Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 untuk memajukan NFI tercinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 2:06 am

sebelumnya maaf untuk semua member dan staf .

langsung aja

pertama
akhir 2 ini gw perhatikan banyak sekali kesalahan 2 yang terdapat pada seluruh topik ( posting yang bukan pada tempatnya ) lebih jelasnya gw katakan " nyimpang dari pada judul yang telah ada "

entah itu di chit chat . stories , free area , trick , tips n code , dll . kalau kalian perhatikan di situ akan ada banyak post yang salah alamat . contoh kecil di judul yang gw buat / angkatfacebook diharamkan di situ ada penyimpangan balsan post yg sbnrnya g perlu. dst gw pengen temen2 lain share dan menanggapi tentang judul yang gw buat . bukan malah saling ejek dan tengkar sesama member !!

mungkin jg kalian temukan hal2 spt itu di topik lain.

disini gw pengen temen2 tau , dimana tempat & bagaimna seharusnya post itu sharusnya di tujukan .
gw sadar, disini gw bukan siapa2 , mungkin lu semua nganggap gw lancang untuk urusan ini ,

ya , gw emang lancang , karna gw mau kalian tau tempt dan aturan untuk memposting , karna postingan kalian akan di baca beribu2 pasng mata,


ini adalah forum umum, siapa saja bisa menjadi anggota , siapa saja bisa posting & dan meramaikan semua topik yang ada .

jadi gw mohon pada smua temen 2 , hargailah smua member NFI, di sini kita smua adalah keluarga , walaupun kita tidak pernah berjabat tangan langsung , jangan mentang2 di beri kebebasan , tapi kalian malah saling hina " ini ada di topik sebelah " .

jujur , walaupun gw g sehebat kalian . gw bukan ahli code , trik , n tips , atau juga di bidang lainnya , tapi gw peduli sm forum ini , & gw pengen kita semua yang menjadi anggota NFI bisa memajukan NFI , bisa akrab 1 sama lain , dan bisa meramaikan seluruh topik yang ada tanpa ada perbedaan pintar, atau bodoh . bukan malah saling tengkar dan mencela .
dan gw juga minta , agar para staf bisa bertindak tegas untuk kasus2 spt itu

kedua

di sini gw pengen kita semua bisa menghidupkn seluruh topik yang telah di sediakan staf . walaupun NFI didirikan untuk pengetahuan tentang nimbuzz , tp apa salahnya kita saling share kemampuan & pengetahuan yang kita miliki .

misalnya di topik otomotif , sport , free area , Mobile Games, PC Games ,Videos / Movies, music ,E-book , dll , bagi kita yang telah menguasai di bidang ini jangan sungkan2 untuk berbagi ilmu kpd yg lain good , karna di topik2 tsb masih jarang diperhatikan oleh member , maka drpd itu ayo bersama2 kita ramaikan sluruh topik yang ada , karna yg gw liat , semua member lebih banyak tertuju pd nimbuzz stories , trick , tips , code , dan juga nimbuzz tools (pdhl topik lain jg perlu untuk kita ketahui )metal


ketiga

gw pengen NFI lebih bisa menjadi yang terbaik dr semua forum yg ada ( wlaupun sulit , mengingat NFI masih se umur jagung ) tapi apa salahnya jika kita terus berusaha nutuk memajukan nfi & menjadikan NFI forum yang luar biasa wink . dengan atas nama kebersmaan para member dan staf gw ykin NFI bisa menghasilkan karya2 yang akan di acungi jempol & di segani oleh para forum lain good ( apalagi kalau translator bisa menstranslate bhs kita k bhs negara tetangga & sebaliknya ) negara tetanggapun akan ikut meramaikan forum kita exited


kalau gw staf di NFI gw akan berusaha memajukan & meramaikan smua topik yang ada dg sebisa mungkin ( ini jg butuh bantuan temen2 Smile . karna gak mungkin gw bisa mengerjakan sendiri , karna kemampuan gw terbatas, laugh ) dan gw akan mengajak smua staf untuk membuat sesuatu yang di forum lain tidak mereka punyai ( yaitu bukan mengacu pada 1 judul topik yang di angkat ) . tentunya yang bersifat positif , no war , dan yang terpenting berkualitas dn bisa di terima semua golongan , agar kita semua menjadi mengerti banyak hal dan pengetahuan selain CHAT hit . .
intinya gw akan memajukan NFI dgn segala sesuatu yang bisa kita pelajari untuk ilmu segala pengetahuan yang bersifat memajukan forum dan member ( tanpa member forum ini gak akn bisa lebih maju )smoga semua setuju dg apa yang gw utarakan di atas .



jadi mohon kpd temen 2 smua atas kerja samanya no worthy no worthy , entah itu tata bahasa saat kita posting ( yg menyinggung , dan melecehkan ) atau tentang topik2 yang kita muat agar tidak merugikan orang lain good .



oke itu saja yg bisa gw tulis Smile


mohon maaf bila gw dah lancang & sok Smile

karna gw hanya ingin 1 hal NIMBUZZ FAMILY INDONESIA bisa di trima semua golongan & bisa lebih maju

metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 2:25 am

Gmn mw maju memberny g perna akur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 3:37 am

Masukn java da benarny n bgs tp 1 hal perlu qt ingt ktika smua member fokus pd topik q yakin topik it g akn hdp cz qt pd umumny g bs slalu disodorkn dgn hal2 yg terlalu serius jd klo menurtq pribdi cndaan dlm suatu topik g mslh n blh2 saja asal jgn lantas topik it penuh hanya krn postingn2 yg g menyentuh topik yg diangkt
Klo mslh ada be2rapa topik yg kyk na jarng buanget da postingn member NFI mank perlu dibenahi tp qt jg g blh lp g smua org menguasai topik2 tsb
Menurtq kawand2 yg mank menguasai topik2 yg sepi member sudah brusaha menghdpkn topik tsb misalny sport kawand2 udh brusaha menghdpkn dgn bahasan yg sekirany membuat member NFI meningglkn postingn mrk cnthny pertandingn antara Barca vs MU
Klo mslh memajukn NFI g hanya tanggung jwb para staf (kacian bgt sich mrk) melainkn sluruh member NFI pun punya tanggung jwb yg sama cz NFI bkn hanya milik para staf (duh maaf) tp milik qt smua jd ktika menyangkut kemajuan NFI ke dpn merupakn tanggung jwb qt bersama
Dlm sbuah keluarg tdk mgkn memiliki 1 pikiran tp mesti qt temui bnyk ny perbedaan tp sbg keluarga bkn perbedaan it yg qt permasalahkn tp dr perbedaan it lh yg qt mencr solusi atw jaln tengh tnpa memihk sp pun tp yg qt mw adlh win-win solution. Perselisihan kecil dlm keluarg it udh biasa tp jgn lantas dijadikn kebiasaasan n rutinitas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 3:42 am

Tambahan dikit member NFI mank ribuan ni terbukti dgn qt liht statistik tp member yg benar2 aktf it mgkh hanya 50 org (waduh g kebanykn) jd wajar klo misalny ruang qt cukup terbtas shg da be2rapa topik yg kurng hdp cz kawand2 jg punya kehdpn yg g bs begt sj mrk abaikn Smile
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 6:21 am

NFI akan maju tergantung anggotanx dan topik apa aja yg ada di dalamnx...!!!
Jk ada suatu topik yg kosong,mungkin karena topik itu kurang menarik atau sdah bnyk yg mengetahuinx...!!!
Walaupun member nfi sangat bnxk,kebanyakan mereka hanx numpang lwt sj (mencari informasi yg mereka inginkan sj)itu terbukti dgn adanx posting yg ada(di stiap topik hanx yg
Itu2 aja member yg aktif)
Utk admin nfi tolong dunk d buka bt topik yg br mengenai pengetahuan umum,lumayan bt nambah2 wawasan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 31
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 9:19 am

Betul bnget kasma_maret..dalam mempelajari suatu kt ngk bleh terlalu vokus karna bisa bkin kt tegang n kaku jd di bwa rileks aja frend biar kt bs santai menghadapi ny.maju trus nfi ku tercinta.bukti kan merah mu wkwkwkwkwkwkwkwk
jus kiding frend.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 10:00 am

maaf buat sist kasma_maret . Smile di sini yang gw singgung bukan tentang fokus untuk 1 topik dan memakai bhs yang serius tapi bukanh pula kalian bisa posting yang seharusnya gag kalian posting ... ( kata kasar di selain nimbuzz stories / bahkan kalau bisa gag usah )



gw kuote
Quote :
kalau gw staf di NFI gw akan berusaha memajukan & meramaikan smua topik yang ada dg sebisa mungkin ( ini jg butuh bantuan temen2 :Smile: . karna gak mungkin gw bisa mengerjakan sendiri , karna kemampuan gw terbatas, laugh ) dan gw akan mengajak smua staf untuk membuat sesuatu yang di forum lain tidak mereka punyai ( yaitu bukan mengacu pada 1 judul topik yang di angkat ) . ........
di situ yang gw maksud mengacu pd 1 judul topik adalah misalnya bukan hanya tentang nimbuzz duank ...

Ariel_Peterpan wrote:
Gmn mw maju memberny g perna akur
elu banget boy laugh laugh


kasma wrote:
Klo mslh ada be2rapa topik yg kyk na jarng buanget da postingn member NFI mank perlu dibenahi tp qt jg g blh lp g smua org menguasai topik2 tsb
maka dari itu, di atas jg dah gw singgung .
java12 wrote:
bagi kita yang telah menguasai di bidang ini jangan sungkan2 untuk berbagi ilmu kpd yg lain

gw yakin kalo kita bisa mengeluarkan 1 kemampuan yang kita miliki di topik lainnya , pasti akan ada member yang ikut meramaikan di bidang tsb . karna gw yakin sbnrnya temen2 di sini genius semua good

Ardy.adillah wrote:
Betul bnget kasma_maret..dalam mempelajari suatu kt ngk bleh terlalu vokus karna bisa bkin kt tegang n kaku jd di bwa rileks aja frend biar kt bs santai menghadapi ny.maju trus nfi ku tercinta.bukti kan merah mu wkwkwkwkwkwkwkwk
jus kiding frend.

yups bener bgt bro .... untuk menanggapi suatu topik yang ad memang gak perlu untuk tegang / emosi .. tapi juga perlu di ingat " kata2 kita " harus tau tempat..


mau ngakak / ejek2an ada tempatnya di nimbuzz stories , lu mau ngakak rofl rolling sepuas elu ya silahkan di topik itu , atau mau nangis cry , boleh gak ada yang nglarang laugh

dan lagi2 namun.................. kita bisa menjaga postingan kita agar tdak menyinggung member lain Smile


mari bersulang drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 10:32 am

Hmm asyik bgt lu cong...cool dach pokoNy good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 11:06 am

Ikutttt java....
Pokoke siiipppp dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Mon Jun 08, 2009 11:21 am

jangan ngikut mulu bro........... laugh laugh

tapi mari kita jalanain bersama-sama good pasti NFI bakl melesat........................... dan bisa menjadi lebih baik lagi di umur yang akan datang metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Fri Jun 12, 2009 1:40 am

yup cong .. bnr bgt ap yg lo omgin .. gw liat" jg d'topik sana sini kykx yg aktiv cm itu" aja .. kykx emg kbnyakan member cm ngambilin sbuah trick ,tips ,maupun code yg ada d'stiap topik yg ada dsni dizzy

apa ada cara pnyelesaianx ?? speechless

kalo msalx kbanyakan member trus"an kyk gt ,kpan rasa kkeluargaan qt bs smakin maju ?? speechless
nama forumx aja NFI Nimbuzz Family Indonesia ..

Tp knp kykx rasa kkeluargaanx kykx kurang bgt ?? sad








::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Fri Jun 12, 2009 1:51 am

Maksut gw gni ... klo emg misalx kbanyakan member" d'NFI login cm utk mengopy script" & tips yg ada ,kapan ada waktu utk saling mngenal dan brbicara .??
kalo emg udh kyk gt .. kpn qt bs smakin maju kalo yg aktiv cm org itu" aja laugh ??
Gw yakin ,newbie" dsni bnyk yg lebih top n pnya ide" yg lebih fresh d'banding kita" ini good ..
Knp mreka lbih mmilih gk brsuara n cm nyimak aja ?? ,krn mungkin mreka ga PD utk mmbuat topik atopun konsultasi dulu ma yg lbih senior ... gmn mw konsultasi klo senior"x sibuk brcanda sndri" ma tmen" yg lama laugh ??, yg baru ga d'peduliin sm skali ???


jd intix ya qt harap introspeksi diri masing" .. ga ada junior ,ga ada senior .. qt smua sama Smile ,yg membedakan hnya jaketx aja laugh (bcanda bung ..)

DEMI KEMAJUAN NFI KEDEPANX.. beer










::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
. rara .
Active Member


Female
Number of posts : 47
Age : 25
Location : sSidoaRjo aJjah . .
Job/occupation : sHoping, ,shoPing , maM eskLimm ^^
Nimbuzz ID : .rara.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Fri Jun 12, 2009 5:25 am

lovely
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Fri Jun 12, 2009 7:48 am

speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Fri Jun 12, 2009 6:05 pm

kalo menurutku satu hal minimal yg bisa dilakukan adalah dengan saling menghormati opini, saran, kritik dari siapapun. krn mau ga mau kita jg harus mau menerima kritik lho meskipun pedas sekalipun. namun ya gitu, sebaiknya kritik jg disampaikan dengan nada enak didengar. hehe..., ya... layaknya ketika dengarkan sympony karya kitaro ato bach gitu. hehehe.....

mengingat member yg beragam dari daerah yg berbeda-beda, pola pikir dan budaya yg tidak sama, motivasi masuk forum yg tentu saja berbeda jg emang seringkali bisa jadi batu sandungan dan polemik. tinggal bagaimana cara menanggapi hal semacam itu aja kupikir.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Fri Jun 12, 2009 6:19 pm

Iya dreamth .. bner bgt good

mksut gw emg gt ..
Stiap member maupun staff yg ada di NFI harus siap d'kritik dan d'beri saran ..
Tentunya dgn satu TUJUAN , yaitu mengkritik / memberi saran yang bersifat positiv & membangun .. Smile ..
Member d'forum ini emg terdiri dari beragam daerah dan kebudayaan ..
Maka dari itu ,pasti muncul juga beragam penyampaian ttg masalah ,dan cara penyelesaianx juga pasti berbeda ..

Dari segi itu ,gw berharap KEDEWASAAN pada diri masing" ,gw yakin ,stiap kritikan yg masuk ,pedas atopun gk ,itu semata" pasti bersifat membangun ,biar berubah dari negativ ke yg positiv .. Karna qt smua adalah kluarga besar NFI good














mudah"an dpat bekerja sama dgn yg lainx .. Smile

DEMI KEMAJUAN NFI KEDEPANNYA..














::| bluevodka_dehidrasi |::




Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
. rara .
Active Member


Female
Number of posts : 47
Age : 25
Location : sSidoaRjo aJjah . .
Job/occupation : sHoping, ,shoPing , maM eskLimm ^^
Nimbuzz ID : .rara.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Fri Jun 12, 2009 6:26 pm

dEwaCa bGdh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 31
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sat Jun 13, 2009 9:31 am

Hai rara ketemu lagi ne..
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk
gue cuma bs kasih semangat untk nfi tercinta tp ngk punya ap2 ne,bravo nfi....jaga trus persahatan n musuhi para floder..thanx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sat Jun 13, 2009 2:16 pm

Bismillah.... rose

Ya menurut gue untuk lebih memajukan NFI ini memang diperlukan inovasi kreatifitas
dari para user2 yang telah bergabung... bukan hanya tertumpu pada tugas para STAFF..
untuk menumbuhkembangkan NFI ini...

Hendaknya kita berlomba2 dalam kebaikan, niscaya yang kita kerjakan tidak tergolong
dalam kerugian... Kembangkan aspirasi kalian dalam membahas sebuah topik...
Tempatkan diri kalian sebagai user yang mempunyai pemikiran yang berkwalitas...
[ ya gak hanya untuk mengomentari kekurangan / kelebihan seorang user di setiap
postingan ] Tapi munculkan pemikiran kalian sendiri dalam membahas sebuah topik...

Mungkin dengan semangat untuk lebih berkreasi, kita bisa memberikan sesuatu yang lebih
untuk NFI ini...Menjadikan NFI sebagai community terdepan nantinya...


angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sat Jun 13, 2009 4:17 pm

Hu'uh ... yg trpenting qt ttp hrus mnjaga kekompakan & kkeluargaan dlm forum ini laugh















______________
tunggu avatar terbaru gw pas ngikut road race seri VIII-kenjeran ,SBY .
( juara 3 kelas 125cc Underbound-Terbuka ) grin







::| bluevodka_dehidrasi |::



Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
. rara .
Active Member


Female
Number of posts : 47
Age : 25
Location : sSidoaRjo aJjah . .
Job/occupation : sHoping, ,shoPing , maM eskLimm ^^
Nimbuzz ID : .rara.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sat Jun 13, 2009 5:14 pm

aE juJa arDy Smile

iYah ktemU Lgii . . .



MaJu tyUz yaH NFI wink
raRa cnEng aDa dCni . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sat Jun 13, 2009 11:33 pm

vod jga sneng bsa knal rara wink




rose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sun Jun 14, 2009 1:19 am

Dgn bertmbhny usia NFI hr ni smoga akn membuat qt pun dpt berpikir kritis n kreati3 agr NFI lbh baek lg ke dpnny
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sun Jun 14, 2009 5:16 am

setujuuuu rock on



gw siap mmberikan kontribusi ide" dan apa saja yg bisa mmbuat forum ini berasa selalu hidup ,sebisa gw !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Ardy.adillah
V.I.P Member


Male
Number of posts : 138
Age : 31
Location : Jambi
Job/occupation : Olah raga.main2.kujum n pv plud...
Nimbuzz ID : Ardy.adillah
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Sun Jun 14, 2009 6:06 am

Rara jngn lupa add ny.. angel drunken mari kita bersulang untk mulai menjadi kan nfi nmr 1... hug smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Http;//dollcell.peperonity.com-dollcell.malware-site.www-
Sponsored content




PostSubyek: Re: untuk memajukan NFI tercinta   Today at 2:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
untuk memajukan NFI tercinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: