Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 30
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Mon Jun 08, 2009 9:24 am

Pleas tlng share dsni bagi yang cinta damai....
Untk menjadi kan nimbuzz lebih asik n seru peace n love..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 30
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Mon Jun 08, 2009 9:26 am

Tolong di bantu ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 30
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Mon Jun 08, 2009 9:31 am

Oke biar w mulai aj share nya.
1 saling menghargai
2 sopan n tertip
3 jangan guna kan emosi anda untk chat
4 jaga kata2 jngn ngmong yg jorok2
mf cm it aj,mf kalau salah.. love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Mon Jun 08, 2009 9:40 am

Jgn mudah terpancing jika ada user yg mulai rusuh
Biar g tergoda untk rusuh langkh terbaek gunakn nimbuzz standar untk chat
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Mon Jun 08, 2009 11:16 am

tuw dah lu jawab ndiri laugh laugh


tambahan.. mungkin untuk yang menguji coba aplikasi flood baby ngiler dari master romeo yang mau di tes di room, alangkah baiknya jika minta ijin dulu pada para pengguna room dan staf room / di tezt aja di room 2 yang memang tersedia untuk uji ketangkasan flood good sehingga user yang ada di room merasa di hargai, dan ngerti maksud lu.

tapi emeng dasar otak war laugh laugh mau ga mau pasti langsung nkonong aja speechless


dan yang terpenting adalah bagaimana owner bisa menjadi di hargai oleh para membernya Smile sehingga mau ribut , sungkan ama sang owner ,

lah... brarti ownernya kudu pinter dumz speechless ya gitu dea..........hhhhhhhhhhhhhh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Mon Jun 08, 2009 11:32 am

Gampang aja bro ,tempatkanlah dirimu seperti orang yg km bkn rusuh...klo km berpikir pasti km gak akan buat rusuh lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Sun Jun 14, 2009 4:14 am

Quote :
Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?



jadiin gw admin roomx ...insya allah aman ,damai , n tentram grin


jgn lupa undang gw k'room lo .... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Sun Jun 14, 2009 8:53 am

Wduh yg bnr nich vodka...klo gak aman awas u...wkwkwkwkwkwkwkwk...maaf bercanda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Mon Jun 15, 2009 10:25 pm

insya allah aman Smile




cz gw ngrumx slalu bawa pentungan grin


tukang rese d'room hit vodka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Tue Jun 16, 2009 10:57 am

1. saling menghargai
2. jawab salam kalo ada chatter baru masuk dan bilang salam
3. jangan pengen jadi pusat perhatian sendiri...
4. ikut gabung ma obrolan yang udah seru.... biar garing atau apa yang penting berbaur...
5. kalo ada yang merasa dicuekin langsung sapa...
6. yang merasa dicuekin begitu ada yang nyapa langsung jawab, kalo pengen semua orang langsung perhatiin lo, ya itu egois namanya..

itu aja kali yah... sorry kalo salah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ais
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 41
Location : Kendal
Job/occupation : Wirasuasta
Nimbuzz ID : O6ama
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Gampang   Sat Feb 06, 2010 10:47 am

Gampang den , asal kita sendiri di room sabar ,pasti rom akan aman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana cara nya y biar para nimbuzz cinta damai,waktu ngerum?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» gimana sih caranya buat blog???????
» Gimana cara copot dudukan nopol blkg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: