Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 4:55 pm

PASTI SEMUA PERNAH MELAKUKAN KEGIATAN YANG MENGGANGU USER LAIN SAAT DI ROOM....
ENTAH ITU FLOD , KATA JORK YANG MEMBUAT UER DI DALAM ROOM JADI EMOSI , NGEBOOM ( wkt masih dpt di gunakan) DLL.
DAN SEMUA ITU ADALAH TINDAKAN WAR

COBA KALIAN JELASKAN DI SINI, APA MOTIVAI KALIAN UNTUK MELAKUKAN WAR

BIAR SEMUA TAU ......


UNTUK APA KALIAN MELAKUKAN ITU !!!!!!!!!!!!!!!!!



DI SINI JANGAN SAMPAI ADA KATA MUNAFIK


dulu gw melakukan war hanya untuk iseng2an aja, serius mulu juga BT , kujum mulu juga bosen , exited :exited:jadi gw sengaja bikin war ke room room tertentu hanya untuk ngilangin BT GW egois memang laugh Smile sad speechless crying tongue surprised confused wink dizzy ermm grin happy madly good yeah stick hit smoke punishment happy-clap rofl rolling nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 5:03 pm

Hmm...seingatq n mank kyk gt q g pernh tuch buat room trasa g nyaman yg da q yg sering dibuat mangkel bin jengkel ma ulah2 si nick panjng (ni wkt tempoe doelo yg bs kawand2 symbian dc) ampe para flooder yg tdk bertanggung jwb
Jd sbenarny WAR it bgq bknlh sesuatu yg bgs dilakukn apapun alasnny key.,
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 2:05 pm

topick gw sepi bgt laugh laugh pa gag ada yang brani jujur yak laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G44LIIH
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 28
Location : Balikpapan
Job/occupation : Operating system of coal field
Nimbuzz ID : G44LIH
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 3:36 pm

Askum bro java exited

Menurut ogut slh satu alasan adanya ("war")adlh menguji trik /tips/code and skrip apa emank paten gtoh di combain dgn sifat usil and jahil lo byangin aja lo smw member make 1 trik aja bwt usil drum bkalan ribet dah 2 rum apalg dgn aneka trik and skript...toss dulu beer
Peace metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 3:49 pm

Kalo aQ sendiri jujur2an alasanQ yg paling utama adalah balas dendam,karena merasa pernah diploncoin sama senior,atau bisa dibilang g terima dirusuhin mereka(dan 90% persen dari 101 orang yg pernah Qtanya menyatakan hal senada) karena kita sama2 manusia makan nasi ko takut!! aku juga bisa rusuh kaya mereka dan yg Kemudian u/ ngilangin bt gara2 ada permasalahan,jadi pelampiasan getu,meski kaya kelainan mental tapi orang rata2 kaya gitu wkwkwkwkwk
nah kalo yg ke 3 ni baru ngetest formula baru...
Udah cukup disini dulu dari saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 3:52 pm

waduh, aku harus cerita apa...

Aku jg pernah ngerusuh di rum2... yg beda seumur2 aku chat, blm pernah ngeluarin kata2 makian,.. apalagi di rum,.. blink
kl lagi bete,.. sengaja cari rum rusuh,.. laugh trs, ikut2an laugh

Motivasi
- uji coba trik.. laugh
- Adu trik.. whistling
- Nolongin org... blink
- Ngusir user2 yg berantem/mesum... speechless
- Ngamuk krn dilecehin ama owner room.. blush

Jangan ditiru ea.. laugh

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 4:45 pm

Alasan gw
1.Ngetes kehbtan gw
2.Cr cra alternatif bs untk bs menghndari plud pv
3.Cr cra alternatif untk ngeplud tnp keluar plsa yg terlalu bnyk
4.Ga senang ama owner yg terlalu belagu
5.Ngebnt tmn gw yg ga bs plud
6.Iseng aja drpd suntk sndr
7.Klw untk dendam gw,smw dendam gw uda lunas ama org yg penah plud gw
8.Ngebnt user yg lemah
9.Dan ngebela hak2 ce yg sering ditindas dirum2 sex
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theMeccA
Active Member


Female
Number of posts : 55
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi
Nimbuzz ID : El_meccA
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 5:04 pm

Kalo aQ si memang pertama kali ikut plud rum karena ada yg ngerusuh di rum kesayanganQ.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ponidjan
Member


Male
Number of posts : 7
Age : 30
Location : kalsel-tim-teng-tong-ting
Job/occupation : Mangan ora mangan yg penting chatting
Nimbuzz ID : Ponidjan/burning_201/dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.02.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 5:16 pm

.......pa lage yaa....?kayaknya smua alasan d atas dah mewakili smuanya...!eit da atu lagi,....
1.karna w sering di *kick*n di *banned*...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 5:25 pm

War ya cink ?
Gag penah .
Nyimak duank iya .
Ga ada asyiknx sih.
Mnrt gw si not interest . Hhe grin

Klu war omongan sering
Bukan kata2 jorok
Cm debat ama user yg w anggp nyebelin.
Klu menang debat rasanx biasa aja
Klu kalah.dongkol beud.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 7:24 pm

alasan war.....??

1. apa yah
2. apa yahh
3. apa yahhh

laugh apa apa apanya donk exited exited
w, jarang war..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 8:30 pm

WAR????????????? wow.... sad plud aja kagak pernah, cm nonton duank, coz kagak bs emplud crying trus kagak punya pulsa juga sad kalo dibanned ma dikick udah makan gue sehari2 crying tp alasanya bkn war crying tp krna ownernya kalah debat crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choky
Member


Male
Number of posts : 7
Age : 33
Location : Sorowako
Job/occupation : contrac swasta
Nimbuzz ID : –•снōκy•–
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 9:06 pm

Aq ..Coz aq sring di ejek2qin di rum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 10:08 pm

yang liat ni topik ada 102 user , tapi kk yang balas posting cuma 12 user !!!!!!!!!!!!!!!!! yang lain ngapa kagak balas ?? takut di jitak pa yak laugh , laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 9:27 am

war dan war.........pernah..... cool


tapi ane engak akan mulai duluan sebelum ane yang di perangin ma user yang jahil....... good



keep cool nfi......... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmymax
Active Member


Male
Number of posts : 38
Age : 29
Location : Semarang
Job/occupation : Pengangguran
Nimbuzz ID : Jimmymax@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.06.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 9:58 am

mgkn sma user prnh mlkkn war,tp alsnQ..
1.skdr uji coba aja ilmu baru,he...he...he...
2.Bwt bls dendam jg,krn kt jg pst prnh tb2 dplud...
3.bwt mghlgkn BT ja,mgkn krn lg da mslh
4.Ikut2an ja biar tmbh rame.kwkwkwkwk

cukup gtu coment gue..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 11:42 am

jujur! sumpe! aku gak pernah nge-war / nge-plud. tau definisi war/plud aja baru kmaren malem (soalnya slama ini cuma nebak2 artinya)
mkasi bwt DREAMTH, yg udah njelasin artinya grin metal


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Thu Jun 04, 2009 11:49 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 11:44 am

Halah. . . . . . .
Owner yg skrng bangga klw bs ngebanned gw,gmn ga gw bs kebal banned slm ol pke app m0difan gw sndr,he he he he he kdng2 owner tu stres ga bs ngebanned gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tom_York
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 71
Location : Jakarta, IND
Job/occupation : JobLess
Nimbuzz ID : Tom_York
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.06.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 7:36 pm

bgi skript bwt Bombusmod dunn?? fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 9:51 pm

Gw g pke script,cm pke app m0difan gw sndr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 10:35 pm

SebenarNy topic ini bertujuan apa si?jika Qt mau mebacanya dg seksama pasti bakal ikut merasakan,kalau keonaran2 juga kerusuhan yg terjadi bukan karena newbie semata,tapi maaf saya tegaskan bahwa Qt semua,gambaranNy seperti ini: semakin kita mencoba untuk rusuh walau hanya sekali saja pasti akan ada dampakNy,yaitu semakin bertambah dan menjalarNy kerusuhan2 itu,dan pastilah akan terbersit pertanyaan dihati kita,kenapa?
Saya akan mencoba menggambarkanNy disini melalui pertanyaan dari topic yg telah diangkat oleh brow java12,dan saya minta izin untuk memaparkan hal tsb disini.
kenapa dan apa yang membuat kita hoby atau pernah war(rusuh)?
pasti ada jawaban yg berbeda2 dari teman2 semua,tapi kalau saya menyebutkan anda rusuh karena dirusuhi setuju tidak?dan yang merusuhi pasti lebih lama kenal nimbuzz,betul tidak?
Nah dari sini saya ingin kita semua u/ membuka fikiran tentang bagaimana nimbuzz yang akan datang jika setiap newbie dirusuhi atau mlihat kerusuhan dinimbuzz?dan saya pun akan menjawab mereka akan ikut rusuh setelah mengetahui cara rusuh,dari flood manual sampai xml kemudian web flood...
Kemudian kita pun berfikir tentang bagaimana cara untuk menghentikan atau meminimalisir hal tersebut?saya pun menjawab jika dari sekarang Qt berhenti dikemudian hari pasti berhenti atau bisa diminimalisir.
Saya mohon kerjasamanya diri temen2 untuk menyelesaikan hal ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Jun 04, 2009 11:51 pm

D anggap remeh dan rumnx kurang sopan (anaknx sombong2)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
theo_covallent
Active Member


Male
Number of posts : 99
Age : 31
Location : Jakarta timur / Pemalang
Job/occupation : University student
Nimbuzz ID : Theo_covallent, τhέ_ζνά][έήτ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 12:17 am

Hal2 yg memicu War biasanya landasan sikap ;

-HARGA DIRI ; yaitu dimana kita merasa di rendahkan,di lecehkan,bahkan di caci maki,dan hal trsebut mendorong kita untuk melawanya. Prinsip hidup > Aku manusia yg Lemah Di Hadapan Tuhan,Tapi q tak ingin di anggap lemah di Mata Orang.
2.Sikap benci trhadap tindakan se2orang,menimbulkan konflik batin,dan memicu peperangan.
3.Ingin Di anggap lebih Jago
4.War Demi Membela Kebenaran,trhadap Arogansi yg di lakukan orang laen trhadap partner,kekasih,maupun orang yg dekat dngan kita.

Semua point Tersebut,gw kembalikan pada Anda2 Smua,yg jelas Stiap tindakan kita harus punya Ending ;

-Apa manfaatnya..??
-Bagaimana Akibatnya..??

Ingat,Apa yg kita Tanam,kita Pasti kan memanenya.
Entah itu kebaikan,atau Keburukan.
Yg jelas seh,kekerasan,tdk harus di blas dngan kekerasan.
Kapan selesainya..??
Dan gw ykin kalian juga Sependapat dngan gw,yaitu
ciptakanlah Kondisi Cinta Damai..

Pease All..!!
:liur: :liur:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 1:38 am

Zaki wrote:
SebenarNy topic ini bertujuan apa si?jika Qt mau mebacanya dg seksama pasti bakal ikut merasakan,kalau keonaran2 juga kerusuhan yg terjadi bukan karena newbie semata,tapi maaf saya tegaskan bahwa Qt semua,gambaranNy seperti ini: semakin kita mencoba untuk rusuh walau hanya sekali saja pasti akan ada dampakNy,yaitu semakin bertambah dan menjalarNy kerusuhan2 itu,dan pastilah akan terbersit pertanyaan dihati kita,kenapa?
Saya akan mencoba menggambarkanNy disini melalui pertanyaan dari topic yg telah diangkat oleh brow java12,dan saya minta izin untuk memaparkan hal tsb disini.
kenapa dan apa yang membuat kita hoby atau pernah war(rusuh)?
pasti ada jawaban yg berbeda2 dari teman2 semua,tapi kalau saya menyebutkan anda rusuh karena dirusuhi setuju tidak?dan yang merusuhi pasti lebih lama kenal nimbuzz,betul tidak?
Nah dari sini saya ingin kita semua u/ membuka fikiran tentang bagaimana nimbuzz yang akan datang jika setiap newbie dirusuhi atau mlihat kerusuhan dinimbuzz?dan saya pun akan menjawab mereka akan ikut rusuh setelah mengetahui cara rusuh,dari flood manual sampai xml kemudian web flood...
Kemudian kita pun berfikir tentang bagaimana cara untuk menghentikan atau meminimalisir hal tersebut?saya pun menjawab jika dari sekarang Qt berhenti dikemudian hari pasti berhenti atau bisa diminimalisir.
Saya mohon kerjasamanya diri temen2 untuk menyelesaikan hal ini.

yup gw setuju bgt good good good
tapi saat ini gw liat di room 2 baby ngiler emplud uadah mulai mereda . entah karna apa gw jg kurang paham speechless mungkin bosan / apa ??

plud pv pun jg mengalami hal yang sama laugh laugh mulai ada penurunan war . good

yang gw tau juga, mungkin para setiap user telah mengleksi app tsb ( baby ) dan saling serang menyerang sesama user. dan user skr " kehebatanyya " ngeflood memakai nik baru yang khusus untuk war . jdi intinya mereka saling menyerang nik tak terpakai untuk umum. begitu jg sebaliknya . nah walaupun user A menyerang nik nik user B mereka akn sia2 karena plood tak akan masuk ke pv ( yang gw ketahui di baby killer adalah spt itu . mohon di benarkan bila gw salah ) trus mereka akan berfikir " ngapain juga gw ngeflood . toh juga gag bakal di trima sad sad sad tul gag ??????????????????? laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh metal metal metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*hot_*_hot_*_pop*
Member


Male
Number of posts : 13
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : chatting , makan , maen , kuliah , tidur..& seteruznya. . .agagagaga. . .
Nimbuzz ID : :*hOt:*hOt:*O:* ,, COWOK_HOT ,, =H=
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Fri Jun 05, 2009 2:50 am

WAR . . . WAR . . . WAR . . . & WAR . . . sad bkin takut aja. . . . . metal wakwakwak . . . . pEAce aja wez . . . reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Today at 11:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ALASAN UNTUK WAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Alasan jual ninin 250r
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Chit Chat-
Navigasi: