Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 JADI ADMIN NIMBUZZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: JADI ADMIN NIMBUZZ   Sun Sep 14, 2008 9:27 pm

jd admin itu merupakan impian semua org.kini ak akan bantu kalian untuk mewujudkannya.
persyaratannya gk ribet dan sulit tidak harus:
1.nick berumur 6 bln
2.harus online 5 jam tiap hari sebelumnya
Nah klo dinimbuzz syarat it gk berlaku syarat nya cuma:
1.hrs memakai handset beroperasi java
2.kita buat room nah didlm room yg km buat disitu km otomatis akan jd ADMIN km bs kick/banned/unbenned yg berbuat rusuh.tp klo ak masuk room km jgn dikick ya he.he :lol:
SELAMAT MENCOBA YA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Mon Sep 15, 2008 3:51 pm

yup di nmbuzz mudah banget jadi admin tapi sulit banget pertahaninnya, kamu tinggal create room promo dikit jadi deh tapi siapa yang jamin user betah di room kamu.ásekarang gimana lo manage roomádengan baik user kan betah di room yang ramaiátapiátenangádanádamai.á

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rufio
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 30
Location : TanK_GrUng3 kota puanas...
Job/occupation : Playing nimbuzz
Nimbuzz ID : Ru_fio
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Thu Sep 25, 2008 12:46 pm

Sory bro...mau tnya donk.
Ad yg tau ga kode bwt jdi admin d'rom tanpa s'izin yg pnya rum ?
Istilah lŠn'y bjak jdi admin d'rum orng lŠn tnpa s'izin yg pnya room.
Kl tau share ya...
Tnx....very happy
RU_FIO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Thu Sep 25, 2008 2:23 pm

Yaa Pzt adaaa lahhhh... krna nimbuzz msh muda umurnya, belum lama jd msh banyak terdapat Bugg" dan bza d obok" hacker.
kalo pngn bajak rum gunain aj tool" hacker (Bg yg ahlinya).....

:lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
z_ridz
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 30
Location : sidoarjo
Nimbuzz ID : ridz02
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Sat Oct 11, 2008 10:42 pm

bro bantuin gw,gmna cranya bikin jg admin d nimbuzz

ada yg tau caranya ngak???????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/70772768
berdbord
Member


Male
Number of posts : 9
Age : 34
Location : Jakarta Timur
Nimbuzz ID : berdbord
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Sun Oct 19, 2008 4:44 pm

Salam s0bat...

Percuma kita mikirin bkn rumz trus lo standby n promosiin tuk ramein rumz lo,
coz pd saat pmbersihan rumz dr nick nyangkut olh uncle helpbot,
sering bnyk rumz yg ikut ke apuz n d create lg ma orang lain,
lo jd gk bisa maen bola lg dah.... :bounce:

ni pengalaman pribadi :x

capek khan lw?! :shock:

PEACE ALL :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
administrator
Member


Number of posts : 6
Age : 26
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Sat Nov 01, 2008 1:44 pm

jd admin mang keinginan sbgian besar user dimanapun dia berada.tetapi msh jarang bgt org yg berkeinginan tuk jd user yg baik.klo ada lowongan admin jgn lupa PM ak ya.
jgk jgk jgk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Tue Nov 04, 2008 9:01 am

Jadii Adminn....!!! WEEEW..

Gw nanya K Help Bot Gmana caranya Jd Admin,, Malah Jaka Sembung Megang Golokk.... :lol!:


Kalo Mwu Jd Admin Rum.. Harus Usaha Sendiri Brow. Skarang kan udah Jrang Reset Server lG, karna Nick Yg nyangkut Dah Pd D bersihin Ma SatPol PP nya Helpbot.. Jd lu bisa jadi Admin Rumm Nimbuzz Dalam jangka waktu Yg Lamaa.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
THE_INNOCENTS
Member


Number of posts : 10
Age : 27
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Tue Nov 04, 2008 10:15 am

admin????????????



agagagagagagagagagagaga.......




jadi admin haruz sbr,jgn ska ngekik org,jgn ska ngebanned org.....


walah susah dah......


apalagi kalo ngeliat org rusuh di rum kita.....rasa na tangan gatel pngn ngekik atw ngebaned....




makanya kalo mw jd admin rajin2 lah bribadah spya lbh sbr.....





agagagagagagagagagagagagagagagagagagagagaga........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Wed Nov 05, 2008 3:58 am

mudah bikin rumnya susah bikin ramenya lebih susah jagain rumnya. banyak yang jdai punya musuh gara2 jadi admin rum yang perasaan dah bijaksana tapi jarang user yang trima perlakuan kicked n banned dari admin itu, merasa di lecehin banget kayakna. makanya kita musti adil kita punya rum n bisa ngkick n banned yah harus trima saat kita di rum orang di kick na banned juga. santai ajalah.. rum ada bnyak temen lebih byak lagi kan..

aku pribadi dah mals bikin rum males jagainnya. :D
tapi ada keasikan sendiri kok jadi admin chatting jadi tambah seru...

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Wed Nov 05, 2008 1:45 pm

Rum Gw Aman Damai Sejahteraa Uyy.... :cheers:

Hiduuppp Indoo_rumm........!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
boney
Member


Number of posts : 6
Age : 29
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Wed Nov 05, 2008 9:02 pm


udh cape euy jd admin, cma ngurus2hal yang ga berguna..

w dukung kalian klo jd admin di nimbuzz, tetap bijaksana sesama user laen tanpa pandang bulu siapa pun user tsb..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ambo
Active Member


Number of posts : 26
Age : 33
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Sun Nov 09, 2008 3:33 pm

AYO TEMAN2 MAEN2 SEKALI2 DRUMNYA W, "KOMPUTER" DSNA KT NGEBAHAS TENTANG KOMPUTER, HACKING, CARDING, CRAKING, BHS PEMOGRAMAN DAN VIRUS,,,,WAHH BNYK AMA YACH....

MAAP YA OM ELIAS W NUMPANG IKLAN DIKIIIIITTTTTT....... :lol: :bounce: :sunny:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Tue Nov 11, 2008 12:42 am

Woke ambo mw iklan nick km yg ratusan it jg gpp we talking about nimbuzz

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helpbot
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 26
Location : jawa timur
Job/occupation : pelajar
Nimbuzz ID : helpbot.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Tue Nov 11, 2008 11:52 am

mang benar buat ngejagain room itu berat karna kalo dlm waktu 4 hari room yg udh kita buat gk dikunjungi maka om HELPBOT akan segera membersihkannya apalagi trick buat nyantolin nick udh dibenned. kunci nya kita berkelakuan baik di semua room niscaya gk akan ada org yg bakal kick kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wap.google.com
ipongge



Number of posts : 2
Age : 32
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Fri Nov 14, 2008 2:27 am

Bkn rum sndr jd admin?
Beuh males beud,capek di ongkos,waktu,perasaan,..
Enakan free mau kemana aja enak,yg pntng kt bs msk dlm topic yg dibhs asik dah tu
Apalg dpt ce maya pada smua rum yg rame
Wew damai euy,
Hahagahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Fri Nov 14, 2008 3:44 am

ipongge :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Mon Nov 24, 2008 9:25 am

memang sulit jadi admin forum.tetapi ada kepuasan tersendiri bro klo room yg kita buat byk yg memakainya/menghuninya dan seandaiya ada cwe yg masuk kedalam room kita kita akan lebih ganpang mendekatinya kalo dia tau klo kita admin roomnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
tongman
Member


Number of posts : 5
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Mon Nov 24, 2008 1:47 pm

KUCLUK KUCLUK ITU MIG33 DUDUL :shock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aan001
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : uJunG LanGit
Job/occupation : c8 With niMbuzZ
Nimbuzz ID : fiRe_balLZ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Wed Nov 26, 2008 1:56 am

misi . . .misi . . bro . . gw nak bru . . mw numpang tnya , da yg tw cra kik admin yg ga adil gak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dollcell.peperonity.com
Member


Male
Number of posts : 9
Age : 41
Location : Bogor
Job/occupation : chat
Nimbuzz ID : dollcell.peperonity.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Mon Dec 01, 2008 12:41 pm

W dah bikin room.Trus yg rusuh dah di banned.Tpi ko bisa masuk lagi k room.Gimana cara biar ga bisa masuk lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://padang.ning.com
bedeng_9o
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 34
Location : bukittinggi
Job/occupation : nimbuzzan
Nimbuzz ID : aden6o
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Mon Dec 15, 2008 9:24 pm

Beu........h puyeng,pening,bingung semua dewelah klu udah jd admin nimbuz?Kejadian gw nich jd admin!Dl ada yg lpr ma gw ada yg rusuh dlm rum? Pas gw msk rum mau baned.....? G tau nya tkg rusuh duluan PV gw trus dia bilang "ini gw ...... Jgn di ban". Teman sendiri rupanya yg ganti nick?. Trus gw terpaksa aja menDCkan diri! Puci..........ng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Tue Dec 16, 2008 9:05 am

Owh.. Dinimbuzz juga ada sistem admin ya..
Baru tau ak.. Hehe..
Yang pasti kalo jadi admin room tuh harus adil dan bijaksana, nah kalo gag tau apa kita udah bijak ato belum kita tanya aja ma temen kita..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Tue Dec 16, 2008 4:10 pm

biarpun temen sendiri klo dia buat rusuh seharusnya kita kasih peringatan.sbb ini akan berpengaruh dgn masa depan room kita.mana ada org yg c8 dlm room yg menginginkan ada perusuhnya.yg pasti klo ada anak buat rusuh pertama kita kick dlu klo dia tetap nakal mo apa lg kita banned aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Tue Dec 16, 2008 4:37 pm

Setuju.. emang lebih baek kita kasih dia peringatan terlebih dulu..
Nah, kalo tetep aja rese' baru di kick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: JADI ADMIN NIMBUZZ   Today at 11:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
JADI ADMIN NIMBUZZ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: