Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 3:00 pm

Gw posting becanda di sangka hak melanggar hak sara dan melecehkan undang2 dunia maya (saber).
Gw posting serius member yg lain bilang gw s0mb0ng.
Serba salah jd gw,mw posting untk becandaan dilarang,mw posting serius dikira gw s0mb0ng,bingung. . . . . . . . . . . . . . . . . Jd males posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 3:23 pm

tidak ada yg melarang dan membatasi apapun yg elo posting,.. silahkan aja posting semau elo,.. tp kan ada kontrol terhadap postingan2 member... dan ini hanyalah proses kontrol tersebut...

sbg moderator, gw jalanin tugas menegur user yg postingannya dianggap meresahkan user lain, kemudian menghapus postingan itu jika perlu, memperingati user yg bersangkutan dan melaporkan jika tetap bersikap tidak menghargai dan respek ke member lain...

yg gw lakukan ke elo udah semua,.. (kecuali tindakan 5.)
tindakan 1. gw negur elo secara pribadi melalui PM.
tindakan 2. gw hapus postingan elo yg tidak layak.
tindakan 3. gw ingetin elo.
tindakan 4. laporin ke admin postingan elo yg tetep aja ga layak.
tindakan 5. request for baned to this user.

Silahkan introspeksi apa2 yg udah elo lakukan.

Jika merasa sudah dewasa dan sebagai lelaki, perbaiki mutu dan cara penulisan elo di forum.. Agar jelas itu adalah candaan, gurauan, dll.. Elo bukannya jahat atau bad habit dsb, hanya elo kurang bisa menerjemahkan mksd elo ke dalam bahasa penulisan yg baik.. Perbaiki itu..

Pemberitahuan report to admin as abuse, itu hanyalah semacam pemberitahuan secara global adanya kontrol terhadap postingan2 member.. paling ga elo udah jadi contoh yg baik sebagai penerapan metode kontrol ini.. berarti ada sisi positifnya jg...

tongue

metal


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Sun May 31, 2009 3:34 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : nambahin 5 paragraf)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 3:35 pm

Owh grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 3:37 pm

gw setuju ama pak rex !!

tata bhasa cnda,serius. it jg perlu d perhatikan..
gw emang seneng canda. dan cnda itu adalah kekuatan gw untuk berfikir jernih.. lu jg hrus bs menempatkan kata2 sa at posting. dulu gw post terus2an berbnda. gw pertama bercanda jujur ama PLONK. d topik yg gw buat tentang gmana msukin image. d situ gw mulai klop n merasa gw d hargai d sini. tp wlau qt bercnda trus. gw m pl0ng jg bs menentukan mn kt2 yg pantas.
lanjt bwh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 3:43 pm

lanjutan.

mana kt2 yg pantas untuk d masukan sa at p0sting.

kalo d pv . sumpah gw ama pl0nk sering bgt mengucapkan kata2 yg sharusnya g pntas .*mungkn yg sring pv ama pl0nk pasti tau*
tp.. gw salut. kenapa? karna dia tau. mana yg pantas dan tidak untk d p0st d sini.

karena d sini bukan cm 1 yg bc.
byangkan ada beratus2 mata yg membaca p0stingan qt.
gt aja. we g bs p0st trlalu bnyak . ne jg we jadkn 2 hal krena gw pake HP.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 3:59 pm

Ya uda gw serius mulu aja postingny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 4:14 pm

up 2 u boy.
lu punya hak untuk itu.

tp asal tau

semua member di sini jg punya hak untuk tdak di sakiti.


kalo gw sih terserah aja. cuma gw ga pengen ada perdebatan cuma gara2 hal sepele


yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 4:29 pm

Ok dweh good grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 5:49 pm

java lovely so cweeettt....

cool aku ikutan aja dengan pendapat java....
itu bisa mewakili pendapat aku pribadi....

this is forum not chat Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 9:15 pm

Klo menurut wlw mank hrs be your self tp qt jg jgn lp untk memilh kira2 kt2 universal dlm artian tdk menyinggung perasaan
Tp ni bkn brarti qt menghilangkn sisi humor dlm postingn krn si2 ni yg membuat tdk mrasa monoton dgn apa yg qt posting
Mgkn bro bs menerapkn SERSAN (serius tp santai)
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Sun May 31, 2009 11:26 pm

Siiiip gw setuju ma temen2 semua... Klo menurut gw segala sesuatu harus di lakukan dg seimbang & selaras. Hal yg berlebih2an tuh ga baik. "Keep in the rule "Ga cm di NFI yg mrpk suatu community yg notabene anggotanya banyak dg sgl pemikiran yg berbeda2 dan heterogen, skg cb Ariel terapkan di community yg terkecil keluarga km, serius yg berlebihan atopun bercanda yg keterlaluan pasti akan ada komplain dr ortu & sdr2 km.

So mnrt gue Ariel boleh aja serius, tp becanda juga harus asal ga berlebihan/keterlaluan laugh
Ariel_Peterpan wrote:
ya uda gw serius mulu aja postingny
Padahal gw dah mulai interest saat km bisa bercanda...( bisa godain gt laugh laugh )

Tp semua up to u... toh km bukan Robot yg bisa diatur2. "Be grow up" ya Riel..

Peace metal akur dweh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Mon Jun 01, 2009 12:25 am

Kalo gw robot gw bs betagar dunkz kena air asin,danger tu dan kasihan ama helpbot ntar ga da yg mw pv ama dia klo gw jd robot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Mon Jun 01, 2009 12:38 am

Ariel_Peterpan wrote:
Kalo gw robot gw bs betagar dunkz kena air asin,danger tu dan kasihan ama helpbot ntar ga da yg mw pv ama dia klo gw jd robot

jam segini lum tdr? mang ga sekolah lu?? laugh Pa dah bangun?? Semoga candaan km ini dilakuin scr sadar ga cm sekedar lg ngelindur laugh laugh wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Mon Jun 01, 2009 5:58 am

cm nitip pesen aja,,,, sebelum menyinggung orang,,, apakah kata2 singgungan yang kita lontarkan kalo dibalikin ke kita, kita juga terima, gitu aja laugh

cukup simple bukan laugh tar kalo banyak2 rambut gue jadi rontok lagi laugh

buat NFI, semoga selalu makin dewasa n makin kokoh dalam membangun keluarga ini, meskipun itu sulit... aku yakin staf n member semua bisa ya gak wink


dah ahhhh...tar kebanyakan seriusnya hilang dech....jiwa bobo yang lama grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Mon Jun 01, 2009 6:37 am

Mantav good udh mulai mencair (es kali non)
Apa yg di posting ma mba Enie ma bro bo jg bs ariel jd kn acuan
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Mon Jun 01, 2009 5:06 pm

Bwt eni gw uda kebesiaan tdr jam 3,di skul gin gw yg plng rajin msk (ampe2 diblng mrd teladan)ga mungkin jg gw tdr dikelas,gw mw tdr dikelas ssh bgt,br tdr bentar dikagetin ama tmn2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kebingungan gw posting di nfi jadi serba salah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: