Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ==HACK NICK==

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 8:06 am

BETEeeee... evil evil evil

untuk kesekian kalinya NIck ku kena HACK crying
sapa sih pelakunya??? crying crying

kemarin
(22/05/09) pas lagi chating, belajar PHP ma temen, padahal udah
setengah jalan malah tiba2 langsung dc gtu aja.... gak tau sebabnya
kenapa, padahal koneksi saya masih berjalan (tidak putus)

ternyata ketika ingin memulai untuk login dengan username yang sama tadi perintahnya mengatakan username dan password salah surprised surprised
dengan muka yang kusem dan kaget, akhirnya cari tau speechless kayaknya nih kena hack lagi speechless

aku
udah coba forgot pasword dengan memasukkan nomor handphone dan emailku
yang katanya bang romeo kalo makai gmail gak bisa tembus cara hack nya crying crying karena sistem gmail lebih bagus,
tapi apa bukti,???? terulang lagi deh crying crying

tolongin donk nick riza_fuNkzz di hack untuk ke 4 kalinya
ulah sapa lagi si nih>????

Para staff dan teman2 sekalian tolong cari info donk
n bagi yang udah add, sering2 aja liat contact list kamu, sapa tau nicknya online
kalau ol, tolong tanya sapa dia.key

please help me my family crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 8:36 am

waduh bro....w juga juga turut prihatin
tapi bro login nya pake PC apa HP dulu??

aku juga sangat benci namanya pembajakan ....
semoga aja orang yang sering meng-hack akan dihukum sesuai perbuatannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 9:18 am

Wadhu bro' bnyk jg fansx smpai dihack sgla.. Sran gw bro', cba mnta tmn bro' yg ce' yg add dy.. Biasax tkng hacker gni co' yg ga laku2.. Trus mnta tmnx bro' knalan ama dy,, psti info.x akn mngalir trus ke bro' sprti sungai.. Bgmana kl qta mnta sma bobo_ho? Ckup sexy thu booo.. Wkwkwkwk..
Diablo hit bobo_ho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 9:29 am

nice trik from d ablo exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 9:30 am

Yup bener brow riza kalo nickmu bener2 dihack,coz Qtd pagi add nick km pada jam 7pagi n pada jam 8pagi ada pesan remove,jadi kemungkinan pada jam 8 tadi ada yg ol pake nick km...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 9:32 am

waduh kayaknya....udah berat ni kasusnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 9:34 am

Iya nih bro'.. Qta hrus mnyelidiki ksus ini..
spy
kl uda ketangkap orgx, qta penjara aja, trus stiap hri qta ksh mkan flood 3 kali sehari..
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 9:38 am

betul??? minta bayaran berapa loe??
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 10:05 am

Bro' ass yg nyamar jd ce'x aja deh..
Tp gnti nick jd : Assmilanti
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 3:01 pm

Koq pada becAnda siH... Bikin ku ngakak aja grin kayakx mesti ganti nick niH. crying
tapi sayang bAnget ol galeriku gmana, foto2, app dan segala maCamx semua disana

kita tggu aja dulu staff juga ngejawab kenapa nick ku bsa hack!
Krn biasa rex, ma eli tau good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 3:47 pm

duh semalem beliau ada di contack list gw tuh..... pi gw kaga tau klo nik lo kena hack bro...../ hohohohohoh//////


nyantai ajah bro dalam waktu dekat ini juga kembali tuh beliau.....

anggap ajah nik riza_funkzz gy sekolah sedang menuntut ilmu di negeri cina........

_+peace+_

exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 3:51 pm

riza_fuNkzz wrote:
Koq pada becAnda siH... Bikin ku ngakak aja grin kayakx mesti ganti nick niH. crying
tapi sayang bAnget ol galeriku gmana, foto2, app dan segala maCamx semua disana

kita tggu aja dulu staff juga ngejawab kenapa nick ku bsa hack!
Krn biasa rex, ma eli tau good

wkwkwkwkw..... boong tuh di nik itu banyak nik yang sering di ajakin ps n csan.......
hagahahahha

di ol galery nya juga banyak foto2 cwe yang udah di boongin..... wkwkwkwkw

metal peace zaa.... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 4:33 pm

Setauq sich klo udh pengamananny segt bgsny (udh pk gmail sgala) bs jd pelakuny g jauh2 dr riza alias yg tw pass ny riza (ni msh praduga sementara,)
Yupz tgg penjelasn dr abang2 ny z ye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 4:46 pm

Ikut comment, lagi rame hack lg ya? Apa trik dulu masih bisa pake? Atau gmail/gtalk nya yg dihack? Apa ada org yg menanyakan alamat email kamu? Trus atau password bro riza yg mudah ditebak?? Misalnya nih: riza090586 gitu??? Atau malah cuma 090586??? Wadaw nenek gw juga bisa tebak kalau gitu, wkwkwk. Kita tunggu ahli hack aja yg jawab laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 5:05 pm

L_d'iablo wrote:
Wadhu bro' bnyk jg fansx smpai dihack sgla.. Sran gw bro', cba mnta tmn bro' yg ce' yg add dy.. Biasax tkng hacker gni co' yg ga laku2.. Trus mnta tmnx bro' knalan ama dy,, psti info.x akn mngalir trus ke bro' sprti sungai.. Bgmana kl qta mnta sma bobo_ho? Ckup sexy thu booo.. Wkwkwkwk..
Diablo hit bobo_ho


ancriiiiittt... gw cwo tau angry

tar gue sun loh km diablo tp kayaknya tar ada yg cemburu jealous

qu berubah cwe kan cuma buat c pocong my lope aja wink lovely



wah sama ma temenku neh.soalnya nick temen2 gue jg dihack,,, dan gue langsung cari tau infonya, anak mana n grup apa yang hack speechless

tp qu belum bisa kasih tau sap, coz nee baru dugaan, tar gue selidikin lagi grin

emang dikra gue 007 blush


buat bro riza, sabar ya, ne semua ada hikmahnya good


maju trus nfi exited

jangan anggap nfi kumpulan pluder, this wrong evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 5:18 pm

like_beck wrote:
Ikut comment, lagi rame hack lg ya? Apa trik dulu masih bisa pake? Atau gmail/gtalk nya yg dihack? Apa ada org yg menanyakan alamat email kamu? Trus atau password bro riza yg mudah ditebak?? Misalnya nih: riza090586 gitu??? Atau malah cuma 090586??? Wadaw nenek gw juga bisa tebak kalau gitu, wkwkwk. Kita tunggu ahli hack aja yg jawab laugh

Pas nick saya panjangggg.....
12 digit malahan. Emang siH nama trus nOmOr...
N mslh alamat email saya ntU pasx sama ma nick....
Aduh koq gw publikasikan siH..... grin

ya udah slang menunggu n bersaBar para hacker menjawab....
Aq make nick "rizafunkzz"

kyakx para haCker musuhIn gw! evil
Emang w sapa yah, trik aja g tau. grin
ato mau mke nick untk reputasi. grin
jah! Koq gw ngelantUr siH..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 5:18 pm

ikhlaskan aja deh

udah nasib x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jameela
Active Member


Female
Number of posts : 77
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : macul wkwkwkwk
Nimbuzz ID : jameela_imutz,kuclukg!rlz,ucupx,dll
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 5:25 pm

nick w jg kena hack bro

bantuin dumz crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 5:29 pm

Yg sabar aja za..
Jd ingt obrolan ttg hack nick m drimth,,
Eh paginx malah lo kna hack.
Halah.ap hubunx yakz grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 5:45 pm

Wadhu..
Mkin seru aja nie..
(org lg susah gni kok)
diablo hit riza
Yg jd prtnxaan skrg:
1. Siapa yg hack? (ada hub. apa dgn bro' riza)
2. Motif/alasan ngehack (ngefans sm bro' riza kale..)
cba bro' utak-atik passwordx dulu.. Mngkn ada kslahan password,, tp kl mmng bnar2 dihack..?
dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 5:54 pm

loh, kuq aku sih rizza...

evil

mana ku tau cara apa yg dia pake...

Lagian gag jelas jg kenapa pake gmail... apa hubungan nya ama keamanan nick...

kl soal reset password berarti email dulu yg kebongkar pass nya.. udh di cek blm gmail?

menurut aku, itu keteledoran make aja...

script xml bt reset password udh gag aktif... semua xml yg rawan dah di batasi...

gag mgkn bgt pk trik laen bisa dalam wkt sebentar pass 12 digit bisa bobol...

cek applikasi km.. jgn pernah save pass walaupun km make pc/laptop secara pribadi..

modus yg plg mungkin adalah km lupa biarin pass km aktif di aplikasi atau lupa logout dr aplikasi dgn bener, trs ada yg buka JID km, dirubah data2 pribadi spt email dan nope terdaftar...

Krn ku meliat tipikal pembawaan elu yg kesannya kurang hati2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Olegscherbackov
Member


Male
Number of posts : 6
Age : 34
Location : Serang
Job/occupation : Unemployer/chat
Nimbuzz ID : aoleg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.02.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 6:43 pm

Relakan saja.....

Ikhlaskan saja.,.

Kalö munk jodo kaga kmana grin
ntU kta tMn gW waktU pisah ma cewe gw

Mey crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 7:23 pm

Quote :
Krn ku meliat tipikal pembawaan elu yg kesannya kurang hati2...

bukannya bantuin malah ngeledek... di pv gak dijawab angry
kemarin itu asyik2nya chat tiba2 aja dc gtu aja.....
mirip waktu pertama/awal hack nick make trik xml angry
kejadiannya hampir sama!!!!!

Ku da cek beberapa kali emailnya, bahkan email yahoo juga aku buka
tetep aja gak ada,
udah ada yang ubah pasnya sad

hukh..... angry
mau gimana lagi nih, sabar buuuuuu madly

rex gimana sih,
owh yah, klo gitu cariin nick deh yang awalnya R tapi yang mudah diinget
seperti rexgant, nicknya keren padahal namanya reza kan, gak jauh dari nama sendiri laugh

lagi pula nick riza itu dikiranya cewek evil
padahal itu kan singkatan namaku sad
aku udah gak sabaran pengen chat.... crying

emmaaaaaakkkkk.... crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Admin



Male
Number of posts : 2
Age : 33
Location : Your heart
Job/occupation : Telah dipecat
Nimbuzz ID : Cintinny
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 8:14 pm

Iya sih, gw pikir bro riza agak ceroboh. Gw bisa menebak password kamu di yahoo, facebook, sama nimbuzzmakassar.ning.com semua passwordnya sama dgn format ddmmyy. Kalau bisa klu kasih password jgn sama disemua account, kan kamu bisa save di notepad atau dimana aja buat ngingetin kamu. Saran aja bro. Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Sat May 23, 2009 8:50 pm

Duh bang admin q tipikal org yg sk pelupa jd facebook,friendster,bahkn di forum NFI pun sm paswordny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ==HACK NICK==   Today at 2:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
==HACK NICK==
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: