Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
midnick
V.I.P Member


Male
Number of posts : 188
Age : 26
Location : city0fc5
Job/occupation : duduk termenung manatap layar hp law gprs lg lemot
Nimbuzz ID : midnick
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Mon Jun 15, 2009 11:01 am

waduh,..

NO COMMENT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Mon Jun 15, 2009 11:25 am

sad napa gue jadi sedih gini yah bacanya.... bluevodka, gue ga tau masalah lo apa... tapi kayaknya kira2 mirip kali ya ama alasan gue kemaren buat turun jadi admin di dua rum bandung.....

emang ga enak kalo ada yang ga klop ma kita, apalagi kalo tuh orang ga bisa diajak ngomong baik2 padahal gue udah ngalah juga, dia bilang gue ga pantes jadi admin ya udah gue mundur... tapi masih diperpanjang terus... gue jadi bingung... disalahain terus... +eh, ini sih cerita gue,bro+

buat vodka, gue cuma bisa bilang yang sabar aja ya... try to find a new friends, mungkin coba maen ke rum lain buat ganti suasana tapi jangan lost contact juga ama sobat-sobat lo di 2 rum itu, .... stay cool ah, bro

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Mon Jun 15, 2009 12:44 pm

Masih bnyak room yg mw d'dtgin ma gw kok wink
nyantai aja ..

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Sponsored content




PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Today at 4:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» SOLD OUT !! - (WTS) Suzuki GSF400 a.k.a. Bandit 400 Surat resmi (STNK,BPKB, Form A)
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» Minta saranya dong teman2
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: