Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Mon Jun 15, 2009 2:27 am

Di sini yg ingin gw singgung adl forum tutorial,yg mana gw perhatikan slama ini forum tersebut hanya penjelasan searah saja,seperti tempat berkhotbah para staf NFI (exclusive banget).
Newbie/member yg laen di paksa "mendengar&mengikuti" tutorial yg di suguhkan,persis seperti prosesi ibadah shalat jum'at.
Yg mana di sini gak ada dialog antara staf(pemberi khotbah) dgn member (jama'ah).
Gw yakin forum ini dimaksutkan bukan untuk menceramahi,tp untuk memberi solusi/penjelasan kpd member.
Sekarang yg jd pertanyaan "apakah tutorial yg staf sampaikan sudah bs di pahami oleh para member?"

Plonk wrote:
Jk kurang paham,kirim PM pd gw

PM,gw rasa kurang efektif krn hny persoalan pribadi yg bs di tangani,padahal persoalan yg dihadapi mungkin jg di alami member lain.

Seprti kata staf qt yg satu ini:
Florenz wrote:
Tp bner lho,ap yg gw tanyain d PM m plinky mgkn jg mwkili sbagian para newbie,sl mmsg signature,n ap fungsi dr signature it sndri.....

Gimana bs mewakili,lha yg th cm yg kasih PM..?
Jd kurang efektif krn hrs balas PM satu persatu pdhl masalah yg dihadapi sama.
Dan PM kpd Plonk dlm kelanjutanya,ternyata bagi Plonk hanya untuk bahan menertawakan yg kirim PM,wkwkwkwk….. laugh laugh

Seperti kata staf qt yg satu lg:
Zaki wrote:
Hmm si emplunk bikin topic buat ngetawain orang... tapi ngumung2 aq juga g bisa pasang signature ni,mohon pencerahanNy ya emplunk...

Untung gw gak kirim PM sama Plonk,wkwkwk…

Sudah ada langkah untuk mengilangkan kebekuan ini seperti yg dilakukan Plonk dg membuka topik pertanyaan tentang tutorial di atas,tp sayang.. yg bs dialog cuma orang2 pilihan/staf NFI doang.
Lagian gak perlu bikin topik baru,tinggal buka kembali aj tutorialnya. reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Mon Jun 15, 2009 2:36 am

Usul gw:
• forum tutorial di bikin ky penjelasan seorang tutor/guru/dosen kpd anak di2knya,kl ad pertanyaan silahkan tanya langsung kpd sang tutor di forum/di hadapan peserta yg laen biar semua member tahu.
• Gak perlu dikunci,biar forum tutorial gak seperti prosesi ibadah shalat jum’at (yg mn sang tutor sbg khotib,dan member NFI sbg makmum yg hrs mendegarkan&gak boleh brisik).Tentunya bkn spt ini yg di harapkan.
• Yg bs bikin topik di forum tutorial gw kr wajar jk hanya sang tutor/staf NFI,tp mbok ya ada dialog.
• Forum tutorial sebenarnya kebalikan dari furum Guest Problems ,hanya member yg punya masalah/pertanyaan seputar forum yg boleh posting.(dialog tetap ad)
• Kalo Guest Problem gak di kunci,knp Forum Tutorial dikunci?Atw forum tersebut bener2 exclusive (t4 kujum staf NFI) ?



Ini dl usul dr gw,maaf jk dianggap terlalu latah/crewet.Ini semua krn kepedulian gw terhadap forum tercinta qt ini biar lebih baik dan rapi.
good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Mon Jun 15, 2009 7:51 am

Maaf kang q gak sependapat...tpi menurut q ada baiknx d kunci soalnx para staf pun butuh 1 tmpt atau wadah utk mereka bermusyawarah bagaimana agar nfi lbh baik kedepannx...dan utk masalah tanx jwb tentang tutorial d lakukan bkn
D forum tutorialnx hrs d lakukan d forum bebas,karena forum tutorial itu menurut q adalah suatu ketentuan atau petunjuk tengtang sesuatu penggunaan...
Utk mas plonk...ada 1 kritik bt km,jk ada staf bru dan dia blm mengerti akan sesuatu,jgn km ejek d dpn umum...jk km lakukan sm sj km mengejek diri km sendiri dan forum nfi ini...soalnx yg km ejek atau tertawakan bkn member atau apalah,yg km ejek sm tingkatanx d sini dgn km yaitu sbg staf...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Mon Jun 15, 2009 9:55 am

kita harus dijelaskan dulu apa itu forum tutorial????



tapi menurut aku forum tutorial mungkin udah menjadi peraturan dasar yang udah g boleh di ubah lagi
supaya kedepannya tidak terjadi kesalah pahaman

dan juga saya berpikir
mungkin peraturan yang telah di buat pasti udah dipikirkan matang-matang oleh para staf NFI good


maaf bila ada kesalhan kata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Mon Jun 15, 2009 6:07 pm

Fadjari wrote:
Maaf kang q gak sependapat...tpi menurut q ada baiknx d kunci soalnx para staf pun butuh 1 tmpt atau wadah utk mereka bermusyawarah bagaimana agar nfi lbh baik kedepannx...dan utk masalah tanx jwb tentang tutorial d lakukan bkn
D forum tutorialnx hrs d lakukan d forum bebas,karena forum tutorial itu menurut q adalah suatu ketentuan atau petunjuk tengtang sesuatu penggunaan...

Gw rasa mereka pr staf udah punya wadah/sering musyawarah diluar forum ini... Smile
Yg jadi masalah/pertanyaan "apakah tutorial yg disajikan udah memberi pemahan kepada semua member...?" Ternyata jawabnya "tidak/belom",buktinya masih byk yg hrs kirim PM guna bertanya kembali.

Diantaranya seperti yg dutarakan Plonk
Plonk wrote:
1. pocong, riza dan och3: glitter
2. enie dan theo: quote
3. karin dan .rara. : avatar
4. wirosableng: emoticon
5. florenz: signature
6. like_beck: image

Staf NFI ternyata jg ada yg belom paham,bahkan like_beck yg notabene master script dan code jg hrs kirim PM soal image sm plonk ….. laugh

Coba kalian bandingkan tutorial yg yg di buka oleh Kenu77 dan Dreamth (yg semula gak dimasukan dlm kategori Tutorial) disana qt bs belajar,bcanda bareng bahkan blajar dr kesalahan temen2.Kemudian klo sekiranya pembelajaran dianggap udah cukup,tutorialnya di tutup jg gpp. no worthy



“Jk ada pertanyaan/masalah dg forum,bisa bikin topik pertanyaan di Guest Problem” kt salah satu staf.
Lagi2 member byk yg gak PD jk hrs buka topik yg udah ada tutorialnya,akhirnya cuma kirim PM.
Masa like_beck mo buka topik dg permasalahan yg dia hadapi, pertanyaan soal pasang image?
(Hmm.. tp it’s ok) good


Maaf jk dianggap terlalu ngotot,wkwkwkwk..... grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Mon Jun 15, 2009 7:18 pm

Y q mengerti kang...tpi kan seharusnx seorang staf sblum d pilih mereka hrs tau tentang semua yg ada d dalam forum ini...malah skrg yg jd pertanxaan q adalah dri sdut manakah seorang staf itu d pilih oleh pak admin?
Seharusnx pak admin dalam memilih staf yg bru dia harus memberitahu smua yg ada disini kpd staf yg dia pilih...soalnx jk terjadi masalah sprt ini bs sgt meresahkan member...malah mungkin ada pertanxaan bgaimana kinerja staf disini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 12:37 am

hajuhh ... hajuuuhh .....

kwekk kweekk grin

tapee dehh grin

vodka drunken bebek


surprised lho bek .. kok nggeblak dluan ??

Wkwkwkwkwk grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 5:49 am

Kleper..Kleper..Kleper..
Mbalap WuzzZZ...
°ж° laugh °ж° laugh °ж° laugh


bluevodka_dehidrasi wrote:
vodka drunken bebek


lho bek .. kok nggeblak dluan ??



Aq biasa ngombe dawet Vod ,wkwkwkwk......... laugh laugh


Tutorial yg dibikin Plonk DKK sangatlah bagus dan sangat membantu (gw aja belom mampu bikin tp latah,wkwkwk..) laugh
Uraian di atas cm masukan aja,kalo sekiranya gak cocok,abaikan aja... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 12:32 pm

toenk???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 3:32 pm

iki dawet'e bek ...ndang d'tenggak .... beer


happy akan ada kopdar akbar nimbuzzer sby + nimbuzzer mlg .. happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 6:12 pm

Doakan aja gw kl lnjut kul. di SBY, gw psti ikut kopdaran bro'..
beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 6:24 pm

Back to topic
Mungkin jg ada bnarx kta choro, qta btuh forum bebas utk slg brbagi tutorial dlm forum.. Kl utk skrg mngkn mnurut sy anda ckup PM ke staff yg anda pkir ahli dlm bdangx,,
Kl utk tutorial mmbuat postingan, mnurut sy saudara plonk pngetahuanx lbh luas,,
Utk itu cb qta tnggu komentar saudara plonk atau admin dlu utk tndakan lbih lanjut..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 8:26 pm

thanxxxxxxxxxxx..... laugh puantesan kgk ad yg ngereply topik itu... grin
thanx buat choro, fadjarari dan diablo yg telah mengirimkan PM ttg adanya topik ini.. laugh

===gw jawab semua===

===choro===
Quote :
knp aq membuat topik di forum tutorial
1. krn masih ada beberapa format yg di gunakan oleh teman2 yg salah.
2. krn bnyak sekali yg belum bisa menggunakan format2 yg ada di NFI (maaf aq sebut format krn aq g tau kata apa yg paling tepat untuk menggantikan kata format ini)
3. mempermudah para user HP dalam mempercantik tampilan postinganya, dan juga mengirit pulsa, krn user HP akan terkendala pada setiap kali klik emo, maka layar akan auto matis mendownload page lagi.. bayangkan saja klo emo yg di gunakan ada 10 buah.


pokoknya banyak dech,, g perlu di sebutin ntar malah kepanjangan laugh

Quote :
kok kayak kotbah
sebenarnya aq tidak pnya hak untuk membuat topik tersebut, karena yg berhak adalah bang admin sendiri, tp berhubung, kgk di mulai2 makanya aq sendiri yg memulai. sad

Quote :
knp topik di kunci
gw mengunci topik tsb dengan alasan agar teman2 tidak memosting hal2 yang aneh2 disitu.. klo smpai ad yg mosting g penting (smisal: "numpang lewat y mas" dll). aq bngung ,klo mosting pertanyaan yg aneh2 sih gpp, takutnya malah ntar jadi bahan obrolan yg kagak jelas di forum tsb. yg kedua klo page nya sampe bnyak bgt trus gmn cara ngeliat mana yang penting dan mana yg tidak penting.. jd ntar klo ada member baru malah mereka harus membuka page2 yg super banyak.. klo aq locked kan cm tinggal buka 1 page aj kan.. crying crying

lalu untuk mengatasi hal2 yg kurang dimengerti maka aq bersedia membantu lewat PM,, wink
kenapa mesti lewat PM?? karena untuk menghindari bertambh nya page pada topik tsb. yang kedua agar para member bisa menanyakan segala sesuatunya secara gamblang, cz tidak dapat dipungkiri, pasti ada bebrapa teman2 baik staff maupun member yg pnya rasa malu untuk menanyakan hal yg sesepele ini.. (lagian gw jg belum bs sepenuhnya kok) crying
maka aq terpaksa mmberikan jalan keluar lewat PM dengan konsekuensi akan ada bebrpa PM2 yg mengalir kpd q..
gw disini bukan merasa gw yg paling pinter sehinga gw yg harus bikin topik itu atau menjawab pertanyaan di situ tapi hal ini gw maksudkan karena belum ada staff/member yg memulai dan juga itung2 daripada ngerepotin staff lain.


makanya sory bgt kpd bang choro klo aq g bs membuka topik itu.. no worthy
yah akhirnya aq buka aj topik untuk pertanyaan di situ., agar ada yg nanya. grin

Quote :
kok jd ajang penghinaan terhadap para staff
bukannya gw mau menghina tapi, gw bermaksud surprised
"klo staff aj kgk bs terus dy kgk malu nanya, lalu kenapa member kagak menanyakan hal yg di mengerti" surprised
jadi aq mamancing member untuk posting disitu.. lagian juga gw yakin para staff disitu kgk ad yg tersinggung mengingat postingan gw kgk ad yg pernah serius dash dash
,,malahan zaki sudah memancing agar kgk ad yg malu nanya,, lihat aj postingan dy yg langsung menyakan cara bikin signature, krn dy jg ingin para member tidak malu2 bertanya disitu..padahal aslinya dy sudah tahu sad
thanx zak good

Quote :
kenapa yg bisa posting kok staff doank
yahhhhh... laugh ini lah yg gw ucapin terima kasih.. good
karena gw kagak tau klo member kgk bisa ngeposting disitu dash
pasalnya ada 2 unsur locked disitu:
1. locked forum: hal ini cm berlaku bagi member
2. locked topic: hal ini berlaku bagi semua termasuk admin, staff, member dan bahkan gw sendiri

klo gw tau pasti kgk bakalan gw bikin topik pertanyaan disitu.. dash
makanya gw kaget kok yg ngereply cuman staff doank,, yg member nya kemana ya. confused ,,lalu ketika gw baca topik ini gw langsung aj create account baru,, dan ternyata benar ,,member kgk bisa reply topik itu..

yang kedua, yg gw anehin,,kenapa topik nya bang kenu77 dan dreanth kok belum ad yg reply semenjak topik tsb di pindah ke forum tutorial.. dizzy dizzy ..ternyata jg karena ad unsur locked forum disitu. dash

maka dari itu thanx kepada bang choro wink
cini,,cini. plinky cium ea.. lovely
kissing
mmmmuuuaaacchhh.. wink Smile

choro hug plonk

===fadjarari===
Quote :
tentang forum khusus staff
tenang aj dari dulu udah ada tempat khusunya kok plen.. thanx to fadjarari good

Quote :
kok mengejek staff
kyk nya udh gw jawab di atas..
sekali lagi gw tegaskan bahwa gw sma sekali kgk pernah berniat menghina..
(liat aj reply para staff yg malah ketawa disana)

Quote :
..kenapa bawa2 nama like beck??
karena gw tau klo nama tersebut gw sgt terkenal di kalangan para member.. jadinya klo becky aj kgk malu nanya klo kgk bisa, masak qt juga kagak mau nanya jg.. grin

Quote :
kok para staff jg kgk ngerti
waduh ,, masalah pemilihan staff itu bukan yg kyk begini mas,, cz hal yg seperti ini adalah hal yg kgk terlalu penting,, topik yg aq buat itu cm ajang buat meriah2in NFI doank kok laugh
..kriteria yg dibuthkan untuk menjadi seorang staff itu ad ditangan admin dan staff lama. kenapa kriterianya kgk di bocorin?? guna menghindari member yg nafsu bgt untuk menjadi seorang staff.. yg pada akhirnya dapat meresahkan NFI sendiri. (contohnya saja sewaktu kita mengangkat seorang teman kita yg baru aj di banned untuk menjadi staff yg itu)
..lagian kgk ad bedanya antara staff dan mmber.. liat aj PM gw yg berjumlah 950an ,, hal ini aq lakukan demi mengirim kepada member baru agar menghilangkan kata2 newbie dan staff ,,karena kita semua sama. betul g bang choro good
lagian malah bnyak kgk enaknya menjadi staff.. gw contohin aj si zaki yg cm butuh waktu 1 hari untuk mengajukan pengunduran diri dari staff,, gara2 dy udah mulai merasa risih dgn embel2 staff..
(kwkkakakak.. emg enak jadi staff laugh kgk enak kalee.. laugh laugh )

=========
waduh jgn pk acara meminta maaf sgala.. justru tanpa kritikan dari kalian, NFI kgk mungkin bs berjalan smp disini.. Smile ..
gw salut bgt sama choro dan fadjarari yg ngritik nya kgk nanggung2, baik lewat topik atau lewat PM,, laugh ..sumpah gw ngaku kalah no worthy ..smp2 kritiknya fadjarari harus gw balas dgn kata2 "mendingan lo telpon gw aj dah, cz puanjang bgt jawabnya sad "
truz klo udah jelas pertanyaanya kan kita bs PS an. ea g cint wink

intinya malah orang2 kyk kalian lah yg kita butuhkan di NFIwink ..y udah gw bikin topik lagi di NFI feedback aj ea ,, thanx guys good


NB: kenapa setiap kali gw dihina am temen2 NFI kok kgk ad yg ngedukung gw ya , tapi ketika gw sekali ngeledekin temen2 yg lain kok gw malahan langsung di protes smp2 di bikin topik kyk gini.. crying crying


ealah .. nasib..nasib.. dash dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Tue Jun 16, 2009 9:47 pm

Wew.. Lengkap bgt pnjelasannx thu,, kuping gw bsa menguap thu kl thu smua dijelasin lwt tlpn, apalg dgn suara super falsx plonk.. bad Wkiwkikwkiwki..
Diablo hammer plinky
plonk5638 wrote:
kenapa setiap kali gw dihina am temen2 NFI kok kgk ad yg ngedukung gw ya
uda nasib plonk.. Hbs lo jg sih, isi amplop yg lo ksh buat gw cm ckup buat bli permen..
bad
wkwkwkwk..
back to topic
Gw jg kykx lupa britahu lo sih plonk, gw wktu msh jd member jg mmg ga bsa krim postingan dsitu,, gw td smpat posting dsitu, tp ga prhatikan di forum mana gw posting,,
Mmg lbh baik buat forum prtanyaannx di Forum ini sj, agar member yg masih malu2 utk pm, bsa lgsng tanx lwt forum, yg mmg sprtix lbh praktis..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Wed Jun 17, 2009 2:20 am

Plonk wrote:
kenapa setiap kali gw dihina am temen2 NFI kok kgk ad yg ngedukung gw ya , tapi ketika gw sekali ngeledekin temen2 yg lain kok gw malahan langsung di protes smp2 di bikin topik kyk gini.. crying crying




Ealah....



Ini bukan bermaksut menghina luw Plonk,tp justru ingin mengangkat pamor luw... laugh

Kami justru berterimakasih tlah di buatin tutorial yg sama sekali gw blom tahu,cz dulu aq pernah tny di forum "gimana cara bikin signature flash/glitter?",kt b32n hnya admin aj yg bs bikin.



Tengok disini

choro_balap wrote:
IP(signature) ....

gmna ngasihnya........... dash ?
binun gw nyarinya,smpe mo pecah pala w dash

wkwkwkwkwkwkwkwk



b32n wrote:
Jah kang choro ampe pusing. .Hehe. .

Soal ip signatur,yg bisa ngasih ya cuma pak admin. .



Akhirnya gw hrs terima aj kekecewaan cz gw cm newbie waktu itu.

Sampe akhirnya Kenu77 & Dreamth bikin topik "Cara pasang glitter",gw nimbrung blajar disana.Sukses gw punya signature glitter/flash.

Bahkan ad member yg nyuruh gw untuk di bikinin signature flash.



Bravo buat Plinky bad

Loh jempolnya kebalik,wkwkwkwkwk... laugh



Sip Plonk.. good good metal

Maturnuwun... no worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Wed Jun 17, 2009 4:43 pm

dawetmu wes mbok ombe ta durung bek ..??? surprised





wkwkwkwkwkwk grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Thu Jun 18, 2009 6:35 pm

wis kek,saiki ikut pindahan ke rumah yg br.

Kerja bakti usung2, laugh

Aq kebagian bawa tipi laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Thu Jun 18, 2009 6:36 pm

sekarang fokus ke rumah baru aj....
Jangan lupa bawa barang2 yg sekiranya masih berguna di sana Smile

http://forum.nimbuzzing.org/index.php
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum   Today at 3:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Usul/Kritik Untuk Pembenahan Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Forum untuk perkuliahan
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: