Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Wed Jun 03, 2009 2:38 pm

Ariel... aku bukan waria. aku cew kok... nik asliku rheyna.. nik aden.endul sebenarnya nik buat ngerum aja... seru-seruan ajah.. sad uuuhhhh hits

lagian emang lo yakin kalo semua jid cowok itu udah pasti cowok dan yang jid cewek itu udah pasti cewek whistling

gag juga akh. aku juga kadang bertemu species ku kok di nimbuzzz... good oke

Thank's for welcoming me....
metal yeah!!

rhey.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Wed Jun 03, 2009 4:41 pm

Cikakakak..... laugh laugh

akhirnya ngaku jg.....
Btw ada ke unikan apa idnya yg aden.endul??


exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Wed Jun 03, 2009 9:02 pm

waduh kok bikin topik ladi yakk.. laugh

y udh lansung aj nimbrung am kita2 di nimbuzz stories wink laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Wed Jun 03, 2009 10:05 pm

happy kalo cewek, masang avatar asli cuba tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Sat Jun 06, 2009 11:49 am

riza ngebet amat c grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Sat Jun 06, 2009 12:34 pm

happy asiknya pake jid cowok ya kalo ngrum bisa ikut seru-seruan... cool kalo cew kan agak 'aneh' dikid langsung ada yang protesss... hit

jiakakakakak... +aku chatter versi roomer sejati, fren+ hug

story sih banyak... coz neh bukan atu2nya jid cow ku... masih banyak yang laen : red_raphael, blue_leonardo, _co_lugu, mejamakan, .... hmmmm dan masih banyak lagi whistling

ntar ku tulis di nimbuzz story good +banyak kejadian seru +

hehehehehe, kalo avatar asli malu akh, ntar ga biza nyamar lageh ninja

metal

rhey.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Sat Jun 06, 2009 1:31 pm

gw pake JID cewe aja ah. biar mudah dapet alamat rumah ama nope laugh happy-clap happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Sat Jun 06, 2009 2:01 pm

good btw, karena gue anak baru... biar reputation bertambah gimana? terus, biar punya teman gimana sih?? mau dunk... ermm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Sat Jun 06, 2009 3:28 pm

btw,

gimana nambah signature ke postingan, udah bikin di profil signaturenya, tapi kalo gue posting, signature nya ga muncul dontknow gimana help dunk.... help dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Sat Jun 06, 2009 6:34 pm

Gw sk jdl topic lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Sat Jun 13, 2009 7:28 am

Hmm welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+   Today at 10:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
berhubung ga bisa reply posting yang kemaren jadi new topic dah.. +hehehe+
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta saranya dong teman2
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Introduce Yourself-
Navigasi: