Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 mainkan guitar buat cewe kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 5:11 am

wah aku juga tak mau ketinggalan....
aku jadi penggulung kabel aja yaa exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 5:28 am

judulnya gitar koq malah ke pernikahan.... speechless

yang nikah sapa?? confused

plonk ma nda, bobo ma nda ato java ma nda??? speechless
ato plonk ma dream, rex ma demon??? speechless

yang mana nih??? bingung gw speechless

ku ma jamel aja y??? tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 5:41 am

sebenarnya w juga g baca dari pertama sih...
mumpung bro riza udah tanyain yang w mau tanya
jadinya tinggal tunggu jawaban dari mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 6:13 am

Jd ga jelas topic ny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 11:07 am

iya nih...
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 11:27 am

Jiah..?
Yg mau nikah thu plonk & boboho bukan?
Kmrn gw dpt undangan dri helpbot kyk gtu sih..
Buat bobo & plinky..
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 11:42 am

wah aku kok g dapat undangannya..
kecewa aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 12:11 pm

riza_fuNkzz wrote:
yang nikah sapa ? confused

plonk ma nda, bobo ma nda ato java m nda??? speechless

kog pilihanny ada nda smua ? speechless
madu tiga dunk laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 12:18 pm

nda mendingan ama assmilano aja
aku anaknya baik kok
hehehe
tezt to................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 12:44 pm

riza_fuNkzz wrote:
judulnya gitar koq malah ke pernikahan.... speechless

yang nikah sapa?? confused

plonk ma nda, bobo ma nda ato java ma nda??? speechless
ato plonk ma dream, rex ma demon??? speechless

yang mana nih??? bingung gw speechless

ku ma jamel aja y??? tongue tongue
ELU AMA GW AJA ZA. GMANA MAU GAG?? DR PD RIBUTIN NDA, DEM0N, REX, PLINKY, BOBO. AMA JAMELA. ya kan ?
java :kiss: riza
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 12:53 pm

Nda ngetop bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 1:48 pm

java12 wrote:

ELU AMA GW AJA ZA. GMANA MAU GAG?? DR PD RIBUTIN NDA,DEM0N,REX,PLINKY,BOBO.AMA JAMELA. ya kan ?
java :kissed:riza
wew.. Ini baru pashom sejati!
yeah
plonk + bobo
riza + java
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 27
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 2:20 pm

Topic gitarny jd rada samar2 ya laugh
klo utk menggitar bwt cew,lagu "lady rose" dr SID yg plg mantep buatqu ke cew. . . cool rock on
cuz ur my lady roooseee. haLah..pdahal ngmg ajH fals aplgi nyanyi jd cma genjrenk2 gag jelas duank. . laugh
wew nda lariis,met y Nda apappun pilihanmu moga terbaik buat qmu. . Smile tongue metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 2:30 pm

Bwt nda pilih lah pcr dr hatimu dan jgn bentuk firik ny dan trm pula kelebihan dan kekurangany
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 2:34 pm

buat ngrayu cwe,,,,, heuheu pake lagu nya "ANTON SULE"

...................TALAK TILU.................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun May 31, 2009 6:35 pm

wkwkwk. .apa2 an nii ? laugh

hope :
beuh , klo kata org jawa jambi bgd hope .
jaman biyen. .
wkwkwk

ariel :
siap pak laugh 7

deny :
iia deny. .
makasii Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Thu Jun 04, 2009 4:17 pm

waduh jadi bingung aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Thu Jun 04, 2009 6:51 pm

ma ku aja ya nda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Thu Jun 04, 2009 7:13 pm

riza_fuNkzz wrote:
ma ku aja ya nda


Ancriiiiittttttttttt.... evil evil evil


dasar kaleng SAmpah..
otak udang..
tutup panci..


gepetan temen masih elu embat juga.. evil angry angry



arggghhhhh... evil

riza hammer plonk

riza hit plonk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Thu Jun 04, 2009 7:58 pm

plonk, lu kan udah sama si pocong evil evil

masa saya tidak boleh mengajukan diri angry ke nda!!
lu kan belum ada iktan apa2 tongue tongue

nda, Smile maap aku marah2, abis si culun ntu ngejek gw Smile



Cool Icon&Emoticon

"ɐpu noʎ ssıɯ ı"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Fri Jun 05, 2009 9:37 am

Oy.. Oy..
Tante nda sm gw aja biar adil..
Nda hug Diablo
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun Jun 07, 2009 5:00 am

l mainkan guitar buat si dia
kamu kan jago main guitarnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Sun Jun 07, 2009 7:24 am

Riza dan pl0nk sm aja be2 dudulnya,mw ngerebutin neng,mendingan lo tny neng,neng syng riza atw lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Mon Jun 08, 2009 7:17 am

neng gimana nie??
loe sukanya ama siapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Mon Jun 08, 2009 7:47 am

assmilano wrote:
neng gimana nie??
loe sukanya ama siapa

kagak usah dijawab semua orang juga tau, kalo neng suka ma gue cool


buat plonk, riza, n diablo maaf qu buat patah hati kalian !!!!!!!! sad

kalian tambah 1 person aja biar kalian bisa saling berpasangan laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mainkan guitar buat cewe kamu   Today at 8:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
mainkan guitar buat cewe kamu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» bantuin ane dong
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: