Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
G44LIIH
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 28
Location : Balikpapan
Job/occupation : Operating system of coal field
Nimbuzz ID : G44LIH
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Mon Jun 01, 2009 7:07 pm

Askum bro & sis Smile

Ne aq pengen share dkt tentang topik diatas,kt smw dah tau yg namanya motivasi/ke inginan atau alasan kuat utk mencapai sesuatu kt g pnah tau bentuk nya motivasi yg jelas adalah dia dr dlm hati.tanpa motivasi kt g kan pena bs mjd seorang yg sukses contoh kecil di NFI kt g kan mgkn bs jd seorang member,skriper, helper,vip member,member aktif, moderator and admin lo g da motivasi dlm diri buat memajukan NFI. Scr g sdr dlm hati uda bcr and memcoba mewujudkan nya dlm bentuk ide2 dan gagasan2 yg kmudian di tindak lanjuti oleh langkah2 kerja alhasil jadilah NFI yg berkembang spt skrg ini.nah lo g sdr kan kalu yg pertama berjasa adalah batin anda yg ada dlm hati tertuang lewat fikiran ditindak lanjuti oleh kerja keras.karena semakin anda menggali potensi diri mk anda akan menciptakan sesuatu yg ber manfaat bg org bnyk.bukan cm trik2 and tips2 chat aja yg bs kt produksi tapi jg seputar ke ilmuan baik exact maupun abstract and jdlah member2 yg aktif and kreatif jadi jgn pnah meng anggap remeh batin anda Olehnya i2 kembangkan poten si yg ada dalam diri khususnya batin anda and mari kt bersama sama memajukan Nimbuzz Family Indonesia..........Bravo NFI

Peace.....yo' my brother and sister at NFI metal ,,,,, good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Mon Jun 01, 2009 8:13 pm

Waduh agk g paham bisny agk rumit gt untk q mengerti (soir y)
Bathin mank berperan sangt penting dlm hdp cz dy sbg bahn acuan baek atw burukny tindakan qt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Mon Jun 01, 2009 9:13 pm

Bkn peran serta batin,tp loyalitas kt terhdp nfi,c0nt0h para staf (yg lm2) serta gw sndr msh setia di nfi,dl nfi tu hny forum kecil dan memberny hny 50 (slh 1 ny gw),bwt para staf msh ingat nimbuzz.mw.lt ga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G44LIIH
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 28
Location : Balikpapan
Job/occupation : Operating system of coal field
Nimbuzz ID : G44LIH
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Mon Jun 01, 2009 9:53 pm

Jiagh.......lo gda....kata hati(bathin)g da yg namanya loyalitas.......loyalitas adlh energi hidup yg diubah dlm bentuk gerak kerja lewat kemauan yg kuat utk memotivasi kt bwt setia pada NFI.........maaf bro ariel w coreksi dkt..... (kemauan kuat utk tetap setia/kata hati mu/bathin mu)
For example:
Kt pengen makan lo lapar,kt pengen bu2 lo ngantuk,and kt pengen bertahan/setia buat buat kmajuan NFI,nah kata2 pengen i2 awal mulanya dr bathin kt,,,,,,,,,,,so peace bro pouty metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Mon Jun 01, 2009 10:51 pm

Wew..
Gw ga pux koment..
Kta2x tngkat tnggi bgt,,
pusing mtaQ bca pke hp..
Maklum otakQ dudul..
dash
Ayo majukan NFI agar bisa mewakili indonesia di pentas piala dunia! (wduh.. kgak nymbung lg..)
dash dash dash
sorry2.. maklum pas lg posting uda tngah mlm, stngah otak gw uda di alam mmpi..
dash
Peace aja buat NFI.
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Nambahin emote dikit   Tue Jun 02, 2009 2:29 am

Kunci nya Tetep smangat n kompak aja bro good wew.

Www.nimbuzz.mw.lt

Forum nya mas eliash.mpe skg jg mash ada kok tuh forum, brita nya jg up to date laugh keep rock for NFI . . .


Peace ah
metal

Coba aza.klick link nya,bnyak yg buhay,buhay grin n maknyuz.maknyuzzzzzz
< rofl (((><
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 2:58 am

Ya msh ada aja tu forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dc_shoecousa
Active Member


Male
Number of posts : 61
Age : 33
Location : Jakarta_Timur
Job/occupation : dnd_away
Nimbuzz ID : dc_shoecousa
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 4:09 am

bathin kecil gw mengatakan NFI tuh bagus,,
karena disinilah tempat'a semua yg dicari oleh user2 nimbuzz yg baru seperti gw..
dgn mmbawa jiwa prsahabatan n kkluargaan akan membuat sgala hub menjadi lbh baik n awet..
peace.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 5:23 am

W setuju ama bro dc,bersama si bersama,kompak si kompak tp apa mau para senior berkompak ria dgn kta yg dudul hehe..peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 6:01 am

the best trik forum nimbuzz

of cource NFI good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 6:41 am

Mana staff laen?ko g ada yg berkunjung...ini pembahasan yg bener2 bakal menyadarkan kita akan tujuan n niat dari member. Hmm dach pokoNy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G44LIIH
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 28
Location : Balikpapan
Job/occupation : Operating system of coal field
Nimbuzz ID : G44LIH
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 7:25 am

Ea nech...bener bgd 2h kt om zakey mane nech....jiwa2 yg membathin "akan memajukan NFI"comment please.....peace brotha and sista. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 2:23 pm

Bwt staf dan dr gw,loyalitas kmlah yg bkn nfi maju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 2:30 pm

waduh galih......... reading

tekanan batin sama apa engak ya............ grin

yang terpenting di dalam forum.secara langsung sudah berperan aktif dalam forum ini..... reading

ambil segi positif ja ya....... reading



keep cool nfi................. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 3:57 pm

Stju ama slipe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 5:16 pm

Jujur, aku lupa kenapa gabung di NFI,..

Setau aku, cuma di ajak temen,.. trs aku ngajak temen jg,.. trs temen aku ngajak temen nya jg,.. trs temennya ngajak temen dr temennya lagi,.. demikian seterusnya,..

tp yg tersisa kayakna tgl dikit aja... banyak seangkatan aku di NFI dah jarang login lagi,.. Kebanyakan udh pada bikin forum sendiri kale...


peran serta batin,.?? loyalitas,.?? jd bingung aku jawabnya,.

dr awal, udh ga punya dasar gabung, makanya bingung mau jawab apa.. laugh

Ikut2an.. laugh probably !? laugh

NB:
Topiknya ternyata lebih susah utk di jawab dibanding Topik lain... speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Tue Jun 02, 2009 5:30 pm

Ya ni sob,jrng bgt angkatan kt log in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI   Today at 6:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Peran serta bathin anda dalam memajukan NFI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Test Otak & Mata Anda
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: