Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 lebih enak mana jadi flooder ma owner???????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kafir12
Member


Male
Number of posts : 5
Age : 23
Location : malang
Job/occupation : nganggur
Nimbuzz ID : kafir12
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.05.09

PostSubyek: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Sun Jun 14, 2009 3:55 am

w krg lebih 1th gbung dnimbuzz exited tp w binunk bxk rum tp bxk jg flooder menurut w lebih enak jd owner cz bisa nendang banned tnpa script tp dsisi laen jd flooder jg enak cz kyak teroriz grin


waduh w mw blg pa ea????


cz ga da kata2 lagi nech,,,

tnggu tmn2 z dech grin grin laugh




rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Sun Jun 14, 2009 9:23 am

Lbh enak jd member...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Sun Jun 14, 2009 10:45 am

Lbh enak jd user biasa,kl kta ngeplud kta dmusuhin org,kl jd owner rum ky rum gw ud gw ban org nya trz msk lg n ngplud trz ajakin temen dia ngplud gw,ga bosan2 tuh tiap hr bgtu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Sun Jun 14, 2009 11:10 am

yah... kalo disuruh milih sih antara user (NOT FLOODER) ma owner!!! susah juga.. laugh

karena pastinya seorang owner itu semua pasti sudah ngerasain yang namanya jadi user, kan?? laugh

user baiknya.... yah.... kita mau ngapain apa aja di rum semua bisa, termasuk plud juga gak pa2.. tapi lebih asyiknya sih add cewek di rum terus pv, terus suruh kirimin picnya.. (ini mah, kelakuan gw) exited maaf kalo jujur grin

sedangkan owner
ada beberapa type owner sebenarnya, (karena aku juga pernah ngerasain wink )
- owner yang menginginkan rumnya damai sepanjang masa, jadi semua yang plud, tidak di kick lagi tapi dibanned langsung
- owner yang cuma ingin dikenal (tenar) karena rumnya ramai
- owner yang cuek aja... mau plud di rum kek, mau bicara kotor kek. gak peduli.
- owner yang dikejar oleh para pluder2 gara2 ngebanned user tadi

basih banyak sih sebenranya, entar di tmbahin deh ma yang lain... Smile
N kesimpulannya yaitu...........

jadi USER aja not flooder laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Sun Jun 14, 2009 1:44 pm

enakan jd flooder kykx grin
lgian kan bs maen kmna" ..
muter" rum se-indonesia raya (kerjaanx tmn gw nh grin ) wkwk ..



klo jd owner emg enakx ya itu yg lo sebutin itu .. bs ngpa"in d'rum trsrah lo ,mw ngkick ,ngban ,bahkan ngedestroy room lo saat user lg rame"x chat pun bisa" aja grin ..





Tp ga enakx ,klo udah ada urusan tetekbengek ma yg nmax flooder , apa lg flooderx kelas kakap fire
bkal ga tenang noh khidupanx d'dunia maya (halah bhasa gw ..) ,cz bs" bkal d'flood mulu tiap hari nick owner lo ,pagi ,siang ,sore ,malem ,pkkx stiap lo ol bkal kna terror flood kykx .. speechless
(hayo ..sp yg prnah ngalamin kyak gt ?? tongue )






beda lg ma gw ,gw kan kelas ikan teri grin V
jd ga bkln mungkin jd flooder kek ,apa lg owner .. tongue


cukup sekian n thx ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Sun Jun 14, 2009 2:19 pm

Haduh gimana ya... kalo aq di suruh milih ni yah...

enakan jadi owner yang gak kalah hebat ilmunya ma flooder.... [ Pinginnya c begitu..!!! ]
jadi kalo dah ada flooder yang nyerang rum ya kita tinggal bales abisin aja tuh orang..
wkwkwkwk.... laugh kok galak amat c yah... kek MAFIA ajah... fire

Tapi setelah aq amati sepanjang karirku di nimbuzz [ Halah gaya gw..karir!!! ] ternyata rum2 yang di miliki oleh pluder hebat juga gak kalah rusuhnya... Tetap aja sama..RUSUH...!!!
Jadi intinya kejahatan tidaklah harus dibalas dengan kejahatan... karena tidak akan menghentikan pertikaian yang ada... IYA GAK...!!!!

fire PLEASE AGAINTS THE WAR... fire

angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Sun Jun 14, 2009 2:46 pm

Arggg vodka ktny ga bsa ngplud kemaren hayoo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Mon Jun 15, 2009 2:06 pm

lebih enak jadi member aja deh......... metal

jadi flooder ngabisin pulsa, lagian gue ga bisa bikin flood yang bagus, masa ngopi flud orang mah kan ga kreatif bgt...

jadi owner palagi, orang laen ngerum, seru-seruan gue harus jagain rum dari burn dll... ga deh...

reading

gue lebih suka ngerum aja ma sobat-sobat gue, damai.

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Mon Jun 15, 2009 8:31 pm

karin wrote:
Arggg vodka ktny ga bsa ngplud kemaren hayoo?




speechless



emg gw ga bsa rin grin

mangx lo prnah liat gw ngplud apa .? ,ga prnah kan ..?? grin
emg ga prnah .. happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Thu Jun 18, 2009 4:26 pm

Gue pilih visitor atw user aja eah..........
cz ne gue kagak ngerti apa tuw owner atw flooder..apalagi yg namanya WAR.....bingung(eah maaaah..klw bingung pegangan dunk evil )

exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: lebih enak mana jadi flooder ma owner???????   Today at 11:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
lebih enak mana jadi flooder ma owner???????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lebih Suka Mana (Limbah Moge atau Aftermarket)
» menang lagi sm si sodara tua
» Mana lbh cocok IU24 atau IU27
» ban ZENEOS
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: