Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Wed Jun 03, 2009 8:45 pm

gimana c, seumpama backgroud forum ne tiap seminggu or sebulan sekali ganti????
oke gak seich???? biar di kira forum ini punya warna n kesannya gak kaku..... serta biar kesannya forum ne terurus..... utarakan pendapat kalian ya....... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Wed Jun 03, 2009 9:04 pm

wew... speechless

coba bayangin aj..
admin nya kgk dibayar.. speechless
bikin skin dan template jg susah speechless

truz yg plg penting klo adminnya sibuk ngurusin NFI terus,
ntar pacarannya kapan?? speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Wed Jun 03, 2009 9:12 pm

kan masih ada yang lain bro..... apa harus admin yak yang ngurusi sad
kita disini kan keluarga,,,, mungkin yang lain bisa bantu tentang tu,,,, kalo cuma admin doank kasian sad ........dan seumpama emang bener susah ganti background Smile apa kagak salahnya ilmu itu dishare juga laugh ya mungkin dengan tu urusan penggantian kayak gitu gak cuma mengandalkan pak admin aja....kan kasian juga kalo pak admin...... mungkin para moderator or mungkin bro plonk sendiri bisa ganti, gimana menurutmu bro laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Wed Jun 03, 2009 10:24 pm

Quote :
kan masih ada yang lain bro..... apa harus admin yak yang ngurusi sad
kita disini kan keluarga,,,, mungkin yang lain bisa bantu tentang tu,,,, kalo cuma admin doank kasian sad ........dan seumpama emang bener susah ganti background Smile apa kagak salahnya ilmu itu dishare juga laugh
ya mungkin dengan tu urusan penggantian kayak gitu gak cuma
mengandalkan pak admin aja....kan kasian juga kalo pak admin......
mungkin para moderator or mungkin bro plonk sendiri bisa ganti, gimana
menurutmu bro laugh

bagaimana bisa....
yang pegang kendali kontrol panel itu cuma admin aja, gimana sih...

backround forum da bagus koq....
kemarin kan sempat di diskusikan.

ya udah syukur2 deh..
BTW bobo nyumbangin donk, pay2 to money your credit card biar kita bisa bayar tanggungannya per tahun, gak lama lagi lho kita di tagih dari pihak CO.CC speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Wed Jun 03, 2009 10:34 pm

riza_fuNkzz wrote:
Quote :
kan masih ada yang lain bro..... apa harus admin yak yang ngurusi sad
kita disini kan keluarga,,,, mungkin yang lain bisa bantu tentang tu,,,, kalo cuma admin doank kasian sad ........dan seumpama emang bener susah ganti background Smile apa kagak salahnya ilmu itu dishare juga laugh
ya mungkin dengan tu urusan penggantian kayak gitu gak cuma
mengandalkan pak admin aja....kan kasian juga kalo pak admin......
mungkin para moderator or mungkin bro plonk sendiri bisa ganti, gimana
menurutmu bro laugh

bagaimana bisa....
yang pegang kendali kontrol panel itu cuma admin aja, gimana sih...

backround forum da bagus koq....
kemarin kan sempat di diskusikan.

ya udah syukur2 deh..
BTW bobo nyumbangin donk, pay2 to money your credit card biar kita bisa bayar tanggungannya per tahun, gak lama lagi lho kita di tagih dari pihak CO.CC speechless


oh gitu ta, maaf aku kagak tau :D
sory2 bro laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Thu Jun 04, 2009 3:17 am

Bgs jg ko bo qm tany jd skrg kn udh pahm ada pepath mengatkn malu bertany tersesat di jln (klo q mah malu bertany jaln tyus)
Ntr krm PM y bro Riz jatuh tempony kpn (sekedr pengen tw z he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Thu Jun 04, 2009 5:12 am

gue turutin tapi hanya temporarytheme doank! ntar nilai aj sendiri dah

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Thu Jun 04, 2009 5:40 am

sebenernya yang aku inginkan adalah ada yang bisa bantu disaign buat portal atau index forum nya. format bisa apa saja misal kamu buat pake photoshop juga gpp atu lebih bagus jika gunakan dreamwever. silahkan kirim ke supportnfi@gmail.com.

yang bagus ntar aku jadikan homepage di domain yang baru.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Thu Jun 04, 2009 9:30 am

eliash wrote:
gue turutin tapi hanya temporarytheme doank! ntar nilai aj sendiri dah


ane nilai 100 buat abang eliash.... metal


keep cool nfi............ metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Sat Jun 06, 2009 8:16 am

eliash wrote:
sebenernya yang aku inginkan adalah ada yang bisa bantu disaign buat portal atau index forum nya. format bisa apa saja misal kamu buat pake photoshop juga gpp atu lebih bagus jika gunakan dreamwever. silahkan kirim ke supportnfi@gmail.com.

yang bagus ntar aku jadikan homepage di domain yang baru.

asik2.... disetujui, okey kak tar gue coba bantu desaignnya, tp kalo kagak sempurna disempurnain ya good (padahal aslinya kagak bisa cm omdo sad wkwkwkwkwkwk laugh )ayooo temen2 yang bisa buat, buat juga donk, biar NFI lebih cantik tampilannya, lets go happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Sat Jun 06, 2009 1:36 pm

M'f eliash gw g bs bnt,gw tkt ngerecokin apa yg lo uda kerjakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????   Today at 11:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
seandainya backgroud nfi tiap minggu sekali ganti?????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ingat! Ganti Oli Motor Berikut Saringannya
» (ask) pake oli motul 5100 15w50 kl ganti berapa KM?
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: