Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Mon Jun 08, 2009 12:48 am

Apa sih yg loe lakuin??ketika loe droom ktmu sm admin/owner room yg diskriminatif!!diskriminatif dsni gw mksd si admin/owner room hanya berpihak ke cewek..berpihak dsni dsaat ada yg bkn rusuh droom 'flood' satu nick ce dan satunya lg nick co!!yg di kick/banned selalu nick co.. dash pdhal tu ce ngeflood jg droom!!! getlost mana dmana ada kambing saya...anak kambing saya ada dmana2..metal dmana2 yg namanya ngeflood pasti ngeganggu lah ya!!seharusnya yg di banned/kick bkn co ja,tp ke-2 na!ce n co atau yg bkn rusuh droom..banned betul kagak?? good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Mon Jun 08, 2009 1:38 am

Pengalaman pribadi ni kyk na si uda wink
Klo gt gnti nick ce z uda upz salh mksdnya udh jgn flood z kn lbh asyik buat TEPE2 ma ce2 yg da di rum it gmana udh nice kn?
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Mon Jun 08, 2009 2:03 am

Gw mainin owner tu,klw g tmn2 gw yg acak2 tu rum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Mon Jun 08, 2009 3:51 am

Waduh si Ariel keras lawan keras bkn lh solusi terbaek tp gmana cr na qt menyelesaikn tnpa melakukn hal2 mcm bls dendm cz klo si owner tdk trima ats tindakanmu beserta tmn2mu tyuz kpn berakhrny yg terjd malah balas2an n smakin tdk damai lh ni nimbuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Mon Jun 08, 2009 5:53 am

Meminta penjelasan kepada admin ato owner tsbt...klo jwbnx kurang menyenangkan atau d diemin...ajakin perang aja scara gentle d private
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Tue Jun 16, 2009 11:19 am

beTUL !!


kalo ga bisa ADIL DAN NETRAL ga usah jadi OWNER dah...

dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Tue Jun 16, 2009 11:58 am

gto ya bro....udah di ajakin ngomong baek2...malah ketus gt jwb na!!! getlost
malahan tiap ada flood droom nya,eh malah gw yg dtuduh yang ngeflood...padahal kan bkn gw dash dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2
Active Member


Male
Number of posts : 29
Age : 27
Location : jakarta
Job/occupation : tech
Nimbuzz ID : @nimbuzz.com, 2and@nimbuzz.com, spearow@nimbuzz.com, 2@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.11.09

PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Mon Dec 21, 2009 5:19 am

^.^ kalo wa c.. Cloning aj id n nick tuh admin or owner na.. ( pake id cloning special gaya gwe tanpa script, n id na sama persis na ).... N buat malu dia biar g da yg masuk tuh room lg.. Low perlu ambil alih room na....
Wkwkwk..
:lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??   Today at 10:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa sih yg loe lakuin terhadap admin/owner room yg diskriminatif??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Pisikopat & MP
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» [WTA] pemakaian bahan bakar terhadap perbandingan kompresi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: