Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 3:47 pm

Makin seruu neh..
Nyimaak ah !
Klu cm bs ngacak2 nfi yg webhostingx gretongan
Gw nile lu 5 aja dah.upz kbnyakan..
2 aja dah bad
Lgan ne malah kea hiburan.
Biz akhir2 ne nfi sepi.
Jdi rame dch skarang exited
Thx yah hacker (kampyungan)

Tpi kyaknx ga bisa disebut hacker deh klu bisanx cuma ngacak2 nfi bad
Klu bisa ngacak2 webnx KPU geto..
Bru w akuin lo hacker sejati.
W jabanin dah lo.
W kasi cium dah.. grin
Hhi..hanya org gila yg mw gw cium.wkeke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 3:54 pm

wkwkwkwkwwkwk grin gw mau kok mon lo cium ... grin tp gw bkn org gila lowh tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 3:56 pm

itu sapa sih ..?? kurang kerjaan bgt ...... grin


yaaayaa .....ente duduk ,ane jg duduk ... ente brdiri ,ane jg ikut berdiri ...

tp kalo ente loncat dr atas rumah ... ane cm bsa kasih ente aplaus yg meriah ... happy-clap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 3:57 pm

Oy hacker, tumben thu dpt tawaran ciuman dari tante demon.. Nnti bsk2 mgkn jg dpt tawaran iklan jitu mau jdi pnggantix si jerry, coz tom & jerry uda mau pensiun, ntar tante demon yg jd kucingx,, wuii..!! Takut!! exited
Diablo hit demon
diablo hammer demon
wkwkwkwkwkwk! rolling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 4:07 pm

yaampuunnnn ........


gw baru nyadar ......

sjak kpan d'forum ini ada seksi konsumsi nya ..???


tp gpapa deh ...gw jg dah lama ga ngmg gni .....

"demoooooonnnnnnnn ........ jgn lupa tar mlm siapin makan mlm buat tmen2 gw yaa .....jgn lama2 mooooonnnnnn whistling "







happy wkwkwkwkwkwk ......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 4:11 pm

wehhhh bung hacker ..... jgn salah ya ...sory kalo gw ga ngefek ma bcandaan lo yg murahan happy mending gw bawa happy aja drpd gw tmbh stress ...lg ujian nih ...butuh pendingin otak ....


ehhhh ...trnyata ..dsni ada lakon lawakx ....mending hackerx tuh ganti nick aja jd kartolo / supali / mbah surip / sapa gt kek yg lucu" nangis














keep control u'r brain n stay cool, to all my friend on Nimbuzz Family Indonesia ..... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 4:20 pm

NFI di deface...
Hal biasa di dunia maya...But deface murahan.Cm penambahan kata homo doank...Gw minta site lu gw deface juga...Wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 4:21 pm

NFI di deface...
Hal biasa di dunia maya...But deface murahan.Cm penambahan kata homo doank...Gw minta site lu gw deface juga...Wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EmO
V.I.P Member


Male
Number of posts : 135
Age : 37
Location : XxX
Job/occupation : XxX
Nimbuzz ID : EmO_CrY
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 5:05 pm

Dah ga usah di lanjutin... Qt nyimak az dia mau apa... Ga ada guna ribut n adu argumen klo cuma di DUNIA MAYA... locked locked locked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Wed Jun 17, 2009 8:30 pm

setubuh eh setujuh bro Emo....

nyimak apa yg terjadi selanjut nya...

salam damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 5:21 am

Apapun yg lo lakuin admin,NFI gak bakal mundur but ini jd tantangan buat staff bhkan semua member NFI...
Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zudha
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : hot area
Job/occupation : admin perusahaan babe :p,utak atik skript,nimbuzzer lovers
Nimbuzz ID : zudha73
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 2:16 pm

cool ehem.. ada apa ini??


surprised homo!!!!!!!
pelakunya capa neh!!!!!!!! spy
musuh dibalik selimutkah? dont do it

hacker banci!! cemen loe..walau gw gag bisa..
klo skedar kyk gni,adek gw jg bisa bad rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nfi
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 95
Age : 8
Location : INDONESIA
Job/occupation : ADMINISTRATOR
Nimbuzz ID : NFI
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 3:11 pm

Kalau ade ente bisa, knapa ngga balikin nih situs sama adminnya? Just shut up...,mulut besar!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.friendhood.net
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 5:38 pm

duh,.. kena hack ea ternyata... speechless

baru tau aku,,.. kirain ada apa... laugh aku pikir awalna si admin jadi stress, trs ngerubah semua yg di forum laugh

ternyata kerjaan hacker nun jauh di hati deket di jempol... wkwkwkwkwk...

jaksel sebelah mana bos?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 6:02 pm

eh, mau nanya ama "nfi" neh...

boleh tau latar belakang tindakan lo ga...?

pernah terganggu ama member NFI...?

kenapa sampe ngeluarin jurus lo plg mutakhir...?

Tolong selagi masih lo pegang password administrator,.. sampein semua uneg2 lo, kita coba kaji baek2 gimana solusinya..

Sebagai sesama anak bangsa,.. sebenernya miris banget sih saling serang segala..

Banyak jalan tuk nyampein uneg2..

lagian gw kurang yakin hacker sekelas lo bisa kesal ampe lakuin tindakan gini... kenapa?
krn setau gw, semakin tinggi ilmunya semakin merunduk tingkah lakunya... so menurut gw... tindakan lo plg2 atas permintaan org...

Sayang kan, kl lo gampang di manfaatin org krn soal2 sepele...
dimana2 hacker hebat, ga semudah itu murka krn persoalan di nimbuzz...
Ada rasa geli kl ngeladenin masalah sepele di nimbuzz.. bukan makanan lo soalnya...

Ntah krn lo merasa superior ego yg tinggi ea.. tp ttp aja sangsi gw ama alasan krn kesel ama tindakan2 member2 NFI tak bertanggung jawab...

dan kaga etis kayakna ngeladenin tantangan lo utk balikin NFI ke admin asli.... krn ga nyelesaiin masalah... malah saling hajar sesama anak bangsa...

Kan lebih enak kita satu aja,.. nunjukin eksistensi kita di dunia maya.. nunjukin Anak Indonesia jg punya kemampuan... berbagi utk lebih maju...

---------------------------------------------------------------------------

Bt temen2 sesama member NFI.. tolong ea.. jangan kebawa emosi...

ga ada asap kl ga ada apinya... so sama2 kita cari titik nol masalahnya.. kita endapkan setiap masalah2 yg ada ampe jernih,.. biar gampang kita pilah dan pilih trs selesaiin setiap masalah yg ada....

Jangan mentang2 kita makin tinggi trs lupa ama rumput2 ilalang di bawah.. jgn sampe kita terlalu terbang tinggi lupa ruang angkasa ga ada oksigennya...

----------------------------------------------------------------------------

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nfi
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 95
Age : 8
Location : INDONESIA
Job/occupation : ADMINISTRATOR
Nimbuzz ID : NFI
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 7:38 pm

Ane lumayan terhanyut baca komentar moderator forum ini, membuat ane mau balikin nih forum mungkin 2-3 hari lagi. Kata2 ente lumayan menyentuh psikologis ane. Soal ip? Sayangnya ada salah tebak, ip yg ente scan adalah ip salah satu provider, yg memang alamatnya di Jakarta selatan laugh , bukan begitu caranya melacak ip bung laugh . Ada yg mengatakan ane hacker, jangan salah kaprah dengan kata hacker, hacker orang baik2. Bisa kalau ente2 cracker. Ane melakukan ini tanpa permintaan siapapun, murni just iseng. Ane lihat banyak yang klaim orang2 pintar disini, jadi ane mau lihat seberapa pintar ente2 menangani permasalahan seperti ini?. Bukan maksudnya ane lebih pintar dari ente2, ane cuma orang iseng yg lagi ngacauin forum ini. Jangan marah, marahlah pada hostingan friendhood.net ini atau pada jasa email gratis ente2. Sama halnya dengan ente2 mengacau nimbuzz dgn trick2 ente2, users nimbuzz tidak perlu marah kepada forum ini tapi klaimlah nimbuzz b.v yang penuh bugs, mengunakan protocol jabber yang setengah2. Atau ente2 punya pilihan menggunakan IM lainnya yg bebas flood atau trick2 seperti ente2 ini. Kembali kepada pilihan ente2, seperti ane memilih untuk mengisengi forum ini. Oh iya mungkin banyak org2 yg mengaku mengcrack forum ini, atau mengaku dari teman dari yg mengcrack forum. Semua tidak ada yg benar. Ane bekerja sendiri. Salam Xexs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.friendhood.net
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 8:03 pm

waduh... i impressed with your gentle attitude... good

Ternyata iseng ea.. hahahahaha... syukurlah jg kl bkn atas permintaan org laen...

Kl gitu aman deh... laugh

Soal julukan hacker, aku setuju ama pendapat km, bro...

laugh seneng aku bisa berakhir dgn damai...

---------------------------------

eh, bener jg.. itu IP provider... laugh

Kurang jeli gw... ga jadi deh kl gitu ngelacak ke APJII ama APNIC... laugh
aku rasa udah ga penting lagi...

Thanks ea bro... good

----------------------------------

bt member NFI,.. Ga ada dendam ea.. Banyak pembelajaran bisa kalian dapat dr kejadian ini... okay... wink good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pawit



Male
Number of posts : 1
Age : 27
Location : semarang
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : pawit
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 9:39 pm

Xixixi...wkwkwk...lo tu ye..ga di nimbuzz,ga di sini bs nya ngrusuh..gw hrs blg brp x ke lo seh..klo brani jgn di maya..
Created by : .VGA.
Wkwkwkamvank lo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Thu Jun 18, 2009 10:55 pm

Quote :
Jangan marah, marahlah pada hostingan friendhood.net ini atau pada jasa email gratis ente2. Sama halnya dengan ente2 mengacau nimbuzz dgn trick2 ente2, users nimbuzz tidak perlu marah kepada forum ini tapi klaimlah nimbuzz b.v yang penuh bugs, mengunakan protocol jabber yang setengah2.

Awalnya ente jg marah sm nfi,krn nfi posting trick2 yg ente bilang rusuh.
Sekarang ente dah nyadar,syukurlah... Smile

Dan syukurlah smua berakhir damai.... good

Gw salut dg sikap gentle ente.... Smile



Ternyata banyak anak bangsa ini yg pinter2,bagi2 dung ilmunya... reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zudha
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : hot area
Job/occupation : admin perusahaan babe :p,utak atik skript,nimbuzzer lovers
Nimbuzz ID : zudha73
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Fri Jun 19, 2009 12:42 am

Wew.!!!! Unta arab kebakar emosix ma postingan gw!!
Ckakakakakakakak!!!
Loe emosi ma postingan gw,tmn2 nfi jg emosi ma klakuan loe!!
Jgn kepinteran ja yg dipake bos,etika jg jgn ktinggalan..
Loe nyalahin qta2 yg share2 trik2 di nimbuzz,apa prbuatan hack kyk loe gag bs disalahin huh..!!
Jgn liat sisi burukx bos,tp liat sisi baekx ke dpn.. Dg sperti ini,maka nimbuzz akn semakin maju ke dpnx dg memperbaiki kekurangan2x skrng.
Loe tu dah salah faham dg forum ini..
Seumpama loe liat film..loe tu gag liat cerita awal tu film.
Forum ini tu ibarat 1 kampung,gag mungkin 1 kmpung isix orng jahat/orng baik smua kn?
Mgkn ada tmn2 disini yg udah nyakitin loe,bkn brarti loe hrs mengacau 1 kmpung yg notabene gag ngrti mslh loe.
Hmmpf..
Maaf klo ade saleh2 kate,ane minte maap ye???
Bwt mas rexgant... Top abis deh komentx...
Long life wat NFI..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
satriyo
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 36
Location : jawa tengah
Job/occupation : kuli
Nimbuzz ID : 111678
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Tue Jun 23, 2009 7:49 pm

homo oalah itu khan haknya masing2 tapi jangan bawa organisasi atau perkumpulan ga baik tuh...tapi secara logikanya cowo normal ngapain jadi homo pacul kan buat sawah masa pacul buat diadu pacul lha jadinya piye toh....???!!!!! happy happy happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)   Today at 3:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ADA APA DENGAN NFI ? ''MEMBER HOMO?''(SENGAJA,RUSAK,APA DRUSAK ORG)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: GUEST PROBLEMS-
Navigasi: