Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ==HACK NICK==

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 11:13 pm

Admin wrote:
Iya sih, gw pikir bro riza agak ceroboh. Gw bisa menebak password kamu di yahoo, facebook, sama nimbuzzmakassar.ning.com semua passwordnya sama dgn format ddmmyy. Kalau bisa klu kasih password jgn sama disemua account, kan kamu bisa save di notepad atau dimana aja buat ngingetin kamu. Saran aja bro. Peace...

waduh.... koq tau speechless speechless speechless speechless speechless
bener, pas ku semua sama....
aduh gimana yah.... angel

dash harus cepat2 diubah nih
menuju lokasi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sun May 24, 2009 12:11 am

walah..............aneh2 ja neh,hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sun May 24, 2009 10:34 am

wataw, emang beneran tho kn hick, eh hack?
tp kan buat id lg gampang bro, jd ga ada susahnya, lagian dengan konfirm nik baru di forum aja udah bisa selesaikan masalah bukan?

yah.... jd forum ini malah bisa jadi solusi tuk kawan2 yg kena hack yak. betul nggak.....? betul..... hehehe.... jadi hack ID nimbuzz terbukti bukan jd masalah lagi laugh

kalo misalkan aq kena hack ya aq bikin lagi, lagian kawan2 di komunitas chatq jg bakal mengenal karakter q wktu chat, meski dgn id yg berbeda... hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Today at 6:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
==HACK NICK==
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: