Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Thu May 28, 2009 4:29 am

Cman pngen tau pendapat kalian apa ? grin
Menurut kalian nimbuzz itu apa c ? ermm
=ajang cari pacar cool
= ajang buat nyari temen bru
=ajang buat pamer kekuatan n kepinteran(misal plud snasni)
metal
=ajang buat nuangin
kreativitas reading
=emang dah hobi nya chating laugh
=atau skdar perintang waktu
luang grin
=atau jg cman coba2 ermm

Post in pendapat kalian masing2 yak wink
Yg utama, kalian stuju ga kalo nimbuzz di jadi,in ajang pamer kekuatan grin
Gt,aza dah pertanya,an dari gw laugh peace ah.
Di tunggu postingan nya dari tmen 2 nech . . . . . metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roxio
Active Member


Female
Number of posts : 90
Age : 32
Location : indonesia
Job/occupation : Kuli
Nimbuzz ID : Roxio, *Jazzmine*
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Thu May 28, 2009 5:13 am

Yaah zhoe...ALL NIMBUZZ CAN DO IT..!!! semua bisa km dapet lewat nimbuzz fly

PACAR = [ Gak usah jauh2 contahnya gw..dpt pcr lwt nimbuzz.. rose ] hag hag hag... yeah
TEMEN = bs dapet segudang deh kalo lu sering OL, Tp kalo gak OL2 gimana bisa, ya gak

MUSUH juga bisa km dapet kalo km sering ikutan war ato unjuk kekuatan plud2an
fire dont do it
nah jarang ada yg untuk menuangkan kreatifitas soalnya jarang bgt org2 yg penuh kretifitas tinggi ..... [ Tapi kalo Staf Ahli NFI yakin orang kreatif semua kok...] good

kalo yang hobinya c8, ya dia bisa OL sepuasnya..24 jam sehari [asal pulsanya gak mepet2..]
Gue pernah OL sekitar 20 Jam an dech.... grin

klo sekedar coba2 keknya nggak dech...sekalinya tau nimbuzz biasanya orang langsung kepincut owk...

"Sebenernya kalo segala sesuatu yang kita lakukan dengan rasa tanggungjawab moral, aq rasa gak da org yang seenaknya pamer kekuatan dan merugikan orang lain" Tapi WAR HAS BEEN BEGUN...N MUST BE CONTINUED UNTIL END OF NIMBUZZ.... fire dont do it

Jadi ya gituh ENJOY NIMBUZZ sak emplud2an ne....toh ntar pada bosen sdiri2 n pada insyaf..AMIIIINNNN
metal


angel LIVE WITH Your ANGEL
JAZZMINE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Thu May 28, 2009 11:14 am

Klo q sich nimbuzz sbg ajang mencr teman n shbt klw pun dpt pcr it q anggap sbg hadian (q lovely ma ......)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Thu May 28, 2009 12:16 pm

awalnya penasaran, se sudah reg niatnya godain cewe2 bwt d ajak CS laugh .'otak k0t0r', lm2 males, habis gt WAR.. bosen... endingnya CARI TEMEN deh. wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Thu May 28, 2009 2:50 pm

Nimbuzz app c8 yg plng tdk aman krn kt bs menggunakan 1 n0 hp tuk berjt2 nick dan app jabber client gampang bgt k0nek,kebkt jaringan nimbuzz gampang dijebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Thu May 28, 2009 3:56 pm

Gw awalx pake nimbuzz krna tmn2 gw jg pake, qta ngumpul2 dlm 1 forum tiap mlm mncoba buat ramein roomx qta, tp skrg kykx uda ada kesibukan msing2,, apalg krna byk pluder, jd rum ga terurus lg,, stlh itu lbh srg brkunjung ke room2 yg rame (aq msh cri yg 1 daerah),, trus sjak msuk NFI, skrg aq uda jd seorg Chef di Wind_blow_cafe , lumayan digajiin mbak bobo tiap bln rp.1,5 M, ditmbah uang bonus utk naik haji+umroh tahun ini.. Makasih bgt ya bo?
Gw tnggu gajiQ bln ini..
yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Thu May 28, 2009 4:10 pm

L_d'iablo wrote:
Gw awalx pake nimbuzz krna tmn2 gw jg pake, qta ngumpul2 dlm 1 forum tiap mlm mncoba buat ramein roomx qta, tp skrg kykx uda ada kesibukan msing2,, apalg krna byk pluder, jd rum ga terurus lg,, stlh itu lbh srg brkunjung ke room2 yg rame (aq msh cri yg 1 daerah),, trus sjak msuk NFI, skrg aq uda jd seorg Chef di Wind_blow_cafe , lumayan digajiin mbak bobo tiap bln rp.1,5 M,
??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Mon Jun 01, 2009 4:59 am

L_d'iablo wrote:
Gw awalx pake nimbuzz krna tmn2 gw jg pake, qta ngumpul2 dlm 1 forum tiap mlm mncoba buat ramein roomx qta, tp skrg kykx uda ada kesibukan msing2,, apalg krna byk pluder, jd rum ga terurus lg,, stlh itu lbh srg brkunjung ke room2 yg rame (aq msh cri yg 1 daerah),, trus sjak msuk NFI, skrg aq uda jd seorg Chef di Wind_blow_cafe , lumayan digajiin mbak bobo tiap bln rp.1,5 M, ditmbah uang bonus utk naik haji+umroh tahun ini.. Makasih bgt ya bo?
Gw tnggu gajiQ bln ini..
yeah

bukannya lo masuk situ gara2 ngejar2 gue speechless speechless
ampe tiap hari masak buat gue speechless speechless
walaupun masakan lo kagak enak, tp apa boleh dikata, demi nurutin fans kayak lo yang tiap hari sibuk ngrayu gue, enak gak enak gue makan aja crying crying
tp jujur blo, masakan lo gak enak!!!!!!!! tp apa boleh buat dari pada gue nyembunyiin ne dari lo, tar hasilnya kan kagak baik juga sad maaf yaaaaa... jangan sakit hati karena gue, karena dah cukup banyak yang tersakiti karena gue grin
besok2 jangan ngrayu gue lagi yaa.... gue kagak demen kog ma lo, meskipun lo kalo didandanin cantik kayak cinderbolong, tp gue kagak minat cool
sekalii lagi dari lubuk hati yang paling dalam, gue minta maaf. gue tolak kamu sad sad sad cari yang lain ja ya......cantik crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Mon Jun 01, 2009 5:27 am

Terlalu pd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Mon Jun 01, 2009 6:39 am

Heuy-heuy ...ngelenong apa ketoprak............? laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Tue Jun 02, 2009 2:47 am

Wew ermm nimbuzz just for fun good

Peace ah
< rofl (((><


Terakhir diubah oleh Ex5_ZHhoe tanggal Tue Jun 02, 2009 2:50 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Tambahin emotick.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !   Today at 8:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TENTANG NIMBUZZ . . . ! ! !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: