Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
IJROFIL
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 32
Location : Samarinda kota tepian
Job/occupation : Ada dech
Nimbuzz ID : IJROFIL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Wed Jun 03, 2009 6:43 pm

dash banned spy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Wed Jun 03, 2009 7:19 pm

Mungkin perlu penjelasan yg lbh detil kayaNy brow,mungkin dari merk hp juga typeNy,trus alasan2 kenapa bisa close apps,apa mungkin kelebihan memory ram hp gara2 flood,atau tiba2 keluar sendiri.
kemudian lihat di advance>cleaning memory.
KayaNy itu dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Wed Jun 03, 2009 8:10 pm

bener... tolong dijelasin dulu... Smile

masalahnya apa, ciri2nya apa... wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Thu Jun 04, 2009 3:25 am

Klo q pk SE k530i klo memori kykna banyk kosong
Klo mislny close app it gara2 flud rum or flud pv it gmana tanggulanginy bro confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Thu Jun 04, 2009 6:34 am

Ada menu block(action diatas nick pluder kemudian block,keudian gunain juga destination) di advance ada kolom block message tinggal kamu isi semaumu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Fri Jun 05, 2009 5:35 pm

Bro zaki..
btw Klw tuw pluder plo0d-nya enter left gimana hayoh nanggulanginya bro zak......?? evil evil

reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Fri Jun 05, 2009 5:51 pm

Gw hrs ks tw ke kalian ini,uda 5 hr gw test scan avalon di pc ny tmn gw pke kapersky,da *.Class ny menganggdung virus,pas gw scan lagi pke antivirus hp kok ga terdeteksi,gw bingun kapersky ny yg dudul atw antivirus hp ny yg jelek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Fri Jun 05, 2009 8:47 pm

Ariyantoa54 wrote:
Bro zaki..
btw Klw tuw pluder plo0d-nya enter left gimana hayoh nanggulanginya bro zak......?? evil evil

reading

biar g dc Qt keluar dari rum,atau Qt block jid rum dg cara yg sudah dishare di trick tips n code.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Fri Jun 05, 2009 9:04 pm

Atw pindahkn z smua postingn dirum qm pindahin ke pv tp sblmny qm hrs aktfkn block biar klo dy flud pv malah mental ke dy kembali (duh bener g y confused )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Sat Jun 06, 2009 6:16 am

Klo mslh plud entered left,coba ini.
Pd bombus,pilih menu,tool,option.Cri "Room Presences".Hlngkan tanda centangnya maka km gak bkal liat entered left di didlm rum tp dr luar rum,nick yg ngeplud tetap keliatan...
Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Sun Jun 14, 2009 3:39 am

Quote :
Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....



hv a problem .? ,let's check on this thread .. click me


hope that can help u'r problems good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Sun Jun 14, 2009 4:05 am

Tp HPny IJROFIL kyk na bkn berbasis symbian bro tp HPny berbasis java klo g salah
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Sun Jun 14, 2009 4:46 am

owh ..... kalo java ,gw ga tau lg dontknow cz gw lum prnah make java Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....   Today at 10:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada apa dgan avalon q ya sering keluar aplikasi gt....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» Dampak Tidak Pernah di RPM Tinggi
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» ASK | plat nomer blm keluar tapi g sabar nunggangin si ninin
» Saluran pembuangan bensin bocor n karburator banjir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: