Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 NICK CEBOL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: NICK CEBOL   Thu Sep 11, 2008 9:20 pm

Kalian dah sering ketemu kan ma nick2 satu atau dua karkater?
nick2 yang sulit di buat lagi.. (karena dah habis stokna)
nick ini konon sudah mulai diperdagangkan...
aku minta kalian share tentang pengalaman kalian dengan nick cebol ini..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ophy
Member


Male
Number of posts : 24
Age : 32
Location : polewali mandar sulbar
Job/occupation : musician
Nimbuzz ID : -musiczholic-,1m
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Sep 11, 2008 9:57 pm

bukannya da gak bisa lagi kang?kemaren da dapat triknya tapi setelah berhasil ol,hasilnya gampang DC...


牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋燤USICZHOLIC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rez_minor
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 25
Nimbuzz ID : Rez_minor
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Fri Sep 26, 2008 7:54 am

Gk gmpg dc akh,, w ja gk,,
Nick w :: Z
Gk sring dc koq bozz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1l
Translator
Translator


Male
Number of posts : 14
Age : 35
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.06.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Tue Oct 07, 2008 1:59 am

nih nick gue cebol tapi gak beli kok di kasih cuma2 laugh thanks alot temen yang kasih yah ngapain di jual atau beli kalo mudah banget buat nick baru sesukanya... lebih sulit cari temen lagi kayaknya lo ganti nick laugh ..

gengsi aja kali yah lo pake id cebol terkesan user kuna laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eliash.wen.ru
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 8:39 am

Awalx bru kenal nimbuzZ (masih dodol, culun, taux cuma plud doank) penasaran dengan nick yg cebol ini. Nah kbtlan ophy pux temen yg anak nfi juga, ngoleksi nick tersebut!
....
Karena pengen ngetop juga, akhrx diknlin ma yang punya koleksi nick.. Dan akhrnya nick karakternya di jual ma sy!
Hargax 50 rb. crying (kata tmen gw udah bagus karena harganya didiskon) biasanya 75 rb.
Skrg nick msh ada!
Awalx siH keliatan keren good pake nick 2 karakter tp lama kelamaAn, biasa aja koq gak ada yg istimewa, yang ada aku ketahuan make nick tesebuT (gak bisa sembunyiin jadi diri)
....
Sa rasa nick cebol/karakter ini masiH banyak koq, karena perpaduanx karakternya masiH bisa beragam!!! Silahkan mencAri,
Masalah Dc pa tidak, kykx gak ngaruh!. yang ada nickx ini gak bisa login dgan bombus, itU aja menuruT saya!
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 11:25 am

Pke nick biasa aja lebih keren...
Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 3:21 pm

Juz use ur own id cuz that id is ur inspiration.

Aku masih belum pernah menemui orang2 yang jual id cebol, n kalo menurutku seh lebih enjoy pake nick kita ndiri daripada beli..
Aku juga punya id cebol.. Tp cuma 3 digit laugh n sekarang gag pernah aku pake.. Lebih enak pake id_666 metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 4:06 pm

Waduh nick cebol 1 digit gw jg punya, wkwkwk, bukan symbol or special character, minat? Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 4:28 pm

loh mang bisa jadi duit, el, nih gw punya banyak yang 2 karakter 1 karakter juga ada, wah lumayan tuh buat mendanai website grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 6:14 pm

Gw juga pengen punya nick kayak gt...

Cara na gmn ea?

Yang jual cpa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 6:23 pm

gimana kalo neyzha add gw aja dulu, tar bisa dibicarakan lewat chat, wkwkwkwkwkwkwkwk
beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 6:50 pm

Bener boleh romeo?Tar ditolak agy...

Temen2 gw bilang staff NFI sulit di add coz pada sibuk cmua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 7:00 pm

boleh kok siapa bilang begitu, lagian nick2 itu gak pernah gw pake, gw lebih cinta 3 nick yang udah gw publish itu grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 7:02 pm

Add gw jg boleh, wkwkwk..., soal bisnis cepat acceptnya, wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 7:18 pm

Jiah,t'nyta maen nmbuzz jg bs dpt duit y..wkwkwkwk..lma2 bnyak yg jd saudagar nick cebol neh..wkwkwk..btw,w jd kngen m sohib w,yoestop,yg sering bgt pmerin nick2'a k w...whre r u brotha?!..

©..be smart n keep on pizz..®
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 7:29 pm

Like_beck and romeo,awas lho add gw gak diterima...

Tar gw jitak...

Waduh,salah ketik.Jangan hack JID gw ea...

Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 10:14 pm

ama gw gratis loh tongue kagak minta bayaran, dibungkus pake kado loh grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 10:19 pm

busyet nih cewek na jutek juga ya, gw jadi ngeri blush belum juga chat dah marah2, what a metter with you
angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 10:28 pm

Mnurut w buat apa bli nick sgala mending bkin sndri deh sesuai dgn k'ingnan kt ... yaa.... untng2 kreaktif lah buat nick .... Maju nimbuzzer indonesia ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 10:39 pm

loh gw kan dah bilang tuh nick kagak gw jual,tapi gw kasih, lagian tujuan gw supaya adik2 (ceile) jadi bergairah buat mengenal dunia IT, jadi gw serahkan nih sama yang muda muda, jangan cuma jadi penonton aja, berbuatlah sesuatu, so don't make your mind so far, keep deep down to your heart, feel something what can you feel for the friendship (loh koyo bule tenanan belepotan lagi), lagian kalo kamu bikin, menebaknya sudah sulit, so it's depending on you, do you need or not grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 10:50 pm

jah... tau gini gak kuhapus nick 1 & 2 digit aku dr server... sad

Sekarang kan dah ga bisa bikin nick kayak gitu,.. (pake nimbuzz java 0.9 ; 1.0 )

'$ ; 'A ; 'B ; 'C ; 'D ; 'E ; 'F ; * ; etc... (bahkan ada yg blank) semuanya dah aku hapus dr server crying

kan lumayan tuh... 15 x Rp. 50.000,- = Rp. 525.000,- (ada yg ga bayar)..

wew.. nasib2... nasib2... sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 11:03 pm

add gua juga dunk.... tar wa kasih nick jangkung deh........ kwek...kwek..kwekk...

add gua bukan karena nick cebol.nick...sale...dlll tp karena...
persahabatan bagai kepompong......merubah ulat....menjadi kupu2...
siang makan nasi...kalu malam..... hohoho malah gak nyambung wkwkw

pizz......
hot_boy80
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 11:20 pm

Wah kalau ngasih buy free, ga jadi deh, wkwkwkwk. Mending gw museum kan aja. Padahal tinggal pesan neh, mau nick romeo_must_die_2 boleh jg. Wkwkwkwk. Btw bcanda kok, mana ada gw punya jid 1 karakter, maen nimbuzz aja baru stocknya abis diambil ma senior, gw sih cuma pengen di add aja ma cewex. Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 11:37 pm

Assalamu'alaikum...


Mmm... awal2na aq liat nick 1 karakter/unik gw kagum juga..
Tp lama2 jd binun,, confused klo pas agy ngerum gw jadi susah mo manggilnya. Akhirna gw manggilna "mas nick kyk cacing, mas kotak2, mas bulet, mas Satu" jd ribet kan??? dash
Gw da tmn yg nick na segambreng, rata2 satu karakter/unik,,,mmm kayakna gw ga perlu beli, minta pun boleh kale...tp sygna gw ga tertarik.... wkwkwk yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Thu Apr 16, 2009 11:51 pm

grin makanya gw dah gak pernah pakai, oh ya buat neyzha jangan dimasukkan ke hati ya, gw just kidding tidak ada maksud untuk melecehkan, gw disini hanya untuk menghibur hati yang letih dan lara (loooh jadi koyo tukul)

peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NICK CEBOL   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NICK CEBOL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: