Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Tue Jun 02, 2009 2:47 pm

Ada beberapa tmn gw blng,lo tu riel pantas diblng master of browsing nfi,tp gw mrsa ga layak.Apa menurut kalian gw layak diblng master of browsing nfi,kalo gw layak tlng jelaskan knp gw pantas diblng master of browosing,terima kasih atas perhatiaanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Thu Jun 04, 2009 11:16 pm

kmu layak bro.... hampir smua forum lu kunjungi..... 'n pasti nya lu pasti posting disitu.
klo aku mah cuma kunjungi doang mau posting jarinagn lemaot mulu.
wkwkwkwkwkw

salam damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Thu Jun 04, 2009 11:49 pm

No coment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 1:50 am

Di nfi ?
Em . Klu g slh td ada yg jelekin nfi d rum?
Bkn km kn ril -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 2:38 am

No coment ae riel...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 2:42 am

speechless gak... speechless
penilaiannya susah ril.

kalau memang kamu merasa, ya iya
tapi belum tentu yang lainnya setuju.

its my opinion. speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 11:50 am

g tau pouty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 12:09 pm

kalo dr jumlah postingan lo d'forum sh emg top ril good

tp gw ga tau bobot postingan lo .. kan ga mgkn gw bca smw postingan lo grin scara hampir serebong gt ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 1:47 pm

Q mah no coment Riel yg jels tyuz lh berkarya n klo pun ada yg menganggap seperti it mk jdkn lh sbg cambuk buat memberi yg lbh baek lg ke NFI key Riel
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 2:12 pm

aduh2........ kug mulu soal pribadi aril terus yak confused
laugh

yg pasti semua yg ada di forum ini ga ada yg merasa paling..... dst. kita sama2 belajar....

betul nggak...? betul....
hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 05, 2009 2:51 pm

demOnic.dead wrote:
Di nfi ?
Em . Klu g slh td ada yg jelekin nfi d rum?
Bkn km kn ril -
bnyk bgt yg copy jid gw,maklum kebnykan musuh jg nieh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Wed Jun 10, 2009 12:26 am

rock on hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Wed Jun 10, 2009 6:16 am

Kalo gw bilang,

Ariel pantes jadi satpam NFI,kira2 di bikin topik baru lagi g ya...? laugh

Dreamth wrote:
yg pasti semua yg ada di forum ini ga ada yg merasa paling..... dst. kita sama2 belajar....




Mathuk kang..... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Wed Jun 10, 2009 8:01 pm

masterx kok malah d'banned .?? grin wkwkwwk ...haduuu hduuu ...pucink saya grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Wed Jun 10, 2009 9:20 pm

No comment aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-glater-
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 30
Location : trenggalek
Job/occupation : tidur
Nimbuzz ID : Glater_R
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Thu Jun 11, 2009 5:06 am

Bercerminlah pada air telaga,krn dia lebih jujur dari hati Qta.... boat angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 12, 2009 2:53 am

Ga ada master ,ga ada newbie ..
Disini qt sama" saling belajar ..(klo ngrasa udh pinter ,ngapain msh dsni ??,mnding d'belanda aja sono bantuin helpbot yg lg bingung ngadepin kematetan yg tiada henti laugh bcanda wink )
Sama" saling membimbing ..
Sama" saling menghargai ..
Sama" saling mengkritik dan memberi saran demi perubahan yang positiv ..
Qt smua satu keluarga good
ga ada yg membedakan satu sm lainx ..


mudah"an dpat bekerja sama dgn yg lainx .. Smile
DEMI KEMAJUAN NFI KEDEPANNYA.. beer










::| bluevodka_dehidrasi |::


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Fri Jun 12, 2009 6:56 pm

Topic locked cuzed who'z create this thread has been BANNED locked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi   Today at 4:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Menurut kalian gw pantas ga dibilang master of browsing di nfi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» (ask) master rem
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: