Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 musik adalah bagian hidup'q

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: musik adalah bagian hidup''q   Sat May 23, 2009 8:51 am

hmmmm
musik selalu menemaniku bila hatiqu sedang merasa senang ataupun sedih....
hmm bisa ku bayangkan bila tak ada musik ??
bisa jadi hati kita bakalan kesepian terus
betul pa tidak??

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Sat May 23, 2009 7:14 pm

Hmphh.. Klo inget musik pasti gw inget caci makian tmn2 atas selera musik gw yg aneh sad

Cz,dulunya gw seneng bgt am musik pop, tp smnjak kuliah gw dilanda krisis finansial (biasa anak kost crying ) lalu akhrnya gw pilih ngamen sbg jalan keluarny disamping nyalurin hobby maen gitar.. happy
Yupz, krn udh sgt kenal dgn dunia pop, tntu sj lagu yg gw keluarin cm brkutat pd musik pop.. Dan lama kelamaan gw merasa mgkin d dlm dunia video clip + mp3 musik pop adlh rajanya, tp d dunia ngamen , pop is nothing.. blink atau bs d blg kgk laku,why?

1. Kbnyakan penggemar musik Pop adlh kawula muda,, pdhl klo mengamen justru para org tua mereka yg plg bnyak mmberikan receh sad
2. Musik pop g sbrapa laku bagi para orangtua dontknow
3. Plg2 klo ad yg ngasih cm gr2 mereka mau ngusir qt aj, (maklum suara gw cempreng abiz grin ) disamping mereka udh bosen dgn musik pop yg sering mereka dengarkan baik lewat TV, mp3 maupun dr para pengamen yg lain grin v

Gr2 mslh d atas, akhrny duit yg trkumpul plg2 cuma 10rb/jam sad (rugi sm capeknya confused ) lalu gw rubah lagu2 gw dgn musik dangdut, campursari yg agak meriah dan lagu2 nostalgia (khusus d bus, biar agak slow wink ) .dgn modal nyicil gw beli gendang + ecek2 (gw kgk tau b.indo nya ecek2 itu ap laugh ) alhasil, cukup lumayan lah gw cm cukup ngamen 1jam doank klo lg kgk ad duit, cz tarifny bs mencapai 20-50rb/jam/org. Alhasil smp saat ini ketiga aliran musik tsb lah yg menjadi musik kesukaan gw smp saat ini, walaupun sering bgt dpt hinaan (msh muda kok suka musik tua, wah, lo kgk gaul amat sih lo jd org, atau mahasiswa kok sukanya mlh dangdut)

Yupz,intinya music it's my life jg bro good

Apapun jenis musik qt, yg pnting, qt sama2 suka musik, walaupun musik qt adalah musik yg aneh bg be2rapa orang grin

Keep rockin plen metal metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Sat May 23, 2009 9:01 pm

Musik bgq udh smacm bag dr hdqq cz tanpa mendengarkn musik dlm sehr z rasany da yg hilang dr diriq di hr it sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Sun May 24, 2009 12:42 pm

so sweat banget bro plonk...w always dan selalu dukung and suport loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
dhe..kill
Member


Male
Number of posts : 16
Age : 32
Location : cilacap
Job/occupation : kuli panggul, / c8,bengong,dengerin musik
Nimbuzz ID : dhe..kill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.02.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Thu May 28, 2009 11:35 pm

aku setuju... reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Thu May 28, 2009 11:50 pm

Saat sekolah/kuliah gw selalu dengerin musik2 slow rock, utk memberi semangat belajar biar ga ngantuk laugh . Skg di kantor gw dengerin musik biar ga terlalu boring pd pekerjaan, lagu2 yg ngebit sedikit memberi relaksasi pada otak yg terus menerus di pacu untuk berfikir.

Peace, metal akur dweh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhe..kill
Member


Male
Number of posts : 16
Age : 32
Location : cilacap
Job/occupation : kuli panggul, / c8,bengong,dengerin musik
Nimbuzz ID : dhe..kill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.02.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Thu May 28, 2009 11:59 pm

saat gw sedih,seneng,marah aku lampiasin ma TERIAKKKK
coz dengan teriak aku merasa tenang,damai.....
makanya aku suka musik keras.. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Fri May 29, 2009 3:16 am

Wew ermm knp yak, gw suka ma lgu na KANSAS yg berjudul DUST IN THE WIND, fly classic bngt lagu na wink kalo aliran musick,gw bebas bro.lgu apa aja gw konsumsi grin maklum,lg laper laugh dari hip hop.hip rock.disco.regae. metal rock N Roll.pop.wadaw bnyak bwngt bro grin asal musick itu enak di dengar bwt gw,gw ga peduli ma orang laen.mau ska,mau ga suka.terserah dah grin yg penting enjoy ( klo gt gw egois pa ga ? ermm ) tp,bnr gw suka lgu reading Kansas. Dust in the wind grin yg penting tetep peace yah . . . metal
Keep Rock metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Fri May 29, 2009 4:05 am

PUAGI PLEND

Udah a....aq ugak ada kata2 kalaw uda ada musik pokoke suweneng banget wes laugh Peace a




metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Fri May 29, 2009 9:24 am

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Sat May 30, 2009 3:51 am

assmilano wrote:
hehehe

thank's brow....karna lu udah bwt topik yg we suka....jiaahgakgagakgak..... evil evil

huahuahuahua.......prettt
tttt..... laugh





PEACE
metal




MAJU TERUS BERSAMA NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G44LIIH
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 28
Location : Balikpapan
Job/occupation : Operating system of coal field
Nimbuzz ID : G44LIH
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Sat May 30, 2009 7:53 am

"Gak da musiq hdup kurang asyik"
Setahu gw dlm notasi musik yg plg indah uda g maen notasi alias all out.... laugh

Jiagh"""lo dngerin aja org ngaji dmekkah sono and cri notasi a'.....wkwkwkwkwk laugh

Peacefull with nimbuzz..... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Sun May 31, 2009 5:16 am

yoi...kalau g ada musik..
bakalan sepi nie bumi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: musik adalah bagian hidup'q   Today at 8:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
musik adalah bagian hidup'q
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen Modif bagian steer seperti ZX-6 R
» (WTS) ALAT MUSIK BAND
» motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
» ask bunyi gesekan seperti besi aus d front wheel (bagian depan)
» MESIN SUSAH HIDUP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: