Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pertanyaan tentang Tutorial di atas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Pertanyaan tentang Tutorial di atas   Fri Jun 12, 2009 7:46 pm

sebetulnya topik diatas kagak pantes di sebut tutorial, karena sangat mudah dilakukan, sdh banyak orang yg tahu, bahasa gw yg masih membingunkan, dan isi dari topik itupun tidak lah seberapa penting, crying crying


tapi banyak orang yang tahu bukan berarti semua orang sudah mengetahuinya. grin
apalagi bagi user HP seperti gw sad
sory ya klo gw sebutin laugh laugh
ini lah daftar nama2 yg pernah mengalami kesulitan.. tongue

1. pocong, riza dan och3: glitter
2. enie dan theo: quote
3. karin dan .rara.: avatar
4. wirosableng: emoticon
5. florenz: signature
6. like_beck: image

pouty

wew.. speechless speechless

bentar..bentar.. gw mau ketawa dulu ngeliat nama florenz dan like_beck termasuk dalam daftar tersebut.. laugh laugh

kwkakakakka,,, rolling nangis exited

ealah.. ealahh... masak udh diangkat jd helper dan moderator tapi masang signature dan image aj kagak bisa,,, kkwkakakakkak.. happy-clap nangis rolling rofl

bang adminnn.. happy-clap
kyknya kita perlu memutasi 2 orang itu aj dah.. nangis rofl
suer gw ngakak smpe kram perut ketika florenz ngirim PM klo dy kgk bs masang signature tadi sore nangis happy exited
apalagi like_beck yg notabene sudah dianggap para member sebagai maestro XML tapi masang image aja kok kgk bisa.. kwakakkakakka rofl rolling nangis nangis
(seneng bgt gw, laugh cz biasanya gw yg di jadiin bahan ketawaan kini gantian gw yg ngetawain happy-clap happy )


y udah lanjuuuutttt,,, happy-clap happy
karena mendapat saran dari bang choro_balap akhirnya, gw rasa perlu untuk membuat topik pertanyaan ini,, meskipun kgk penting, anggap saja kita sama2 belajar .
OK g bang DREAMTH good grin


y udah klo ada pertanyaan tolong di ungkapin aj daripada tersesat kyk florenz.. grin
masak register dari 8 Nov 2008 s/d 12 Juni 2009 masang signature aj kok kgk bisa2.. grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang Tutorial di atas   Fri Jun 12, 2009 8:18 pm

rolling florenz sungguh terlalu rofl
nangis ngakak beneran gw plunk

speechless sory ya plunk, itu hari aku cuma sengaja duank, sebenarnya aku tau koq. speechless
jiah, koq disebar amat kayak gini, angry

lo kayak gak pernah salah aja evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang Tutorial di atas   Fri Jun 12, 2009 9:40 pm

Plank plink plunk....bukanna gw ga tau, tp kan dah kubilang ternyata quote yg gw coba tuh kelupaan = (sama dengan), jd cm tanda petik (") aja. Ex: [quote"plank plink plunk"][/quote]

Ngeleeeessss dweh gw... (bodho ga mau disalahin) rolling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang Tutorial di atas   Fri Jun 12, 2009 10:48 pm

jiah d umbar jg cry aws lo plinky laugh untg aj PM gw g di quote laugh

Tp bner lho,ap yg gw tanyain d PM m plinky mgkn jg mwkili sbagian para newbie,sl mmsg signature,n ap fungsi dr signature it sndri.....

But thanx dh bntu gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang Tutorial di atas   Sat Jun 13, 2009 2:10 am

Hmm si emplunk bikin topic buat ngetawain orang... dizzy tapi ngumung2 aq juga g bisa pasang signature ni,mohon pencerahanNy ya emplunk... whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang Tutorial di atas   Sat Jun 13, 2009 3:54 pm

Kwakakaka.. kok yg reply para staff smua sih laugh


Sbnrnya topik ini kgk pnting bgt ..SUER.. laugh v

Tp knpa gw bhs cz kadang2 qt suka lupa dan tdk mnyadari ksalahan itu grin

Tp bukan itu, yg trpenting adalah kita bs lebih kreatif dalam membuat postingan.. Itung2 biar yg bc kgk jenuh wink laugh


Cara msang signature:
Klik profile-signature-isi text area signature-save


Lalu klik profile-presefrences-lalu centang 'always attach my signatur'-save

Text area dpt d isi text,image,flash,video,link,glitter.dll

Buat riza: bukanya gw kgk pernah salah.. Tp klo gw sebutin kesalahan gw bs2 mlh ntar gw yg d ketawain ganti speechless speechless

Btw, klo para staff mau menambahin topik tutorial tsb.. Boleh2 aj kok..cz gw cm mau memulai doank kok, drpd kgk ad sm skali.. good


Smbil nungguin pembelaan dr becky whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang Tutorial di atas   Today at 2:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertanyaan tentang Tutorial di atas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: FORUM TUTORIAL-
Navigasi: