Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hack NOKIA (6120 classic)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bucetdah
Member


Male
Number of posts : 7
Age : 28
Location : indonesia
Job/occupation : pengacara
Nimbuzz ID : bucetdah@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Hack NOKIA (6120 classic)   Fri May 22, 2009 5:17 pm

bro and non

sorry kalo repost

cm mau share...aja......mungkin aja bs berguna




Pernah suatu ketika Anda menginstall themes atau aplikasi dan error atau certificate expired? Ya, saia juga pernah mengalaminya. Dan cukup menjengkelkan memang .

Berikut adalah sedikit trik untuk mengakalinya. Pertama-tama download semua yang dibutuhkan berikut ini dan simpan di memory card.

1. InstallServer
2. HelloCarbide
3. X-plore


sedot di sini file nya, dah 1 paket:


http://www.sharemobile.ro/file.php?id=326042

Setelah semua selesai didownload dan disimpan di memory card, langkah berikutnya adalah sebagai berikut:

1. Install HelloCarbide dan X-plore di ponsel Anda.
2. Setelah itu, buka X-plore dan biarkan aplikasinya terbuka di background (penting! karena setelah HelloCarbide dijalankan, menu-menu pada ponsel tidak bisa diakses)
3. Selanjutnya buka HelloCarbide dan tekan option -> menu1, dan buka kembali X-plore.
4. Copy file installserver.exe ke folder c:\sys\bin, bila belum ada folder bin, buat aja folder baru dengan nama “bin”.

Selesai, tinggal restart handphone dan selanjutnya aplikasi dan themes apa saja akan bisa diinstall dengan lancar

Selamat mencoba!!


cridit by: http://jambuonline.co.cc/handphone/ngehack-6120-classic/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Hack NOKIA (6120 classic)   Fri May 22, 2009 8:30 pm

wetzzzz mantap bro postingannya inilah yang ditunggu2...... good

baru aku mau share tapi keduluan crying
sering2 aja create topik yang berguna yah, abis perbendaharaan aplikasi di NFI masih kurang Smile

thanks good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Hack NOKIA (6120 classic)   Fri May 22, 2009 8:57 pm

installserver.exe nya disini
http://www.ziddu.com/download/3956016/installserver.exe.html
(36.54 KB )

HelloCarbide.rar
http://www.ziddu.com/download/3956017/HelloCarbide.rar.html
(21.36 KB)

X-plore1.30.rar
http://www.ziddu.com/download/3956061/X-plore1.30.rar.html
(462.68 KB)

kalau susah downloadnya...
tolong reply balik yah good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Pit_Jengki
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 30
Location : jogja
Job/occupation : mahasiswa
Nimbuzz ID : Pit_Jengki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.11.08

PostSubyek: Re: Hack NOKIA (6120 classic)   Wed May 27, 2009 9:54 am

Hp gw n95 gw mw hack punyana ngage emulator ,
Mhon bntuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hack NOKIA (6120 classic)   Today at 6:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hack NOKIA (6120 classic)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual harley davidson ultra classic electra 95th anniversary/th 1998(only 3000 bikes in the world)
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Sepatu VANS KW SUPER
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» jual helm nolan n63 classic metal white

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Mobile Phone Tips and Tricks-
Navigasi: