Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 2:07 am

lgsg aj .. ni uneg" gw ..

Prasaan gw ,dlu nimbuzz emg ga kyak yg skrg gn ..
Skrg kykx bnyk user yg bkin suasana jd monoton n ga asik lg ..

1. FLOODER N BOMBER
- sbnrx dlu ma skrg prbdaanx ga jauh" amat .. dl jg sering main flud ,n yg lbh parah mlah dl kode bom msh aktiv ..
Tp yg bkin gw agak salut ,para fluder n bomber dlu msh pnya pendirian .!,mksutx gn .. saat fluder tsb braksi ,ada d'dlm wkt n tmpat yg tepat .!(entah itu utk tujuan trtntu,cntohx: just 4 having fun,ato adax dendam.) n wktux+tujuanx jg tepat .. kbnykaan wkt dlu war d'adakan pd tngah mlm-pagi .. N SATU yg bkin gw salut ,para fluder dl ga pernah yg nmax ganti nick .!.Kalo emg mw ngflud ,ya pke nick aslix ..(contoh : heritop) dy bs d'blang fluder sjati ..Krn apa .?,klo ngflud dy ga prnah pke nick palsu/nick baru ..Stau gw nick yg dy pake ya cm 1 itu ..
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered
Heritop entered


BEDA LG MA FLUDER JAMAN SKRG .!,kbanyakan fluder CEMEN ..
Cemen dlm artian MENTAL KRUPUK ..masak mw ngflud aja pke bkin nick baru trz .?,(contoh : aura.kasih.sang.flooder) pdhl alat"x udh canggih" ..
Trus ,knp gw blang CEMEN gt ..krn kbnyakan mnurut gw fluder skrg pada buta .!
buta hati ,buta pikiran ,buta otak ,buta perasaan ..
Ngflud seenak palax ndiri aja ..Alhasil ,hampir smua yg jd korban, pdhl tujuan ngfludx GK JELAS .!
Pagi,siang,sore,mlm.. Hampir dmn" ada flud ..
WOY PARA FLUDER YG KURANG PINTER (klo gw pke kata" g*blog mgkn trlalu kasar) LO NYADAR GK .? SMUA USER NIMBUZZ PUNYA HAK BUAT CHAT .! CHAT BUKAN FLOOD .!! Bangga bgt ngflud seenakx sndri ,mntang" org kaya ,pulsax bnyk, internet yg bnyar bokapx aja bangga ,app hasil download aja bangga .. N satu lg yg bkin gw jengkel ..
KALO EMG LO PNGEN MNUNJUKKAN EXISTENSI LO SBG FLOODER ,KNP HRS BKIN NICK BARU .???KLO GT KAPAN NICK LO BSA TENAR JD FLOODER(cemen) .??

jd intix gni deh .!.skrg kykx udh tersedia tuh rum yg isix bwt ajang flud ..Jd gw mohon dgn sangat, jgn ngflod d'sembarang tmpt ..Kasian user lain yg pngen chat ,berbagi pngalaman,cerita ,ap lg yg pngen cari jodoh.!! (kya lagu WALI aja grin )



2. USER YG DGN SNGAJA BKIN RESEK
- klo yg satu ini ,ciri"x ga ada ujan ga ada angin tiba" bkin ribut d'rum (bukan ngeflud), slh satu cntohx ,tb" lgsg ngmg kasar saat wkt msuk rum ,memancing emosi user yg lainx ..Shingga suasana dlm rum jd kacau ..
Akibatx .??,bnyk yg left .....



3. MENGGUNAKAN NICK DGN KATA" YG TIDAK SOPAN
- gw yakin udh bnyk yg tau mkst gw d'point ke3 ini ..
Salah 1 modusx adalah brawal dr rasa dendam ..
biasax ni kerjaanx user yg gk bermoral n gk pnya etika .. dgn sengaja nyantolin nick d'list dgn kata" jorok ..Ga 1 ato 2 aja ..Malah biasax rum d'cantolin nick sampek batas max.user ..

Ga mikir ap ya ..klo msalx pak SBY masuk rum yg ada nick kyk gtu .. apa kata dunia .???



Jdi mnurut kalian gmn .??,plis ksh koment yg bermutu ..Kalo suasana d'nimbuzz terus"an kyk gn ..MAU D'BAWA KMANA NIMBUZZ D'MASA DPN .?
apa mw trus"an kyk gni" aja .. flud,resek,flud,resek,dst ..

Gw aj smpek bosen ngliat user yg kyk gt grin ,mending klo pke Nick aslix ..Knytaanx .???

Keep peace n always SPIRIT .!!

::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 2:17 am

Memang floder skrng mental kerupuk singk0ng,berani ny war pke nick br d0ank,bnyk yg sk war gunakan nick andalan,sbt aja si slipe,mahameru,aldyz,jack daniael,br0nx,anak gelap,termsk jg gw,floder cm ngandalin xml console d0ank,kebnykan ngemeng d0ank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 5:32 am

Yup ..Bner bgt ril ...

Gw amatin smenjak 4bln trkhr bnyk brmunculan flooder dgn nick baru ,baru ,n baru .. sk gonta ganti nick ga jelas gt ..
Pdhl fludx bru manfaatin xml ..

flooder mcem pa'an klo kya gt ... malu"in aja .. getlost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 5:57 am

Yg uda maen nimbuz lama bgt sapa aj ni?hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 5:58 am

Quote :
Jdi mnurut kalian gmn .??,plis ksh koment yg bermutu ..Kalo suasana d'nimbuzz terus"an kyk gn ..MAU D'BAWA KMANA NIMBUZZ D'MASA DPN .?

tlg d'jwb donk .!..Gw pngen tau komentar srta pendapat klian smua ..


cheers beer
::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 6:01 am

ga tau rin ..... tongue laugh


Terakhir diubah oleh bluevodka_dehidrasi tanggal Sat Jun 13, 2009 11:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 7:07 am

Apa yah yg mau di komentari... confused

Perkembangan Nimbuzz terakhir ini emang sih udh gw bayangin bakal jadi gini... (kl gag salah di topik ini "Akan Kemana Nimbuzz Ke Depan" )

Tp menurut gw ini bukan akhir Nimbuzz,.. akan kembali jg ke masa dimana Nimbuzz jadi asyik lagi,.. pasti akan ada perbaikan2 layanan dr Nimbuzz,..

Tetap semangatlah... Optimis ttp di perluin dalam hal2 beginian... Jangan menghakimi org laen maupun diri sendiri ( NFI off course ) ...

Soal kelakuan nimbuzzer masa skrg, emang berbeda banged ama dulu.. Kebanyakan Flooder rese maupun non rese.. (kayak blok, non blok aja.. speechless ) di saat skrg kaga ada berani2nya nunjukin keasliannya... blink laugh

Menurut gw, hal itu dikarenakan mereka tau jg efek dr flood saat skrg yg bener2 Killer.. dash
Mereka takut jg kena balasan... bayangin aja kl di keroyok pake Killer Flood.. laugh

Kl dulu, di keroyok pun paling2 cm dc dan bisa online lagi dgn santainya, gag ada istilah flood ampe pagi dr pagi kemaren kaga ada tanda2 stop2nya... blink padahal di nick itu kan ada pacarnya, selingkuhannya, TTM nya, Fans nya, dll.. laugh

Soal harga dr Terkenalnya nick sbg Flooder udh gag lagi dipake.. krn skrg ini asal bisa XML, tool flood dll, maka semua org bisa jd flooder...

Tidak ada keahlian khusus lagi yg di butuhkan...

Dulu, kl nemuin cara ngeflood yg yahud dan berbeda dgn yg udh ada, senengnya bukan maen,.. lgsg di test ke rum2 dgn nick kebanggaan sbg Flooder... Dulu bisa nampilin kode2 flood dgn style "punya gw", bangga nya minta ampun... krn secara gag lgsg nunjukin "ini gw"... ada kepuasan tersendiri kl lagi pamer2an kode flood di GC... laugh jadi nostalgia gw.. wakakakakakaka....

Skrg, itu gag jamannya lagi, flood skrg yg di kejar bukan lagi soal kebanggaan, tp soal keasyikan liat korban ngehang dan dc trs gag bisa online dgn nyaman ampe pagi...

Tp sekarang ini kembalikan spt yg gw ulas di tulisan gw itu.. "Akan Kemana Nimbuzz Ke Depan"

Nimbuzz gag akan bisa berkembang lebih maju jika tidak melewati proses ini,.. krn emang udah jalannya spt ini,.. bandingin deh ama YM, MIRC, ICQ, MIG33 dll,.. mereka jg melewati masa2 spt ini,.. Tinggal balikin ke diri masing2,.. Mau liat dr sisi positif atau nyalahin duank,.. heheheheheghkk,... blink uhuuk,.. uhuuk,... (mbah lagi ngasih nasehat neh.. laugh )

Saran gw, tetaplah berpikiran positif,.. dan terusin aja ber-eksplorasi dan ber-eksperimen utk mencari kelemahan2 / bug2 Nimbuzz,.. terus kl bisa, laporin ke Nimbuzz Team sbg bahan masukan bt mereka utk perbaikan2,.. krn hanya merekalah yg bisa merubah keadaan,...

Ok bro,.. :twink: (loh, emot nya gag ada) good

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 7:13 am

Yah mao ny gmn?krn ad yg blg gag rusuh tu gag seru,nah kl mao yg damai2 aj ya smua trik jgn dshare,minta dfilter aj ma nimbuz,tp katany smua trik trcipta bt kt blajar.setiap org kn beda2 mana bs diatur atas kmauan kt 'eh kamu kl uda tao trik n skript jgn dpke bt rusuh' gag bs bgtu kn?yah mnrt w sih kta ikutin aj kmana arus membwa kta wkwk tp emank rum jg ud sepi bgt,smua slg curiga..msk k kubu musuh bt jd mata2..mcm2 d,intiny dgn bykny user nimbuz,dr kalangan,status sosial,agama,budaya,sifat yg brbeda menjdkn pandangan tiap org brbeda jg n kta ga mampu utk mengatur smua itu,nah mgkn kedamaian bs trcipta kalo:
1.setiap user,hp,no hp,email hanya blh melakukan register 1x saja(jd kl mao ganti id hrz pk hp laen,no hp laen,email laen)dan kalo ad yg memakai no hp ato email yg ga valid,registrasiny gagal
2.ada seorang yg dipilih jd presiden nimbuz,dan dia memilih wakilny disetiap rum yg gunany untk mengatur rum dan diberikan kekuasaan untuk 'memenjarakan,menghukum mati' nik nakal stlh dberi peringatan 3x
Mgkn kl hal ini memungkinkn bt dilakukan maka nimbuz bs menjd damai,maaf kl ad salah2 kata sy tdk brmaksud utk menyinggung pihak manapun,ini hany pandangan sy semata terimakasih n salam damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 7:36 am

karin wrote:
Yah mao ny gmn?krn ad yg blg gag rusuh tu gag seru,nah kl mao yg damai2 aj ya smua trik jgn dshare,minta dfilter aj ma nimbuz,tp katany smua trik trcipta bt kt blajar.setiap org kn beda2 mana bs diatur atas kmauan kt 'eh kamu kl uda tao trik n skript jgn dpke bt rusuh' gag bs bgtu kn?yah mnrt w sih kta ikutin aj kmana arus membwa kta wkwk tp emank rum jg ud sepi bgt,smua slg curiga..msk k kubu musuh bt jd mata2..mcm2 d,intiny dgn bykny user nimbuz,dr kalangan,status sosial,agama,budaya,sifat yg brbeda menjdkn pandangan tiap org brbeda jg n kta ga mampu utk mengatur smua itu,nah mgkn kedamaian bs trcipta kalo:
1.setiap user,hp,no hp,email hanya blh melakukan register 1x saja(jd kl mao ganti id hrz pk hp laen,no hp laen,email laen)dan kalo ad yg memakai no hp ato email yg ga valid,registrasiny gagal
2.ada seorang yg dipilih jd presiden nimbuz,dan dia memilih wakilny disetiap rum yg gunany untk mengatur rum dan diberikan kekuasaan untuk 'memenjarakan,menghukum mati' nik nakal stlh dberi peringatan 3x
Mgkn kl hal ini memungkinkn bt dilakukan maka nimbuz bs menjd damai,maaf kl ad salah2 kata sy tdk brmaksud utk menyinggung pihak manapun,ini hany pandangan sy semata terimakasih n salam damai

Yup, bener juga soal ikut arus aja,.. tp ttp jg harus dgn pandangan positif aja.. THIS IS ONLY PROCCESS...

Soal trik2 gag usah di share,, itu bukan suatu solusi yg baik,.. malah seharusnya semua harus di share,.. hanya cara dan niatnya yg dirubah,,.. emang sih gag semua org sama tujuan dan cara bersikap/berpikir,.. tp ttp aja, disembunyiin hanya pada satu atau beberapa org aja, akan berbeda hasilnya,.. terkadang efek negatif dr suatu hal, hanya bisa di ketahui setelah di luncurkan,. kl di simpen2,. gag akan ketauan jeleknya,.. laugh bukan berarti aku menyatakan ajang uji coba loh,.. hanya menyatakan,. tidak ada yang sempurna di dunia kl jalan sendiri2,. ttp dibutuhkan kaki kiri oleh kaki kanan biar bisa jalan,..

Trik2 bukan suatu aib atau keburukan atau kesalahan, hanya masalah kaitan dgn teknologi yg berkembang,. gag ada yg perlu di khawatirkan dr perkembangan teknologi,. yg perlu di khawatirkan justru dr tidak berkembangnya teknologi (trik dan code),. krn nantinya akan membodohi diri sendiri,. Bayangin aja seandainya gag pernah ada yg share trik,. bego semua ntar yg laen dikadalin ama yg ngerti,. muncul ketakutan tanpa alasan yg menggelikan,. laugh Semua emang hanya tergantung ama yg make,.. itu doang,..

soal registrasi 1 HP 1 JID, itu solusi yg seharusna di lempar ke Nimbuzz Team, coba km laporin ke mereka via email ( support@nimbuzz.com ) atau Forum Resmi mereka ( http://forum.nimbuzz.com ),. hanya saja, menurut aku, itu sulit banget di implementasikan,. mengingat bukan hal yg gampang membedakan user dan mengelompokan mereka,.. berdasarkan IMEI hape, trs gmn yg pake PC, blm lagi yg hanya seneng pake WebChat....

Soal wakil Owner dalam satu rum, itu kan udah ada manajemen ruum nya, kayak Admin, trs wakil admin yaitu Moderator,..

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 7:53 am

Tp mas drum ud ad admin yg bs kick n ban ttp aj tkg rusuhny ga tkt,mlh kl dban dia jd mkn mrh,pengalaman 2 org tmn gw yg puny rum (cwe jg) ampe ga brani ol krn dplud trs2 an ma yg diban ma mrka(ol jg pk id laen) nah kl memang ad suatu power bt 'penjarakan n menghukum mati' user nakal kan lbh mantap tu hehehe salam peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 8:46 am

wktu pertama kenal dgn kang Markotop sih q pkir jg dia orang yg gentle laugh hwakakakakakakak.
ya.......... mgkin sebaiknya jg pluder musti pnya prinsip jg yak laugh entah plud hnya wktu yg laen udah pada ngorok, plud hnya di pv bukan di rum dll.

q sepakat dengan opini Bro Rexgant. ga asik jadinya kalo trik hnya dimiliki segelintir orang aja. mending di shared biar ga jadi bisul laugh dengan begitu selain dapat pahala krn sharing ilmu pengetahuan, sdm kita jg tambah pinter2 dund. wkwkwkwkwkwk. yg pertama q ga paham masalah php berkat di forum jd ngerti dikit2. meskipun masih dudul hwakakakakakakakakak.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 8:49 am

Yupz bener bgt para flooder skrg bermental kerdir cz g make nick asli
Slain it mrk terkadng tnpa sebab akibt msk ke suatu rum hany untk ngeflud y ngejengkelin user laen yg ngeliat
Pdhl flud it kn bag seni dr nimbuzz,dmana2 yg namany seni it pasti enk untk diliht
Tp klo menurt q sich mending stay cool z ah cz stiap para flooder tsb akn menemui ti2k jemu n mrk akn merasakn kehampaan cz mrk g puny teman yg permanen secra mrk kn sk gnti2 nick
Klo trik2 flud g dishare it bkn penyelesaian yg baek cz gmana tw obt dr trik tsb klo g dicb akibt dr trik it
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 8:54 am

karin wrote:
Tp mas drum ud ad admin yg bs kick n ban ttp aj tkg rusuhny ga tkt,mlh kl dban dia jd mkn mrh,pengalaman 2 org tmn gw yg puny rum (cwe jg) ampe ga brani ol krn dplud trs2 an ma yg diban ma mrka(ol jg pk id laen) nah kl memang ad suatu power bt 'penjarakan n menghukum mati' user nakal kan lbh mantap tu hehehe salam peace

wadaw,.. laugh Afgan banged... laugh

kayakna mgkn lebih tepat hukumannya di ganti dgn nama "REPORT ABUSE".. artine,, laporin ke Server tindakan Teroris.. laugh ...
Soal ini sebenernya udh tersedia di Jabber/XMPP protocol,.. hanya sekali lagi yah,.. Nimbuzz Belum Mengimplementasikan Protocol ini,... dan jawaban yg aku terima dr support nimbuzz adalah, kurang lebih.. "Mereka tau akan hal ini dr awal, ttp blm yakin kapan akan mengimplementasikan protocol2 tsb" (termasuk protocol Privacy / block nick)

Sabar aja yah mbak,.. laugh ada masanya kuq, para rese mania akan berpikir 50x utk rese.. laugh

Dreamth wrote:
mgkin sebaiknya jg pluder musti pnya prinsip jg yak laugh entah plud hnya wktu yg laen udah pada ngorok, plud hnya di pv bukan di rum dll.

Kalo perlu janjian dulu biar klop, laugh tentuin jam dan tanggalnya.. wakakakakaka,..

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 9:02 am

waduh ril...... aril hit anak slipe.....

plud ya yang di bahas??????

ge cuman menjelaskan......plud hanya kasta kiasan n klu ge mau ngeplud ada sebab.... itu juga ane engak pernah ganti nick...banned

walau pun nick ane sering di cloning orang....yah yang peranah ane biang jadilah orang yang bijak mengahadapi suatu masalah....... applaus



keep cool nfi......... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 1:18 pm

iya bang rex .. dl wkt jamanx YM parah bgt YM gw d'plud trz ga ada brntix .. akhrx brujung perang flood via YM .. waowww .. unbanned cobra ada d'YM ,rasax .............. grin
klo yg gn ini ,baru nmax flooder good cz ngflood dgn tujuan yg jelas .. cm skdar test / sparing.. beda bgt ma flooder skrg getlost andai bs d'ungkapin pke kata" ..
pasti kata"x kya gn (flooder jmn skrg tu bgaikan sampah daun.. udh ga pnya pndirian ,ngrusuhx gk ada keren"x sm skali ,udah gt msti omnganx tinggi bgt speechless tp mentalx ??..) gw sampe ilfill ndiri klo ngliat flooder" skrg sdang braksi laugh ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 2:02 pm

karin wrote:
Yah mao ny gmn?krn ad yg blg gag rusuh tu gag seru,nah kl mao yg damai2 aj ya smua trik jgn dshare

waduhh mbak karin ..

gag rusuh tu ga seru yh .? grin , gw stuju" aja ..asal ya gt td .. ngrusuh hrs dgn alasan yg jelas ..(contohx : ngrusuh krn udah d'jelek"in nama ortux ,agamax, dll.) ,artix ngerusuh cm bwt PEMBELAAN DIRI aja .. Nahh ..beda lg ma perusuh yg skrg" ini, org baru d'kata"in (bhasa jawax sh d'gojlokin grin ) gt aja dh lgsg mrah" ,ngflud berjam" ga ada brntix(mntang" plsa bnyk n app tinggal dunlud gt aja) apa it gk nmax mental cemen .?? speechless

gw dsni ngmg gn krn pngen mewakili anak buah gw speechless ..(anak buah gw smuax bru 3hr kmrn sign nimbuzz n umurx jg rata" msh 7taun grin )
anak buah gw aj smpek blang gn ..

>anak.buah.1 : om vod ..nick gw yg satux d'plud mulu ma **** ,pdhl gw kn ga tau apa" ..sign aja bru kmrn sad
>bluevodka_dehidrasi : waduhh ..iya tah speechless .?
>anak.buah.1 : iya om ,gara"x wkt q ngumpul" d'rum **** kmrn ma tmen" lainx ..ehh tb" ada yg ngplud ,pludx cpet n bnyak sih .. tp yaaa gt .. sad
>bluevodka_dehidrasi : aduhh ..sabar ya cuy .. emg skrg gy bnyk"x flooder kya gt .. ngandelin otot .. eh mkst gw ngandelin jempol speechless ,ga pnya pkiran yg lebih ..
>anak.buah.1 : sabar gmn sih om angry mending klo ngpludx 100/200 gt .. Lah ini smpek ribuan .. Udah gt pke plud add,pv,message sad aduuhh capedeee ..Knp USER BARU mcem gw gn ikutan kena sih ..gw sbg user baru jd ngrasa gk nyaman gn cry ..
>bluevodka_dehidrasi : Yahh klo lo mw ngbales sih ya monggo" aja grin ,sini maen k'tmpt gw ,pke tools gw ,lo bles deh sono yg ngplud td sepuas lo grin ..
>anak.buah.1 : Ga deh om ,thx .. sad , gw sengaja ga mw bles pluder tuw .. Mending gw ngalah aja .. Gw kasian om ma pluder tuw klo gw blz .. Tar yg ada mlah kluar judul AJANG FLUD KATEGORI ANAK D'BWH UMUR .!
>bluevodka_dehidrasi : Hahh speechless ???. kok judulx gt .??
>anak.buah.1 : Yaiya lah om ..

Om tw kan umur gw brapa ..
>bluevodka_dehidrasi : Tau lah ..Lo kan msh 7taun ..Msh kecil grin V
>anak.buah.1 : nah mkax tuw om ,klo gw blez pludx pluder" mcem mreka tuw ,yg muncul bkalan judul kya d'atas itu .. Org gw prhatiin pluder" skrg ini mental n cara pikirx kyk seumuran gw gni .. grin wkakak ..
>bluevodka_dehidrasi : wkwkwk grin bner jg .. haha ......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Tue May 26, 2009 2:13 pm

karin wrote:
Tp mas drum ud ad admin yg bs kick n ban ttp aj tkg rusuhny ga tkt,mlh kl dban dia jd mkn mrh,pengalaman 2 org tmn gw yg puny rum (cwe jg) ampe ga brani ol krn dplud trs2 an ma yg diban ma mrka(ol jg pk id laen) nah kl memang ad suatu power bt 'penjarakan n menghukum mati' user nakal kan lbh mantap tu hehehe salam peace

ya ga usah repot" rin grin kudu tlaten aja ngban stiap nick yg slalu resek..(dlm artian resekx udh trlalu over bgt)
d'ban list rum gw aj ada nick flooder_01@nimbuzz.com ,urut sampek flooder_52@nimbuzz.com grin wkwk ..

kalo udh gn ..Pasti fluder tsb mnemukan titik jenuhx sndri .. (kya yg d'kta bu guru kasma gt laugh )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Wed May 27, 2009 6:26 am

PERASAAN GW,DLU NIMBUZZ GA KYA SKRG INI..!!
Ah mungkin ini hanya perasaan mu saja nak,perasaan gw biasa2 aj tuh wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EL_BRUJERISMO
Active Member


Male
Number of posts : 40
Age : 36
Location : Malang Kta Bunga-Indonesia
Job/occupation : Pengangguran
Nimbuzz ID : EL_BRUJERISMO,kolonel_kondom,Topi_miring_squad,Begundal_Lowokwaru
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Wed May 27, 2009 7:17 am

Yg jelas beda dunks,skrg kan dah banyak perkembangan2 yg bikin nimbuzz kyknx beda,roomnx tmbh banyak,apalage floodernx,wkwkwkwkwk,ini yg bwt nimbuzz ga kyk dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Wed May 27, 2009 7:45 am

Sudahlah jgn terlalu dpikirkan,yg lalu biarlah berlalu xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Wed May 27, 2009 8:03 am

Quote :
PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)


Perubahan memank perlu....


dan memang perubahan gak slalu munuju kebaikan,tp gak akan pernah jd baek klo gak ada perubahan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Wed May 27, 2009 12:06 pm

Ahh ... mnurut gw sih ga gt jg kali rin ...

nh gw ambil satu cntohx ..
dulu wkt jaman"x rum surabaya_asik tiap hr war mulu ma rum malanginlove ,tp army"x ttep aj konsisten tuh .. Ga kyk flooder jaman skrg ..Payah smua .. grin
kalo aja flooder jaman skrg kyk flooder jaman dlu wkt pak harto msh hidup speechless mngkin gw lbh salut lg ..krn apa , skrg tools bwt flood dh smakin canggih ,ap lg ada babyngiler yg trbaru dgn fasilitas flood lbh lengkap(subject rum,flood nickname,ma flood message).. klo aja flooder" yg skrg ini msh pnya pendirian kyk dl ..pasti war akan lbih seru ....

dlu wkt antara rum surabaya_asik ma malanginlove perang flood n bum dr jam 11mlm smpek pagi ..
mlah dl gw stand by cm berdua ma hot_boy80 ...

Tp ya ttep ga ada permusuhan smpe skrg ,malah jd temen smua ..

klo ga pcya ,tnya aja th ma el brujesimo ,ma si choro balap grin V

ahh ..gw mlah jdi crita masa lalu nh .. wkwk ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Wed May 27, 2009 8:10 pm

Akibatnya,sekarang rum "Surabaya_asik" dan rum "MalangInLove" jd sepi penghuni semua dash




Gubrak.......! dash

laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Thu May 28, 2009 1:59 am

wkwkwkwk grin ... iya ro .. Q trkhr kali msuk k'dua rum itu 2minggu yg lalu ..
n yg bkin q kget ..Penghunix cm 2nick d'rum sby ,n 1nick d'rum mlg .. n yg lbh parah lg .. k'3 nick itu cm nick zombie grin wkwkwk ...


Kok bs gt yah ...... dizzy
jd pngen kmbli k'masa lalu sad


::| bluevodka_dehidrasi |::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
butomini
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 38
Location : Blitar Malang Banjarmasin
Job/occupation : BuruH
Nimbuzz ID : butomini; littlebuto; bandengpresto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Sat May 30, 2009 1:20 am

Wah ingat masa lalu hehehehe
Aq warga setia malanginlove tapi ga pernah ngikut war sama surabaya asik,
maklum cinta damai + dudul banged waktu itu wkwkwkwk..
Jadi saat ada penyerangan cuman tak liat aja kreasi2 para fluder itu.
+hiks hiks jadi sedih ingat nick anakbuto yang tgl kenangan+
Kembali ke topik
Andai nimbuzz dikembalikan ke jadul lagi jan top markotop, tapi bukan trik2nya yg dikembalikan kemasa2 itu namun mental para usernya yg dikembalikan spt dulu. Terutama para flooder nya, jdi flooder bermoral, tau sikon untuk menebar plud, dan juga tau sasarannya.
TAPI INGAT, KEKERASAN BUKAN SOLUSI.
Plud dibalas plud kapan damainya, diplud mending di diemin aja.
(ngomong gampang, prakteknya susah, masak diplud cuma pasrah wkwkwkwkwk)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)   Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PRASAAN GW , DLU NIMBUZZ GA KYA YG SKRG INI ..!! (read n leave a comment)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ninja ku simple aj warna hijau....(Update pic motor yg skrg)
» brp hrga velg uk 4,5 skrg? dan ap merk yg bgus?
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: