Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ambil Installer saat Download di s60v2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zPecto
Member


Male
Number of posts : 24
Age : 24
Location : Z:\Makassar\Bulukumba\Bira
Job/occupation : Pelajar
Nimbuzz ID : zPecto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Ambil Installer saat Download di s60v2   Wed May 27, 2009 8:44 am

Saat kamu mendownload installer truz gak ada pilihan Save as nya, kita rugi donk karena cuma dpat bongkahan nya aja. Jdii trik di pake pda hp 6600, 3230 dan kroni-kroni nya (s60v2). Di hp s60v3 jga brguna tpii dkit.
Pertama saat kamu mendownload installer tsb, tunggu aja sampe file trsbut selesai terdownload dan mulai menginstal. Saat penginstalan tsb (jangan selesaikan penginstalan) , kita msuk ke Fexplorer (klo pake x-plore rawan memory penuh) truz msuk ke !:\system\temp. (!) adalah C, D atau E krna tipe hp yang berbeda membuat tempat nya penyimpanan nya jga berbeda. File yang kmu download tsb akan muncul di tempat itu, tinggal kmu copy aja degh.
Trik ini jga brguna klo kita mendownload file yang tidak terbaca di hp, tpi syarat nya kita haruz cepat mengcopy file tsb. Krna saat file tsb slsai terdownload, tdk akan terbaca di hp. Tpii akan muncul sebentar di !:\system\temp. Jdii btuh kecepatan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
canset
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 30
Location : kolaka
Job/occupation : students
Nimbuzz ID : c4ns3t_ko3
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Ambil Installer saat Download di s60v2   Mon Jun 08, 2009 4:34 pm

Ribet bnget. . ,untk hp S60v2,lbh bæk make ucweb file sis. Semua bs dsmpan sblm install aplikasi,entah file jar,sis,zip,rar,n ap aja yg mw didownload.Untk linkx,bs diambl dikamar sebelah di aplikasi.Ucweb pux baxk fungsi kok.Thanks ats infox,n salam kenal Y!Peace!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 27
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ambil Installer saat Download di s60v2   Fri Jun 12, 2009 11:34 pm

klo ga salah di midlet jg ada y bos?ga tau jg sih,ga pke s60v2 .
coba pke opera 8.65 buat yg 2nd bisa disimpen kuq. coba ke SINI beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-glater-
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 30
Location : trenggalek
Job/occupation : tidur
Nimbuzz ID : Glater_R
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.04.09

PostSubyek: Re: Ambil Installer saat Download di s60v2   Sun Jun 14, 2009 3:37 am

Hu uh tu di Midlet pasti ada
masuk folder E trus syistem...
Kt bs lngsung copy dr sana aja...laugh laugh
cm file "jar" na aja yg kt copy laugh
buat yg "sis" aku jg masih bingung nyarinya dimana laugh laugh
thanks...



berteman hati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ambil Installer saat Download di s60v2   Today at 8:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ambil Installer saat Download di s60v2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Saat Ujian
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» rpm normal ninin saat dipanasin atau posisi diam brp ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Mobile Phone Tips and Tricks-
Navigasi: