
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Fri Dec 26, 2008 5:24 pm

:bounce: :lol: :lol!: :lol: wakakakakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mazeko



Male
Number of posts : 1
Age : 34
Location : Malang
Job/occupation : Kabinet
Nimbuzz ID : Mazeko
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Wed Dec 31, 2008 7:21 pm

Cinta d dunia maya bagi q real jg c,menurut q tp hehehe....

Awalna q d knlin ma 2 org tmn q,nah wkt d grupchat q gk tw kalo nick itu cewk,,aq penasaran n q add dy,,kesan pertama q ma dy sama sama egois.

Akhirna dy hps nick q,wkt culik n culik,,,tmn q nyulik dy,akhirna ktm lg.Q add lg n ngbrl ngalor ngidul yg pd akhirna jadian poling in lop gt lah istlh jawa blg,q pkr jdian d dunia maya hny bwt iseng2.

Lama klamaan koq bnyk persamaan,kecocokan,de el el...
Dgn niat q ma dy,yg pada akhirna qt berdua mulai benar2 serius menjlni hbgn ini,dan alhamdulillah smp skrg ini kami berdua hny tinggal menunggu hari yg tepat tuk merayakan hari pernikahan kami,,do'akan y pren moga tujuan kami berdua segera terlaksana..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1l
Translator
Translator


Male
Number of posts : 14
Age : 35
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.06.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Fri Jan 02, 2009 9:36 pm

selamat deeeeeeeeeeh...........


mazeko n iksha


undangannya ditunggu om!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eliash.wen.ru
andee loemoet 256
Member


Male
Number of posts : 11
Age : 31
Location : Trenggalek
Job/occupation : denger musik
Nimbuzz ID : dassoon_(-_-)_25
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Sun Jan 04, 2009 1:42 am

aq pny temen,dia puny hbngn serius di c8 ama psngany.Mreka dah kirim2an pic,

sampe2 itu pic di taruh di wallpaper,krn saking sayangny sm tu do'i.

selanjutnya mrk pengen MAYA g sekedar MAYA.

singkat cerita mrk atur ktemuan kaya Adam dan Hawa

tp apa yang terjadi malah mreka saling balik kanan maju jalan,wkwkwkwk

krn mrk sm2 kirim pic orng laen.... :afro: :affraid:




yang jelas MAYA tetap MAYA

bukan MULAN JAMELA atw DHANI AHMAD




:afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Sun Jan 04, 2009 6:44 am

`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´Asyk. . . Makan makan neh. .
Hehe`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pacar Dunia maya? Salah g ya?   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pacar Dunia maya? Salah g ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 orang teraneh di dunia :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: