Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Tentang hack hp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pit_Jengki
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 30
Location : jogja
Job/occupation : mahasiswa
Nimbuzz ID : Pit_Jengki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.11.08

PostSubyek: Tentang hack hp   Wed May 27, 2009 9:43 am

Kate om meo.., supaya baby ngiler emplud jalan di hp gw , hp gwe harus dihack dlu dg ngage emulator , pi gw binun msktnya...

Mas,mas yg cakep2 embak embak yg imut_imut kyk marmut
Mhon bimbnganya
Mklum gw member baru yg o'on angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Thu May 28, 2009 9:39 am

wkwkwk. walah kang pit akhrna muncul jg. wkwkwk
gw jg m0 nambhin , kt bung r0meo.. saat we tanya dulu. ktny baby suport j midp 2. yg hrganya 1.5 jeji. tp knp tu baby bs brjalan mulus d hp jadul? spt k510i dan k608i dll??


bali.. im cumming.. ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Fri May 29, 2009 7:16 am

Buat pit jengki, tar malam gw kasih solusinya kalo gak ada yg jawab juga, dan perlu diingat hack cuma berlaku buat hp nokia saja yg gw kasih tau tekniknya umum buat s60v3, sekalian filenya gw kasih

utk java kalo hp lu support berarti hp lu juga sudah compatible sama cldc 1.1 dan midp minimal 2.0
Jngn berpikir terlalu mistis semua pake logika, kalo yg di maksud jadul hp lu cuma support cldc 1.0 pasti baby gak bisa di install alias tidak compatible, kalo gak percaya coba elu install yg buat midp 2.1 dan jawab jujur ke gw wkwkwkwkwk.
Gw juga pernah kasih statement dan license agreement sebelum download. Benernya tidak ada pengarahan selama pemakaian baby itu. Cuma yg gak baca banyak sekali jadi resiko gw

Peace ah
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Fri May 29, 2009 8:02 am

hp se w jg kyak'a prlu d hack biar bs nikmatin mahakarya2 in...pizz dh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Fri May 29, 2009 1:08 pm

romeo_must_die wrote:
utk java kalo hp lu support berarti hp lu juga sudah compatible sama cldc 1.1 dan midp minimal 2.0
Jngn berpikir terlalu mistis semua pake logika, kalo yg di maksud jadul hp lu cuma support cldc 1.0 pasti baby gak bisa di install alias tidak compatible, kalo gak percaya coba elu install yg buat midp 2.1 dan jawab jujur ke gw wkwkwkwkwk.


wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk


mulussssssssssssssssssssssssssssssssss tapi buat nyerang lawan 3 dah panas bgt dash dash


pit, kalo sukses beri tau gw yeah metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Fri May 29, 2009 3:53 pm

dear pi_jengkii,

sesuai janji gw, gw akan share ke elu bagaimana cara hack / by pass sertifikat hp khusus nokia s60v3 atau terbaru (khusus nokia yang menggunakan symbian, selain itu tidak bisa)

ada beberapa file yang wajib elu download.
elu bisa dapat complete file dari
www.ipmart-forum.com
www.imserba.com
atau dari link i gw ini :

http://reivenvhista.110mb.com/ActiveFile_S60_9.2%20Explorer.SIS
http://reivenvhista.110mb.com/X-Plore%20and%20keygen.zip
http://reivenvhista.googlepages.com/Hack.zip

untuk hack file hellocarbidnya diinstall di c

pastikan semua sudah terinstall dengan benar (catatan kalo elu masih kagok buat install menginstall bawa saja ke counter hp buat pertolongan)

kalo semua sudah benar maka lakukan tahap ini
buka x-plore, jangan ditutup
lalu buka hellocarbid
kemudian dari menu pilih menu 1
sejak itu tombol tekan hp elu gak bisa fungsi.
kemudian dari menu manager aktifkan x-plore yang sudah dibuka tadi
kemudian ambil file installserver yang dari paket hack dimana sudah diextract tadi
letakkan di file C:\System\bin
kalo folder bin tidak ada, maka buat manual saja

untuk spek file installserver yang sesuai buat elu baca My NEW Step - By - Step Procedure.txt nya


setelah itu keluar dari aplikasi x-plore, kemudian restart hp mu

setelah itu aktifkan lagi. sejak itu hpnya sudah di hack.

untuk uji coba, bagi hp misal 6120c test install Active file nya, sebelum dihack belum bisa

setelah dihack pasti bisa, selamat mencoba


peace ah


metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
zarkovsky
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 39
Location : Padang City
Job/occupation : No Thing
Nimbuzz ID : zarkov
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Sat May 30, 2009 1:38 pm

jah... buat HP java ga ada ya... bad dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://padangnimbuzzcommunity-panic.ning.com
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Sun May 31, 2009 3:19 am

Wah we jdi mau ikut nyoba'in ne bang appsnya......... laugh laugh

thank's ma bang romeo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Sun May 31, 2009 3:38 am

good thanks... entar tak buatin topik baru untuk hacking ini good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
zzyddenz
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 31
Location : gresik
Job/occupation : swasta
Nimbuzz ID : zzyddenz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Thu Jun 04, 2009 8:53 pm

binun aq,puziiiink.....Id kq pke di hack ya?
kurang kerjaan amat hackerna :dash
: fire
STOP WAR!!! metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Sat Jun 06, 2009 6:23 am

Untuk hack hp symbian 2nd ada gak bang romeo biar bs nikmati baby nya?
Tar baby udh gede,ak lum rasain...Hikz...Hikz...
Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zzyddenz
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 31
Location : gresik
Job/occupation : swasta
Nimbuzz ID : zzyddenz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Sun Jun 07, 2009 1:05 pm

gwe kgk punna hp symbian bro,so binun dch.... confused
kang ROMEO,ADA G APP HACK BWT HP JAVA khususna S.E K750i? dash
pleace......cari,in dumk..... nangis
MAJU TRUUUUUZZZZZZ...........NFI metal exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Sun Jun 07, 2009 1:39 pm

gw luruskan sedikit ya kenapa ada hak hp symbian s60v3,
kita tau bahwa dulu sejak jaman s60v1 nokia mengeluarkan hp ngage dan QD
seiring waktu peminatnya berkurang, tapi celakanya game2 dari vendor partner sudah makin banyak direlease dan makin bagus2.
nokia cari akal gimana game itu agar tetap terjual. dibuatlah ngage emulator buat s60v3 itu
jadi... itu memang official / resmi.
hanya saja mengingat Ngage emulator itu mengakomdir game tipe lama dan tidak support sertifikasi model s60v3 makanya dihack alias by pass sertifikasi biar game yang diinstall disupport. cuma hal ini berdampak kepada software yang bisa diinstall akhirnya bisa semua bahkan app bajakan pun bisa masuk.

so kalo buat sony ericsson dll gw juga lum tau tuh ada apa nggak


peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang hack hp   Today at 2:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang hack hp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: