Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 _,pRoL0G,_

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
guE_banGet



Female
Number of posts : 2
Age : 27
Location : banGkaLan => Lam0nGan => soRoboYo => PP
Job/occupation : ^_^
Nimbuzz ID : gue_BanGet@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.05.09

PostSubyek: _,pRoL0G,_   Mon Jun 15, 2009 12:07 pm

aQ p'CaYa baHwa seTiap oRanG m'pnYai imPian maSa keCiL yanG aKan teRus hiDuP di daLam diRinYA saMpai KapanPuN. ImpiaN maSa KeciLQyu adaLah mEnJadi PemenanG sebUAh KonTeS , mEnjaDi KaYA daN TerKenaL, dinObaTkaN denGan tiARa CanTik beRtaHtaKan bErLiAN daN seLempaNG kunInG keEmaSAn , kEbERAdaanQyU seLaLu menJadi sasaRan LamPu soRot , kiLatan bLitzz, eLu-eLuan baNyak oranG daN yanG LebiH penTinG Lagi ...MendaPaTkan diRIQyu baKalan diKeliLinGi oLeh coWok-cOwoK "PentinG" , PotEnsiaL , gaNtenG" .teYuZ aQyu tinGGaL memiLih saLah saTu diaNTaRa mEReka buAt jaDi paNgeRanQyu , tHan fiNaLLy we Live HaPpiLy eVeR aFter ,TITIK!

GuBrAkKkKkkK !!!!

waKe-Up GiRL !!! it'S juSt a FaiRy taLe,,eLu buKan aNak Sma Lagi !! kLo hARe GeNe masi b'pQr Lu baKal neMuin "PrinCe CharmiNg" iTuw saMa ajAH miMpi di SianG boL0Ng. baNyaK peNgaLaman hIDuP Lu yaNg meStinYa bQn Lu biSa b'pQr LebiH ReaListiS..
maSi iNgeT giMana teGaNya co Lu mUtuSin Lu?! aTow yaNg paLinG baRu , yaNg maSi seGer di oTaK Lu , 4 bLn yaNg Lalu baHkan ,, Lu uDagh giLa!! jaDian ma Co seUsiA KakaK Lu yaNg PeRtaMa,baYanGin 9 taHun LebiH tUa..DaN gaK nYanGKa kaN giMana EndinGnya ?! yaNG Lu pQr bakAL " haPPiLy eVer AfteR " .,..teRnyATa?! Lu maLah ditinGgaL kaWin gaRa2 Lu beLum siaP di aJak Kawin !! daN aPa yaNg teRjadi KemudiAn ? " biArKan beRLaLu " nYa HELLO jadi Lagu wajib Lu tiAP maLam sambiL naNgiS2 seSenGguKan ,,
yaNg sebEnaRnya GaK panTeS bWt diTanGiSin..
Co iTuw cUmaN maKhLuk kaDaL kLo gaK maU di biLanG bUaya!
jaDi muLai seKaraNg b'HenTi b'pQr Lu baKaL nEMuin " pRinCe ChaRminG " apaLagi PanGeRan b'Kuda pUtiH..
iTuw SaMa aJah miMpi buRuk !!
waKe-uP!! iNi buKan nOvEL aPaLagi seRiaL mEte0R GarDen,,
oH g0d ,,muGkin kiSaH ciNta Lu LebiH meNyediHkan keTimBanG jaDi JombLo seUmuR hiDuP ,,,

seBenArnYa aQyU saNgaT GaK b'maSaLaH uNtuK uRuSan waJah , haHa,,
teRgoLonG paS"an kLo gaK maU di biLang jeLek ,haha,, ( kLo gW ngEraSa cuTe ,nTaR di biLang NarsiZ , hehe ) , taPi ..UntUk maSaLah tinGkaH Laku , aPaLagi RePutaSi ...
aQyu teLedoR , ceNgEng , cErobOh , peLuPa , daN yaNg paLinG paRah tuKanG GraSaK-GruSuK..
iT's aLwaYs bEen My woRst siDe , YeaRs aFter YeaRs...
daN keTotoLan teRpaRaH yaNg aQyu LakuKan sePanjANg taon 2009 iNi aDaLah LuPa JemPuT nY0Kap AriSaN gaRa" k'tiDuRan di RumAh tEmeN ,,shiT! daN iNi suKseS m'bUat nYoKap nGomEL 2haRi 2mLm..

m0m,,toLonG jaNgan kaTakan aQyu tidAk deWaSa , aQyu haNya beLum deWasa
mUngKin seKaraNg maSi beLum biSa , taPi keLak aKan QbUaT biSa,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: _,pRoL0G,_   Mon Jun 15, 2009 7:06 pm

Gak ngerti...apa sich maksudnx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: _,pRoL0G,_   Mon Jun 15, 2009 8:15 pm

guE_banGet wrote:
Co iTuw cUmaN maKhLuk kaDaL kLo gaK maU di biLanG bUaya!
jaDi muLai seKaraNg b'HenTi b'pQr Lu baKaL nEMuin " pRinCe ChaRminG " apaLagi PanGeRan b'Kuda pUtiH


Lagi patah hati y....... laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: _,pRoL0G,_   Mon Jun 15, 2009 8:43 pm

wixzzzzzzz........kata cp kang......gak semuanya begitu dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: _,pRoL0G,_   Mon Jun 15, 2009 8:55 pm

salah posting kayak na.....

salam damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: _,pRoL0G,_   Today at 2:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
_,pRoL0G,_
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: