Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ARMADILL0
Member


Number of posts : 21
Warning level :
1 / 31 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 2:42 am

Caranya begini
1.Hard reset hp ny dulu (3 x)
2.Habis di hard reset,trus di soft reset
3.Scan mmc (tuk n0kia)
atw Format mmc (tuk hp n0kia)
5.Tuk hp s0ner di format semua isi yg ada di dalam hp
6.Terakhir buat hp n0kia di flash 1 minggu sekali.
Ariel yg bilang ke w.Yg paling perlu diketahui pic virus ariel peterpan akan trus berkembang biak di hp n0kia dan s0ner,sampai akhirnya hp tu rusak parah.Pic virus jilid 2 ariel peterpan jg bs menyerang blackberry.Semua yg w posting adalah suruhan ariel peterpan,karena dia tmn 1 skul w.Mendingan ariel di unbanned,biar kalian bs tnx jwb tentang pic virusnya,hati2 jg dgn pic mms ariel peterpan tu 90% virus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 3:36 am

gw udah dunlud tuh pic virusx ....ariel kirimx 2kali malah grin


tp nih buktix hp gw masih aman" aja nih ..malah gw pake browsing d'NFI grin

kalo ga pcya tanya lgsg aja ma arielx sndiri ...td dia krim picx brapa kali k'gw ..
hbs gt sengaja lgsg gw dunlud ....

yg ada mlah d'ktawain ma anvir gw rofl




tapee dehh ma virus ... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
!SingoEDAN!
Member


Male
Number of posts : 12
Age : 28
Location : Malang jatim
Job/occupation : Ngjamers
Nimbuzz ID : !Singo_Edan! , singoedan...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 3:49 am

waduh Ariel kaya virus maker aja rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Ongisnade.jw.lt
ARMADILL0
Member


Number of posts : 21
Warning level :
1 / 31 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 4:14 am

Tu bkn yg lm,yg jilid 2,g mw diksh ank nfi,klo g slh pic virus yg pertama ada ama admin nfi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 4:28 am

Ariel_peterpan: ati2 ma virus pic gw !
bluevodka_dehidrasi: wew laugh ..test donk rill wink
Ariel_peterpan: ok..tunggu !
bluevodka_dehidrasi: yoi ... wink

Ariel_peterpan has uploaded pic.jpg to your personal file store
Ariel_peterpan has uploaded virussoekarno.jpg to your personal file store

Ariel_peterpan: udah
bluevodka_dehidrasi: sipp deh ..gw donlod dlu yee tongue




tpi stelah gw donlod , gw sempet kaget bgt shocked hp gw tiba" bunyi ...
Spoiler:
 



hbisx gw baca sms dr cwe gw dlu ,trus gw balik k'bombus lg ..ehh ...trnyata ........
Spoiler:
 

payahh ... grin


padahal gw mo tanya gni .......

KOK VIRUSX GA NGEFEK SAMA SKALI RIL .???? ,KATA LO TUH VIRUS MEMATIKAN BGT BWT HP ..??? confused

tpi diax dh offline dluan rofl




kyataanx skrg malah hp ini gw pake jalan" muter" d'NFI nh ...tp kok ga ada gejala" kena virus flu ariel yahh ??? dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 4:30 am

ARIEL BILANGX K'GW ,DIA NGIRIM PIC VIRUS DY YANG TERBARU BRO .... YG JILID 2 KATAX ....

kyk buku aja ada jilidx rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
sandy_rahady



Male
Number of posts : 1
Age : 30
Location : bekasi timur
Job/occupation : lagi nyari gawean
Nimbuzz ID : sandy_rahady
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.06.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 4:41 am

virusssss pa ci plend??????????????

:laumau dunk vrus cnta kya lagu na slank tongue

pisssss akhhhhhh :yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 4:47 am

virus flu buyung kaleeee tuh bro grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 30
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 6:14 am

Jah virus..virus slank x..yang ada virus babyngilernplud n babykillerflood..wkwkwkwkwkwkwkwk
ngk tau ah gelap,no flood no war no virus n no x10.
*damai sepanjang masa*
by.....tha...tha..:d/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 30
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 6:15 am

Tapi thanx juga t ama share cr ngatasi virus kang ariel..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 6:50 am

jahh grin

apax yg hrus d'atasin ??
virus .? ,pileg rofl

atasin atasan gw tuh rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 7:43 am

Nah,kan lbh enk bhs d 'mobile phone tips n trick'..

Thanx wat inpo'a smw..


Terakhir diubah oleh Florenz tanggal Sun Jun 14, 2009 7:56 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : ganti warna)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ARMADILL0
Member


Number of posts : 21
Warning level :
1 / 31 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 7:58 am

W hbs pv ama ariel,w tny km ksh pic virus ny ke bevodka,dia jwb g,tp cm worm yg gw utak atik ampe g jd virus,bevodka mw ny dikadalin ama ariel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 8:27 am

Oh ya pengen nyoba juga ni brow ar kirim ke aQ ea!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 8:36 am

Jd penasaran...mau dunk viruznx bt d teliti ...wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 3:55 pm

ARMADILL0 wrote:
Caranya begini
1.Hard reset hp ny dulu (3 x)
2.Habis di hard reset,trus di soft reset
3.Scan mmc (tuk n0kia)
atw Format mmc (tuk hp n0kia)
5.Tuk hp s0ner di format semua isi yg ada di dalam hp
6.Terakhir buat hp n0kia di flash 1 minggu sekali.
Ariel yg bilang ke w.Yg paling perlu diketahui pic virus ariel peterpan akan trus berkembang biak di hp n0kia dan s0ner,sampai akhirnya hp tu rusak parah.Pic virus jilid 2 ariel peterpan jg bs menyerang blackberry.Semua yg w posting adalah suruhan ariel peterpan,karena dia tmn 1 skul w.Mendingan ariel di unbanned,biar kalian bs tnx jwb tentang pic virusnya,hati2 jg dgn pic mms ariel peterpan tu 90% virus

Bukannya si ariel sendiri yg minta di banned ??? kuq skrg minta di unbanned lagi ???

Gini aja.. kita minta tolong armadillo upload virusnya ke NFI,.. biar aku dan temen2 laen dunlud bt ngeliat sejauh mana virusnya bekerja.. kebetulan wkt nulis comment ini, temen aku dr Harco Mangga Dua maen di tempat aku... penasaran dia pengen liat virus si ariel..

Please yah bro.. tolong di upload atau kirim ke nick aku / email aku secara pribadi

nick nimbuzz: rexgant@nimbuzz.com
email: mailbox_rexgant-forum@yahoo.com


kl krm ke email, tolong di zip + encrypt dl,.. soalna email aku premium account (mailbox),.. ada otomatis delete kl di anggap berbahaya ama yahoo.com...

Aku tunggu ea.. Smile

Sebelumnya aku ucapin makash banyak atas kerja samanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Sun Jun 14, 2009 6:35 pm

virus flu babi lebi mantap kayanya,
he....he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Mon Jun 15, 2009 8:44 pm

ARMADILL0 wrote:
W hbs pv ama ariel,w tny km ksh pic virus ny ke bevodka,dia jwb g,tp cm worm yg gw utak atik ampe g jd virus,bevodka mw ny dikadalin ama ariel


hahahaha ...ternyata nyalix ariel cm sgitu doank tongue
masa ga sama ama PM yg dia pasang d'nick nimbuzzx dy ..??

"awas ..hati" ma virus pic gw" rofl

ehh ...trnyata ....cm sgini nyalix ariel ..?? grin
pdhl gw bilang ... riel ,gw bleh nyoba virus trbaru lo ga .?

trus ariel jawab ..ok tunggu....



hedeechhhhh rofl ,tuh dialog d'atas asli 100% wkt gw pv'an ma ariel ...
sumpah dmi allah gw ga bo'onk ,ato nambah / ngurangin kata" 1pun rofl

asli ariel ngrim pic 2kali dgn judul yg agak bkin ati gw keder ... tp trnyata stelah dgn sengaja gw dunlud ..yg ktawa duluan tuh bkan gw ...tp anvir hp gw grin







rexgant wrote:
Gini aja.. kita minta tolong armadillo upload virusnya ke NFI,.. biar aku dan temen2 laen dunlud bt ngeliat sejauh mana virusnya bekerja.. kebetulan wkt nulis comment ini, temen aku dr Harco Mangga Dua maen di tempat aku... penasaran dia pengen liat virus si ariel..

Please yah bro.. tolong di upload atau kirim ke nick aku / email aku secara pribadi

nick nimbuzz: rexgant@nimbuzz.com
email: mailbox_rexgant-forum@yahoo.com


kl krm ke email, tolong di zip + encrypt dl,.. soalna email aku premium account (mailbox),.. ada otomatis delete kl di anggap berbahaya ama yahoo.com...

Aku tunggu ea.. Smile

Sebelumnya aku ucapin makash banyak atas kerja samanya...








rofl kita tinggal lihat aja ...apakah sosok seorang yg katax master virus brani ato gk nrima tantanganx bang rex rofl

ayo riel ...... buktikan omongan lo ...jgn jatuhkan reputasi & harga diri lo gra" omongan lo yg terlalu tinggi .... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
ARMADILL0
Member


Number of posts : 21
Warning level :
1 / 31 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Tue Jun 16, 2009 5:21 am

W ga pny pic tu,yg pny dia ama eliash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Tue Jun 16, 2009 9:19 am

Quote :
Semua yg w posting adalah suruhan ariel peterpan,karena dia tmn 1 skul w.Mendingan ariel di unbanned,biar kalian bs tnx jwb tentang pic virusnya,hati2 jg dgn pic mms ariel peterpan tu 90% virus

ngapain jg kagak nyuruh ariel buat ngebuktiin ke rexgant sekalian..
exited

ato atut ea.. laugh


klo cm neror user awam sih,, kyk singa nakut2in ayam aj.. laugh


gw minta jg ahh.. wink
kirimin ke gw ea.. ktanya kan bs nyerang user java laugh


waduh.. soal banned, bukannya ariel ndiri yg minta di banned whistling whistling
kagak salah kan klo kita mengabulkan apa yg diminta ariel,, cz kita bngung mo bales jasa ap am ariel,, yah karena ariel minta gitu,,, berarti jgn salah kan kita donk.. whistling whistling


Quote :
yg pnya itu ariel dan eliash
gw baru pv eliash loh.. Smile

ktanya menggelikan bgt.. laugh

gini y plen,, sebenarnya pnya elu itu bukan virus tp lebih layak di sebut worm,,
atau elu kgk bs mbedain antara virus, malware, spyware, trojan, atau worm ea.. angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Tue Jun 16, 2009 11:08 am

lagian,, yg mau gw ketawain adalah modus pengirimannya yg cupu bgt.. tongue
masak ngirim virus harus lewat send file.. exited exited

iya klo di download, nah klo kgk di donload gmn,, rolling rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Tue Jun 16, 2009 1:00 pm

plonk ... jgn bkin peyud gw kaku lg dehhh nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis bwt ariel nh ,klo lo lg ol dsni pke akunx ARMADILLO .. gw hrap lo scptx pv gw ,tar gw kasih tu apa sbnrx yg d'katakan virus itu .. key .. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Tue Jun 16, 2009 1:04 pm

Hp lo kan symbian .. Nah smntra ini gw ama tmen" gw nag ITS Sby bru ngrakit JAMU terbaru bwt symbian ..

gw tunggu PV lo ya riel good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
zudha
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : hot area
Job/occupation : admin perusahaan babe :p,utak atik skript,nimbuzzer lovers
Nimbuzz ID : zudha73
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Thu Jun 18, 2009 2:40 pm

notopic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ARMADILL0
Member


Number of posts : 21
Warning level :
1 / 31 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Thu Jun 18, 2009 4:24 pm

W ga tw,w heran napa dia bs bwt pic ky gt,setw w dikelas orgny rajin ny0ntek,ribut,tp kok bs disyg guru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download   Today at 11:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara ngatasi pic virus Ariel_Peterpan bila sudah di download
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» ciri2 karburator mati satu...
» Cara cabut tankpad Keiti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Mobile Phone Tips and Tricks-
Navigasi: