Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 please help me !!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: please help me !!!!!!!   Mon Jun 01, 2009 6:58 am

minta tolong dunk.... apps apa yang bener2 permanent buat ngabanned user???
coz sebelumnya gue pake spark yang katanya bener2 permanent buat ngebanned malah buat join room kagak bisa eror2an gitu..... pake skript xml buat ngebanned kadang2 juga lepas....n bombuss, exodus, pandion, gue cobain juga pernah lepas juga, apa dari nimbuzz pusat yang error???
saking keselnya gue pake trick kuno aja, gue jadiin user yang mau gue kick itu sebagai member dulu, trus gue lempar skript 201 baru dech tu user bandel kagak masuk ke room, apa harus dengan cara iini????????????? please help me!!!!!!!!
thanks sebelumnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Mon Jun 01, 2009 10:27 am

Menurut pengalamanQ ada banyak kendala,disamping dalam proses yg berurutan(menunggu proses lain selesai baru proses selanjutnya) misal= Qt mau lep dari rum gara2 ada pluder entered leave Qt g bisa bener2 keluar setelah script plud selesai,dan kadang2 juga ada iq result atau error dg script yang sama,kadang ada iq result tapi tidak ada hasil,jadi Qt harus bener2 mencari n memilah2 script atau applikasi mana yg cocok buat nimbuzz.
Kalo u/ pertahanan aQ sendiri cenderung lebih suka bombusmod dg script2 xml yg dapat dg mudah diotak atik(terutam dalam pertahanan) kalo applikasi pc exodus dg perintah2 manualNy.
Qt tunggu para master u/ share.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Mon Jun 01, 2009 9:34 pm

Kalau menurut gue,lu lempar script kode 201 ke rom ituw bkannya malah lu rusak sendiri rom elu bro?
elu pake script aja bwt ngeband.....
tapi.
kalau menurut gue,klw lu maw lempar script ngebaned,tunggu sampai user yg unjuk gigi( evil ) udah left ataw udh gak ada didalam rom lu....
(kalau ada yg kurang jelas ataw salah,tlng dibenarkan)

selamat berjuang para owner sejati.......room elu ada ditangan anda
Salam damai semua bwt anak2 NFI yg tanpa terkecuali " Please eah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 2:02 pm

bobo_ho wrote:
minta tolong dunk.... apps apa yang bener2 permanent buat ngabanned user???
coz sebelumnya gue pake spark yang katanya bener2 permanent buat ngebanned malah buat join room kagak bisa eror2an gitu..... pake skript xml buat ngebanned kadang2 juga lepas....n bombuss, exodus, pandion, gue cobain juga pernah lepas juga, apa dari nimbuzz pusat yang error???
saking keselnya gue pake trick kuno aja, gue jadiin user yang mau gue kick itu sebagai member dulu, trus gue lempar skript 201 baru dech tu user bandel kagak masuk ke room, apa harus dengan cara iini????????????? please help me!!!!!!!!
thanks sebelumnya Smile

Mudah2an bukan aku yg bilang bisa permanen ngebaned org... hehehehe... laugh

soalna yg aku ingat, hanya setingan room yg bisa permanen pake aps SPARK... tongue

Udh coba double aps di jalanin?..
Coba gini:
  • Online dgn satu nick 2 aps... bombus atau apa aja yg penting bisa liat JID... itu utk di masukin di rum...
  • Satu aplikasi lain, usahakan yg punya konsole xml dan panel configurasi room.... tp yg ini jangan di masukin ke rum
  • Yg di rum utk ngintai JID, dan yg aps satu lagi utk ngerubah konfigurasi rum,..
  • saat ada plud masuk,
    • rubah broadcast ke moderated
    • set utk member only
    • set tidak bisa merubah nick
    • perhatikan jmh user, jika hanya 5 org, masukin jmh maks user ke 5 saja, tp ini gunakan konsole xml
    • baned usr tsb setelah berhasil dapatin JID nya, cek di panel konfigurasi room,. jika tidak muncul, lakukan secara manual di panel konfigurasi dan klik save atau aply atau ok
    • cara baned terakhir (memasukkan ke daftar baned dlm panel konfigurasi room) biasanya sukses

Tetapi, ini cm alternatif,.. aku ga bisa bilang 100% bisa secara instan aktif ga nya baned walaupun udh dalam daftar dlm konfigurasi room.. terkadang faktor koneksi ke server mempengaruhi,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 2:09 pm

Mudah2an kamu blum pake coccinella, soalnya dicoccinella ada tempat list user yg dikick dan dibanned, dan panel2 yg easy use buat memanage room. Me revoke status user hanya dgn menklik button doank. Coba aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 2:36 pm

hehehe, nih rum bakal makin rame yak? krna owner jd makin siap hadapi tantagan. hehehe....
alternatif yg ditawarkan bro Rexgant emang tepat lho.... udah terbukti lagi hehehe. dan lagi nih minimal dengan begitu dapat mengalihkan perhatian dari plud room menjadi plud di pv hahahahahaha.... ya dund.... paling nggak biasanya kan owner nih yg pasti bakalan jd sasaran pluder....

Quote :
Mudah2an kamu blum pake coccinella, soalnya dicoccinella ada tempat list user yg dikick dan dibanned, dan panel2 yg easy use buat memanage room. Me revoke status user hanya dgn menklik button doank. Coba aja deh...
wah saran bagus nih, jd memperkuat pertahanan. coba dulu ach........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 3:11 pm

Jah owner pengguna hp pucing dwech kalo yang ditawarin apps pc semua...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 3:33 pm

JAHHHH ...MKAX ROOMX SEMPET JDI ANEHH WKTU KMAREN TU ...TRNYTA OWNERX SNDRI YG NGUTAK ATIK SMPEK KLUAR MESSAGE ERROR BRKALI" grin



oalahh wikkk...wikkk ... rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 3:39 pm

Copy jid pluder,trus tempelin dirum lo,tu cr instan dan 100% berhasil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 5:37 pm

Yang aku saranin diatas bukan hanya untuk aplikasi PC,.. itu saran utk aps PC dan HP..

Kl mau pake 2 bombus,.. atau 1 bombus 1 avalon,.. atau 1 bombus 1 pandora,.... dst,.. bisa aja,.. mau pake 1 aps PC 1 aps Hp, jg bisa,.. terserah yg mau nyoba aja.,..

bedanya, pake PC ama HP adalah kemampuannya duank...

soal keberhasilannya blm tentu pake PC lbh terjamin dibanding HP,..

---------------------------------------------------

Aps PC yg ada panel baned/kick ada jg di Gajim, Jabbim, Spark, TKabber dan Exodus,.. Pidgin ga ada.. Selain itu mgkn yg lain pernah nyobain tolong di tambahin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 5:46 pm

JAJC n pandion jg bs kick&banned kok .. cb aja ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Tue Jun 02, 2009 6:32 pm

bluevodka_dehidrasi wrote:
JAJC n pandion jg bs kick&banned kok .. cb aja ..

Maksudnya, apa ada panel tersendiri yg bisa ngedit daftar baned...
kita bisa nambah dan ngurangi daftar spt nambahin Contact list,..

Kl cm baned dan kick secara biasa, semua aplikasi PC bisa.. (kecuali Nimbuzz Standar)...

Misal:
utk Gajim


Utk Jabbim


Utk Spark dan Tkabber aku ralat ternyata utk panel baned user blm ada.. wkwkwkwkwk...

Thanks ea dehidrasi good

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Wed Jun 03, 2009 6:28 am

makasih ya temen2 atas infonya..... tapi kayaknya helpbot dah ngrubah configure room, n aku coba bannednya lumayan manatap.... tapi gak tau kalo lolos lagi.... thanks ur info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 8:51 pm

oiya lupa ..... kykx emg smua app PC (jabber client) bisa gt smua kok .... kcuali pidgin ma nimbuzz standart ....




khusus owner/admin .....

kalo ada owner yg blm pnya PC ,,bisa mngedit jga list ban user lewat bombus v.8 / bombus pandora .. (bombus yg lainx blm gw coba grin )


carax ..klik aja actions ,trus klik list bannedx ....tunggu ada balasan dr serverx sampek kluar daftar list JID yg udah d'banned .... lalu pilih salah satu JID ,,klik edit ...beres deh grin







::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 8:58 pm

rexgant wrote:
Thanks ea dehidrasi good

metal








yup ...sama" bang ....tnggu gw d'jogja ya bang grin
mdah"an gw bsa masuk di UGM good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Thu Jun 11, 2009 12:14 am

Huahahaha.. Boo
pusingnya yg punya rum.. Gw gtw dah trik bwt owner mslahnya gw g pernah tertarik tk bqin rum seriuz.. Weww
pi cocinela bro becky keren.. Pi inget kata peterpan.. D lagunya.."tak ada yang abadi..tak ad yang abaadi.."
baned bsa lepas dgn sendirinya.. Hohoho makanya jangan galak2 ya klo jd owner.. Peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Thu Jun 11, 2009 12:17 am

Gajim n jabim msh mudah d jebol.. Wkwk ktinggalan neh buntut nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Thu Jun 11, 2009 11:05 pm

hope.my.sg wrote:
Gajim n jabim msh mudah d jebol.. Wkwk ktinggalan neh buntut nya

Cobain versi Linux-nya...

Tp otomatis pake linux dink... blink

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Fri Jun 12, 2009 2:02 am

bisa tuch pake xp versi 2.......... qu coba bisa berjalan bang laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: please help me !!!!!!!   Today at 3:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
please help me !!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: