Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Wed Jun 10, 2009 11:35 pm

Dah 3 hari neh ko gw ga bisa kirim balasan ya di dlm topik.
Kalo ada yg post,pas gw plh menu balas,harusnya kan ada didlam kotak yg buat blas muncul post yg mau d blas.Pas muncul pastnya ketika gw mau blas di bagian bwahnya,tau2 langsung kosong tuh ngilang kmana postnya. Jdi gw ga bsa juga nech kalo maw blz post yg udah jauh di dpan.
Gmana nech bang momod?? help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-glater-
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 30
Location : trenggalek
Job/occupation : tidur
Nimbuzz ID : Glater_R
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Wed Jun 10, 2009 11:54 pm

bantuin gw jg dunk bang...au mlah gk bs copaz script2 yg ada di topik2...setiap au replay dan aku klik msti kosong jg....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 1:00 am

Nasib ente sama kaya nasib ane .Wkwkwkwkwk
ane juga gtu,tiap mau bls post jd kosong.Ya taw ndri dah,jd ga bsa kopas kapus kapas juga.
D tunggu nech om mo2d. Solusina..
help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 1:12 am

Waduh kyk na ni kasus menimba beberapa member yg laen y pikirq q z yg ngalamin sad
Q jd g bs ksh komen dech klo pun ksh komen ma postingn di page sebelh q mesti hapal ntu isi postingn jd make quote manual tp kn susah jg quote yg puanjang2 pa lg kyk nebak arti nama si theo kmarin wah puyeng jd lgsg z ambil polpen n dicatat ru q quote ulang tp cuapek bgt crying
angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 4:40 am

Mungkin ini problem di alami temen2 yg browsing pake HP....

Aq pake pc,aman2 aj tuh....,he..he..he.. exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 5:24 am

Wduh bu q jg pernah ngalamin...tpi pas q browsingnx pke opmin,tpi skrg gak tuch...lancar2 aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 7:24 am

Jd ni krn q pk opmin y brarti g pk opmin dunks ru quote na normal lg y confused
angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 7:43 am

Jadi smuanya ngalamin ya? Ane kra ane duanxX..
Trus gmana nech solusina biar bsa pke opmin lg.N normal lg?? nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 4:51 pm

maaf baru bales.. no worthy no worthy

sekalian aj gw jawab, topiknya fadjari disini.. no worthy
==========
KENAPA KITA TIDAK BISA MEMOSTING


Kita tidak bisa memosting adalah karena:
1. kita belum melakukan log in di NFI: ciri2nya ketika kita click salah satu link di NFI maka layar opmin kita akan kembali ke menu portal, dimana kita diharuskan terlebih dahulu mengisikan username dan password untuk melakukan login.
jika teman2 tidak mengalami kondisi seperti ini, maka kita lanjut ke penyebab ke dua. tongue

2. Topik telah di kunci (LOCKED): coba liat gambar di bawah ini.. surprised


gambar tsb adalah gambar dari topik2 yg ada di nimbuzz stories.
lihat icon lingkaran di samping judul topik tsb. (bagi pengguna opmin yg tdk mencentang menu load image ,maka hanya akan terlihat tulisan "newpost", "no new post" dan "topic is locked" saja..)

warna kuning: menunjukkan bahwa topik tersebut merupakan topik baru (reply pada topik tsb kurang dari 3 halaman), ataupun bisa dikatakan popularitas topik tsb masih biasa2 saja..
warna merah: (penjelasannya kebalikan dari warna kuning)
warna abu2: menunjuukkan bahwa topik tersebut telah di locked, sehingga kita tidak bisa lagi memosting pada topik tsb. (sebab kenapa topik di locked, ada di topik sebelah) wink

coba aj ,kalian masuk nimbuzz stories lalu pilih click judul "pulza habiz gara2 c8 ,cwe marah gk dblz smz nya ????" ..lalu coba liat pada halaman paling bawah. surprised
maka tampilan dari topik tsb akan seperti ini.. (text area nya jadi hilang) pouty


coba bandingkan dengan topik yg belum di kunci/ yg belum di locked, seperti di bawah ini.. tongue


jadi jelas .. tanpa adanya text area kita tidak akan bisa memberikan suatu postingan atau comment di dalam topik tsb..

mudah2an jelas y.. good grin


=============
KENAPA KITA TIDAK BISA QUOTE

theo wrote:
Dah 3 hari neh ko gw ga bisa kirim balasan ya di dlm topik.
Kalo ada yg post,pas gw plh menu balas,harusnya kan ada didlam kotak yg buat blas muncul post yg mau d blas.Pas muncul pastnya ketika gw mau blas di bagian bwahnya,tau2 langsung kosong tuh ngilang kmana postnya. Jdi gw ga bsa juga nech kalo maw blz post yg udah jauh di dpan.

kasma wrote:

Q jd g bs ksh komen dech klo pun ksh komen ma postingn di page sebelh q mesti hapal ntu isi postingn jd make quote manual tp kn susah jg quote yg puanjang2 pa lg kyk nebak arti nama si theo kmarin wah puyeng jd lgsg z ambil polpen n dicatat ru q quote ulang tp cuapek bgt

sebenernya kita tak pnya kendala dalam hal kenapa kita tidak bisa quote kata2 orang selain karena topiknya sudah di kunci. tapi sejak NFI berganti template dan skin baru, aq jg memiliki kendala yg sama ketika menggunakan opmin.. yaitu link dan pilihan menunya banyak yang error. dontknow
contohnya ketika aq click pilihan quote kadang2 malah kembali ke halaman semula, ataupun kata2 yg akan kita quote menjadi hilang. Hal ini disebabkan hnya karena masalah sinyal GPRS kita saja.

krn aq termasuk pengguna opmin, gw jd BT bgt klo ngalamin masalah yg seperti ini.. sad
cara yg paling sering aq gunain adalah.. halaman topik yg terdapat kata2 yg akan aq quote,akan aq "save page" dulu.. selanjutnya exit opmin, lalu hidupkan opmin lagi dan segera menuju ke menu>>bookmark>>saved pages>>milih halaman web yg akan di buka.. lalu click quote.. good grin

"sulit untuk mengatasi hal ini, krn ini murni masalah sinyal operator," cry

khusus untuk permasalahan theo.. klo ingin mengutip /quote postingan temen2, coba lakukan saja cara quote manual seperti berikut..
Code:
[quote="nama orang"]isi text[/quote]



btw itu dulu,, klo ad yg kurang jelas tlg di tanyain lagi.. grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Thu Jun 11, 2009 7:15 pm

Hmmm ya ane paham dipit lah skarang.
Thanks ya plonk, ente emang ga salah punya embel2 plonk, bikin gw jadi plong.
Wkwkwkwkwkwk
skali lg thanks nech atas penjelasanya..
good good
smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Sat Jun 13, 2009 7:27 am

penjelasan yang mantap good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Sat Jun 13, 2009 8:08 am

Ia kemaren aq juga sama g bisa quote,tapi sekarang dah bisa lg,jadi plonk kan hati kalian... grin wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Tue Jun 16, 2009 6:49 pm

Yup.. Bbrpa mnggu lalu gw jg alami hal yg sma dlm mengQUOTE, tp skrg uda sembuh..
happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??   Today at 3:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ko gw ga bisa kirim balasan di topik??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: GUEST PROBLEMS-
Navigasi: