Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 REGENERASI (PENERUS)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 3:12 pm

NFI sdh genap berusia 1 thn dan kayaknya kt smw para member NFI yg sdh lm berada di NFI hrs melakukan perombakan atau regenerasi (penerus) yg bs kt harapkan memajukan NFI ke taraf yg lbh tinggi lagi (dijadikan forum nimbuzz resmi oleh team nimbuzz b.v).Ini lah kesempatan kt menunjuk sosok pengganti kt di NFI,slhkan bwt para staff (yg lama) menunjuk 1 org yg lm untk di jadikan regenerasi ny.
Gw pngen diablo menggatikan sosok gw di NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 3:29 pm

Regenerasi NFI
haruslah seseorang yg mempunyai daya kreatifitas dan pengetahuan yg bnyk agar nfi lebih maju kedepan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 3:52 pm

Ariel_Peterpan wrote:

Gw pngen diablo menggatikan sosok gw di NFI
Wduh bro'.. Gw msh ank baru di mari.. Msh prlu byk bljr dri bro' & senior2 lain..
Let the time flow before..
happy birthday
happy birthday
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 4:02 pm

L_d'iablo wrote:
Ariel_Peterpan wrote:

Gw pngen diablo menggatikan sosok gw di NFI
Wduh bro'.. Gw msh ank baru di mari.. Msh prlu byk bljr dri bro' & senior2 lain..
Let the time flow before..
happy birthday
happy birthday
ntar gw yg ngebimbing lo,gw uda ngerasa l0 kl0p bgt jd pengganti gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 4:07 pm

Emg km sypa ko digantiin ? confused getlost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 4:13 pm

Waw klo q mah hanya pelengkp z n sy kira smua punya peluang yg sm untk menjd staf NFI cz qt smua sm2 bljr n berbg ilmu
Klo 1 staf menunjuk 1 member untk menjd regenerasiny q kurng setuju cz it bs dikatakn agk diskrim kacian dunks yg g kenl ma staf tp sbenarny dy memiliki kredibilitas yg layk diperhitungkan
N yg terpenting baek staf mw pun member mari sm2 qt bahu memchu menjd kn NFI forum yg terdpn
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 5:36 pm

demOnic.dead wrote:
Emg km sypa ko digantiin ? confused getlost
gw uda siap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Fri Jun 05, 2009 6:07 pm

dash dash dash


RAPAT.................... speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sat Jun 06, 2009 6:37 pm

Diablo teruskan impian gw di nfi,gw sangat berhrp dr lo,gw uda cpk hrs ol 7 forum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IJROFIL
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 32
Location : Samarinda kota tepian
Job/occupation : Ada dech
Nimbuzz ID : IJROFIL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sat Jun 06, 2009 8:28 pm

sangat2 perlu riel.
gw spndapat dgn ide mu.
regenrasi perlu.
cp tw aja lwat pgntian itu membwa perbhan yg bsar bgi smuax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sat Jun 06, 2009 11:11 pm

Gw sangat setuju kalo staff mau pada di ganti, sekalian posisi gw juga kalo mau di ganti silahkan aja, gw juga udah mau pensiun, cuma ada syaratnya, typical pengganti gw wajib memiliki kemampuan sebanding dengan gw atau lebih, utk pembuktiannya gw minta siapa saja yg sanggup bikin fire wall khusus chating, bisa block stream IN, bisa menyamarkan ip dan semua buat komputer dan hp berarti dia lulus, dengan senang hati gw lepas jabatan gw. Karena terus terang jabatan itu gak cuma orang bisa memandang wow keren super moderator atau wow moderator atau gila jadi admin, tapi kontribusi itu lah yg membuat kita memang patut dan layak di tunjuk, ingat bahwa gw jadi member itu merangkak dari bawah. Sampai akhir nya gw ditunjuk seperti skrng, gw benar2 mempertanggung jawabkan posisi gw, gw benar2 berusaha mengemban jabatan ini dengan sebaik2nya. Dan gw berusaha sebaik mungkin utk bisa menjadikan community ini ramai dan memiliki daya jual. Hal ini sudah dilakukan juga oleh staff2 nfi yg lain tanpa terkecuali. Dan kami suka dan selalu akan berkoordinasi. Mustahil community ini jadi seperti skrng kalo tanpa adanya koordinasi. Walau gw selalu sering dengan eliash cuma dia bisa koneksikan semuanya, dia juga paham kalo gw juga punya kesibukan yg lain

Pesan gw apalah arti sebuah jabatan. Dalam dunia kerja sangat terkenal namanya rumor mending gw jadi kopral tapi gaji gw jendral ketimbang pangkat jendral tapi gaji kopral wkwkwkwkwk itu sungguh ironis.

Satu hal yg kalian perlu tau gw gak pernah bangga punya jabatan tertentu, tapi kalo gw sampai ditunjuk gw pantang mundur walau selangkah, karena itu amanat. Dunia kerja gw sudah lebih dari cukup membuat gw jadi berarti, gw tetap romeo yg dulu, sibuk sendiri, suka canda, menentang pembodohan, menentang penganiayaan, menjunjung tinggi tenggang rasa dan adat sopan santun antar teman.juga memikirkan yg lemah

Semoga ini bisa menjadi pelajaran kita semua. Jabatan tidak penting tapi kontribusi itu lah yg penting,
Begitu besarnya arti kontribusi kita kepada orang banyak, semua akan menunjuk kita utk menjadi pemandunya. Orang besar itu tidak dilihat seberapa tinggi badannya atau seberapa kayanya dia atau seberapa gantengnya dia atau seberapa cerdasnya dia atau seberapa pintarnya dia. Tapi orang yg bisa memanfaatkan sedikit kelebihannya utk menjadikan hati orang bangkit, melek dan terhibur disaat susah dan sedih. Kita tidak pernah tau kalo seseorang itu dari raut wajah dan penampilan. Ibaratnya ketemu orang di sebuah halte lusuh kumal sambil menenteng tas butut, dicemooh orang kantoran di sekitarnya, siapa nih gembel ganggu pemandangan aja. Tapi singkat cerita orang2 kantoran yg pernah mencemoh dia kini duduk jadi bawahannya, dia duduk dikursi mercedez new s yg mewah, kalian tau kenapa, karena dia telah memberi arti dan kemajuan buat organisasi yg di tujunya dengan segepok kertas yg berisi konsep dan pemikiran yg brilliant.

Maka moto gw bila mana kalian suka adalah :
sedikit bicara banyak bekerja, berpikir yg cerdas tidak bekerja yg keras. mengkritik boleh tapi juga memberi solusi

Cape ah udah kaya cerpen aja rofl wkwkwkwk

Peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 12:15 am

Gw nyuru untk menunjuk bkn memandingkan lo ama regenerasi,ya mn mungkin lo bs dikalahkan di nfi,gw jjr nieh dr segi apapun gw jd bumi lo jd langit romeo.
Motto gw,becnd tu penting tp bs membnt org yg berada disekitar kt,Lo memang pantas di idola kan para member nfi,standing applous untk romeo must die
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 12:44 am

Wow kt2 bang Romeo ngena bgt n sweet
Yupz tnpa qt mengacungkn tangn pun bila mank org sekeli2ng qt mrasa bhw qt memiliki kemampuan mk org pun tw keberadaan qt
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 2:19 am

eemmmmmm.... cry romeo boat

penerus....klu hanya menjadi penerus staff....semua user udah menjadi penerus walau tak mempunyai jabatan yang disandang..admin,s.mdrtr.mdtr.trasnlator,helper........ reading

tinggal bagai mana seseorang tersebut dapat mengexpresikan ilmu n bakat yang ada di dalam dirinya untuk forum ini............... good

so...keep work bro / sis.....


keep cool nfi............. rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 7:48 am

Regenerasi yg kt bthkan,regenerasi yg bs memajukan nfi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 1:10 pm

regenerasi biarlah jadi hak admin... pasti dia juga berpikir keras demi kemajuan NFI.
kita tunggu aja perubahan yg terjadi... SLUT BUAT BANG ROMEO...

salam damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 3:43 pm

siapapun yg akan jd penerus" staff NFI ...gw brharap bgt bs mmbuat hal" yg baru n lbih fresh .. biar kesanx d'NFI gk gtu" aja good


let's go teamwork !!


::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 4:50 pm

Yah siapapun penerus staff nanti tetap menjaga yg namanya rendah diri dan menerima masukan dr member lain...
Bersama kita berikan kontribusi buat NFI...
Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 5:16 pm

Yup bner bgt bro'..
Intix bsa lbh memajukan NFI..
Good luck NFI !
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 5:27 pm

Diabl0 jgn kutin gw,yg super s0mb0ng,gw mlh lo jd penerus gw,krn lo g ses0mb0ng gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 5:53 pm

Jiah bro ariel,km gak sombong kok...
Karakter tiap org beda jd mgkn dah karakter km gt...Kita dsni saling menerima kelebihan dan kekurangan msng2 (kyk pny kelebihan aja ak.Hehehe,.)....
Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Sun Jun 07, 2009 6:08 pm

Tu penilaimu aja blm tntu org lain nilai gw bgtu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Mon Jun 08, 2009 11:37 am

emg bner kali ril .. stiap org mmpnyai karakter masing" ,cara penyampaian masing" , dan cara mnyelesaikan mslh masing" ..

gw hrap pnerus staff NFI bs berpikir dewasa dan tdk mnjatuhkan reputasi NFI yg slama ini udh d'bangun good




::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Mon Jun 08, 2009 6:25 pm

Bro' ariel jgn blg gtu donk..
Org yg smbong aslix tuh psti ga akn prnh mau ngaku kl dirix smbong,, krna bro' malh ngaku, bro' brrti bkn trmsuk org smbong, tuh bro' malah rendah dri aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Wed Jun 10, 2009 7:55 pm

halahhh ... grin .. lama" kok malah jd kyk sinetron gn critax .?? whistling



::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Sponsored content




PostSubyek: Re: REGENERASI (PENERUS)   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
REGENERASI (PENERUS)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: