Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Apa sih yg hrs dilakukan member baru?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jimmymax
Active Member


Male
Number of posts : 38
Age : 29
Location : Semarang
Job/occupation : Pengangguran
Nimbuzz ID : Jimmymax@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.06.09

PostSubyek: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Mon Jun 08, 2009 10:27 am

Slm knl tuk smuanya

kdg Q msh mrs bingung,apa yg slnjtnya kt lakukan? krn msh baru jd Q mnt bntuan dr member2 lain n senior2.tnp kalian smua kt jg gk akn bs mlgkh,dsni jgnlh kt menganggap yg baru itu gk bs apa2,krn kt ykn stp perubahan itu ada.

help


love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Mon Jun 08, 2009 11:18 am

Q jg member br d sini,tpi q harap bg member br yg lain ikut posting jgn cm numpang lwat duank...truz jk kalian merasa punx sesuatu tolong dunk d share...
Oh y 1 lg...gunakanlah topik2 dgn bijaksana jgn membuat nimbuzz room sbg tmpt praktek script karena bs meresahkan tmn2 yg lain.
Peace n love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Mon Jun 08, 2009 2:09 pm

jimmymax wrote:
Slm knl tuk smuanya

kdg Q msh mrs bingung,apa yg slnjtnya kt lakukan? krn msh baru jd Q mnt bntuan dr member2 lain n senior2.tnp kalian smua kt jg gk akn bs mlgkh,dsni jgnlh kt menganggap yg baru itu gk bs apa2,krn kt ykn stp perubahan itu ada.

help


love


tunjukkan kalau lu bukan sekedar newbie yang di anggap remeh good good
tunjukkan kemempuan yang lu bisa . exited exited exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Mon Jun 08, 2009 3:02 pm

Ksh gw solusi,agr bs lupain herma
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Mon Jun 08, 2009 3:36 pm

Sebenarny dgn bergabungnya kawand2 di keluarga besar NFI g da kata senior/yunior atw newbi/member lama krn ni akn mengkotak2an qt n trasa ada batasn yg dibuat antara newbi dgn member lama
Qt sm2 berbg ilmu n qt pun sm2 bljr jd tdk menutup kemungkinan kawand2 yg ru gabung memiliki sesuatu yg lum dimiliki yg laen sehingga kawand2 merasa perlu berbg
Dlm sbuah keluarg yg adalh kk n adik bukn newbie n member lama

Benar apa yg dikatakn fad mari sm2 qt majukn NFI dgn apa yg qt miliki klo kawand2 merasa binun jgn pernah merasa sungkn bin segan untk share ke kawand2 yg laen insyaAllah akn diberikn solusi agr g binun lg wink
Ada kt bijaksana yg sampai skrg msh q ingt jgnlh kw melangkh di belakngq krn kw bkn ank buahq, jgn jg kw melangkh di dpnq krn kw bkn penunjk jalanq tp berjalnlh kw disampingq krn kw adalh kawand seperjalananq
Smoga postingnq yg luas X lebar g membuat kawand2 bosen bc ye Smile
angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Mon Jun 08, 2009 4:14 pm

Memperkenalkam diri brota .. Ta knal mka ta syg.hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ril.khoiril



Male
Number of posts : 2
Age : 28
Location : semarang
Job/occupation : pengacara
Nimbuzz ID : ril_khoiril
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Thu Jun 11, 2009 10:00 am

Aq jg member baru masih hrs byk bljar.:-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Thu Jun 11, 2009 11:56 am

tyuz jgn lp baca tutoriaal menampilkan image yg dibuat si plonk kn kacian klo g da yg baca lagian di situ banyak bgt lho manfaat na q z ampe sekrg masih serting buka2 tuch topik (menghargai jasa2 pahlawan yg tlh gugur upz salah maksudna menghargai jasa si plonk yg udh buat ntu topik)
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Fri Jun 12, 2009 1:21 am

berbaurlah dgn yg lainx Smile qt smua dsni sm" lg bljar n saling mmberi saran ataupun kritik .. jd jgn segan" mnegur klo lo tau member / staff NFI yg nglakuin suatu kesalahan ..
tentux dgn teguran yg tdk melupakan etika ,kesopanan dan tata krama good .. qt hrus menghargai orang lain ,kalau pngn d'hargai oleh orang lain Smile











come on join with us .. let's go teamwork good

::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
. rara .
Active Member


Female
Number of posts : 47
Age : 25
Location : sSidoaRjo aJjah . .
Job/occupation : sHoping, ,shoPing , maM eskLimm ^^
Nimbuzz ID : .rara.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sat Jun 13, 2009 1:49 am

raRa juja maCii baRu kok . . . . . . . Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sat Jun 13, 2009 6:35 am

Sekedr info ni buat kawand2 yg pengen chat kyk di nimbuzz qt jg puny chatbox lho wink
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 31
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sat Jun 13, 2009 9:13 am

Weh rara sexsi ya avatar nya,jd btah ne di nfi kalau lht avatar rara..wkwkwkwkwk
lam kenal y rara..kt sm2 blajar yuk,w dl jg member tp krn ikut2 posting n share dsni walau ngk bnyk tp2 bs sling berbagi aj..
Yg penting peace n love dh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 31
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sat Jun 13, 2009 9:17 am

. rara . wrote:
raRa juja maCii baRu kok . . . . . . . Smile
rara anak sidoarjo y?
Korban lumpur lampindo dunk...
rara jngn lupa add nick w y ardy.adillah..trim's:hug:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
. rara .
Active Member


Female
Number of posts : 47
Age : 25
Location : sSidoaRjo aJjah . .
Job/occupation : sHoping, ,shoPing , maM eskLimm ^^
Nimbuzz ID : .rara.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sat Jun 13, 2009 5:01 pm

iYh , , rAra ndUudh taUg grin . . .kUg mLah d'bLang seKsi . .ahhAhay ^^

nDag , hUms raRa mCi jAuwh mA LumpUr . . tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ivan_cool
Active Member


Male
Number of posts : 92
Age : 27
Location : papua
Job/occupation : eppeeeen kah
Nimbuzz ID : ivan_cool
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Mon Jun 15, 2009 8:05 am

aq jg member bru.....
msh hrus buka buku terus....
hehehehehehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cinta lani



Female
Number of posts : 1
Age : 30
Location : indonesia
Job/occupation : salon
Nimbuzz ID : sela.lonely
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Thu Aug 27, 2009 12:51 am

HAI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
setia_wan
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 35
Location : indonesia
Job/occupation : basketball
Nimbuzz ID : imagine
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sun Sep 06, 2009 3:35 pm

buat para member baru slm knl from me,,ayooo kta berkreatifitas,,dan kita kembangkan SDM yg kta miliki,,,,,0kk[code
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
coy



Male
Number of posts : 1
Age : 33
Location : Bekasi-Indonesia
Job/occupation : Operator
Nimbuzz ID : NIM 123456789
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.09.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sat Sep 26, 2009 11:09 am

gue bingung coy, apa yang harus gue lakuin, maklum masih maru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jelitha
Member


Female
Number of posts : 3
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : kulie
Nimbuzz ID : ghe_yuz@yahoo.co.id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.01.10

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Sun Jan 31, 2010 5:52 pm

hai kenalan donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vichachu



Female
Number of posts : 2
Age : 20
Location : indonesia
Job/occupation : student
Nimbuzz ID : 28
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Thu May 17, 2012 8:04 pm

i just wanna say hy to all member!!! wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa sih yg hrs dilakukan member baru?   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa sih yg hrs dilakukan member baru?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hi All. saya member baru. ada yang udah punya bahan gear design destro gak?
» warna + stripping baru N250
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: