Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 3:45 am

mulai pagi ini (05.06.2009) gw menyatakan pengunduran diri gw sbg admin+moderator room cinta_jogjakarta & wind_blow_cafe ..
utk yg merasa jd owner d'rum tsb ,tlg cabut aja grantx ..Hpus aja nick gw dr list admin+moderator d'kedua rum tsb Smile ..
n gw jg trakhir kalix masuk rum itu pagi ini jg ..
Gw ga akan pernah lg masuk d'kedua rum itu ..

Ini janji" gw ..
- smenjak pernyataan ini gw publishin , gw ga akan pernah memprovokatori utk ngflood d'rum cinta_jogjakarta&wind_blow_cafe (gw ngmg gini cm utk antisipasi aja sblmx ,jd kalo misalx ada nick gw yg ngflood/ mngatas namakan gw yg ngflood dsitu brarti itu 100% bkan gw ,sumpah demi allah gw ga akan pernah ngflood mski gw udh check out dr rum itu ..)
- ato gni aja deh ,bwt admin/moderator rum tsb ,tlg kalo ada nick gw yg masuk d'kedua rum itu ,lgsg d'kick aja ..ato klo perlu skrg jg lgsg masukin list banned aja smua nick gw yg lo kenal .. (cnthx : bluevodka_dehidrasi@nimbuzz.com ,z*z@nimbuzz.com) ..
- gw ngmg ini smua ju"r ,tanpa ada paksaan dr pihak manapun , n gw jd mau ngucapin banyak trima kasih bwt yg pernah ngrum d'wind_blow_cafe&cinta_jogjakarta Smile ...
spesial thx trutama bwt bobo_ho ,sin~chan. , setan.budeg ,de_brian ,demon_driver , dan bwt para flooder yg udh pernah gw kick dr rum itu laugh (demi kenyamanan rum , n skli lg sory bwt flooder" yg prnah gw kick dr rum tsb ,lgian gw jg bkn admin d'rum itu lg)
- n skali lg ,thx bwt smua hiburan ,canda tawa ,gosip ,caci maki ,dan lain" saat gw ada d'rum wind_blow_cafe&cinta_jogjakarta ,n tmen" gw jg Smile ..

gw bkin surat ini udah gw pikirin mateng" n gw emg pngen check out dr kedua rum itu , jgn tnya alasanx knp ,krn trlalu privasi ..



Sidoarjo, 05-06-2009

::| bluevodka_dehidrasi |::


Terakhir diubah oleh bluevodka_dehidrasi tanggal Fri Jun 05, 2009 3:48 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 3:48 am

Wkwk grin
Proklamasi gaya bru ya ne ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 3:51 am

Mon , gw udah sabar y Smile ,tlg ga usah mancing" gw .. Smile

::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
rifaatul
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : surabaya
Job/occupation : mahasiswa
Nimbuzz ID : rifaatul@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 4:21 am

vod...tp lw msh jd admin+moder d rum gw tu......

angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 4:46 am

bluevodka_dehidrasi wrote:
mulai pagi ini (05.06.2009) gw menyatakan pengunduran diri gw sbg admin+moderator room cinta_jogjakarta & wind_blow_cafe ..
utk yg merasa jd owner d'rum tsb ,tlg cabut aja grantx ..Hpus aja nick gw dr list admin+moderator d'kedua rum tsb Smile ..
n gw jg trakhir kalix masuk rum itu pagi ini jg ..
Gw ga akan pernah lg masuk d'kedua rum itu ..

Ini janji" gw ..
- smenjak pernyataan ini gw publishin , gw ga akan pernah memprovokatori utk ngflood d'rum cinta_jogjakarta&wind_blow_cafe (gw ngmg gini cm utk antisipasi aja sblmx ,jd kalo misalx ada nick gw yg ngflood/ mngatas namakan gw yg ngflood dsitu brarti itu 100% bkan gw ,sumpah demi allah gw ga akan pernah ngflood mski gw udh check out dr rum itu ..)
- ato gni aja deh ,bwt admin/moderator rum tsb ,tlg kalo ada nick gw yg masuk d'kedua rum itu ,lgsg d'kick aja ..ato klo perlu skrg jg lgsg masukin list banned aja smua nick gw yg lo kenal .. (cnthx : bluevodka_dehidrasi@nimbuzz.com ,z*z@nimbuzz.com) ..
- gw ngmg ini smua ju"r ,tanpa ada paksaan dr pihak manapun , n gw jd mau ngucapin banyak trima kasih bwt yg pernah ngrum d'wind_blow_cafe&cinta_jogjakarta Smile ...
spesial thx trutama bwt bobo_ho ,sin~chan. , setan.budeg ,de_brian ,demon_driver , dan bwt para flooder yg udh pernah gw kick dr rum itu laugh (demi kenyamanan rum , n skli lg sory bwt flooder" yg prnah gw kick dr rum tsb ,lgian gw jg bkn admin d'rum itu lg)
- n skali lg ,thx bwt smua hiburan ,canda tawa ,gosip ,caci maki ,dan lain" saat gw ada d'rum wind_blow_cafe&cinta_jogjakarta ,n tmen" gw jg Smile ..

gw bkin surat ini udah gw pikirin mateng" n gw emg pngen check out dr kedua rum itu , jgn tnya alasanx knp ,krn trlalu privasi ..



Sidoarjo, 05-06-2009

::| bluevodka_dehidrasi |::
shocked pernyataan yg mengejutkn n agkn menimbulkn tnda tanya besar bg org yg baca topik nech
Ada dgn dirimu sob vodka confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 5:42 am

rifaatul wrote:
vod...tp lw msh jd admin+moder d rum gw tu......

angel

iya fat , lo hpus aja nick gw yg ada d'list admin+md rum wind_blow_cafe&cinta_jogjakarta .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 5:46 am

kasma_maret wrote:
shocked pernyataan yg mengejutkn n agkn menimbulkn tnda tanya besar bg org yg baca topik nech
Ada dgn dirimu sob vodka confused

Smile ,mav bu guru ,gw udh janji ma dri gw sndri ,gw cm ngpost ini sbg pernyataan .. bknx gw mo curhat ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 6:18 am

Wew ad mslh apa ini???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 7:20 am

flooder??? speechless

tape te.. confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 7:53 am

:termenung: (wduh ga ada emox) dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 7:56 am

qm knapa lagi ndug ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 11:58 am

@karin : ga ada mslh apa" kok ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 12:01 pm

@plonk : iya gw jg tape ma flooder grin


@L'D : jahh ,jgn termenung ,tar ksurupan setan grin ,kan msh ada tantemu demon itu yg gk smbg ,n baik hati grin


@nda : ga ada apa" ndod .. wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 12:16 pm

Haduh haduh... Emosi yang masih tidak stabil... dont do it dont do it
Kadang marah..kadang sebel..kadang down syndrome....
Lu lagi patah semangat ta Vod???? Ayo mana semangat pludermu...hag hag hag... happy
yach..kalo lu mang bener2 mencintai damai kini..ku turut mendoakan Vod...
semoga usahamu tuk berubah datang dari hatimu yg tulus.... N gak cuma di bibir ajah...


KEEP FIGHT THE SPIRIT.....!!! CHAYOOO... boat




angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 1:00 pm

nggak jazz .. Ini bkn masalah flood atopun si flooderx ..
Kykx lo salah deh ngartiin ini smw Smile
gw mundur dr admin d'kedua rum itu bkn krn faktor flood ,tp emg ad krn gw ga sepaham aja ma salah satu user dsitu , drpd ada apa" yg ga d'inginkan ..Kan mending gw ngalah aja Smile toh gw ngalah ,bkn kalah ..

hduh ..ko jd panjang gn .. speechless ,intix gw cm sdikit crita .. bukan curhat .. grin

::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 1:13 pm

Aq mong gor mlongo uga reti opo2,tapi kekanak2an dan pamer masi ada padaku...
Keputusan asyik vod padahal aQ br ad km kemaren...
O ya aQ saranin kalo kangen datang lg,tapi kalo malu pake nick laen ya itung2 liatin kecantikan tante jazzmine sama tante demon...wkwkwkwk

aku padamu vod... beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 9:33 pm

iya zak good .. yg pnting kan nick lo yg baru udah ada d'CL gw ..

gw kn dah jnji ,ga akan msuk kedua rum itu lg Smile , n gw ga akan prnah bkin nick baru/pake nick lain hnya utk msuk situ .. sory bgt sory sblmx ,bknx gw smbg ato negativ ato apalah yg jlek" ..

Gw cm konsisten aja ma apa yg udh gw omongin Smile ..

pasti ktemu lah d'rum" lain wink


cheers zak .. beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 10:20 pm

teman2 masih membutuhkan kehadiranmu pod sad
dalam keluarga pasti ada salah satu yang gag suka, tergantung yang bawanya aja.......teman2 masih membutuhkan kamu, jadi kemabalilah..... udah batalin aja niat kamu,,,,,, Smile
kita ka keluarga jadi jangan ada yang terpecah belah....ok bro wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kenjiro_sasaki
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 37
Location : Magelang
Job/occupation : Elektronika
Nimbuzz ID : kenjiro_sasaki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Fri Jun 05, 2009 10:34 pm

rolling lucu.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Sat Jun 06, 2009 7:03 am

Setiap manusia punya kebijakannya masng2, u bkin pernyataan krna emosi smata atw bnr2 sdah u pkr mateng2 vod.

Sebaiknya sblum bkin pernyataan kyak g2 u bcra ma tmn2 dung cpa tw kta bsa ksh solusinya Smile

Tapi ywdahlah smw sdah trlanjur.
W salut dgn sikap u yg konsekwen good
tapi pintu kami slalu trbuka bwt kmu
rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Sat Jun 06, 2009 7:12 am

Bgs tuh bro bluevodka.Mending salah 1 mengalah drpd kelamaan mslhnya...
Cari amannya aja...
Peace akh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Sat Jun 06, 2009 8:21 am

Stelh q bc postingn vod yg slanjtny q mulai agk pahm wlw msh bnyk pertanyaan
Lngkh yg diambl ma Vod terbilng brani cz konsekwen dr pernyataanny dy g akn bs mrasakn kebersamaan yg pernh dy lalui di ke 2 rum it n tindaknny ni patut good cz dy rela mengalh demi kenyamanan user laen
Sob jgn pernh mrasa sndiri n jgn pernh sungkn untk berbg ktika kw mrasa perlu untk berbg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Sat Jun 06, 2009 10:16 am

@bobo_ho : no comment gw ho Smile .. maaf bknx gw nolak ajakan lo .. mgkn lo dh tw alsn gw apa ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Sat Jun 06, 2009 10:21 am

@kenjiro : yg lucu lo kali bro grin yg lainx ga ada yg ktawa kok ..


@orcha : udh bro .. gw dh mkirin smuax scr mateng" Smile n gw bkin surat kyk gt bkn hanya krn emosi .. tp emg udh ak fikir" dr poin A smpek poin Z ..pdhl qt blm smpet ngrum brg y ?? grin kpn" dh ktemu d'rum lainx ..

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Sat Jun 06, 2009 10:27 am

@metal snuf : good


@bu guru : iya bu kasma Smile tnang aja .. qt smw ttp kluarga ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Sponsored content




PostSubyek: Re: Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA   Today at 3:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Surat pernyataan dr gw bwt rum WIND_BLOW_CAFE & CINTA_JOGJAKARTA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» SOLD OUT !! - (WTS) Suzuki GSF400 a.k.a. Bandit 400 Surat resmi (STNK,BPKB, Form A)
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» Minta saranya dong teman2
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: