Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 isu nick pembawa virus!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sandi_cahyadi
Active Member


Male
Number of posts : 32
Age : 31
Location : DIMANA-MANA
Job/occupation : jalan-jalan
Nimbuzz ID : lurah.69
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Fri Nov 21, 2008 1:37 pm

rexgant lo keren benget tau bannyak tentang nimbuzz,,,, jujur aja lo dah ngebawa VIRUS kedalam hati gw,,, :heart: :heart: :heart: virus yang bisa di block dengan cinta lo :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Sat Dec 06, 2008 5:02 pm

Numpang nulis..hehehe...:d..:d...
Kl menurut saya,nick emang gak bisa nularin virus,yg bisa lewat pv,pesan gambar atau di rum! Gue pny bnyk pesan dari nick di contac gue soal nick pembawa virus tersebut! Setelah gue coba sana sini,nick emang gak bisa disusupin virus kecuali kl nick tersebut pv kita atau krm picture! Gue coba untk gambar(gue kagak sebarin,gue cm test di ponsel sendiri) ternyata bisa,tp harus melalui PDA atau PC,biasanya virus picture berekstensi .vbs.jpg,contoh : love.vbs.jpg! Jadi,hati2 kl terima picture berekstensi seperti diatas! Untuk Pv ama Chat,jg bisa! Krn untuk buat script virus,cukup memadai dibuat ditemplate! Jadi,kl kalian dapati ponsel kalian lemot,cepat2 scan di pc! Sekedar saran bagi pengguna ponsel os,pc atau pda,untuk slalu menggunakan antivirus terupdate untk menjaga2 aja! Dan kl terima picture dgn ekstensi .vbs.jpg,harap jangan di download!

Skali lagi,gue kagak pernah sebarin apa yg aku buat,gue cuma praktek di ponsel pribadi! Untuk apa buat sesuatu yg bisa menyakitkan orang lain? Mending buat sesuatu yg bisa buat orang2 tersenyum...


Tiada hari tanpa ketawa...:D..:D...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Sun Dec 07, 2008 3:24 am

Maaf, ak mgkn hrs berbagi sdkt mengenai sejenis virus simple.....

ALL YOU HAVE EVER HEARD ABOUT JPEGOFDEATH??????
JPEGOFDEATH meregenerasi Virus Trojan dlm header file JPG, tanpa dibuka, asal masuk reg PC atau Ponsel (reading head file by system) dpt menjangkiti PC atau Ponsel anda...

Script header file jpegofdeath ini dpt diinsert dlm PESAN PRIBADI pada nimbuzz ver terbaru...
Nick yg memasukkan script ini dlm PESAN PRIBADI bisa menimbulkan dc pada user dlm list, walau blm terbukti secara penuh....

Contoh script potongan Header File Jpg hasil dr JPEGOFDEATH:

char header1[] =
"\xFF\xD8\xFF\xE0\x00\x10\x4A\x46\x49\x46\x00\x01\x02\x00\x00\x64"
"\x00\x64\x00\x00\xFF\xEC\x00\x11\x44\x75\x63\x6B\x79\x00\x01\x00"
"\x04\x00\x00\x00\x0A\x00\x00\xFF\xEE\x00\x0E\x41\x64\x6F\x62\x65"
"\x00\x64\xC0\x00\x00\x00\x01\xFF\xFE\x00\x01\x00\x14\x10\x10\x19"
"\x12\x19\x27\x17\x17\x27\x32\xEB\x0F\x26\x32\xDC\xB1\xE7\x70\x26"
"\x2E\x3E\x35\x35\x35\x35\x35\x3E";

Bagi PC, file JPG ini bekerja sbg Trojan Slave.. bagi ponsel krn berbeda system namun reading file oleh system yg sama ttp berpengaruh pada kinerja ponsel tp bkn sbg trojan slave...

Googling di Web utk antisipasi / updated terbaru penanganan file JPEGOFDEATH...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LILI0885
Member


Female
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Makassar
Job/occupation : Main basket
Nimbuzz ID : LILI0885
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Sat Dec 13, 2008 7:43 pm

[i] virus???
malah nick name yg jd gosip penyebr virus jd sahbt gw wkwkwkwk
anakx buanget bnget nickx ariel_peterpan.

akh masa bodoh klu kena virus yg dbershkan pke sapu rumah aja wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Sun Dec 21, 2008 8:19 am

gosip. . .Masa bodoh. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Fri Jan 09, 2009 9:27 am

yang bkn isue dy jg..yg ngirim dy jg..cm pk nick yg laen..mksd na udah jelas..lbh bijak aja.. hoamm :sleep: ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Fri Jan 09, 2009 12:51 pm

Nick virus emang ada, nick aku yg jadoel juga V!RUS
tapi nick di hinggapi virus ga teu dah. Yg jelas ga masuk di otak ckikiki...
DAMAI SEPANJANG JAMAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
yudha
Active Member


Male
Number of posts : 28
Age : 45
Location : malang-jawa timur
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : intifadha
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Fri Feb 06, 2009 11:11 am

klo virus cinta ada deh...nik gw ciuman dewa setiap ol pasti di add cew2 wakakakka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bucetdah
Member


Male
Number of posts : 7
Age : 28
Location : indonesia
Job/occupation : pengacara
Nimbuzz ID : bucetdah@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Mon Jun 01, 2009 7:21 am

Hoax....!! Hoax....!!Hoax....!!Hoax....!! Hoax....!!Hoax....!!Hoax....!! Hoax....!!Hoax....!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Wed Jun 03, 2009 9:55 am

W punx cerita tentang ini...
Dulu w kan sering ngerum d rum2 yg berbau chinese...(bizna cenx tantix2 bro...xi..xi...xi...xi) trus gara2 w iseng d salah satu rum chinese(klo gak salah w ngisengin yg mpunx rum,pemilik rumnx ce) w d gosipin jd penyebar viruz...
Hiks...hiks...hiks...
Padahal w gak tau sama skali tentang viruz...
Gara2 d gosipin gt ,stiap w mask rum2 yg berbau chinese usernx pd left...dan gak ada yg mau berteman lg...pdahal q kan mau nyari teman...smenjak itu nick lama w gak w pke dan akhirnx ganti nick dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: isu nick pembawa virus!   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
isu nick pembawa virus!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» Lima Antivirus!
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: