Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 virus 3396003964

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: virus 3396003964   Fri Jun 27, 2008 3:15 am

Sekarang banyak HP BM yang terinfeksi virus yang selalu mengirim SMS ke nomor 3396003964. ending di block send msg kita oleh operatordengan alasan melindungi pulsa pelanggan. dan gak mau membuka jalur sms kita sebelum kita service hp itu ke galeri hape kita. padahal virus ini tidak bisa dihilangkan melalui Flash HP. tapi pengalmanku aku hapus secara manual.
Caranya:
1. Gunakan filexplore/seleq/sejenis buka di system C dan D
2. Hapus file2 yang bernama Media Play. File tersebut terdapat di System/Apps/Media Play.
3. Hapus file2 yang bernama Guardian. File tersebut terdapat di System/Apps/Guardian.
4. Hapus aja file di dalam BootData
5. Hapus juga file yang ada di dalam recogs.
Dan cara yang terakhir adalah dengan merestart dg menggunakan *#7370#. jangan lupa sebelumnya backup data anda misal kontak yang tersimpan di hape. karena deep reset akan menghapus data tersebut.

cara lain jika anda ada pc gunakan pc..
backup smua data penting anda, pasang MMC anda ke PC.
Hapus file yg brada di system\apps/guardian.
Setelah itu scan dgn antivirus kaspersky MMC anda.
Jangan anda pasang dulu MMC ke HP!
HP harus di Deep Format dgn cra kombinasi *#7370#.
Setelah itu masukan kode 12345 (pin stantadart nokia) .
Tungggu hingga HP selesai memformat.
Setelah itu masukan kembali MMC Anda
Cek lagi apakah file tersebut masih ada apa gak, kalo masih ada ulangi mungkin ada yang belum terdelet kalau udah gak ada Insya4JJI Hp kamu aman terkendali.
Selamat mencoba………………..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ade_Yusuf
V.I.P Member


Male
Number of posts : 142
Age : 20
Location : Wonosobo
Job/occupation : Mainan Komputer, Baca Komik, Utak atik HP
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Fri Jun 27, 2008 6:53 am

Thx infonya eliash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gigabyte.malware-site.www
abuy1313
Member


Number of posts : 22
Location : djakarta
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Thu Jul 24, 2008 4:47 pm

klo ntu sms msh ada di inbox apkah msh bs aktip agy viyusna? Truz klo di forward ke org laen pengaruh ga? :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
snowrex
Member


Number of posts : 22
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Thu Jul 24, 2008 7:23 pm

btw itu virus symbian kan?

wah mending pk soner az ah. aman
wkwk

i luph soner
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DE1715SA
Active Member


Female
Number of posts : 50
Age : 20
Location : Semarang City
Job/occupation : Student
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sun Jul 27, 2008 11:55 am

cape deh!!!:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wanted.hexat.com
ainur.rokhman
Active Member


Male
Number of posts : 40
Age : 42
Location : Surabaya. India punjabi
Job/occupation : Makan yng halal
Nimbuzz ID : Ainurrokhman.ainur066. Yusuf_rahman
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Hati jangan sering ganti sim card atau kartu perdana   Fri Oct 24, 2008 11:12 am

Aku sarankan kalau pnya hp 2rd dan java yng lma mungkin kenak virus pakai java virus namanya rubbrohwer. Virus terkadang kenak di karenakan sering ganti2 kartu perdana indosat .Virus ni biasa ngerim sms sendiri terutama biasanxa unsur hadiah miliayaran pdhal kita gak reg. Tpi virus java ni cpt hilang di format pakai pc. Untuk syambian 2rd jgn sering gonta ganti kartu perdana.Indosat penyakit virus ada di sim card baru dia memang khusus indosat .Cranya sama hilangkan virus itu dgn cra diatas usahakan jangan makai mmc rdv krn juga rentan kenak penyakit diatas .Seblum loh pakai mmc usahakan x plor di pasang di c .. . .Tiap 2 minggu loh chek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Thu Nov 13, 2008 9:16 pm

wew..maz eliash mang the king lu..pinter.. :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Fri Nov 14, 2008 1:30 pm

menurutku virus itu bukan karna kita sering gonta ganti kartu perdana melainkan karna kita sering menganti/meminjam memory eksternal hp milik teman yg terkena virus sebab aku dlv pernah ngalamin sdr waktu aku pinjam mmc milik teman.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Thu Nov 20, 2008 10:18 pm

Kl gak mau terkena tuh virus,black list aja nmrnya dan jangan idupin bluetooth untk kirim file,kl orangx tampang2 virus... Gitu aja kok repot..hahaha:D.:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sat Nov 22, 2008 2:17 pm

UDAH TAHU ILANGIN SENDIRI GAK PERLU KELUARIN ONGKOS FLASH, KARENA BIASANA KALO KITA KONSULTASI KE KONTER FLASH KEBANYAKAN DI AJ\NJURKAN UNTUK UPDATE N FLASH PADAHAL HANYA DENGAN RESET DAH HILANG :d AKU NGALAMIN SENDIRI GAK CUMA SEKALI N BANYAK TEMEN YANG PNYA HP SEJENIS JUGA NGALAMIN YANG SAMA.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonyetTampan
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 26
Location : HUTAN
Job/occupation : MANJAT,CHAT..
Nimbuzz ID : MonyetTampan
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.11.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Thu Nov 27, 2008 12:10 am

NUMPAN TAMBAHAN BRO..:D.. Jangan lupa cari dan hapus file berikut,yaitu: BEAUTY.JGG,SEX.MP3,LOVE.RM...
Numpang ketawa...:D..:D..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yaya



Male
Number of posts : 1
Age : 33
Location : yogyakarta
Job/occupation : musik
Nimbuzz ID : Concretboy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Tue Dec 09, 2008 9:45 am

kacian deh yang kena viruzz.... :D :D :D kalau kena viruzz hpnya di jual aja :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sat Dec 20, 2008 2:53 am

Dasar. . .Viruz edan. .Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sun Dec 21, 2008 7:15 am

Tambahan. .Cra yg simpel. .Buka aja pke fileman. .Tsz buka di drive c & e.Trz cri folder RECOGS.stelah ketemu lngsung hpuz beserta foldernya. .Thanxs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sun Dec 21, 2008 7:18 am

Hindari pemakaian bloetoth yg sering di aktifkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
utiNky
Active Member


Male
Number of posts : 34
Age : 29
Location : Jambi-Jabar
Job/occupation : Maen, luntang-lantung gk kaRuanD..
Nimbuzz ID : utinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sun Dec 21, 2008 12:30 pm

tambaha. . .

tips supaya Hp gk kna virus. .


mandiin t hp pake sbun anti kuman 2x sehari, lebih dr 2x it lbh bgus. . ., cz hp jd bnyk virus krn jrg d mandiin. . .

hwkwkwkwk. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/koploksiah
utiNky
Active Member


Male
Number of posts : 34
Age : 29
Location : Jambi-Jabar
Job/occupation : Maen, luntang-lantung gk kaRuanD..
Nimbuzz ID : utinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sun Dec 21, 2008 12:30 pm

tambaha. . .

tips supaya Hp gk kna virus. .


mandiin t hp pake sbun anti kuman 2x sehari, lebih dr 2x it lbh bgus. . ., cz hp jd bnyk virus krn jrg d mandiin. . .

hwkwkwkwk. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/koploksiah
utiNky
Active Member


Male
Number of posts : 34
Age : 29
Location : Jambi-Jabar
Job/occupation : Maen, luntang-lantung gk kaRuanD..
Nimbuzz ID : utinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sun Dec 21, 2008 12:38 pm

Tambahan. . .


Hp bsa kena virus d sbabkn krn jrang d mandiin n' d ganti bajux (casing). .

jd gw saranin sering2 dweh mandiin t hp minimal 2x shari pke sbun anti kuman. .

ap lg skrg msm hjan? rawan diare, gk lucu kn Hp lu tr kna gatel2. . .

hwkwkwkwk. . .

LOL LOL LOL LOL. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/koploksiah
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Sun Dec 21, 2008 1:03 pm

VIRUS has been kicked. .==>
(@_@) smile. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
fa7al1ty
Member


Male
Number of posts : 5
Age : 32
Location : Surabaya
Job/occupation : Apa aja..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Mon Dec 22, 2008 1:45 pm

Iktn posting ah,
Sbtlnya untuk troble sms krm sndr pd kartu IM3 tu mslhnya bkn pd hape tp pd jaringan Indosat sndr dan ini sdh diakui sndr oleh pihak Indosat tp dbagian teknisnya ja. Kdg memang dr pihak Indosat sndr, apalagi dr pihak CS memang kurang tau untk mengatasi hal ini shingga sering menyalahkan vendor dgn alasan virus ato apalah. Buktinya, untk hape yg dianggap bervirus cb ja gnt dgn kartu operator lain pasti gak da mslh. Dr pihak vendor sndr sempat mengadakan meeting mendadak beserta dr pihak operator dan hasilnya spt yg ak sebutkan diatas. Pengalaman lucu mgkn ada yg pke hape 1100 'n dia mengalami troble spt diatas, ketika dbw k Indosat kata CSnya kena virus, skrg logikanya hape tipe 1100 dpt virus dr mana? Biasanya untk mengatasi hal tsb diatas, tgl telp open blokir dgn alasan udh ganti dgn hape yg baru, mslh dah kelar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Mon Dec 22, 2008 9:02 pm

Tambahan. .
W jg udh pernah mengalami kejadian ini. .
Dan skrng kartu indosat w yg nyatanya udh di blokir dari pihak indosat. .Udh bisa di pakai lg tuh. .
w pke cara. .Dgn tdk mengaktifkan kartu perdana w yg terinfeksi tsb. .Selama 2 minggu. .
Stelah itu w aktifkan kembali. .& hasilnya sampe skrg kartu w udh bisa di pakal lagi. .
Thanxs. .
(@_@) smile. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Zykry
Member


Male
Number of posts : 16
Age : 32
Location : Padang
Job/occupation : Swasta
Nimbuzz ID : Zykry
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Tue Jan 13, 2009 2:05 pm

Askum,hp ku SE W610i kena viruz guardian harap solusinya,trims..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus
Member


Male
Number of posts : 13
Age : 29
Location : dimana-mana
Job/occupation : guring maneh.....
Nimbuzz ID : b_9uz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Tue Feb 17, 2009 11:58 pm

sip bro...
tu virus mang cukup ganggu...
klo dah gni bisa juga gw gasak tu virus..hehehe
tambahan klo g bisa format pake *#7370# karena pin udh berganti bisa pake format 3 jari sakti..
caranya matikan hp trus pencet *, 3, dan tombol yes bersamaan trus nyalain hape ( 3 jari yg lg mencet jang di lepas)
klo sukses dia kluar tulisan formatting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus
Member


Male
Number of posts : 13
Age : 29
Location : dimana-mana
Job/occupation : guring maneh.....
Nimbuzz ID : b_9uz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.02.09

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Wed Feb 18, 2009 12:00 am

Zykry wrote:
Askum,hp ku SE W610i kena viruz guardian harap solusinya,trims..

mang java bisa kena virus y...??
baru denger
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
setia_wan
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 35
Location : indonesia
Job/occupation : basketball
Nimbuzz ID : imagine
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: virus 3396003964   Wed Feb 18, 2009 1:26 am

numpang lewat dikit,biasanya SE tuh kebal terhadap virus,lebih jelasnya anti virus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: virus 3396003964   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
virus 3396003964
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» Lima Antivirus!
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Applications-
Navigasi: