Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 7:57 am

emmmmm ermm kejujuran mang sulit, termasuk dalam dunia maya, walaupun dunia nimbuzz is not real, tp kayaknya kejujuran harus tetap ditegakkan, bukannya gitu rock on

tp q pengen kalian sekedar share tuk brani jujur dlam cerita ketidakjujuran dinimbuzz kayak c plonk yang gag berani ungkap identitasnya, kayak c diablo gag jujur kalo dia ngejar2 aku...etc.. rolling
nah sebagai awalan gue kan cerita kalo gue juga melakukan ketidak jujuran dinimbuzz, hal yang kulakukan gak gitu besar kok sad cuma gak jujur ma cewek2 kalo gue udah punya cewek crying
huft...mengingat masa itu gue pengen maki2 diriku sendiri cry tp sekarang gue dah berubah laugh kalo ditanya kayak gitu lagi kan ku jawab aku punya laugh tp siapa orangnya hanya aku dan tuhan yang tahu, duh sok banget gue grin

mari kita berani ungkapkan ketidak jujuran kita rock on
jadilah orang yang berani, okey spy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 8:09 am

Bkn mw sok ju2r atw gmana kykna q g pernh menutupi identitasq cz bg q g da yg perlu di sembunyikn jgn sampai krn dunia maya mk sgala sesuatu ttg qt pun di buat maya
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 1:06 pm

hay hay hay... kebohongan yang sering kulakukan tentu saja :

pake jid cowok.... (aden.endul, red_raphael, etc...) ninja

jiahahahahahahaha..... yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 1:13 pm

gw bohong , kalo gw selalu punya pulssa laugh laugh laugh laugh laugh happy-clap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 1:33 pm

Gw slalu nutupi id asli gw di dunia maya,tp cm di nfi gw mw ksh tw biodata asli gw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 3:32 pm

Duh.. Kejujuran yah..
Oalah boo lu bkin topik yg aneh2 mulu..
Klo gw ungkap kbhongan d dunia maya itu bnyak bgt.. Bhkan kalo d salin d notepad.. Mungkin menghabiskan memory 10mb.. Bahkan g terhitung..
Dug kbhongan gw.. Gw dah bohong klo gw g pnah boong.. Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 4:30 pm

Hanx 1 ngisengin teman dgn nick ce...
He...he...he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 4:43 pm

waduh klo w ga ju2rnya kadang klo ditanya dah mandi lum?tak jwb udah pdhl kadang2 lum mandi jg laugh laugh
nick cow pnya w jg bnyk metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 5:33 pm

jameela nembak ariel wrote:
sumpah ariel aq cinta mati ama qm,aq jg ga bsh hdp tnp ariel
tenang gw j0mbl0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 5:40 pm

Ariel_Peterpan wrote:
zaki nembak ariel wrote:
sumpah ariel aq cinta mati ama qm,aq jg ga bsh hdp tnp ariel
tenang gw j0mbl0

jiah speechless yg bener aja riel
msk km ikt2an jd hombreng grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 6:17 pm

Smbrng lo mw blng pa,tu kan pendpt lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 9:48 pm

dontknow
gw org plg jujur di nimbuzz.. (wkwkwkwk) exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 9:59 pm

haduh apa yah... disgust disgust

Ya paling2 boong ma pacarku kalo "Aq gak PV ma sapa2 kok ay.."
padahal waktu itu aq pv sama 10 orang...hag hag hag.... rolling



Jaz hit Bobo AMPUUUUUUUUNNNNNNNNN...!!!!!! Jaz hit Bobo




angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IJROFIL
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 32
Location : Samarinda kota tepian
Job/occupation : Ada dech
Nimbuzz ID : IJROFIL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sat Jun 06, 2009 11:00 pm

beer untuk mencari tahu tentang kejujuran, jujur aja aku sering pake nick yang berbau wanita...wkwkwkwkwkwkw kena lho cowok yang gatel....... nangis rolling

untuk spy some one.hheeeheheheheheehehehehh smoke
gunakan jurus terbang kelangit yang biru agar para user yang engak jujur engak dapal liat aku................. rolling fly bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sun Jun 07, 2009 12:19 pm

Gw selalu bohong kalo di tnya gni ?
Loe asli mana Ex5 ?
Loe dah pnya cwe pa blm Ex5 ?
Umur loe brapa Ex5
Loe Jelek ya Ex5
Wkwkwkwk grin gw,selalu bohong.kalo pertnya,an itu di lempar ke gw . . . . .
Alasan nya :
Spoiler:
 

Kira2.spt itu alasan gw grin kalo loe mau bener 2 jd,tmen loe knln baik2 lah wink gw jg jwb dgn baik. Kalo loe hanya mau skdar knl.buat apa gw ksh tau identitas gw grin wkwkwk
< rofl (((>< peace ah
Nyari tmen ga smudah nyari musuh. Gw suka cari teman baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovely_LeeA
Active Member


Female
Number of posts : 32
Age : 28
Location : jogja-bekasi PP tiap lebaran :D
Job/occupation : masih di awang2
Nimbuzz ID : lovely_leea,setan_cantiq,cempl0n,Lup
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sun Jun 07, 2009 12:40 pm

Halah lah speechless topik yg aneh confused
gak j2r lok dtanya dah mam pa lum laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Sun Jun 07, 2009 11:53 pm

Aku sering bersandiwara utk menjebak lawan chating.... laugh
Baek lawan maupun kawan laugh (ga termasuk pacar,... tongue )

Tapi tujuannya yg baek2 aja...

kl ke kawan,.. biar ga di kadalin duluan... laugh
kl ke lawan,.. biar lawan ragu gangguin aku.. laugh

Don`t ever trust me in before you know me alot...!! blink

wakakakakaka... metal deh...

Intinya,.. aku paling susah di ajak serius kl chat..
50% kata2 aku di awal perkenalan adalah basa yg basi... laugh

Penilaian di kalian deh.. seberapa besar tingkat kebohongan aku.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Mon Jun 08, 2009 12:42 am

ku selalu jujur.... Smile

biarpun maya tapi dalam diri tertanam kejujuran yang amat sangat.

contoh gw selalu jujur
"selalu bilang nama asli gw ke cewek2"

yah akulah ini cowok paling dicari ma cewek2 wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Mon Jun 08, 2009 12:47 am

Hhe. .
Aq buung klu berkata ' ak jujur lho '
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Mon Jun 08, 2009 12:56 pm

demOnic.dead wrote:
Hhe. .
Aq buung klu berkata ' ak jujur lho '

hajuh...hajuh..... reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Mon Jun 08, 2009 1:09 pm

Gw dah bohong kalo gw tinggalnya di Amrik, wkwkwkwkwkwk,tpi sial ane d lacak,ketauan dah ane tinggal d Bantar Gebang...
Wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Mon Jun 08, 2009 1:47 pm

Jah bo ketidak jujuranMu paling bnyk dari jujurMu ky...wkwkwkwkwk peace ah...n beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Mon Jun 08, 2009 1:57 pm

Tambahan ah...kayaNy kamu g cocok bikin topic ini dech...sama aja menghukum diri sendiri...wkwkwkwk
kalo aQ boong pas punya pulsa pernah,tapi jujur pas kehabisan pulsa sering...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Tue Jun 09, 2009 6:42 pm

Zaki wrote:
Tambahan ah...kayaNy kamu g cocok bikin topic ini dech...sama aja menghukum diri sendiri...wkwkwkwk
kalo aQ boong pas punya pulsa pernah,tapi jujur pas kehabisan pulsa sering...wkwkwkwk

wkakakakakakakakakaka
wkakakakakakakakakaka
hadoh hadoh
(hnya bs tertawa aq)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Wed Jun 10, 2009 11:02 am

aq bo'ong klo aq bilang sudah normal lg.. speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???   Today at 11:31 am

Kembali Ke Atas Go down
 
hayo.....ketidak kejujuran apa yang lo lakukan di nimbuzz???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Apa Yang Anda lakukan dengan Motor ini...???
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: