Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gossip miring ttg NFI, What should we do?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 9:23 am

Sedih juga gw dnger gossip miring ttg NFI crying klik di sini.

Gw yg udah merasa bagian/ family dr forum ini merasa prihatin aja. Tp yach yg namanya org banyak sangat wajar mereka mpunyai asumsi ato tanggapan yg berbeda pula. Ada yg pro & kontra adlh hal yg biasa.

Mnrt gw temen2 kita di NFI spt bang romeo_must_die, like_beck,w0nderk1ds dll, mereka membuat script2 Foolder dsb ga da samasekali maksud untuk "destroy" nimbuzz.
Polemik spt ini jd mengingatkan gw ttg Albert Einstein



Byk pro & kontra pd saat ia menemukan teori2 ttg ATOM. Ada yg bilang sebuah resolusi dr ilmu pengetahuan, tp ada yg benci krena ini adalah sebuah penghancuran (BOM).
(waduuuuhh terlalu banget ya , gw bikin perumpamaannya grin grin )

Sekali lagi sbg anggota kluarga besar NFI, gw berharap qt bs menanggapi secara bijak akan hal ini. Ga da sesuatu hal yg selalu berjalan mulus. Semoga hambatan dan rintangan menjadi suatu tantangan utk lebih baik ke depan.

Skg gmn tanggapan dr temen2 semua ttg hal ini, What should we do? For the future of our family, NFI?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
..opick..
Member


Male
Number of posts : 5
Age : 36
Location : Tangerang
Job/occupation : Wiraswasta/Dngerin musik
Nimbuzz ID : ..opick..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 9:45 am

Hmm..:|
menurut gw..itu bgus bro..knapa?
Krna eh karena..smakin user2 menemukan jalan buat destroy and ngeplud dinimbuzz..justru para pelopor2 nimbuzz semakin berfikir lebih maju buat benteng pertahanan nimbuzz..kan ngeplud itu menunjukan lemahny tehknologi nimbuzz..dan kelemahan2 itu pasti diteliti oleh ilmuwan2 nimbuzz bagaimana caranya meminimalizkan plud yg masuk dlam rum..smgadh kang romeo dan kang beck!!smakin kalian bnyak menemukan kelemahan2 nimbuzz niscaya nimbuzz pasti lebih up grade dan cnggih bwt menangkal kelemahan2 tsb..wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 9:45 am

Bener bgt tuh mbak,, setelah gw coba keliling room2 di Indo, kykx ga ada thu staff NFI yg jd fluder,, gw dlux jg fluder, tp skrg gw mlah jd lbh bjak dlm pmakaianx sjak jd anggota NFI,,
mmg di sini byk topic mengenai flood, tp kykx cm utk sharing aja, lgian kl mmg mau ngerusak nimbuzz, topik mengenai pencegahan flood psti ga ada (buktix ada thu dibuat oleh staf2 NFI),,
Utk itu yg pux pkiran2 negatif sm NFI, jgn salah sangka dulu sblm mencari tau kbenaranx di lpangan,,
spy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 9:50 am

loe tuh yang sering main pulsa dibuang gitu aja
kyk gua dunk......diam-diam aja
lebih senang pV an aj.....


lebih baik hidup damai good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 10:10 am

Jiah..
gw uda jrg main2 gtuan bro',,
hbs blkngan nie bru oel psti 3 ce' lngsng pv blm lg yg main culik2,, wadhu..
Kan ga enak kl disia2in pulsa buat buat flood, enakan jg ngeflood ce'2 dgn rayuan gombal.. Hihihi..
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 10:54 am

betul banget exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 1:33 pm

Waduh, mbak... laugh soal gosip susah mbak di tanggepin dgn bener... laugh
Krn gag jelas sumbernya, niat dan tujuannya, deesbe... blink

Kl baca postingan yg di link mbak (tesduank) itu kesannya lebih ke arah polemik dan bukan lagi sekedar gosip buat dia... dan kayakna bkn cm dia deh,.. jg bkn br skrg aja kuq mbak...

Kembali ke polemik miring ttg NFI,..
Gag banyak yg bisa kita lakukan utk ilangin itu mbak, biarkan aja mengalir, asal dari kita sendiri emang gag ada niat utk itu...

Kebanyakan mereka di luar menilai berdasarkan tipikal tool dan script yg digunakan si oknum saat merusuh,..

sering dgr yg gini kan?
"wah, itu kan script yg di NFI,.."
"wew, itu killer flood/baby killer yg ada di NFI... "
"wadaw, aku pernah liat kode plud itu di NFI,.. "


tp pernah dgr gag:
"wah, itu moderator NFI yg ngeplud.."
"wew, nick itu kan member di NFI,.."
"wadaw, itu nick laen si rexgant,.. "


laugh

tp trs ada yg ngomong lg...
"halah, nick mah seribu bisa dibikin, ini dunia maya, sapa yg bisa buktiin itu bkn member NFI.."
atau
"jiah, itu bisa aja nick kloningan, kan gampang bikin kloningan skrg,.. kale aja tuh org niatnya ngerusak si rexgant.."

hehehehe...
skrg menurut mbak gimana??
Pusing kan... laugh

Nimbuzz hanya dunia maya.. diseriusin pusing, gag diseriusin jg bikin mumet... laugh
So, gag ush diambil hati aja mbak,.. kembalikan aja ke diri masing2.. jangan menggunakan script2 dan tools yg ada bt merusuh, rese, jail dll... Gunakan secara bijaksana, sbg pertahanan diri aja... hehehehe...

Cara yg plg efektif adalah hanyalah kepada diri sendiri, ajar dan tuntun dirimu jgn berbuat yg gag ada manfaatnya,.. jgn krn cinta di tolak, killer flood beraksi, jgn cenderung menjadi jahat bila yg terjadi tidak sesuai dgn yg diharapkan.. :wadaw: (ini gag jg ada emoticonnya)

Kl soal trik, script dan tools yg tidak usah di share, menurut aku itu berlebihan...
Diliat dr mudarat emang banyak, tp itu kembali ke diri masing2 kan,..
Diliat dr manfaat jg banyak,...
misal:
-. sbg pertahanan diri...
Org yg niat jahad biasanya berpikir 2x kl mau gangguin org yg tau soal script, trik, dll..
Bisa kita manfaatkan jg utk pertahanan diri jika diserang.. krn kdg2 pertahanan terbaik adalah jg balas menyerang...

-. sbg pembelajaran,..
Dgn mengetahui trik, script dan tools tsb, bisa dipelajari utk perbaikan ke arah yg lebih baek..
trik yg sudah di publikasikan plg gak mengurangi tingkat penggunaannya.. krn ada egoisme utk menggunakan trik yg dikenali,.. laugh mgkn malu, atau pgn di anggap beda.. ntahlah laugh

-. sbg informasi agar bisa di pelajari penanggulangannya..
gimana mau di cari obatnya, kl penyakitnya aja gag dikenali... laugh
gimana mau pacaran, kl cewe nya aja masih di khayalan.. laugh

Yo wess.. itu aja deh.. ku kira, temen2 lain pasti punya banyak opini laen soal manfaatnya..
tp kl mudharatnya jelas2 semua kembali ke pribadi masing2..

Gag disharing disini jg, bkn berarti gag akan di share di tempat lain,.. kebetulan aja di NFI selalu terdepan soal trik2.. laugh

but, ada baiknya jg, penulisan topik jgn merangsang org laen utk menggunakannya utk mksd jahad.. apalagi kl sampe memprovokasi.. i think you know what i mean.. Smile

sekian dl.. c.u in next chapter.. laugh

metal


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Sat May 23, 2009 1:35 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : MARI MEWARNAI HURUF... hehehehe,..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 2:22 pm

Siiiiiipp dek Rexgant good ( biz manggilna gw mbak2 mulu laugh , gpp juga sich asal jgn mbek aja) laugh

DEAL!!! I AGREE WITH U.... LET'S KEEP POSITIVE THINKING... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just.esa
Member


Female
Number of posts : 4
Age : 32
Location : pangkal pinang
Job/occupation : student
Nimbuzz ID : just.esa
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.05.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 2:28 pm

salamollekom.......

buat sayah mah yang ngulik2 sekrip teh orang orang pinter.....pan mereka juga pas ngawartain sekripnya teh suka ada peringatannya dulu....."sekrip ini jangan dipake usil" nah kaya gitu,,,,,

btw tah nyeri hate di Room English orang indo teh sok dihina.......


jadi hayang ngebom eta room


fire
tapi teu bisa burn laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 3:03 pm

Kyknya aku aja nih yang gak pernah flood... grin Kl aku digosip jadi cowok baek,jujur,alim and romantis itu bnyk banget...duh senangnya... cool grin

btw,Enie pv yuk?? good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 3:45 pm

duh kaka jangan segitunya donk...... heuheuheu mpe sedih begitu bagian keluarga dari nfi..... hagz,,,,hagz,,,,,,

bner bngt6 apa kata bro rexgant........gw setubuh ma lo bro.....

heuheuheu setau gw nfi itu adalah salah satu gudang dmana terdapat tips, trik en apa ke dah...... ya ntu....tuh/////

ets..... tapi masih banyak bgt forum selain nfi yang menyimpan trik2 lebih lengkap dan lebih update di banding nfi.......

bahkan ada salah datu forum dimana tidak ada nya privasi lagi masalah trik.... mu yang berbahaya or yang sepele......... si obral sama rata..... heuheuheuheuheu

nfi setau gw forum anak2 baik ko kaya gw...... heuheuheuheu smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 5:02 pm

ya ampun,
maaf banget brota+sista.
ota bener2 minta maaf,ota nggak nyangka kalo topic yang ota bikin jadi inspirasi orang buat ngejelekin NFI.
nggak ada niat buat itu semua.
maaf banget..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 5:39 pm

nama baik,keharmonisan,kebersamaan dalam keluarga kan dimulai dari masing2 anggota keluarga itu.

So,
stiap anggota NFI harus mulai dari diri sendiri buat menjaga nama baik NFI,

I WISH I COULD!
yo mesti to
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ota_XXI
Active Member


Male
Number of posts : 82
Age : 27
Location : semarang K.O
Job/occupation : rot ghetto
Nimbuzz ID : ccessori.ota
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 5:43 pm

to brota rex,
buat semua juga,
gw minta maaf banget.
maaf,maaf,maaf........
gw janji nggak bakal bikin topic lagi.

kipOn2gtherWithLove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 6:04 pm

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh


flood adalah seni tapi kalo dipake berlebihan n ngrusak bukan seni lagi namanya laugh


gue akuin gue suka flood, tp gue flood sebelum masuk NFI,,,, setelah masuk apa jadinya ternyata ada yang lebih indah dari flood kawan yaitu kebersamaan laugh

kalopun ada yang berpikiran anak NFI tukang plud, berarti dia belum menemukan arti dibalik NFI....

kan udah jelas NFI (NIMBUZZ FAMILY INDONESIA) apa masih perlu dijelaskan laugh

buat para staf NFI, yang sabar ya, mang dalm keluarga pasti ada yang tersesat Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 6:07 pm

ota_XXI wrote:
to brota rex,
buat semua juga,
gw minta maaf banget.
maaf,maaf,maaf........
gw janji nggak bakal bikin topic lagi.

kipOn2gtherWithLove

wadaw.... laugh

santai aj lageeee... tongue

malah bagus ada yg posting gituan.. itung2 cerminan bt kita... laugh laugh

terusin aja apa yg udah baek, gag usah berubah krn kesandung batu kecil,.. ntar malah jalan di tempat gara2 itu.. gag asik kan... good

semangat !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 7:48 pm

bener kata bang rexgant nyyantai aja lageeeeeeee..... good

kita menerima semua postingan....
(kec yang berbau sara atau s**)

terus berkarya ota.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Sat May 23, 2009 8:31 pm

Klo q sich hany org2 yg tdk bertanggung jwb z yg menggunakn flud tdk pd t4ny n org yg blm merasakn indahny persaudaraan yg terjakin di NFI z y mengatakn NFI:nimbuzz flooder indonesia
Flud2 yg diposting kawand2 it hany sebagian dr skian banyk dr topik2 yg laen yg menarik n penuh dgn manfaat
Buat bro tota jgn berhenti dgn karya2mu bz dgn it akn menambh khasanah NFI forum yg qt cintai ni
Justru dgn bro bk topik it qt dpt mengetahui pandangn2 be2rapa org ttg forum pt ni
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Mon May 25, 2009 10:09 am

aslinya gw kgk mau posting disini.. tapi karena kemarin gw ngeliat sendiri pembicaraan tdk sedap terhadap NFI, y terpaksa mo di apa in lg ermm


begini yg pertma ,,kemarin malem sewaktu pv rex, nda dan pocong,, gw nyobain search room NFI.. dan disitu terdapat 6 org partisipant tp yg aktif cm 3 orang. agar bs menguping pembicaraan di sana gw pk JID asal2an gw,, yaitu kancute_tonggo.. setelah masuk. betpa kaget nya gw ketika mendengar pembicaraan antar mereka. ini gw quote bebrapa kata2 penting nya aj.. evil angry

JID 1: woi, NFI bener2 forum orang bejat y laugh
JID 2: yup,,dasar anjing perusak nimbuzz tu forum evil
JID 1: isinya pluder mulu, malah sempet temen gw di hack sama mereka evil
JID 3: room q juga dipenuhi pluder NFI, nick cantolan mereka
JID 3: bukan hnya itu ad burning java plus pengusir symbiannya jg evil
JID 2: yup dasar banci, berani nya maen belakang laugh

---gw pikir itu tdk seberapa---
karena tolong liat yg ini.. madly madly angry

JID 1: jah.. laugh NFI tu isi nya para homo semua
JID 1: plonk, dreamth ,java12 am bobo_ho
JID 1: semua nya hermaprodit, pluder homo laugh
kancut: wew.. speechless
JID 2: kwkakakkaa.. bener.. bener.. laugh
JID 3: gimana klo besok kita mosting buat bikin acara pernikahannya si dreamth sama si plonk
JID 2: setujuuuu.. laugh /
JID 1: kwkakakaka.. dasar kaleng sampah.. forum Nimbuzz Fomo Indonesia (NFI) laugh laugh
kancut : jah.. speechless speechless

----sdh cukup segitu doank yg gw inget-----
akhirnya terpaksa gw melanggar aturan NFI bahwa member dilarang plud.. ermm ..gw keluarin aj baby killer buat ngekick semua user disitu sad ,kgk berhenti disitu doank, gw jg ngeplud pv 3 nick tsb walau dalam keadaan offline sekalipun crying
(maaf, udh ngelanggar aturan no worthy )

asyyeemmm.. evil klo NFI dibilang sarang nya pluder, hacker JID, dan perusak room sih gpp.. evil angry
tp yg ini malah dibilang NFI sarang nya homo ..gw kagak terima sad
emang gw homo ap?? crying crying

ealahh.. nasib.. nasib.. dash

bagi para nimbuzer.. sekali lagi aq tegaskan bahwa NFI sama sekali tidak berniat untuk merusuh ataupun mengacaukan nimbuzz aplagi sbg forum tempat kaum homo berkumpul.. banned banned banned
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Mon May 25, 2009 10:31 am

Weh, mantap mantap. Knapa ga ngajak2 bro kalau mau ngeplud? Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Mon May 25, 2009 2:04 pm

pkoknya kena sunami kitabkin lagi kotanya..... cheerful

entah gosip dan gosip tanggapi dengan sabar...... rock on



keep cool nfi....... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Mon May 25, 2009 2:20 pm

Quote :
Weh, mantap mantap. Knapa ga ngajak2 bro kalau mau ngeplud? Wkwkwk
wew.. speechless emg nya lo ngerasa homo jg y .. speechless speechless

gpp dah klo mau.. gw ikhasin si dreamth buat lo aj bang tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Mon May 25, 2009 2:30 pm

plonk5638 wrote:
30 hari lagi gw pulang...


lama bgt plonk .. gw dah ga sabar nihhhhhh .... whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Mon May 25, 2009 2:51 pm

plonk5638 wrote:
aslinya gw kgk mau posting disini.. tapi karena kemarin gw ngeliat sendiri pembicaraan tdk sedap terhadap NFI, y terpaksa mo di apa in lg ermm


begini yg pertma ,,kemarin malem sewaktu pv rex, nda dan pocong,, gw nyobain search room NFI.. dan disitu terdapat 6 org partisipant tp yg aktif cm 3 orang. agar bs menguping pembicaraan di sana gw pk JID asal2an gw,, yaitu kancute_tonggo.. setelah masuk. betpa kaget nya gw ketika mendengar pembicaraan antar mereka. ini gw quote bebrapa kata2 penting nya aj.. evil angry

JID 1: woi, NFI bener2 forum orang bejat y laugh
JID 2: yup,,dasar anjing perusak nimbuzz tu forum evil
JID 1: isinya pluder mulu, malah sempet temen gw di hack sama mereka evil
JID 3: room q juga dipenuhi pluder NFI, nick cantolan mereka
JID 3: bukan hnya itu ad burning java plus pengusir symbiannya jg evil
JID 2: yup dasar banci, berani nya maen belakang laugh

---gw pikir itu tdk seberapa---
karena tolong liat yg ini.. madly madly angry

JID 1: jah.. laugh NFI tu isi nya para homo semua
JID 1: plonk, dreamth ,java12 am bobo_ho
JID 1: semua nya hermaprodit, pluder homo laugh
kancut: wew.. speechless
JID 2: kwkakakkaa.. bener.. bener.. laugh
JID 3: gimana klo besok kita mosting buat bikin acara pernikahannya si dreamth sama si plonk
JID 2: setujuuuu.. laugh /
JID 1: kwkakakaka.. dasar kaleng sampah.. forum Nimbuzz Fomo Indonesia (NFI) laugh laugh
kancut : jah.. speechless speechless

----sdh cukup segitu doank yg gw inget-----
akhirnya terpaksa gw melanggar aturan NFI bahwa member dilarang plud.. ermm ..gw keluarin aj baby killer buat ngekick semua user disitu sad ,kgk berhenti disitu doank, gw jg ngeplud pv 3 nick tsb walau dalam keadaan offline sekalipun crying
(maaf, udh ngelanggar aturan no worthy )

asyyeemmm.. evil klo NFI dibilang sarang nya pluder, hacker JID, dan perusak room sih gpp.. evil angry
tp yg ini malah dibilang NFI sarang nya homo ..gw kagak terima sad
emang gw homo ap?? crying crying

ealahh.. nasib.. nasib.. dash

bagi para nimbuzer.. sekali lagi aq tegaskan bahwa NFI sama sekali tidak berniat untuk merusuh ataupun mengacaukan nimbuzz aplagi sbg forum tempat kaum homo berkumpul.. banned banned banned


Quote :
JID 1: jah.. laugh NFI tu isi nya para homo semua
JID 1: plonk, dreamth ,java12 am bobo_ho
JID 1: semua nya hermaprodit, pluder homo laugh
kancut: wew.. speechless
JID 2: kwkakakkaa.. bener.. bener.. laugh
JID 3: gimana klo besok kita mosting buat bikin acara pernikahannya si dreamth sama si plonk
JID 2: setujuuuu.. laugh /
JID 1: kwkakakaka.. dasar kaleng sampah.. forum Nimbuzz Fomo Indonesia (NFI) laugh laugh
kancut : jah.. speechless speechless

nangis aja gw crying crying cry

Quote :
JID 1: woi, NFI bener2 forum orang bejat y laugh
JID 2: yup,,dasar anjing perusak nimbuzz tu forum evil
JID 1: isinya pluder mulu, malah sempet temen gw di hack sama mereka evil
JID 3: room q juga dipenuhi pluder NFI, nick cantolan mereka
JID 3: bukan hnya itu ad burning java plus pengusir symbiannya jg evil
JID 2: yup dasar banci, berani nya maen belakang laugh

yang ini bw kagak suka speechless speechless

siapa sih yang banci ???

pluder tanpa tanggung jawab atau KITA ???

gw slalu bilang ma tu pluder saat mreka ngeplud di room

gw slalu bilang gini

" plud gw aja dum , sepuas lu , gratis kok Smile gw gag akan balas kalo lu mau plud pv gw. tapi kalo lu tetep plud di rom yaaaaaaaaa " dontknow janagn salahin gw wink

tapi kok ga brani ya confused confused


bro............. SEORANG FLOODER SEJATI HARUS BERANI MENERIMA TANTANGAN PV PLUD / PUN ADU VIRUS *virus apaan ya confused " asal jangan H5N1 aja deh speechless

dah deh bingung mau bilang apa lagi banned banned banned banned banned banned banned banned banned banned banned
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Mon May 25, 2009 2:56 pm

plonk5638 wrote:


30 hari lagi gw pulang


lah,,,,,,,,,,,, masih di trima lu plonk ma keluarga lu speechless


metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gossip miring ttg NFI, What should we do?   Today at 3:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gossip miring ttg NFI, What should we do?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring
» (WTS)BAN HARGA MIRING SWALLOW X-WORMS
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: