Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Bagaimana menurut kalian...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Bagaimana menurut kalian...?   Sat Jun 13, 2009 5:10 pm

Langsung aja ke pokok permasalahanx?
Banyak berbagai macam yg support buat nimbuzz dan berbagai macam app flud yg bermunculan,tpi bg q nimbuzzer sejati tdk akan menggunakan app tersubut ,nimbuzer sejati hanya akan menggunakan nimbuzz original utk chat dan untuk bermain flud...
Fluder2 saat ini tergantung dr app lain utk ngeflud,gak seperti fluder2 terdahulu mereka flud pun dgn menggunakan nimbuzz original dan menggunakan nick asli mereka,gak seperti fluder skrg...klo q bilang fluder skrg adalah fluder bermental tempe yg hanya berani sembunx d balik jubah nick dia yg lain...hanx 1 ungkapan bt fluder saat ini ... GO TO HELL CHICKEN ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zudha
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : hot area
Job/occupation : admin perusahaan babe :p,utak atik skript,nimbuzzer lovers
Nimbuzz ID : zudha73
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Sat Jun 13, 2009 6:39 pm

bener banget sob!! cool
gw dukung..... spy
nyebelin bgt klo war ama pengecut yg punya bnyk JID.
pa lg klo lg ngacau di room,daftar banned gw ampe bejibun,cma JID 1 orng ja. banned
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Sat Jun 13, 2009 6:55 pm

Manknx nama rum u apa bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Sat Jun 13, 2009 11:16 pm

wahhh ...waaaahhhh .... lo dah jengkel bgt ya ma yg namax flooder ..?? rofl
jgn salah dalam menggunakan artian stiap kata" bro .... Smile

cb klik nick gw deh ..... bluevodka_dehidrasi

tar lo baca dulu smua postingan tmen"+staff tu ..baru lo komen lg ...


key .... good


Terakhir diubah oleh bluevodka_dehidrasi tanggal Sat Jun 13, 2009 11:21 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : bluevodka_dehidrasi@nimbuzz.com)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
zudha
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : hot area
Job/occupation : admin perusahaan babe :p,utak atik skript,nimbuzzer lovers
Nimbuzz ID : zudha73
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Sun Jun 14, 2009 12:41 pm

ni alamat roomx.......
ditunggu kunjunganx...
grin
teman_curhat_pacar_cewek_cowok_sahabat_nimbuzz
....... happy lumayan panjang kn??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zudha
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : hot area
Job/occupation : admin perusahaan babe :p,utak atik skript,nimbuzzer lovers
Nimbuzz ID : zudha73
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Sun Jun 14, 2009 12:45 pm

bwt bluevodka... good
no koment deh...postingan loe dah mewakili uneg2 gw.. exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Sun Jun 14, 2009 1:48 pm

Sorry bro vodka dsini titik utama w bkn fludernx,tpi app yg di gunakan buat c8nx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Sun Jun 14, 2009 1:50 pm

Nimbuzzer sejati gak akan pke app lain selain nimbuzz original
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
legek
Active Member


Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Sumatra
Job/occupation : ....
Nimbuzz ID : 4kur4@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Mon Jun 15, 2009 6:37 am

Fadjarari wrote:
Langsung aja ke pokok permasalahanx?
Banyak berbagai macam yg support buat nimbuzz dan berbagai macam app flud yg bermunculan,tpi bg q nimbuzzer sejati tdk akan menggunakan app tersubut ,nimbuzer sejati hanya akan menggunakan nimbuzz original utk chat dan untuk bermain flud...
Fluder2 saat ini tergantung dr app lain utk ngeflud,gak seperti fluder2 terdahulu mereka flud pun dgn menggunakan nimbuzz original dan menggunakan nick asli mereka,gak seperti fluder skrg...klo q bilang fluder skrg adalah fluder bermental tempe yg hanya berani sembunx d balik jubah nick dia yg lain...hanx 1 ungkapan bt fluder saat ini ... GO TO HELL CHICKEN ...

Aku ga sepenuh na s7 dgn pndpat ini., yg aku ga s7 tntang aplikasi flod laen.,
Dkit cerita ne,
Aku gbung nimbuz thun 2005 kalo ga salah (wkt ne di nimbuzz lum ada yg nama rum, just pv duank) lalu nimbuzz bkembang dan d lnkapi dgn fitur rum dan gc (tp nimbuzz bru bisa d akses dr nimbuzz original, tentu nya yg flod pasti pake nimbuz ori jg, karna ga ada plhan laen)
Nimbuzz terus bkembang dan akhr na bgabung dgn chat jabber client dgn ini otomatis unt login ke nimbuz pun bs dari aplikasi jabber client yg bptensi unt bs flod dgn lbh garang dan bisa terus d kembang kan jd bkan salah floder unt flod dari aplikasi yg support unt login ke nimbuzz


Tp aku s7 dgn pndpat bro d atas floder yg suka gonta ganti nick twuh kurang gentle kalo mau flod gunain ja jid asli ga perlu ber muka 2 ato 1000 hehehe


Nb: aku rasa flod bs hengkang dari nimbuzz kalo server nimbuzz udah bs menjalan kan smua fungsi d jabber protocol ga setengah2 seperti ckrg,


-damai itu indah-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Mon Jun 15, 2009 7:25 am

W gak menyalahkan cp2 disini bro...yg jelas seterah kalian mau menggunan app apa utk support k nimbuzz.yg w tekankan disini adalah


"nimbuzzer sejati slalu menggunakan app nimbuzz original baik dalam c0 atau war"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Mon Jun 15, 2009 7:28 am

Oh y q pun jg sama sepertimu gek,main nimbuzz gak hanx sbulan 2
Bulan makanx q berani berbicara sprt itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Mon Jun 15, 2009 10:18 pm

Fadjarari wrote:
Nimbuzzer sejati gak akan pke app lain selain nimbuzz original


kykx lo salah dalam artian nimbuzzer itu sendiri bro ....
bukan hnya karna ga make nimbuzz standart ,trus d'blang bkn nimbuzer sjati ..
bkan gtu .....

skrg cb lo pkir pke akal sehat lg deh metal (bkn brarti lo gila grin )

**> jabber client ,sperti bombusmod ,dll ,itu d'ciptakan agar bs connect dgn server nimbuzz dgn satu misi ... agar para nimbuzzer bisa lebih kreativ n inovativ d'dlm dunia nimbuzz good (slah satu contohx : stiap pergerakan yg brada d'dlm XML Console bombusmod , lo bisa gonta ganti nick name sblm masuk rum ,itu jg salah satu kelebihan apps tsb ,mgkin biar ga osen liat nick yg itu" aja ...toh JIDx jg sama kan ...)



**> kalo masalah war ..ga pduli mw make apa bro ....namax jg war ..masa ada peraturan dlm sbuah peperangan yg d'haruskan memakai senjata tertentu.??? ,mnurut gw kurang seru kalo kya gt mah ... dash




Fadjarari wrote:
Langsung aja ke pokok permasalahanx?
Banyak berbagai macam yg support buat nimbuzz dan berbagai macam app flud yg bermunculan,tpi bg q nimbuzzer sejati tdk akan menggunakan app tersubut ,nimbuzer sejati hanya akan menggunakan nimbuzz original utk chat dan untuk bermain flud...
Fluder2 saat ini tergantung dr app lain utk ngeflud,


**> gw ga tergantung sm berbagai macam apps flood tuh ...kadang gw jg make nmbuzz 0.93 utk ngobrak ngabrik rum sex n rum" luar indo .. mskipun cm plud entered..kalo ga prcaya ,silahkan tanya ma heritop ....


Fadjarari wrote:
gak seperti fluder2 terdahulu mereka flud pun dgn menggunakan nimbuzz original


**> soalx jaman dulu blm ada apps flood kyk yg skarang ini ...coba om romeo ngerilis baby killer floodx sejak 2tahun yg lalu ,,mungkin gw kalo war bakalan slalu make baby kaliiiii grin





alangkah baikx sblm lo bales postingan gw ini .... lo klik ini dulu !!

stelah lo baca semuax sampe habis ..baru lo komentarin postingan gw yg ini good
baca aja dulu dsna ..ada postingan bang rexgant ,ariel_peterpan , bung dreamth ,kasma_maret , dll ...masih banyak lg ..... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Mon Jun 15, 2009 10:22 pm

lo baca dulu pelan" mulai dari page 1 sampe age trakhir ,sampe lo ngrti apa yg d'maksut isi dari topik itu ......

baru komen lg ... Smile


ok.??? ....gw tunggu masukan selanjutx bro .... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Pung_yeahz
Active Member


Male
Number of posts : 44
Age : 20
Location : Indonesia
Job/occupation : Sleep
Nimbuzz ID : Pung_yeahz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.01.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Tue Jun 16, 2009 2:58 am

kehidupan itu slalu berlawanan kawan,ada siang ada malam,sakit ada sehat,ada kaya ada miskin,ada baik ada jahat dll........... heheheheh,arti`n sendiri za deh makna`y grin








Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Tue Jun 16, 2009 8:30 am

Pung_yeahz wrote:
kehidupan itu slalu berlawanan kawan,ada siang ada malam,sakit ada sehat,ada kaya ada miskin,ada baik ada jahat dll........... heheheheh,arti`n sendiri za deh makna`y grin

Gak juga..... Smile

Cb perhatikan....
Kalo mnurut pndapat km ini smua hal pasti berpasang2an,ada hitam pasti ada putih.. trs gmna dg merah,hijau,kuning,kelabu,dll..? confused (hayuh piye... laugh )


Kembali ke laptop,eh kembali ke topik.. laugh
Yg jelas,"kalo gak ada kegelapan,peran cahaya tak akan nampak",jd tergantung kalian menempatkan diri dimana?Mo gelap atw cahaya..?

Seperti halnya senjata biologi yg dilarang oleh dunia/amerika yg notabene negara pertama yg make senjata biologi.Sekarang triak2 ke sluruh dunia spy gak bikin senjata bahaya ini.

Perang boleh aj,tapi jgn pake senjata biologi,begitu kira2 padanan maksut ungkapan Fadjarari.
Tapi apakah ada jaminan klo mereka(negara2 maju) gak memproduksi senjata pemusnah masal ini?

Apa ada jaminan ktika qt pake nimbuzz original,dunia nimbuzz aman dr plud..? dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Tue Jun 16, 2009 1:13 pm

bebek_kwekk ..kweekk ... wrote:
Apa ada jaminan ktika qt pake nimbuzz original,dunia nimbuzz aman dr plud..? dontknow


tau tuh ,d'blangin sek pancet ngeyel wae bek arek iku mlah nyalahin jabber client ,cz sering d'pake war speechless .. blm pernah tau gw bkin bombus hank pake nimbuzz 0.93 ya ?? surprised

inget kata bang napi laugh kejahatan bukan ada karna niat pelakunya ,namun karna jg adax kesempdtan ..

Waspadalah ...WASPADALAH fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Tue Jun 16, 2009 1:16 pm

bebek_kwekk ..kweekk ... wrote:
Apa ada jaminan ktika qt pake nimbuzz original,dunia nimbuzz aman dr plud..? dontknow


tau tuh ,d'blangin sek pancet ngeyel wae bek arek iku mlah nyalahin jabber client ,cz sering d'pake war speechless .. blm pernah tau gw bkin bombus hank pake nimbuzz 0.93 ya ?? surprised

inget kata bang napi laugh kejahatan bukan ada karna niat pelakunya ,namun karna jg adax kesempdtan ..

Waspadalah ...WASPADALAH fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
febby
Active Member


Female
Number of posts : 30
Age : 24
Location : jayapura
Job/occupation : lagi nyari..
Nimbuzz ID : yurei_cute
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Thu Jun 18, 2009 11:50 pm

waduh. . .
numpang lewat ah. . .
misi-misi. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febby
Active Member


Female
Number of posts : 30
Age : 24
Location : jayapura
Job/occupation : lagi nyari..
Nimbuzz ID : yurei_cute
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Thu Jun 18, 2009 11:53 pm

waduh. . .
numpang lewat ah. . .
misi-misi. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana menurut kalian...?   Today at 2:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana menurut kalian...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» Arti Cinta
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: