Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Davaxin21
Member


Number of posts : 15
Age : 36
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Fri Oct 10, 2008 4:17 pm

Nimbuzz java v.0.96 ternyata bs buat nick bayangan, contohnya, mslnya km login dgn nick asli km dgn v.96 km bs buat tampilan nick asli km di contact list km berubah tanpa harus registrasi lg, dan nick km yg ada di teman nimbuzz km pernah add pun akan berubah pula, tapi itu bs terjadi bg yg dah update ke v.0.96 versi java, dan ga berlaku buat versi symbian, versi symbian akan tetap melihat nick asli km, ini dah pernah gw jalanin, dan hasilnya temen gw ga sadar kalau dy gw kerjain hbz2an karena gw gunain nick orang lain yg jg dy kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vhier
Active Member


Male
Number of posts : 53
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Sat Oct 11, 2008 2:29 pm

nimbuzz 0.9.6 jg anti bom bunuh diri :lol: , tpi yg buat :x kesel,,,,,,,,, gak bisa ngedc in yg pake pc :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
COM4NK-182
Member


Male
Number of posts : 24
Age : 32
Location : Bali
Job/occupation : Chating
Nimbuzz ID : COM4NK-182
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Sat Oct 18, 2008 9:06 pm

Masak..bisa bro ganti nick..gua udah coba gagal terus..padahal nimbuz 0.9.6 ada tulisan hemm looks like an unknown username,wrong password
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comank182.malware-site.www
nfi
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 95
Age : 8
Location : INDONESIA
Job/occupation : ADMINISTRATOR
Nimbuzz ID : NFI
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Sun Oct 19, 2008 8:32 pm

HEM GANTI NICK TANPA REGISTER APA GANTI DISPLY ALIAS NICK SENDIRI?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.friendhood.net
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Tue Oct 21, 2008 9:49 pm

nimbuzz.sys ver 1.0.0 jg nimbuzz.jar ver 0.9.6 punya fitur layaknya pc..
ada nick dan username...
nick atau alias itu bisa dirubah2.. tp username it sesuai yg diregistrasi di nimbuzz


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Sun Oct 26, 2008 2:57 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : DIPERBAHARUI)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Davaxin21
Member


Number of posts : 15
Age : 36
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Wed Oct 22, 2008 1:15 am

Tambahan bro app nimbuzz gw yg versi 0.96 slalu/ saat buka nie app gw slalu dminta registrasi and login user name, jd app nimbuzz yg ada d hv gw ga terikat sm nik gw yg ada, jd gw bs gonta-ganti nik gw sesuka gw and smua data gw jg ga ilang jd gw ga perlu ngerubah template gw, mungkin nieh nimbuzz gw yg dbilang nimbuzz flooder, coz klw gw dbanned dgn nik yg gw pk, gw ga perlu nginstal ulang nimbuzz gw, gw tinggal keluar trus login lg atw registrasi lg, and gw bs msk lg pk nik gw kroom yg ngebanned gw, gw ga tau klw nimbuzz versi yg sama bgtu jg ga, coz wktu itu gw liat nimbuzz teman2 gw yg dah update ga begitu, mereka setiap login langsung online, dan ga dminta reg atw log dulu, gitu az de bro, nimbuzz gw, gw gunain baik2, peace and love no war and no flood ok bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Sun Oct 26, 2008 2:54 pm

ABOUT NICK/ALIAS AND USERNAME


USERNAME adalah data identitas yg didaftarkan pada database server nimbuzz.

NICKNAME adalah screen name (nama tampilan/ALIAS) yg digunakan dalam chatting.

Nimbuzz Mobile (app HP) sebelum versi 0.9.6, memberlakukan NICKNAME yg digunakan sama dgn USERNAME atau belum ada fitur merubah2 NICKNAME...
Pada versi 0.9.6 keatas NICKNAME yg digunakan dapat dirubah2 sesuai keinginan kita sedangkan USERNAME tdk dapat dirubah2, krn udah disertai dgn fitur ini...

misalnya:
username : contoh@nimbuzz.com
nick/alias : contoh diganti jadi co_tajir <--- bisa diganti2 pada menu option

Pada saat Login ke nimbuzz, data yg dimasukkan adalah USERNAME. Dituliskan tanpa @nimbuzz.com dibelakangnya.

misalnya
Login : contoh <--- dr contoh@nimbuzz.com
password : *******

Pada saat melakukan private chat, yg akan terlihat adalah NICKNAME, sedangkan pada Grupchat dan Room, yg akan terlihat adalah USERNAME (tanpa @nimbuzz.com)..

NICKNAME hanya berlaku bagi user yg ada dalam contact list kita, bagi user lain yg tidak ada dalam contact list kita, hanya akan melihat USERNAME yg kita gunakan..

-----------------------------------------------------------
Nimbuzz PC fitur merubah NICKNAME sudah diterapkan dr versi awalnya..
sama dgn app pc chatting lainnya spt Yahoo Messenger dan MIRC..

-----------------------------------------------------------


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Sun Oct 26, 2008 3:14 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Sun Oct 26, 2008 3:09 pm

Davaxin21 wrote:
Tambahan bro app nimbuzz gw yg versi 0.96 slalu/ saat buka nie app gw slalu dminta registrasi and login user name, jd app nimbuzz yg ada d hv gw ga terikat sm nik gw yg ada, jd gw bs gonta-ganti nik gw sesuka gw and smua data gw jg ga ilang jd gw ga perlu ngerubah template gw, mungkin nieh nimbuzz gw yg dbilang nimbuzz flooder, coz klw gw dbanned dgn nik yg gw pk, gw ga perlu nginstal ulang nimbuzz gw, gw tinggal keluar trus login lg atw registrasi lg, and gw bs msk lg pk nik gw kroom yg ngebanned gw, gw ga tau klw nimbuzz versi yg sama bgtu jg ga, coz wktu itu gw liat nimbuzz teman2 gw yg dah update ga begitu, mereka setiap login langsung online, dan ga dminta reg atw log dulu, gitu az de bro, nimbuzz gw, gw gunain baik2, peace and love no war and no flood ok bro

:) Bro,
Coba km cek pilihan [masuk secara otomatis] pada saat akan login jika memilih pilihan "ya" maka km akan otomatis login tanpa harus melalui halaman login yg km maksudkan.. Tapi jika km memilih pilihan "tidak" maka akan selalu ada konfirmasi utk mengisi USERNAME dan PASSWORD....


Tambahan bt gonta-ganti nick...

Template tidak akan berubah2 walaupun km merubah2 USERNAME atau yg anda sebut "nick", krn template disimpan pada applikasi di hp km.. Template akan berubah hanya kl anda merubah hp yg km gunakan...
Kecuali contact list km itu akan berubah2 mengikuti USERNAME yg km gunakan...:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
z_ridz
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 30
Location : sidoarjo
Nimbuzz ID : ridz02
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Thu Dec 11, 2008 6:30 am

Bang eliash, password nick kita bisa d ganti ga? Gmana cara na. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/70772768
Dul
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 41
Location : Jatim
Job/occupation : Baca
Nimbuzz ID : Steel$heart
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Mon Dec 29, 2008 8:37 pm

Klu pasword bs drubah dg login lwt nimbuz web,tp klu username ga bsa,ya ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bedeng_9o
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 34
Location : bukittinggi
Job/occupation : nimbuzzan
Nimbuzz ID : aden6o
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Mon Dec 29, 2008 9:07 pm

nyimak aja dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jmorello_copy
Member


Male
Number of posts : 21
Age : 31
Location : barat jakarta
Job/occupation : mancing, mancing, mancing
Nimbuzz ID : jmorello
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Mon Dec 29, 2008 11:25 pm

klo bleh gw kasih saran ma kripik.."eh kritik"... : :D

1 kata menyebalkan..... evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Tue Dec 30, 2008 1:07 am

cara mudah ganti nick masuk situs web.nimbuzz.com, kan ada tulisannya nih dibawah login =
No account yet? Register for free or visit our website for more information

klik register nya, udah masuk tuh halaman register tinggal simpan tuh halaman web di penyimpan halaman web di hp lu. so tiap mau bikin nick baru tinggal buka halaman register yang udah lu simpan tadi, tinggal ketik nickname baru lu, password sama retypenya, sign up. udah deh, kl gw sih cukup 30 detik ga nyampe selesai deh...wkwkwwkwkwk. jdl u ga usah log out tuh aplikasi nimbuzz lu....wkwkwk, jaman2 gonta-ganti nick dlu, gw bisa ganti nick 100 kali dalam sejam,wkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Tue Dec 30, 2008 4:45 am

Waduh. . .Ganti nick sampe 100x. .Weeleh2. .Ayo goyang. .Dulu. .Hehe
(@_@)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi   Today at 6:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nimbuzz java v.0.9.6 ganti nick tanpa registrasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ganti gear tanpa rantai
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» Efek ganti rantai aftermarket..
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: