Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gw sayang ama kasma_karet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 5:38 pm

Sory ya klw gw bwt ml lo,abisny gw ga bs g0mbal ce di pv atw lwt sms,mendingan dr topic ini aja gw nyatakan perasaan gw ke lo,bhw gw syng ama lo,lo mw kah jd pcr gw???
Bwt staff topic ini jgn ampe di kunci ya,krn dr topic ini gw nytakan syng gw ke kasma,tmn2 doain gw ya biar gw ditrm kasma jd pcrny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 5:48 pm

Wow ternyta da member NFI yg mirip ma nickq y he...
Q doain dech mg sukses
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 5:56 pm

speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 6:28 pm

Effect dari halaman utama nfi yg memasang avatar star of the month, wkwkwk. Gara2 lihat foto sis kasma tiap buka page utama nfi, Cinta karna terbiasa, apa tuh bhs jawanya plonk??? Bulan ini yg kepilih jd star of the month hati2 aja, soalnya bro ariel bakal tembak lagi tuh, laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 6:50 pm

Gw baru nyadar, kalau yg dimaksud kasma_karet bukan kasma_maret. Asli ketipu gw riel, makin ganteng aja lu kemaren spiderman sekarang setan merah. Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 7:10 pm

Wakakakakaka,,..

disgust laugh

nunggu info selanjutnya aja deh... laugh

Ariel ga salah nulis atau gimana tuh disgust laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 8:02 pm

asyikkk..... exited
topiknya bikin BERRRRRRRrrrrrrr...... (sambil minum coca cola) grin

bikin greteran laugh

+nyimak dulu dagh+ sleeping
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 8:04 pm

sempet syock gw. wkwkwkwkwk dash gw d0aen cepet ketrima riel.. jangan kaya pl0nk. maju mundur trus..... ntar kal0 g dtrima yang d salain pl0nk pasti face nya. ( kok gw jelek ya) wkwkwk metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 8:17 pm

kwkakakakakaa.. laugh laugh
cuman bisa ketawa doank gw .. laugh


trima aj mbak kasma grin /



asik.. asik.. pasangan yg serasi .. exited exited

Ir. Sukarno hug kasmawati sukarnoputri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 9:09 pm

butuh mak comblang ga riel?? rolling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 9:17 pm

oya ada yg ketinggalan boy, KALO DI TOLAK TENANG AJA jangan cry tetep keep smile 4 your life(bhasa gw ancur bgt exited) KAN MASIH ADA SI ZAKY.. yg bkal nrima elu. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 9:24 pm

laugh ya ya ya ya........
kalo umpama jadian beneran ya beruntunglah, jd kita smua jg dpt pahala laugh

ngemenk2 udah belum proklamasinya? laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 9:56 pm

jadi entar kayak gini laugh laugh grin grin
exited exited exited

ARIEL_PETERPAN seorang "Pelajar"


KASMA_MARET seorang Guru


DAN ENTAR AKHIRNYA AKAN BEGINI exited

=====================
ARIEL_PETERPAN DAN KASMA_MARET


asyik.... asyik.... laugh exited yeah happy-clap happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Tue Jun 02, 2009 11:09 pm

Gw ga bth mak comblang,ditolak ya wajar mungkin faktor usia dia yg lbh tua dr gw,bwt apa menangis krn ditolak cwe ky ga ada ce lain,hlng 1 tmbh 1000,tp kpn ni tmbhny apa mesti kalian yg belikan pupuk.Memang gw sengaja nulis nick kasma karet biar kalian ga terlalu serius postingny,terbkt ga serius postingny,bg gw scra pribadi co nangis tu haram,apa lagi cm ditolak ama ce,kalo co krn ditolak ce nangis bwt gw lemah bgt mentalny,kt yg brni ngatakan didpn orgny pasti tw berapa % faktor diterimany dan ditolakny,gw cm ykn 98% gw ditolak,2% gw diterima krn terpaksa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 12:06 am

Kmrn2 nulis gini :

Ariel wrote:
Aduh gw tambh bingung ama dia,tiap hari curhat mslah pcrny

Gini,gw bingung bgt,gw pny mantan pcr,tp dia sdh pny pcr dan dia slalu ngasi gw harapan untk balikan,walaupun gw msh cinta ama dia tp gw ngerebut dia dr pcrny,pas gw pcran ama dia,gw ngerebut dia dr pcrny,tp sekarang dia sdh pny pcr tp sering nyapa lwt sms,kdng panggil gw syg2,gw bknny munafik,tp gw blng ama dia gmn pcr lo kalo gw panggil syg lo??Apa dia ga cmbru??Ntar jg lo diblng playgirl???,tp dia jwbny peduli ama kata orang,nah gw jd malas bgt sms dia,tp hati gw selalu bingung pa yg gw lakuin ke dia benar pa ga??

Ga bs kasma dia aja curhat mslhny pcrny ama gw,gw aja diblng s0mb0ng klo ga sms dia,klo ga dibls smsny gw kena miscol mulu.Ni mungkin kekurangan gw di dunia nyata,plng ga bs liat org sdh

Hari ini nulis:

Ariel wrote:
Gw ga bth mak comblang,ditolak ya wajar mungkin faktor usia dia yg lbh tua dr gw,bwt apa menangis krn ditolak cwe ky ga ada ce lain,hlng 1 tmbh 1000,tp kpn ni tmbhny apa mesti kalian yg belikan pupuk.Memang gw sengaja nulis nick kasma karet biar kalian ga terlalu serius postingny,terbkt ga serius postingny,bg gw scra pribadi co nangis tu haram,apa lagi cm ditolak ama ce,kalo co krn ditolak ce nangis bwt gw lemah bgt mentalny,kt yg brni ngatakan didpn orgny pasti tw berapa % faktor diterimany dan ditolakny,gw cm ykn 98% gw ditolak,2% gw diterima krn terpaksa

Hmmm bener2 COMPLICATED BOYrolling


peace metal akur dweh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 12:32 am

KARET ape MARET c confused hit

dash kalo MARET . we nitip ya bu guru.. suruh blajar yg rajin adiknya . . jngan d blajari yg nggak2.. wkwkwk peace metal

wadaw... si KASMA ngejar gw. kabur... dash hadow confused anjrit tu tembok.. kena deh gw d kjar kasma. alamat mampus gw.. kasma hit GW cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 12:45 am

Waduh makin rame z ne topik Smile
Salut buat Ariel yg bs menghdpkn suatu topik good
Q yakin lh si Ariel g mgkn salh ketik nama ce yg dy sk so yuks sm2 qt nantikn postingn kasma_karet bro+sist wink
Riel serius g sich ngatain cinta ke dy klo serius hr optimis dunks setdkny ariel udh nunjukin klo Ariel brani nembak dy di forum klo msh g da respon ajk z qt2 visit ke rum yg jd tongkrongan dy n qt untk bntu ngatain cinta ke dy key Riel wink
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 12:58 am

TERIMA TERIMA TERIMA grin

Mba Kasma_aRiel grin
Keren euy ..
Ayo mbak terima ..
Sekarang lg musimx brondong getu loh ..
Ta kasi contoh yah..
Yg deket ajah
Boboho ama si R (nick sensored)
Keren euy .. !
MAKAN MAKAN
MAKAN MAKAN
berubung qt jauh y mbak..gn ajah
BAGI PULSA BAGI
BAGI PULSA
Asik
grin
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 1:01 am

Waduh demon bkn q cb simak nickny mank mirip tp bkn q Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 5:03 am

Yaudah mbk ditrma aja,jgn pura2 gak teu. gpp mumpung ada yg ngegaet ne,,gue ikhlas kug... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 5:13 am

Kasma karet,sebenarny nick kasma maret,ya sngaja aja gw slhkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IJROFIL
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 32
Location : Samarinda kota tepian
Job/occupation : Ada dech
Nimbuzz ID : IJROFIL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 6:33 am

bwat ariel .slam knal ,ngk slah tlis riel?nmax kasma_maret.bkan karet,g ad cra laen ap bwat nembak cwe???klo lo pgen nembak cwe namax jgn di ganti2 bro??
gw tman dkat kasma_maret bhkan lebih.ma'af lo kta2 q membuat ad yg tersinggung,ingat aq cman manusia ,slam perdamaian bwat ariel peterpan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 6:58 am

Mantap bgt judul topik nya,hbs mba kasma mank bae d,jd pd syg ama mba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 7:59 am

Duh ternyata yg dimaksd karet it q y sad
Duh Karin q g cek lho sist lum kenl q z mk ny bilng q baek he...
Duh chay so sweet akhrny dikau mengakui klo bkn hanya sekfar tmn wink (duh senangny)
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Wed Jun 03, 2009 8:16 am

ijrofil wrote:
gw tman dkat kasma_maret bhkan lebih.ma'af lo kta2 q membuat ad yg tersinggung,ingat aq cman manusia ,slam perdamaian bwat ariel peterpan

kasma wrote:
Duh chay so sweet akhrny dikau mengakui klo bkn hanya sekfar tmn wink (duh senangny)

putus lagi cinta kuu..
putus lagi jalinan kasih..
sayang ku dengannyaa..

tralala.. lala.. exited exited


udah ril. homo aj napa grin
tuh pilih aj pocong yg lebih pnya kedewasaan dan pengalaman Smile
ato diablo yg lebih empukk.. tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gw sayang ama kasma_karet   Today at 3:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gw sayang ama kasma_karet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: