Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
EL_BRUJERISMO
Active Member


Male
Number of posts : 40
Age : 36
Location : Malang Kta Bunga-Indonesia
Job/occupation : Pengangguran
Nimbuzz ID : EL_BRUJERISMO,kolonel_kondom,Topi_miring_squad,Begundal_Lowokwaru
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.12.08

PostSubyek: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 9:31 am

rose bisa gag cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin ampe jenjang pernikahan?apa mungkin?gmn menurut kalian plen?klo menurut gw kyknya susah banget dash speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 10:23 am

Ini ada 1 temen cwe w yg jadian sama temen w jg,trs mrka ktmuan,uda akrab juga sama ortunya eh tau2 putus tuh skrg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 10:45 am

EL_BRUJERISMO wrote:
rose bisa gag cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin ampe jenjang pernikahan?apa mungkin?gmn menurut kalian plen?klo menurut gw kyknya susah banget dash speechless
G ada yg mgkn klo ada niat dihati ''bnyk jalan menuju Roma'' begitupun pada kasus cnta yg berseliweran di jagat raya nimbuzz tergntung masing2 individu yg menjalaninya apa hub it dijalin sekedar having fun atw untk dijalani dgn serius
Mslh sulit atw tdkny terwujud dlm pernikahan it g hany cnta di dunia maya cnta yg terjalin di dunia nyata pun mengalami kesulitan jika masing2 individu bersikp egois
Tp klo q pribdi mgkn sbaikny sblm bersua di nyta sbaiknya simpn dl kt2 cnta kawand2 dr pd telnjur cnta tp ktika kopdar dy g sesuai yg qt bayngkn atw qt bkn karakter yg diingnkn
Tp smua kembali ke kawand2 cz stiap org pasti memiliki pola pikir yg berbeda2 tp 1 pesanq jgn sakiti perasaan pcr nimbuzz kawand2 wlw dy g sesuai harapn ktika kalian kopdar key...Cz bs z saat ni kalian tersenyum krn menorehkn luka tp disaat yg laen dy lh yg tertawa meliht kw terkapar dlm luka
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IJROFIL
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 32
Location : Samarinda kota tepian
Job/occupation : Ada dech
Nimbuzz ID : IJROFIL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 11:23 am

Tergantung individu masing2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 12:11 pm

JAWABNA : BISA

Neh, beberapa cthna :
Dulu ada tmnq nimbuzz cowok, dia memang pengen menikah. Temenku itu cerita, kenalan ma cewek di nimbuzz. Tdk perlu waktu yg lama, krn temenq itu lngsung ke rumah si cewek dan melamar. Krn memang dia tidak mau melalui proses pacaran. Klo tdk salah selang 2 - 3 bulan mereka nikah. Terakhir chat temenku stlh menikah semingguan, dia cm bilang niatna dah kesampaian. Trus namana ilang di contact listq.

Ada juga temenq, cowok juga dpt istri dari chat juga (lewat YM). Awal2na dia pernah kena tipu krn pernah jadian ma temen chat, sering kasih uang sama cewekna itu. Ternyata cewek itu udah punya suami, kebetulan aja dia jauh dr suaminya jd bebas utk ketemuan ma temenq itu. Temenq itu ga putus asa, dia cr lagi, dan akhirna mendpt istri juga dr chat. Skg mereka dah bahagia. Temenq juga bilang "ini aq buktikan En, bahwa bisa juga dpt istri dr YM" ( coz aq ga pernah percaya ma kenalan di chat )

Contoh terakhir, saudara temenq. Dia sekolah di Jepang, trus dpt cewek indonesia lewat chat YM. Skg dah menikah, kerja dan tinggal di Jepang.

Jadi kesimpulannya,
"tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini".
"Love will find if u try", jangan lupa juga ikhtiar & berdo'a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 12:26 pm

Tmn2 gw yg lm2 bnyk bgt yg menikah cm gr2 kenalan dinimbuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 1:14 pm

Bsa aja bro'..
Trgntung motivasi wktu pke nimbuzz aja.. Kl psangan thu uda klop+matang,,
WHY NOT?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 3:18 pm

kita lihat aj ntar..
5 tahun lg bakal terbukti kok.. cool




nda hug plonk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 3:21 pm

BUKTIKAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 3:23 pm

BIIIIIIIISSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


biar kita yang buktikan plonk good

lu kan dah janji ama gw sehidup semati cinta lewat nimbuz plonk wink


mmwwwwuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaccccccccccchhhhhhhhhhhhh kissing kissing

laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 3:40 pm

Ariel_Peterpan wrote:
BUKTIKAN
Apa yg dibuktikn neh Riel bkn ny qm jg bilng bhw da tmn2 qm yg udh meried Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 4:00 pm

Bwt pl0nk tu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:01 pm

kasma wrote:
Apa yg dibuktikn neh Riel bkn ny qm jg bilng bhw da tmn2 qm yg udh meried Smile
ariel wrote:
Bwt pl0nk tu

tenang boy gw ada di pihak lo............... good

kasma hug ariel


moga kedepannya succes riel grin metal



drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:03 pm

BUKTIKAN JUGA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:04 pm

Java hit kasma
Java hit kasma
Java hit kasma
Java hit kasma

Msh kurng g bro wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:09 pm

Bwt Ariel tu laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:17 pm

KASRIEL wrote:
Java hit kasma
Java hit kasma
Java hit kasma
Java hit kasma

Msh kurng g bro wink

GAG KERASA TUH BU speechless tongue tongue tongue laugh

NB : KASRIEL = KASMA+ARIEL grin grin happy happy lovely yeah rolling rofl nangis metal no worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:17 pm

Gw bkt kan dgn tindakan,gw g sk2 memendam rasa syng gw ke kasma.
I loph u kasma
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:20 pm

grin L A N J U T K A N grin
applaus applaus
Asiiikkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:23 pm

Ariel_Peterpan wrote:
Gw bkt kan dgn tindakan,gw g sk2 memendam rasa syng gw ke kasma.
I loph u kasma

applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus applaus


di trima di trima di trima ........ udah bu.......... trima ajah good good


kita semua dfi sini bakal jadi OM ......... exited exited exited


lanjuuuuuutttttttttttttttttttttttt rielllllllllllllllllllllllll happy happy applaus happy-clap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 5:44 pm

Astaga gw msh remaja blm pantas di pgl 0m,lbh bgs yg lbh tw dr gw pgl gw ade aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 6:19 pm

maksud gw OM YA KITA KITA DISINI BOY laugh laugh laugh JADI OM DARI HASIL KALIAN BERDUA laugh happy-clap

KALO YANG JADI TANTENYA YA ,, NDA , ENI , MUMUN . JAMMELA , BOBO_HO . RIZA , DLL laugh laugh




rofl rofl

LANJUTTTTT............


rofl rofl nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 6:26 pm

Iya riel . .
nda siap jd tanteeeee ! Smile
ntr anag ny buad nda ajh . . tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 6:32 pm

Thanks ya sob uda dukung gw ama kasma,tp kalian jg jgn ngarap,kasma uda n0lak gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Fri Jun 05, 2009 7:26 pm

neng wrote:
Iya riel . .
nda siap jd tanteeeee ! Smile
ntr anag ny buad nda ajh . . tongue
huuuz.. Tante, ankx org thu..
Tante buat sndri aj..
Psti bsa tante! Ntar lg gw jd ayah! yeah
Semangat riel!
rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cinta yang bersemi di nimbuzz di lanjutin?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: