Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 8:13 pm

kalo ada yg masih bingung ...ga bisa register d'rumah qt yg baru ..
karena portal yg baru agak sdikit membingungkan utk register / login (mnurut gw sih ..atu gw aja nih yg dudul confused )
silahkan klik ini ..

gw ma tmen" lainx pada nunggu kdatangan kalian smua yg blm melakukan register ulang dsna good

see u all .... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 8:21 pm

gw sndiri masih agak bingung ttg cara posting d'rumah baru speechless


anyone can help me .?? dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 8:40 pm

wduh thanks bro ,soalnya w bingung klo lwt hp gak bs ke sana,klo lwt pc ci bs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 8:42 pm

wualah dia bingung postingnya.....w malah bingung ama diri w, mau ngapain disana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 8:53 pm

Tampilanya mirip dg forum tetangga Smile


http://nimbuzzer.net/index.php
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 8:55 pm

waduhhh ..... brarti qt sama" lg bingung grin

gw udah register ulang sh dsana ...tp gw cm msh bingung gmna cara postingx aja ..

ywdah .. sambil nunggu penjelasan yg lebih mantav dari helper d'forum ini .... lo cb register dlu aja bro ... klik aja link yg ada d'postingan gw yg d'atas tuh ... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 8:56 pm

iya ....kykx kok mirip ma forum nimbuzzer.net ya .? confused


gw udah trlanjur sayang ma forum ini .. sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 9:04 pm

Makasi bngt bro
aq jg binun
ho oh ne mirip ma tetangga poenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Mon Jun 15, 2009 9:40 pm

yup ..sama" jameela ...

gw tunggu d'rumah baru ya .. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 6:18 am

Tapi sekarang udah beda tampilan,....wkwkwkwkwk.... laugh laugh

Mnrt gw themenya bagusan theme nimbuzz.friendhood.net ,adem di mata Smile

Theme nimbuzzing.org terlalu cerah,di mata cepet capek speechless maklum mata tua,wkwkwkwk... laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 8:41 am

Klo utk posting topik baru w ngerti...tpi yg w bingungin kmarin siang bs ksh coment...tpi skrg gak...knp y?
Truz ada waktu itu bt apa yak...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 9:23 am

Q binun cr bls postingn ditopik tyuz cr buat topik br
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 10:23 am

Untuk semuanya aja deh... Baik STAFF maupun MEMBER...

UNTUK SEMENTARA WAKTU REGISTER PADA http://forum.nimbuzzing.org DITUTUP

Kenapa..? Karena forum yang baru masih belum layak dipakai atau dihuni. Admin forum masih mengusahakan untuk memperbaiki susunan maupun sistem forum yang baru. Smile

Nah cuma itu aja... Ada pertanyaan... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 11:51 am

Pantesan... lg tutup pintu ya... surprised

tadi gw muter2 kliling rumah NFI yg br,bs masuk tp gak bisa posting confused

cm bs kirim PM... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 12:50 pm

jahh grin pantesan gw ga bs mosting dsna .. lg blm selesai tow rmhx grin yg pnting gw kan udh reg dsna ..


susah kykx mw pndah rmh sad
tampilanx mnurut gw jg lbh nyaman dsni ,bner kata choro balap ..
lbih adem d'mata ..

dsna smua srba silver ,apa lg mata gw agak gmnaa gt cool silau men ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 5:05 pm

Yah...d tutup yak...
Wduh account w br aja w apus dr sana...?gara2 gak bs coment,tpi langsung w daftar lg...gmn nich dah k daftar lum yak...?
Rumah br malah bikin puyeng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zudha
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : hot area
Job/occupation : admin perusahaan babe :p,utak atik skript,nimbuzzer lovers
Nimbuzz ID : zudha73
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 7:08 pm

Hore!! Gw td mlm udah daftar dirmh baru.. En mencoba bwt postingan,tp kok mcih sepi yak?
Yaps,bnr bgt tu,gag da kolom bwt koment,mgkn rmh baru lg ada perbaikan,ckikikikikiki..
Ntr klo perbaikan dah slesai,yg udah jd member,hrs dftr lg gag om?atau lgsng login..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 9:14 pm

sabar.. plen,, sabar.. no worthy

masih lama kok pindah rumahnya.. no worthy

admin cuma mau numpang iklan aj klo kita mau pindah forum.. biar semua tahu.. dan berita nya tidak dianggap terlalu mendadak.. no worthy


sory.. no worthy

jadi pertanyaan nya di kumpulin dulu.. no worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Tue Jun 16, 2009 9:25 pm

Yup.. Mari qta brsabar..
Rmh bru msh dlm perbaikan..
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Wed Jun 17, 2009 5:09 am

aq kok tetep gak bs posting c...... confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-glater-
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 30
Location : trenggalek
Job/occupation : tidur
Nimbuzz ID : Glater_R
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Wed Jun 17, 2009 6:02 am

Email yg di forum ini bs buat register lg ndak di forum yg baru?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Wed Jun 17, 2009 6:05 am

iso kek................... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Wed Jun 17, 2009 10:29 am

buat gliter.....

jawabannya bisa, user name kamu bahkan bisa disamain, atau mungkin mau diubah intinya "suka-sukamu sja" grin kata dosen gw!!


aku bahkan belum regis disana.. biarlah dulu diselesain (terus diresmikan)

yang punya masalah tanyakan aja yah!!! wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Wed Jun 17, 2009 4:32 pm

thx pnjelasanx plend good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Wed Jun 17, 2009 4:32 pm

Msh bs bikin posting baru...
Tpi gak bs blas posting...status seperti kemarin....
Om el... Kapan d bka rumah brunx....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)   Today at 4:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
buat yg masih bingung dgn domain baru NFI (nimbuzzing.org)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Announcement-
Navigasi: