Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 hack pasword " usilin temen deket "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 4:13 pm

wkwkwkwkwkwkwkw laugh laugh laugh laugh

gw coba balik lagi dengan trik yang jaduuuuuuuuuuuuulllllllllllllllll bgt laugh laugh ini bukan untuk kejahatan dont do it namun hanya untuk iengin teman deket kamu cool exited

gw muter2 di semua topik kayaknya ni lum pernah di muat atau gw aja yang kagak liat kalo udah pernah di muat / paada udah banyak yang tau speechless tapi gp lah di share lagi metal metal

langsung reading

bahan : hape temen kamu
itu aja dah cukup , asal tu hape bisa buat copas alia copy paste

kalo gag bisa buat copas ya trik ini gag bakal berguna


cara : saat lu udah uke pinjem hape temen lu, segera buka aplikassi yang ada ( nimbuzz , bombuzz . ymtiny , ebuddy, dll ) nah kalo kalian uadah buka , langsung ke account.
dan biasanya akan ada seperti gini

username
helpbot_capek_om
password
xxxxxxxxx

biasanya di beberapa aplikassi cuma nampak spt itu. namun kalo di bombus ada yang lanung keliatan

nah buat yang ga keliatn mungkin trik ini bisa di gunakan


nah sekarang saatnya ngeliat isi dalam xxxxxxxxx tadi, caranya langsung aja lu copas tu pasword ( cara copy paste bisa kan ? pada etiap merek dan tipe berbeda) nah setelah lu copy xxxxxxxxx nya tadi,

langsung aja lu kembali ke text/ layar sms atau apalah namanya / atau lu buka aja di kotak username . nah setelah itu loe paste ke dalam kotak tsb ,

maka hasilnya akan keliatan spt ini

helpbetty

nah itulah isi di dalam kotak pasword tadi metal metal metal metal



nah gitu duank kok grin grin


maaf bahasa gw berantakan. maklum saat post sambil nahan laper crying crying

moga bisa di terima dan mohon jangan buat orang lain menderita karna paswordna ada di tangan elu

mending setelah lu liat, lu katakan aja langung pada pemilik pasword u egera mengganti paswordnya happy happy

tapi pasti waktu lu beri tau temen lu. bahwa lu tau paswordnya, temen lu bakal mlongo shocked shocked marah evil evil habis gitu nangis crying cry wkwkwkwkw

peace ah metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 4:17 pm

Duh sadis amat sich bro
Tp q ko g paham2 y sjak td mlototin penjelasanny hiks...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 4:26 pm

ini hack cara deket laugh laugh jadi intinya lu harus bisa succes pinjem hp temen lu grin metal


maklum sist............ bahasa gw berantakan bgt laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VOLTAGEZZ



Male
Number of posts : 2
Age : 25
Location : NIMBUZZ_CITY
Job/occupation : ---CHATTERZZ---
Nimbuzz ID : _voltagezz_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 5:15 pm

NI BUAT TAMBAHAN KLO PASWWORD TEMEN U GAG ADA D APP...

U SEND AJA FORGOT PASWORD DARI HP TMN U 'N TUNGU AJA KRIMAN PASWORD DRI NBUZZ BSERTA NICK2 LAENYG DPNYA MA TMN U.....

note: nope tmn u dah d reg....



TAPI JNG KEJAM2 BRO NTAR MLAH GAG PNYA TMN...... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 5:27 pm

wadaoh java laugh
hmmmm...... ketauan nih ternyata.......

nih musti dilaporin ke sesepuh banyuwangi kyknya laugh hwakakakakkakakak

ngemenk2 trims infonya jav
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 5:35 pm

wkwkwwkwkwkwkwkwkwkw laugh

no worthy no worthy bang dreamth no worthy we kan cuma share no worthy no worthy



buat brota VOLTAGEZZ ea kalo pa itu dia pake nope yng buat reg nicknya, kalo ganti gmana ?????? kita ndiri yang bakal mlngo surprised shocked disgust


wkwkwkwkw metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 11:20 pm

cr yg plg gmpang,qt msukin n0pe qt d akun'a tman qt it...trz bka page login d nimbuzz qt,isi username tman qt it n klik 4got password..pasti dh sms nimbuzz bkal msk k hp qt... laugh wkwkwkwkwkwk





Leph akh...





..be smart n keep on pizz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bronx
Member


Male
Number of posts : 23
Age : 38
Location : Pekanbaru
Job/occupation : swasta
Nimbuzz ID : bronx
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 02, 2009 11:54 pm

haghaghaghaghaghaghag rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Wed Jun 03, 2009 1:20 am

Duh bener2 syok
Klo jd temen dkt kalian g akn HPq biarkn tergeletak pasrah di dkt kalian ckckck...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Wed Jun 03, 2009 1:32 am

w pindahin topikny yah... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Wed Jun 03, 2009 3:19 am

Gue nyimak ja deah...klw yg kyk gni gue gak mau usil,,
no coment.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Wed Jun 03, 2009 5:40 am

Ada yg lg cr perhatian ats kehadiranny dech kyknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Wed Jun 03, 2009 7:04 am

Temen sekampun gw kaga ad yg maen nimbuz jd gmn tu bro?gni aj d (ini kl ikhlas y) yg mau lgs aj pv n ksi tau password ny ke gw wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Wed Jun 03, 2009 7:41 am

Duh karim aya2 wae mana da yg ksh password dgn ikhlas kecuali org yg special wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimmymax
Active Member


Male
Number of posts : 38
Age : 29
Location : Semarang
Job/occupation : Pengangguran
Nimbuzz ID : Jimmymax@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.06.09

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Tue Jun 09, 2009 8:02 am

kasihan dunk tmn2 kt...

entr sm2 bls-mmbls jd msh dech
peace aja dech love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Khodhok
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 24
Location : Bekasi
Job/occupation : Cari Gretongan.. :-D
Nimbuzz ID : Khodhok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Sun May 09, 2010 8:00 pm

Ko pd ktawa yah. . Apa ada yg lucu? Ikut ktawa jg ah . . . . Wakakakakakakak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasan234.wen.ru
Sponsored content




PostSubyek: Re: hack pasword " usilin temen deket "   Today at 10:45 am

Kembali Ke Atas Go down
 
hack pasword " usilin temen deket "
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Indonesia Changes The World "BBM dari Plastik"
» VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)
» GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: