Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ram_smart
Member


Male
Number of posts : 18
Age : 33
Location : in your dream........
Job/occupation : banyak....... ga bisa disebut atu2
Nimbuzz ID : ram_smart
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 4:07 pm

Kalau aku sama kaya bung zaki tuh. Waktu baru2 pake nimbuzz,masuk rum yg rame,eh malah di kick,padahal ga da salah apa2. Trus masuk lagi,eh malah di plud......????? Puarah banget deh. Sempat pengen ga mau lagi gabung di nimbuzz..... nangis
Tapi dengan kegigihanku untuk belajar,akhirnya aku bisa membalaskan semua itu......
Maklum kan ada semboyan "Orang bisa,kok kita ga bisa?????" reading
Pada initnya,war terjadi karena sakit hati dan pernah di isengin ama senior2 nakal,wkwkwkwkwkwkwkwk..........
BTW enakan peace daripada WAR!!!!!!!!!!! metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 4:40 pm

perang itu menunjukkan jiwa patriotisme seorang anak bangsa
tapi menjajah itu bentuk dari watak pengkhianatan

hal semacam ini wajar saja ada, secara nimbuzz ini yang bikinan kompeni wkwkwkwkwkwk
cape deh

skrng katakanlah gw bikin alat perangnya, udah gitu gw kasih cuma2. skrng siapa yang disalahkan, gw tanya siapa yang pertama mencetuskan ide open source... apa mereka tidak kebayang dampak dari sebuah open source... toh gw juga gak boleh dong jadi jual menjual begitu... kasihan kan apalagi jaman kejepit kaya gini, kok ama adik dan kakak sendiri pake jual menjual

cuma gw bersyukur dengan dipublishnya 2 alat plud gw itu, kebanyakan dari mereka jadi teman, dan gw pun bukan typical orang yang suka ganggu dan ganggu

gw lebih sering plud di room gw sendiri. itu juga kalo lagi pengen, keseringannya ya research doang.

jiwa muda masih gampang terbakar dan berkobar, biarkan asal didunia nyata kalian semua jadi orang yang sukses dengan kegiatan kalian

nanti kalo kita pada tua2 akan ada cerita yang menarik untuk cucu2 kita
wkwkwkwkwkwkwkk

bilang kalo perang itu bukan hanya terjadi pada jaman sebelum 45 bahkan pada tahun 2007 - dst pernah terjadi perang masal yaitu di NIMBUZZ wkwkwkwkwkwkwkkw
dulu kakek jadi kopral jono wwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw
sambil nyanyi selendang sutra wkwkwkwkwkwkwkwkkk

udah ah kok ngawur rolling

terus lah berkarya, ingat sekolah, kuliah dan bekerja lebih penting dari sekedar membuang waktu buat chating kecuali yang bermanfaat.
tinggal kan gw sendiri di ujung persimpangan, kerjaan gw emang seorang observe dan research so dari sini banyak pengalaman yang gw dapat tentang ini.


semoga kedepan kita semua jadi orang berguna Amin

peace ah
happy-clap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 4:59 pm

Nah, dengerin ntuh kalo orang tua lg ngomong,
wkwkwkwkwkwk
yapz,q stuju bgt tuh sma om romeo,jgn menjadikan Chat di atas sgala-galanya,ada yg lbh penting di dpan mata kita,dari skedar hal chat, chat, dan chat.
Jdi buat yg jago WAR, jgnlah menjadikan kebanggaan sbagai bntuk kebanggaan kesombongan.Karna hal trsbt brsifat tidak kekal, mang ente2 pade kalo dah pnya cucu msh maw WAR??

Pease wae ahh...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 5:40 pm

Ky bokap gw aja lo nasehati gw ky gt,gw pgl apa lo romeo bokap atw 0m nieh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 5:48 pm

bener juga tu master laugh laugh
romeo_must_die wrote:
cuma gw bersyukur dengan dipublishnya 2 alat plud gw itu, kebanyakan dari mereka jadi teman,
iya gw jg s7 ama yang ini. karna mungkin awalnya mereka slalu bertarung untuk nunjukin sapa yang terbaik dan terhebat ( tetp bang romeo dumz wink ) . lalu pd akhirnya mereka sadar " kok plud dia selalu bagus yah ?? sad " sementara yang satunya juga bgtu.. lalu mereka berfikir " gimana kalo gw temenan aja ama dia , gw ama dia saling share tentang srcip n trick . nah sapa tau bisa di gabungin n nyambung ...... dan menghasilkan alat peramg / tebeng buat kita " mungkin gitu yan kurang lebihnya laugh laugh metal metal


teruslah berkaria . tanpa mengganggu ketenangan bangsa ...... laugh ups........... kedamaian nimbuzz maksud gw laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jun 06, 2009 4:31 am

bro java..... angel

dalam sebuah perperangan, diamana ada satu piahak yang diserang dan tanpa atau ada alasan yang tertentu,sudah menjadi resiko para user nimbuzz..... reading

tapi yang ane engak samapai habis fikir...kenapa selalu warga nfi yang sering dituduh?????

pernahkah kalian setelah perang,entah menggunakan nick palsu,mengakui perbuatan yang telah kalian lakukan terhadap user yang kalian serang???? good

jadi sebuah alasan yang bisa ane pastikan hanya :
1. merasa dirinya yang paling bisa...
2. baru mendapatkan sesuatu yang baru dari penemuannya dan menggunakannya dengan salah.....
3. tidak senang dengan keberadaan room yang rame dengan user didalamnya.....


brotha...mungkin itu tanggapan yang ane tahu..... grin

so jadikan diri kalian bijak dalam memutuskan sesuatu yang akan kalian lakukan..... good


keep work bro /sis ......... good


keep cool nfi....... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jun 06, 2009 8:10 am

alasan untuk war !!!!!!!a surprised shocked weh bener lo ya conk, kalo lo waria shocked

amit2 jabang bayi dah speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jun 06, 2009 3:08 pm

alasan gue sih:

1. ngebelain temen yang dijailin tapi ga bisa balas
2. pengen aja ngerusuhin rum yang punya admin belagu yang ngekick tanpa alasan, katanya karena gue pake bombus,ngerti xml, bisa plud... What??? ga masuk akal banget alasannya dah!!! +pada waktu itu gw baru pake bombus karena nimbuzz gue error, ga tau apa tuh xml+
sejak saat itu ya udah gue belajar plud dah. dan gue serang terus tuh rum, bareng ma yang lain, coz banyak juga yang sama sakit hati ama adminnya +tapi sekarang tuh admin belagu dah dipecat ama owner nya wkwkwkwkwkw+ laugh
3. kalo ada perusuh yang ngehina bawa2 SARA angry

selain dari itu... gue lebih suka ngerum yang damai...

stay cool and lovely ah.
rhey good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IJROFIL
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 32
Location : Samarinda kota tepian
Job/occupation : Ada dech
Nimbuzz ID : IJROFIL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jun 06, 2009 8:16 pm

war atau perang.sgat2 di perlukan.
1.biasax di rum lo dah tgah mlam ada tuh nic2 perusuh yg menghina lah.yg bcra jrok .yg ngplud dn baxk lg yg laenx.intix lo ada yg bkin rusuh wajib di lakukan peperangan.akan tetapi kalau bsa damai .ya damai aja lah,lo tetap g mw damai sdiakn snjta serbuuuuu.






seperlux aja untk melakukn war.


salam knal dn slam perdamaian aja den
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kenjiro_sasaki
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 37
Location : Magelang
Job/occupation : Elektronika
Nimbuzz ID : kenjiro_sasaki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jun 07, 2009 10:13 am

war itu menyenangkan laugh kayak main nfs ngebut tabrak2 n menang...
becanda oi..q malas war soalnya menang terus exited berkat bro romeo and wifi nan kencang+gratis.asli q malas ma plud.gak ekonomis.
tapi q suka bgt ngrecoki orang2 yg sok cool...
pernah satu rum pada bubar n marah2 semua lantaran q bilang mereka semua anak
koruptor n calon koruptor laugh .sementara q belum sempat jadi koruptor(yg besar)....
penyesalan sering terlambat.gak perlu war buat having fun.
mau explor trick ya kumpul lah sesama pakar,jgn yg bego di kadali
utamakan damai..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jun 08, 2009 11:32 am

wah gw setuju bgt ama lu bro kenjiro
Quote :
mau explor trick ya kumpul lah sesama pakar,jgn yg bego di kadali
utamakan damai.....
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kangsumar
Member


Male
Number of posts : 10
Age : 39
Location : Jakarta
Job/occupation : Engineering
Nimbuzz ID : k_mars@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jun 08, 2009 4:22 pm

Biar rame dikit n agak macow gitu lho.....truz disangka org pinter exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jun 08, 2009 5:25 pm

kangsumar wrote:
Biar rame dikit n agak macow gitu lho.....truz disangka org pinter exited
Brarti bro memilh menjd serigala dlm kelompk domba
Klo q mah lbh baek jd domba di kumpulan serigala cz qt kn bnyk bljr bagaimana serigala menjd binatang yg ditakuti
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jun 08, 2009 10:11 pm

Jah cong picMu ko tambah serem ya? dizzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aden.endul.cold
Active Member


Female
Number of posts : 41
Age : 27
Location : Bandung
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : aden.endul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Jun 09, 2009 10:01 pm

waduwh, ariel..

gue cuma sekali itu kok WAR. sekarang gue malah lebih asik mempelajari trik-trik anti plud.
coz aslinya gue neh chatter versi roomer sejati...

daripada PV gue lebih suka ngrum ajah, makanya dulu sempet sakit hati bgt pas tau2 gue dikick tanpa alasan....

trus gue juga ngerusuhinnya dulu, sebelum masuk NFI kok...

gue ga pernah pengen dianggap lebih jago dari orang laen... dan niat gue gabung NFI juga ga kayak yang lo kira...

gue cuma seneng aja nyobain tools yang baru dan keren. kayak NFI edit huruf yang keren... atau nimbus gretongan buatan lo, meski belum sempet gue coba....



good oke... peace ah.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 11:30 pm

waduh, kalo yg ini susah jawabnya nih, aq ga pernah war laugh lebih suka ngakak aja
percaya ga?

mending ga usah percaya laugh xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 11, 2009 1:44 am

Percy g percy mending g percy bang
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
54d3w4_85
Member


Male
Number of posts : 24
Age : 31
Location : samarinda poenya
Job/occupation : Ada dech mau tau aza
Nimbuzz ID : 54d3w4_85, anthon, Yg laen ntr nyusul
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 11, 2009 2:09 am

Pengen ngebls org yg flud pv ke qt
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 12, 2009 1:24 am

alasan ??


iseng" aja sh laugh







DOAIN GW MASUK UGM
happy






::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 12, 2009 1:26 am

alasan ??


iseng" aja sh laugh







DOAIN GW MASUK UGM
happy






::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
ivan_cool
Active Member


Male
Number of posts : 92
Age : 27
Location : papua
Job/occupation : eppeeeen kah
Nimbuzz ID : ivan_cool
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jun 15, 2009 8:13 am

BT jd quw pgen war ajah...
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cakcak



Male
Number of posts : 1
Age : 34
Location : ciamis
Job/occupation : mahasiswa
Nimbuzz ID : cakcak_heuay
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Jun 16, 2009 11:20 am

gw pernah obok2 isi room....

coz moderator nya pada songong.....

gak salah apa2 participant pada di kick.....

ya pertama gw plud room nya.....

trus pv dari masing2 moderatnya.....

biasa lah belum dc belum puas... hahaa.....

TAPI....

untuk sekarang2 ini WAR tuh plng cuma iseng2 ma tmen dwnkkk.....

klo enggak.... ngDCin cwo2 yg PV ngerayu2 cwe gw....

hahaw....

add nick gw cacak_heuay

happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astro_____boy



Male
Number of posts : 1
Age : 27
Location : bpp kaltim
Job/occupation : everyday is chat
Nimbuzz ID : astro_____boy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Jun 16, 2009 9:14 pm

kalo q sch cuman pngn nnjkin lo sbnrx q jg bs plud....
jd byar g ad yg rse gto drum,chat yg asyk z lah.........
laugh cool
pac wal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Today at 3:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Alasan jual ninin 250r
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: