Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Apakah MEROKOK itu aman?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 2:19 pm

Gw mau tanx sm tmn2 nie..
Gw pribdi blm prnh coba yg nmax "ROKOK",,
Hmpr tiap hri gw lhat org merokok,,
yg muda, yg tua,
yg kaya, yg miskin,
cry
Bnyk bgt yg uda "SOULMATE" bgt dgn yg nmax rokok.. Tmn2 gw jg uda beberapa yg ketergantungan sm Mr.Smoke itu & nyaranin gw ikut mncoba jg.. dash
Qra2 tmn2 pux pndpt tntg Mr.Smoke itu ga?
Setau gw, psti ada yg pro & kontra tntg mslah ini..
dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 2:49 pm

Klw q termsk org yg g sk ma perokok sebisa mgkn q agk menjauh ktika di suatu t4 ada org yg lg ngerokok
Malh be2rapa kali tak segn menegur org untk mematikn rokok mrk ktika di dlm bus samarinda-bontang atw di dlm angkot menuju kampus mslh org yg q tegur it mrh or tdk it urusn belakangn yg terpenting q g mw menjd salh satu perokok pasif
Wlw q akui bapakq termsk perokok berat tp alhamdulillah sdikt demi sdikt bpk mulai mengurangi jath merokokny tiap hr
Jgn pernh berhenti menyampaikn bahaya merokok baek bg sang pelaku apalg bg yg brada disekitar pelaku
Silahkn merokok dit4 umum asl bs menjamin asap rokok tdk menyebr disktar
Jagalh generasi dr bahaya merokok
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 3:03 pm

Quote :
Efek Bahaya Asap Rokok Bagi Kesehatan Tubuh Manusia - Akibat Sebatang Rokok Racun, Ketagihan, Candu, Buang Uang Dan Dosa
Rokok adalah benda beracun yang memberi efek santai dan sugesti merasa lebih jantan. Di balik kegunaan atau manfaat rokok yang secuil itu terkandung bahaya yang sangat besar bagi orang yang merokok maupun orang di sekitar perokok yang bukan perokok.
1. Asap rokok mengandung kurang lebih 4000 bahan kimia yang 200 diantaranya beracun dan 43 jenis lainnya dapat menyebabkan kanker bagi tubuh. Beberapa zat yang sangat berbahaya yaitu tar, nikotin, karbon monoksida, dsb.
2. Asap rokok yang baru mati di asbak mengandung tiga kali lipat bahan pemicu kanker di udara dan 50 kali mengandung bahan pengeiritasi mata dan pernapasan. Semakin pendek rokok semakin tinggi kadar racun yang siap melayang ke udara. Suatu tempat yang dipenuhi polusi asap rokok adalah tempat yang lebih berbahaya daripada polusi di jalanan raya yang macet.
3. Seseorang yang mencoba merokok biasanya akan ketagihan karena rokok bersifat candu yang sulit dilepaskan dalam kondisi apapun. Seorang perokok berat akan memilih merokok daripada makan jika uang yang dimilikinya terbatas.
4. Harga rokok yang mahal akan sangat memberatkan orang yang tergolong miskin, sehingga dana kesejahteraan dan kesehatan keluarganya sering dialihkan untuk membeli rokok. Rokok dengan merk terkenal biasanya dimiliki oleh perusahaan rokok asing yang berasal dari luar negeri, sehingga uang yang dibelanjakan perokok sebagaian akan lari ke luar negeri yang mengurangi devisa negara. Pabrik rokok yang mempekerjakan banyak buruh tidak akan mampu meningkatkan taraf hidup pegawainya, sehingga apabila pabrik rokok ditutup para buruh dapat dipekerjakan di tempat usaha lain yang lebih kreatif dan mendatangkan devisa.
5. Sebagian perokok biasanya akan mengajak orang lain yang belum merokok untuk merokok agar merasakan penderitaan yang sama dengannya, yaitu terjebak dalam ketagihan asap rokok yang jahat. Sebagian perokok juga ada yang secara sengaja merokok di tempat umum agar asap rokok yang dihembuskan dapat terhirup orang lain, sehingga orang lain akan terkena penyakit kanker.
6. Kegiatan yang merusak tubuh adalah perbuatan dosa, sehingga rokok dapat dikategorikan sebagai benda atau barang haram yang harus dihindari dan dijauhi sejauh mungkin. Ulama atau ahli agama yang merokok mungkin akan memiliki persepsi yang berbeda dalam hal ini.
Kesimpulan :

Jadi dapat disimpulkan bahwa merokok merupakan kegiatan bodoh yang dilakukan manusia yang mengorbankan uang, kesehatan, kehidupan sosial, pahala, persepsi positif, dan lain sebagainya. Maka bersyukurlah anda jika belum merokok, karena anda adalah orang yang smart / pandai.

Ketika seseorang menawarkan rokok maka tolak dengan baik. Merasa kasihanlah pada mereka yang merokok. Jangan dengarkan mereka yang menganggap anda lebih rendah dari mereka jika tidak ikutan ngerokok. karena dalam hati dan pikiran mereka yang waras mereka ingin berhenti merokok.

Dr berbagai sumber.


Mungkin hal di atas dh sering terbaca... Tp sekarang mohon di baca & di pikir ulang kembali.

LET'S DO THE RIGHT THING EVEN IT JUST A LITTLE BIT..

good


Terakhir diubah oleh EniE tanggal Sun May 24, 2009 3:07 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : editing for the beautiful sign wkwkwk)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 3:53 pm

KEUNTUNGAN MEROKOK:

1. AWET MUDA.. KARENA PEROKOK GAG ADA YG UMUR PANJANG. JADI AWET MUDA HINGGA AKHIR HAYAT....

2. BELUM PERNAH ORANG MATI DI TEMPAT KRN MEROKOK, TP SERING ORG MATI DI TEMPAT KRN KETABRAK...

3. DISUKAI SATPAM DI MALL, SERING DISAPA SEAKAN2 TEMAN BAIK...

4. JARANG KECURIAN, KARENA BATUK TENGAH MALAM SELALU MEMBUAT MALING BERPIKIR 5X UNTUK MALINGIN RUMAHNYA....

5. MEMBANTU NEGARA MEMBAYAR HUTANGNYA, KRN MEMBERIKAN KEUNTUNGAN BAGI PEMERINTAH ATAS PAJAK YG TINGGI..

JUST FOR FUN !!! metal

exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 4:05 pm

Yupz benar bgt yg poin 1 it bang rexgant
Gmana mrk g awet muda blm sempt tua udh keburu meninggl krn menjd perokok berat wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 5:00 pm

Quote :
KEUNTUNGAN MEROKOK:

1. AWET MUDA.. KARENA PEROKOK GAG ADA YG UMUR PANJANG. JADI AWET MUDA HINGGA AKHIR HAYAT....

2. BELUM PERNAH ORANG MATI DI TEMPAT KRN MEROKOK, TP SERING ORG MATI DI TEMPAT KRN KETABRAK...

3. DISUKAI SATPAM DI MALL, SERING DISAPA SEAKAN2 TEMAN BAIK...

4. JARANG KECURIAN, KARENA BATUK TENGAH MALAM SELALU MEMBUAT MALING BERPIKIR 5X UNTUK MALINGIN RUMAHNYA....

5. MEMBANTU NEGARA MEMBAYAR HUTANGNYA, KRN MEMBERIKAN KEUNTUNGAN BAGI PEMERINTAH ATAS PAJAK YG TINGGI..

Bener2 jago ngeleeessss..!!!

grin grin
But it's fun i love it, rexgant good exited exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 6:04 pm

Jiah..
Ketahuan dhe Om Rex psti perokok berat ne..
Rex The Smoker
spy
hihihi..
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 6:32 pm

Woi..kok cman gw doank yg pro y pouty .sambil menunggu tmn2 yg lain, lbh baik gw melakukan pembelaan dulu ah.. tongue

Selama ini merokok cm trkesan negatif, pdhl merokok jg mmpunyai sisi positif, contohnya:

Dampak negatif:
1. Merokok dpt menyebabkan kanker
2. Serangan jantung
3. Impotensi
4. Gangguan kehamilan dan janin


Sedangkan dampak positifnya: (bebrapa gw quote dr rexgant)
1. Awet muda: krn kgk pernah tua (udh trlanjur mati duluan sad )
2. Mengurangi resiko kematian: dalam berita tdk pernah d temui org yg meninggal dlm posisi merokok (jah.. Klo msh bs merokok brarti dy blm mati donk happy )
3. Perokok pasif lebih brbahaya drpd perokok aktif: maka untuk mengurangi resiko tersbut. AYO AKTIFLAH MEROKOK wink laugh
4. Jadi d segani oleh preman2 mall: karena qt pasti d sapa oleh satpam, layaknya teman dekat Smile
5. Menghindarkan diri dr perbuatan jahat: krn tdk pernah d temui org yg membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok (nah..klo sambil merokok truz cara berantemnya gmn dizzy )
6. Berbuat amal kebaikan: kalau ad org yg mau pinjam korek api plg tidak qt sudh siap/tdk mengecewakan orang yg meminjam (cape de happy )
7. Baik untuk basa-basi/ keakraban: klo ktmu org misalnya d halte, kita bs tawarkan rokok. (Kalo basa-basinya dgn nawarin uang kan kgk lucu bgt confused )
8. Memberikan lapangan pekerjaan: diantaranya bg buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk (tukang gali kuburan ikut trbantu kgk y.. laugh )
9. Anti maling/jarang kecurian: batuk d malam hari bs2 membuat maling brpikir 5x untuk mencuri (klo maling bs mikir tentunya dy kgk akn nyuri, krn dy udh tau itu dosa. grin )
10. Sumber penerimaan APBN: yup,dgn adanya cukai rokok, negara bs dgn mudah membayar utang2nya. (Jadi marilah brterima kasih kpd para perokok atas krjasamanya dlm turut serta meringankan utang negara pouty pouty )
11. Bisa untuk alasan menambah uang bulanan: karena biasanya para mahasiswa akn meminta tambahan jatah bulanan kpd ortunya jk ia merokok. (Kgk sekalian aj minta jatah bulanan buat njablay jg tongue )
12. Bisa memberikan efek suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah2 berkabut speechless
13. Mengurangi jumlah kepadatan penduduk: makin bnyak yg merokok makin bnyak jg yg mati shg kepadatan pendudukan akan bs d tekan grin
14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi + makan pisang goreng hangat sungguh nikmat. Apalagi d tambah rokok.. Wuihh.. happy
(tp itu bg yg merokok loh whistling )
15. Menghilangkan bau wangi2an ruangan bagi yg alergi dengan bau parfum (maksa bgt dah gw kyknya pouty )
16. Teman boker yg setia (wuikk.. Najis bgt dah ermm )
17. Membantu kelancaran perjalanan: Klo mobil mogok karena busi ngadat + tdk ad api.. Maka sdh siap api dari bara rokok (Jadi bg tmn2 yg mo mudik lebaran nanti usahakan merokok jg y wink )
18. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah: karena bg pemula/beginner merokok itu tdk mudah krn sering batuk2 dan trsedak tp tetap d teruskan.. (Gw ucapin selamat bg yg udh lulus good ,d tunggu ijazah kelulusannya y. grin )
19. Sbg indikator kesehatan: biasanya orang yg sakit pasti d larang dulu merokok. Jadi yg merokok itu pasti org sehat (jd teruslah merokok agar d katakan sehat happy )
20. Tanda kalau hari sdh pagi: krn qt pasti mendengar ayam merokok speechless speechless
21. Membantu shooting film keji: rokok dapat d gunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi.. (Hahaha.. Penderitaan itu pedih jendral..!! grin )
22. Menambah kharisma: contohnya aj lihat film koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda. soalnya klo sambil ngupil susah betul laugh
23. Sbg indikator kekayaan: karena beberapa org mengganggap merokok hnya menghambur2kan uang saja. Jadi banyak2 lah merokok agar d kira anak org kaya /pejabat (skalian aj buat pamer ke calon mertua biar qt d kira udh dpt kerja yg mapan laugh )
24. Bahan inspirasi dan pendukung pembuat Tugas Akhir: sehingga seharusnya d cantumkan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.. Gile kali yeee grin happy



Jd dgn melihat pertimbangan diatas dmn sisi positifny lebih bnyak d samping sisi negatifnya jd gw kasih saran buat dik diablo..

MARILAH kita MEROKOK.,.!! metal metal

plonk hit kasma

JANGAN SUNGKAN2 DIABLO..!! good

plonk hammer enie


plonk: Asyem.. evil woee.. Kalian brdua mo apa an sih confused
enie+kasma: woe.. evil diablo itu msh anak kecil woe evil angry
plonk: oh y gw lupa blink


Yupz.. Lantaran mengingat umur dik diablo yg msh kecil, jd gw saranin..
JANGAN MEROKOK..!!

diablo: kenapa mas surprised

plonk: iy, gw takut aj klo lo mulai merokok dari skrg ntar lo ndiri yg nyesel.
Masak udah d pelihara 17 tahun tapi ujung2nya ntar cm bisa di pake pipis doank gr2 impoten laugh laugh

Xixixi.. grin happy
plonk hit diablo


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Mon May 25, 2009 11:57 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 6:35 pm

hahahahahaha... ketauan plonk habis buka situs ketawa.com laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 6:49 pm

Buat bang rexgant ikut merokok jg y surprised biar ntar klo gw kehabisan rokok, bs minta bang rexgant tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 6:50 pm

Kwakakakakakak
harusNy pertanyaNy diedit ky gene dek d'iablo wkwkwkwk
apakah merokok itu enak!? plonk jawabNy pasti padat n singkat juga jelas... WENAK TENAN DEK DIABLO...
wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 7:08 pm

Wkwkwkwkwkwkwk
Plonk maksa bgt dch penjelasan lo..

Kyaknx ga usah tnya blo
Klo lo beli rokok pasti ada peringatan
Merokok dapat menyebabkan kanker,impotensi,bla bla ..
Klo menurut lo,itu peringatan bahaya na rokok,y jan ngerokok
Tpi klo lo anggep tulisan it cm skedar pajangan,n ga ngaruh apa2,
Ya silahkan ngeroko
The voice is yours brota.. Wkwkwk +niru slogan merk rokok jg tch+

exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 7:27 pm

Jiah.. Bro' plonk!!!
plonk hit diablo
dy yg nyaranin gw bkin topik ini, mlah gw yg dikrjaan ama dia.. Hikz.. cry
Tante Demon tolongin diablo donk.. cry
Plonk hit demon
Ye,, gw bnyk yg dukung nie bro' plonk..
Tante nda tolongin diablo jg donk..
Plonk hit nda
wkwkwkwk exited
Yg lain jg boleh ikutan yok,,gratis nie..
Plonk hit Kasma
Plonk hit Enie
Plonk hit Bobo_ho
Plonk hit Pocong
Plonk hit Rexgant
Plonk hit Riza
Plonk hit Ota
Plonk hit Jameela
Plonk hit Beck
Plonk hit assmilano
Plonk hit Hantuwarrior
Plonk hit Eliash
Tnng aja bro' plonk, qta keroyok bro' sama2, ntar jenguk bro' di UGD jg qta sama2 kok..
exited
Yg blm smpat melancarkan tinjux, tnggu plonk kluar dri UGD dulu yak di season ke-2,, hihihihihihi.. exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 7:40 pm

setau gue yang gak aman adalah merampok, membunuh, mencuri,dll tp yang lebih kagak aman adalah ngobrol ma plonk coz setiap kata2 tak jauh dari kata2 mesum speechless ( ups soir plen keceplosan) maaf plonk ne bukan kritik maupun saran, melainkan kenyataan grin

boboho hit plonk

balik ke topic

gara2 gue ngrokok di mall, gue berurusan ma satpam, jd apakah merokok tu aman ???? dontknow


tp gara2 gue ngrokok dulu gue dibilang cool ma mantan gue


iam cool

mkanya gue trusin buat merokok speechless



hidup perokok rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 8:51 pm

L_d'iablo wrote:

Tante nda tolongin diablo jg donk..
exited

wew ? tante ? berasa tua speechless

L_d'iablo wrote:
Jiah.. Bro' plonk!!!
plonk hit diablo
dy yg nyaranin gw bkin topik ini, mlah gw yg dikrjaan ama dia.. Hikz.. cry

kebiasaan plink ntu blo , sk nyuruh" org bikin topic. .
gag brani buad sendiri. .
cemen ahh getlost

laugh grin laugh

L_d'iablo wrote:

Plonk hit nda
wkwkwkwk exited
Yg lain jg boleh ikutan yok,,gratis nie..
Plonk hit Kasma
Plonk hit Enie
Plonk hit Bobo_ho
Plonk hit Pocong
Plonk hit Rexgant
Plonk hit Riza
Plonk hit Ota
Plonk hit Jameela
Plonk hit Beck
Plonk hit assmilano
Plonk hit Hantuwarrior
Plonk hit Eliash
Tnng aja bro' plonk, qta keroyok bro' sama2, ntar jenguk bro' di UGD jg qta sama2 kok..
exited
Yg blm smpat melancarkan tinjux, tnggu plonk kluar dri UGD dulu yak di season ke-2,, hihihihihihi.. exited

mau lagi dunk. . . !!!

plink hit nda
plink hammer nda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 9:03 pm

Wkwkwk...kpn sech si plonk klo postingn g di penuhi dgn lawakn ala si plonk
Kt bapakq sich merokok dapat menyebabkn serangn jantung n impotensi n penjelsan bpakq klo rokokny it dibeli brarti menyebabkn serangn jantung n impotensi krn hany rokok yg di dpt z he...
STIAP 1 BATANG ROKOK YG KALIAN ISAP IT SM Z MENGURANGI 1 HR KESEMPATAN KALIAN HDP.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 9:28 pm

walau Smile perokok, tapi Smile tetep berpendapat ngrokok itu berbahaya!
bwat yang lom ngrasain, mending gak usah coba-coba.
bwat yang dah terlanjur kecanduan kaya bang rex 'n bro plonk, berhentilah merokok! berhenti merokok itu gampang, saking gampangnya ampe Smile aja udah lebih seratus kali berhenti merokok!
kwakakakaka
hit
tapi srius, abis baca postingan sis eni ma bang rex, tadi ada niat Smile buat ngurangi ngrokok.
Smile ambil keputusan bwat menjadwal ngrokok hanya di hari2 tertentu ajah. hari-hari yang berawal huruf 'S'. senin, slasa,ma sabtu aja. kan lumayan tu, anggaran bwat ngrokok bisa di alihkan bwat beli pulsa.
tapi dasar sial tadi, pas lagi mati gaya, mau chatw jaringan lemot..pas bengong kayak gitu ada temen nyodorin rokok. Smile mah memegang teguh tekad Smile , skarang kan hari minggu, tinggal beberapa jam lagi kan 'S'..enin! grin
tapi..ah sebodo teing, skarang mah 'S'unday!!
hit
dash smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Sun May 24, 2009 11:41 pm

Quote :
tp gara2 gue ngrokok dulu gue dibilang cool ma mantan gue
jangan2 mantan km itu laki2 ya bobo?? grin grin coz biasana cewek ga suka ma cowok perokok exited


Sebenerna ga usah di kasih tau dampak negatif merokok mereka semua neh dah pada tahu... speechless
Cm sayangna kenikmatan di rasakan lebih dahulu di banding akibatnya ataupun akibatnya akan timbul dalam waktu yg lama. Jadi bernikmat2 dahulu, klo sakit itu mah masalah kemudian..

Coba klo begitu rokok dihisap...paru2 lgsung tertutup/menyempit, katup jantung membengkak napas jd sesak, mgkn org akan berpikir 1000x dash

Bukan menakut2i (toh juga ga pd takut & peduli speechless confused ). Ini cuma sekedar kepedulianq dr lubuk hati (halaaahh grin )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Mon May 25, 2009 12:29 am

YAA YANG NGRKOK BIARIN AJA NGROKOK, NAPA MALAH JADI SEAKAN2 IKUT CAMPUR HAK ORG LAIN ?? boleh sih nasehatin boleh, tapi ya kem balikan aja mapelakunya


yang belum terlanjur kenal ya kagak ussah nyoba.

kayak lu tu blo....... blo ?? surprised * oblo kalee laugh *

dah pada hebat kayak doktor semua ne kayakna speechless speechless

orang hidup punya pilian GITU AJA KoK REPOT speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Mon May 25, 2009 11:35 am

neng wrote:
kebiasaan plink ntu blo , sk nyuruh" org bikin topic. .
gag brani buad sendiri. .
semen ahh getlost

laugh grin laugh

wkwkwkwkwk!! Gw ikut nyumbang pasir, qta semen dy dijdiin patung plonk (sebagai patung maskotx org2 homo) wkwkwkwkwk! exited
neng wrote:

mau lagi dunk. . . !!!

plink hit nda
plink hammer nda

wkwkwkwkwkwk.. Benjol, benjol aja lo plonk,, lo sih nakal bgt, pntesan aja film kartunmu smpai dibuat thu! "PLONK CHAN"
wkwkwkwkwkwk exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Tue May 26, 2009 10:15 pm

Jangan coba2 deh.... dont do it
melihat bberbagai alasan diatas...

walopun saya merokok tapi ini cuma sekedar saran saja Smile
mengingat udah ada larangan pemerintah, agama, tentang rokok
dan bahkan di kota2 besar seperti jakarta udah menerangkan agar tidak
merokok pada tempat2 khusus misalnya mall, bus, dsb... getlost kalo kedapatan jadinya kita di tangkep
wah bener2 nih pemerintah kita.

buat diablo jangan dicoba deh.... dont do it
karena merusak mata kamu Smile
.

.

.

maksudnya Mata pencaharian grin
efeknya itu bisa bikin dompet jadi tipis laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Tue May 26, 2009 10:44 pm

asal jgn nelen tembakau ma gabusx aja kaleeee grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Tue May 26, 2009 10:46 pm

riza_fuNkzz wrote:
buat diablo jangan dicoba deh.... dont do it
karena merusak mata kamu Smile
.

.

.

maksudnya Mata pencaharian grin
efeknya itu bisa bikin dompet jadi tipis laugh


grin wkwkwkwk .... i just can laughing ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Tue May 26, 2009 10:49 pm

Kalo bkan dri pajak roko.. Dr mana indonesia.. Membiayai kita semua..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Tue May 26, 2009 10:55 pm

dari para investor jg ga sdikit bro tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apakah MEROKOK itu aman?   Today at 3:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apakah MEROKOK itu aman?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» ALTERNATIF KAMPAS REM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: