Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 10:32 am

HOREE.... HOREEE....

BYE BYE FLOODER.... laugh

Akhirna... laugh (seneng banget gw..) laugh

walaupun masih eksperimental... akhirna Nimbuzz team telah mengaktifkan fitur Block ID (privacy list)..
(announce by email)

Horeee... exited goyang duyuuu... exited wkwkwkwkwkwkwk.... exited

Adios flooder... rock on

Ayo rame2 eksplorasi fitur baru ini.... reading (XEP-0016) good

metal


NB: Msh tahap uji coba, semoga full release segera terbit dalam waktu dekat ... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 10:48 am

Thanks berat bang berita terbaruNy.. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 11:12 am

hadoooh....

Maklum, masih eksperimental Nimbuzz Team.... laugh

kekurangan fitur Block/ignore JID:

1. Berlaku Kepada User dgn XMPP Protocol....
User XMPP Protocol : Jabber Client (Exodus, Pidgin, Gajim, Bombusmod, Avalon, dll); Killer Flood, Baby Killer,...

Flood yg dikirim dr XMPP protocol berhasil di block dgn sempurna... dalam layar konsole XML tidak terlihat aktivitas message received,.. Hanya saja, tidak permanen dan setiap online harus di aktifkan kembali,... Juga harus mengupdated lagi jika Pengirim merubah/menambah aplikasi XMPP protocol...

Masih merepotkan... blink

2. Tidak Berlaku Kepada User dgn Nimbuzz Standar...
Nimbuzz Standar : Nimbuzz Java/Sys; Nimbuzz desktop,...

Flood maupun message, msh dapat masuk jika dikirimkan melalui aplikasi Nimbuzz standar,.. Blm terbukti bisa blocking JID yg menggunakan aplikasi ini... blink

3. Room masih belum aman...
flood ke rum2 masih bisa.... sad

dash

Kuq nanggung2 sih....

blush


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Wed May 27, 2009 11:35 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Tambahan point 3)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 12:05 pm

wah2 nampaknya perlu ada selebrasi kalo gitu laugh dengan catatan selebrasinya tentu gaya barcelona wkwkwkwkwkwk

mgnkin kyknya emang team nimbuss lg getol berbenah ya setahap demi setahap. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 12:13 pm

Blocking Messages

Server-side privacy lists enable a user to block incoming messages from other entities based on the entity's JID, roster group, or subscription status (or globally). The following examples illustrate the protocol. (Note: For the sake of brevity, IQ stanzas of type "result" are not shown in the following examples, nor are "privacy list pushes".)

Example User blocks based on JID

<iq from='plonk5638@nimbuzz.com/orchard' type='set' id='msg1'>
<query xmlns='jabber:iq:privacy'>
<list name='rexgant@nimbuzz.com'>
<item type='jid'
value='tybalt@example.com'
action='deny'
order='3'>
<message/>
</item>
</list>
</query>
</iq>

bener g klo itu script buat ngeblok pv dari rexgant... reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 12:24 pm

hadooh.. laugh

ada tata caranya plonk.. laugh

soal cara dan scriptnya baikna di serahin aja ama yg pinter2 script... laugh

Langkah2nya:
1. Aktifkan Privacy List..
2. Cek Item2 dalam privacy list.. Kl perlu bikin item/node baru,..
3. Isi data2 dalam item2 privacy list tersebut di atas...

Dan langkah2 ini sementara harus di perbaharui setiap kali online,.. msh blm permanen.. dan sementara hanya bisa di aktifkan selama elu make aplikasi jabber client (termasuk Bombus dan avalon), gag bisa cuma pake aplikasi nimbuzz standar doang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 12:31 pm

Quote :
Langkah2nya:
1. Aktifkan Privacy List..
2. Cek Item2 dalam privacy list.. Kl perlu bikin item/node baru,..
3. Isi data2 dalam item2 privacy list tersebut di atas

jahh... laugh bisa di jelasin lagi kgk,, laugh


kgk mudeng nich grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 12:47 pm

hadoooh,.. confused

Kl di jabarin disini kaga cocok... harus bikin topik baru di Trik, tips and code...

Lagian sebaikna, krn msh tahap eksperimental, blm cocok di angkat jd topik baru,..

Malu2in kl di batalkan ama nimbuzz team fitur block/ignore ID ini... blink

Tp terserah elu deh, bagusna gimana,... speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 12:57 pm

jah.. sad
kagak jadi dah.. klo di trik tips itu kan klo udh keluar script matang nya..

klo di sini kan diskusi,, jd buat pembelajaran aj.. laugh

y udh gw pindah ke topik sbelah ahh.. lebih universalan nanya disana laugh

(btw, susah jg y klo belajar xml dgn cara meraba2 scriptnya tanpa pernah nyobain script itu sad )

keypad brengsekkkkk......... dash dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Wed May 27, 2009 3:18 pm

gini aja,,, aku tulisin disini dalam bentuk standar, yg penting caranya dulu,.. trs bagaimana script yg matangnya baru di post ke topik di trik, tips and code...

1. Aktifkan Privacy List (warna biru adalah respon server)
-------------------
<iq type="get" id="193">
<query xmlns="jabber:iq:privacy" />
</iq>
-------------------
<iq type="result" id="209" to="plonk5638@nimbuzz.com/resource">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<active/>
<list name="common"/>
<list name="block"/>
</query>
</iq>

-------------------

2a. Cek item privacy list
-------------------
<iq type="get" id="210">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list name="common" />
</query>
</iq>
-------------------
<iq type="result" id="210" to="plonk5638@nimbuzz.com/resource">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list>
<item action="allow" type="group" order="1" value="Transports"/>
</list>
</query>
</iq>

-------------------
<iq type="get" id="210">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list name="block" />
</query>
</iq>
-------------------
<iq type="result" id="210" to="plonk5638@nimbuzz.com/resource">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list>
<item action="" type="" order="" value=""/>
</list>
</query>
</iq>

-------------------
jika kosong action dan type serta order, berarti blm di isi jid, atau grup tertentu

2b. Membuat List baru dan memasukkan JID
-------------------
<iq type="set" id="211">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list name="example">
<item action="allow" type="jid" order="1" value="nick@nimbuzz.com">
<message />
<iq />
<presence-out />
<presence-in />
</item>
</list>
</query>
</iq>
-------------------
<iq type="set" id="416-949400" to="plonk5638@nimbuzz.com/resource">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list name="example"/>
</query>
</iq>

-------------------

3. Menambahkan JID ke dlm suatu list (nick1@nimbuzz.com)
-------------------
<iq type="set" id="504">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list name="block">
<item action="deny" type="jid" order="1" value="nick1@nimbuzz.com">
<message />
<iq />
<presence-out />
<presence-in />
</item>
</list>
</query>
</iq>
-------------------
<iq type="set" id="282-1256566" to="plonk5638@nimbuzz.com/resource">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">
<list/>
</query>
</iq>

-------------------


Kita bisa saja lgsg pada langkah ke 3, dan jika belum tersedia list nya, maka akan dibuat secara otomatis oleh server (secara gag lgsg sama aja ama langkah 2),..

Karena fitur ini masih tahap eksperimental, beberapa result tidak terjadi sesuai yg di inginkan,..
Gunakan tools2 yg ada dalam aplikasi, lebih sukses dibandingkan dgn menggunakan konsole XML...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pertamini
Active Member


Male
Number of posts : 41
Age : 27
Location : West bekasi
Job/occupation : Blum ada job yg pasti,kcuali 2,makan ma molor
Nimbuzz ID : Pertamini
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 6:31 am

Akhirnya. . . . . Bravo dah buat nimbuzz team

yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
legek
Active Member


Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Sumatra
Job/occupation : ....
Nimbuzz ID : 4kur4@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 7:31 am

Biasa na kalo d jabberclient akan ada beberapa plihan
Mau block pesan block iq present ato block smua aktifitas/kita ol dan bisa ngerum tp pesan pv ato rum jg present tidak tampil.,

Dan setau aku slama exist d jabber lum ada yg bisa block 1 sesion ja(misal na block pesan pv ja) ne wkt aku msh exist jabber cktr 2th blakangan, tau dah ckrg ga pnah maen lg d jabber

Tp tau dah kalo d nimbuzz.,

PR ne wat ahli nimbuzz

+peace+


Terakhir diubah oleh legek tanggal Thu May 28, 2009 7:43 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
legek
Active Member


Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Sumatra
Job/occupation : ....
Nimbuzz ID : 4kur4@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 7:40 am

Lnkah2 aktifin privacy list kalo d jabber/mkin d nimbuzz jd sama, sbb:
1, option-tols-privacy list
2, bkin nama privacy list(semau kamu)
3, +aturan
4, tindakan (denny or allow) plh salah 1
5, jenis (jid,group,subscribe,any) ne unt mengatur pesan mana yg d block
5, stanzaz
6, ok - save - aktif kan,

Met mencoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 9:00 am

lagi mumet.........


Nyimak ja a''''' reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 10:25 am

kayaknya memang bisa mengabaikan langkah ke-2 dan langkah ke-1 dan langsung menuju ke-3..
karena pada script ke-3 sudah terdapat stanza berikut (kuning) yg secara automatis mengaktifkan privacy list:

script ke-3
<iq type="set" id="504">
<query xmlns="jabber:iq:privacy">

<list name="block">
<item action="deny" type="jid" order="1" value="nick1@nimbuzz.com">
<message />
<iq />
<presence-out />
<presence-in />
</item>
</list>
</query>
</iq>


script ke-2
<item action="allow" type="jid" order="1" value="nick@nimbuzz.com">

tapi coba kita bandingkan pada elemen action (warna biru)..
mengapa pada script ke-2 action nya berupa allow bukan deny, karena menurut q, jika kita ingin JID tsb di block maka action yg digunakan adalah "deny" ..dan jika kita ingin membuka kembali block tersebut maka saat itulah kita gunakan action "allow"


mohon penjelasannya reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 12:01 pm

bang rex. ntar kalo udah succer ajarin gw yak . wkwkwkwkwkwk


kuta beach in love ckck
bali.. im cuming.. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 1:40 pm

Yup, bener plonk,...

Langkah 1 dan 2 itu lebih mengacu ke managemen list dr privacy.. istilah "mengaktifkan" kayakna aku salah,.. kurang tepat jika mengaktifkan,. krn setiap login, privacy ini akan diaktifkan... lebih tepat mgkn istilah "menampilkan"... laugh

Langkah pertama hanya untuk menampilkan daftar dr privacy list..

Langkah kedua hanya untuk menampilkan isi dari daftar yg di inginkan.. dan membuat daftar baru..

Langkah ketiga utk menambah komponen dalam list...


Soal langkah ketiga km blg sudah mengaktifkan, gak perlu di bahas,.. krn masalah mengaktifkan gak ada.. Privacy list udh aktif dr awal km login... km terbawa istilah aku aja.. laugh

Terkadang kita perlu seting yg berbeda2 utk tiap daftar,.. maka kita butuh lebih dr satu list..
Misalnya, kita memblock berdasarkan Grup Maupun JID, utk memudahkan kita kelompokan dalam satu list,...
Maka, diperlukan langkah 1 dan 2 utk manajemen list ini,,,

Soal alow dan deny itu km udah bener,... jika ingin melepaskan satu JID / Group tgl mengganti Deny menjadi Allow atau hapus aja listnya,,

Mengganti deny menjadi allow juga diperlukan pada saat kita akan mengembalikan seting dr alow menjadi deny lagi..
Atau jika kita tidak ingin menghapus list tetapi hanya merubah seting salah satu atau dua JID/Group dalam satu list...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Thu May 28, 2009 5:37 pm

wah ketinggalan gue crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
legek
Active Member


Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Sumatra
Job/occupation : ....
Nimbuzz ID : 4kur4@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Fri May 29, 2009 8:33 am

Tp stlah d coba d nimbuzz, privacy list lum bisa bekerja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Fri May 29, 2009 11:31 am

legek wrote:
Tp stlah d coba d nimbuzz, privacy list lum bisa bekerja

Yup, bener banget.. laugh

Kan udh aku bilang dr awal... masih experimental.. belum berfungsi bener... exited

Btw, gajinya kurang kalee.. makanya ga mau bekerja laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Fri May 29, 2009 11:49 am

Bro rexgant, trus kira2 XEP-0016 dan XEP-0191 sama ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Fri May 29, 2009 12:41 pm

XEP-0016 itu berhubungan dengan name space jabber:iq:privacy sedangkan XEP-0191 berhubungan dengan urn:xmpp:blocking..

Yg aktif di nimbuzz hanya jabber:iq:privacy utk urn:xmpp:blocking belum aktif..

Dalam perkembangan name space,.. metode jabber:iq adalah metode lama yg akan di tinggalkan dan akan digantikan dgn metode name space baru yaitu urn:xmpp..

berarti XEP-0016 akan digantikan dgn XEP-0191... tetapi berangsur2,.. mgkn ini juga penyebab Nimbuzz setengah2 dalam menggunakan Fitur Privacy List ini,... dan ini jg yg bikin aku ragu apakah akan berlanjut atau tidaknya fitur privacy list..


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Fri May 29, 2009 12:45 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Insert Link XEP-0016 dan XEP-0191)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Fri May 29, 2009 3:41 pm

owh, wokey bro Rexgant.
sekarang aq mengerti

Trims yah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Fri May 29, 2009 3:47 pm

Duh smoga sgala sesuatuny berjln sesuai dgn yg qt harapkn
Buat bang rexgant thanks info ny good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Fri May 29, 2009 9:00 pm

Sampai saat ini Qmasi gagal... dizzy tapi yg membuat Qbingung pas Qaktifin pake tools>privacy list(bombusmod) setiap masuk rum g ada presence,n nick laen g kelihatan di rum,knp ya?trus u/ menon aktifkan gimana bang rexgant?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...   Today at 7:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 
FEATURE PRIVACY AKTIF,.. ACIIIK,...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Mixer Mackie 24-8 Sub & Crossover Ashly XR4001

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: